Deutsch

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

675  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  paulsokol постоялец28.11.04 13:43
28.11.04 13:43 
Так заявил на митинге в Киеве Борис Немцов,намекая на поддержку Путиным Виктора Януковича.Мне лично удалось его увидеть, разгуливающим по центру Киева с оранжевым шарфиком на шее.Вид у него был очень радостный, как и у всех киевлян и гостей нашего города.Действительно, ощущение радости и свободы переполняло в те дни через край.Не могу не
сказать, что были моменты, когда становилось очень тревожно и даже страшно, когда появились свидетельства о переброске войск с регионов в Киев, о присутствии в моем родном городе переодетых в украинскую форму бойцов российского спецназа "Витязь".Сейчас называются разные цели этого присутствия, но сам факт возможности такого поворота событий нагнетал обстановку.Ведь украинская Армия и милиция увидев огромнейшее количество студентов в рядах бастующих, и услышав призыв не применять силу к собственному народу не пролили кровь на снег...
Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук лично обращался к "Беркутовцам" возле здания Администрации Кучмы.Девушки завязывали оранжевые ленточки на считах ОМОНовцев, дарили им цветы...
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК". Между прочим, после победы в Турции Янукович дал ей должность своего советника. Но после арестов и избиения студентов в Сумской области и массовых случаев грубого давления и указанием властей за кого следует голосовать на выборах, она решила поддерживать Ющенко.
Кстати,первой из российской эстрады его поддержала Ирина Понаровская.Она выступила на майдане Незалежности.Сказала, что приехала в Киев, чтобы поддержать украинцев и их демократический выбор."Мой отец-родом из Полтавы, по-этому судьба вашего народа мне не безразлична,"-так заявила певица.
Уважаемые обитатели местного форума! Прошу вас всех стараться получать информацию об ситуации в моем городем и в Украине в целом из разных независимых источников, анализировать е╦ и делать собственные выводы. А лучше свяжитесь с теми вашими друзьями или родственниками, которые находяться в Украине и узнавайте правду от них. Конечно, в эпоху почти полной цензуры и блокады правдивой информации, массового зомбирования (особенно восточной и южной частей Украины) до, во время и после выборов не все сразу "прозревают", но это уже факт для большинства жителей моей страны. Тут даже дело не в кандидатах, а в отношении к избирателям, народу. Люди не хотять больше мириться с таким скотским отношением к себе, своим правам, своим детям и надежде на будущее.
У нас пока, слава Богу, проходит все мирно. Рабочие и шахтеры, привизенные с восточных областей мирно обсуждают общие проблемы наших условий существования...Сейчас и они, и сторонники Ющенко спокойно находяться в здании Центрального киевского вокзала...
Украинский народ очень мудрый, простым людям нечего делить между собой. Довели до такого состояния российские политтехнологи. Наша криминальная власть, ощущая свой близкий конец пытается любыми путями оттянуть срок народного возмездия.Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом. Они переводят конфликт из плоскости преступная власть - народ, в плоскость народ против народа.Но это им не удаеться.Люди уже встали с колен и больше никакая власть ни сейчас, ни в будущем не сможет этого сделать. Мы поняли, что мы можем что-то ихменить в своей многострадальной стране, что власть должна служить народу, а не наоборот.
И еще раз о Немцове в Киеве.Несколько его цитат, напечатанных в журнале "Корреспондент"(27ноября 2004):
[/цитата] "Я приехал поддердать моего друга Виктора Ющенко,чтобы вы не думали, что вся Россия за человека, который дважды сидел"...Выступая на митинге, Немцов заявил, что победа демократии в Украине необходима для защиты демократии в России. Российский политик считает, что результаты выборов были "широкомасштабно фальсифицированы"...
Одна из российских газет в материале о событиях на Украине назвала Немцова " живым укором российской внешней политики от русского либерализма"...
По словам Немцова, все люди, вышедшие на митинги против фальсификации выборов, " не хотять, чтобы им постоянно врали и над ними постоянно издевались"."Чувство собственного достоинства, пожалуй, это главное, что можно сказать о тех, кто собрался на площади Независимости, о тех, кого я вообще в Киеве встречаю на протяжении последних дней",-сказал он. [цитата]
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 13:52
samus
28.11.04 13:52 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК".
Слышала, слышала... Похудеть решила? А во имя чего то худеть вообще замечательно
Ты скажи лучше, зачем он (Ющенко) на Майдане людей держит? Он же добился чего хотел, что ещё ему надо? Сколько у вас там в Киеве? -5? Ему, что нужно народ с воспалениями в постели и больницы уложить? Сегодня показывали по 5 Каналу, орал, не расходитесь !!! Зачем?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 13:53
Mutaborr13
28.11.04 13:53 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43, Последний раз изменено 28.11.04 14:01 (Mutaborr13)
, что были моменты, когда становилось очень тревожно и даже страшно, когда появились свидетельства о переброске войск с регионов в Киев, о присутствии в моем родном городе переодетых в украинскую форму бойцов российского спецназа "Витязь".
Это ложь. Не было "витязя
Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук лично обращался к "Беркутовцам" возле здания Администрации Кучмы.Девушки завязывали оранжевые ленточки на считах ОМОНовцев, дарили им цветы...
Справка: "ВВ" и "ОЭ" присоединилисль к Ющенко только из-за обиды на Януковича.
Их группы были в рекламе за Януковича использованы
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК". Между прочим, после победы в Турции Янукович дал ей должность своего советника. Но после арестов и избиения студентов в Сумской области и массовых случаев грубого давления и указанием властей за кого следует голосовать на выборах, она решила поддерживать Ющенко.
Объавить голодовку и голодовать - вещи разные. Пока ДОКУМЕТАЛьЫХ подтвержднеий ГОЛОДОВАНИЯ - НЕТ!
А лучше свяжитесь с теми вашими друзьями или родственниками, которые находяться в Украине и узнавайте правду от них. Конечно, в эпоху почти полной цензуры и блокады правдивой информации, массового зомбирования (особенно восточной и южной частей Украины) до, во время и после выборов не все сразу "прозревают", но это уже факт для большинства жителей моей страны. Тут даже дело не в кандидатах, а в отношении к избирателям, народу. Люди не хотять больше мириться с таким скотским отношением к себе, своим правам, своим детям и надежде на будущее.
Связался - не иначе как "оранжевой чумой" НЕ называют. Лидеров.
Украинский народ очень мудрый, простым людям нечего делить между собой. Довели до такого состояния российские политтехнологи.
Снова Ложь. Амер.политехнологи довели до такого сотояния
.Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом.
Верно.Американские политтехнологи это уж не раз проделывали.
По словам Немцова, все люди, вышедшие на митинги против фальсификации выборов, " не хотять, чтобы им постоянно врали и над ними постоянно издевались"."Чувство собственного достоинства, пожалуй, это главное, что можно сказать о тех, кто собрался на площади Независимости, о тех, кого я вообще в Киеве встречаю на протяжении последних дней",-сказал он
Не надо было на Западе Украины фальсификациями заниматься в пользу Юшенкo
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
samus Samusja28.11.04 13:59
samus
28.11.04 13:59 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 13:53
А можно использовать цветовую разметку не так активно? Глаза режет...
Справка: "ВВ" и "ОЭ" присоединилисль к Ющенко только из-за обиды на Януковича.
Их группы были в рекламе за Януковича использованы

Подтверждаю. Лично слышала интервью по Пятому эльзвоцев. Они сказали в том плане, что есть человек и есть музыкант. Так вот, у человека есть гражданская позиция, а музыканту нужны деньги. Поразительное двуличие Типа отпели за Януковича за деньги, а когда углядели, что он не в той силе, проснулась гражданственность.
Матвиенко вчера тоже бред какой то несла... дословно не помню, но было смешно.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:01
Mutaborr13
28.11.04 14:01 
в ответ samus 28.11.04 13:59
*А можно использовать цветовую разметку не так активно? Глаза режет.*
erledigt
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Лютый старожил28.11.04 14:14
Лютый
28.11.04 14:14 
Ситуация с выборами на Украине (Ю + Я) напоминает бой двух других украинцев - братьев Кличко.
Был бокс, выиграл Я. И тут начинается шоу: Ю недоволен и требует победу. Молотит рефери. Публика в восторге. Я доволен победой. Ю задирает Я, наскакивает. Публика ликует, требует развязки и тоже начинает заводиться, немного толкается. Публика в восторге, на бис требует продолжить бой. Все хотят продолжения. (Рефери сегодня унесли с ринга). Будет бой, бех рефери, без правил. Ребята, это уже не бокс, а АМЕРИКАНСКИЙ РЕСЛИНГ. Определитесь с терминами, только не называйте Ю. демократом. USchenko играет НЕ ПО ПРАВИЛАМ. OUT.

Заслуженный диссидент germany.ru....
  paulsokol постоялец28.11.04 14:23
28.11.04 14:23 
в ответ samus 28.11.04 13:52
Извините, давайте на "Вы"- я с вами пока на "брудершафт" не пил.
Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть.А победы пока.Есть только первый шаг, но наше правительство очень хитрое.Но народ теперь не перехитрить. Да, кое-кто простудился, но они не хотять уходить.Мерия, кстати, выделила несколько зданий, где можно погреться , поесть, переночевать обратиться к врачу. Киевляне берут к себе приезжих на ноч╦вку,пенсионеры приносят пирожки, бизнесмены привозят горы продуктов, валенки и теплую одежду, простые люди несут лекарства. Это явление массовой радости и единения народа, особенно среди киевлян я давно не видел. Люди поверили в себя, расправили плечи... Да за свободу придеться как-то бороться, но это мирное и веселое противостояние.
Да, только услышал по радио информацию, что сегодня вечером власти собираются снести палаточный городок и ввести чрезвычайное положение.По-этому Ющенко попросил поддержать сегодня людей на площади.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:26
Mutaborr13
28.11.04 14:26 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23, Последний раз изменено 28.11.04 14:27 (Mutaborr13)
Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть.А победы пока.Есть только первый шаг, но наше правительство очень хитрое.Но народ теперь не перехитрить. Да, кое-кто простудился, но они не хотять уходить.Мерия, кстати, выделила несколько зданий, где можно погреться , поесть, переночевать обратиться к врачу.
От массовых п сихозов на почве тяжелого эк.положения никто не застрахован
Кстати про держаание силой самсус не говорила
samus Samusja28.11.04 14:34
samus
28.11.04 14:34 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23
Хм... ну что ж давайте на "Вы". Просто я помню те времена, когда мы общались на "Ты", но это было в Покере... ну что ж. Вернёмся к "на Вы".
Я не понимаю смысла теперешнего стояния. Смысл?
На сколько я знаю, Вы работаете на Бессарабке, то есть, почти в самом центре событий. И как Вам на работу добираться? Удобно?
Что будет делать Киев, если забастует Донбас? Им же там, может тоже повеселиться хочется.
Я так понимаю, возмутились там, помитинговали, добились, честно говоря, всего чего могли добиться на этом этапе. Зачем продолжать шоу?
Моя мама преподаёт в СельхозАкадемии, ходит на работу, забастовку не поддерживат. Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
Почти неделю стоят. Что? Работать не нужно?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:35
Mutaborr13
28.11.04 14:35 
в ответ samus 28.11.04 14:34
Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
вот он - эффект толпы
Sk@ner постоялец28.11.04 14:41
Sk@ner
28.11.04 14:41 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:35, Последний раз изменено 28.11.04 14:42 (Sk@ner)
На майдане незалэжности давно пора применить слезатачивай газ и водомёты ! Именно так поступают во всех демократических странах ! Массовая истерия не знает границ - вспомните революцию 17-го , первый неделю после штурма зимнего дворца - матросы кочали своих офицеров на руках , а спустя месяц начали их поднимать на штыки !
  paulsokol постоялец28.11.04 14:43
28.11.04 14:43 
в ответ samus 28.11.04 13:59
Дайте ссылку, Олег Скрипка из "ВВ" еще в 1999 году на прошлых президентских выборах отказался поддерживать Кучму-единственный.
Да, много было таких, которые поддерживали Януковича в высокооплачиваемых концертах, а теперь приходят с опущенной ( в лучшем случае) головой и хотять засветиться на фоне Майдана и протестующих.
С самого начала с народом на площади были и продолжают выступать такие люди и группы:
Олександр Пономарев
Святослав Вакарчук
Олег Скрипка
Тарас Петриненко
Оксана Билозир
Мария Бурмака
Руслана
Евгения Власова
поэт-песенник Юрий Рыбчинский
группы "Тартак"," Танок на майданi Конго", "Хвилю тримай" и др.

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:43
Mutaborr13
28.11.04 14:43 
в ответ Sk@ner 28.11.04 14:41
Даже за такие ПЛАНЫ уже бы ушли в странах запада детки в полицейские машинки
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101640818&mat=30368&.phtml
Молодежные организации планируют взять в осаду посольство России в Украине (27-11 12:53)
Ряд молодежных общественных организаций заявили о своем намерении в субботу, 27 ноября, начать осаду посольства Российской Федерации в Киеве, протестуя против вмешательства российских дипломатов во внутренние дела Украины.
В акции протеста возьмут участие активисты организаций ОК "Пора", ОК "Студенческая волна", ОК "Чистая Украина", ВМО "Молодежь - надежда Украины" и УРП "Собор".
..
По словам организаторов, "акция общественного ненасильственного сопротивления агрессивной политике режима Путина относительно Украины будет продолжаться до полного вывода оккупационных российских подразделений, отозвания агентов ФСБ с территории Украины, отзыв русского посла Черномырдина, отмена поспешного заявления Путина о признании сфальсифицированных результатов выборов Президента Украины, а также соответствующего подтверждения международными наблюдателями из США, Объединенной Европы и ООН".
Акция протеста запланирована на 13-00 субботы, 27 ноября.
  paulsokol постоялец28.11.04 14:47
28.11.04 14:47 
в ответ Sk@ner 28.11.04 14:41
Заметно, что кто-то уже нанюлся какого-то газа
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:48
Mutaborr13
28.11.04 14:48 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:43
Еше раз: Скрыпка обиделси на Януковича
Лютый старожил28.11.04 14:49
Лютый
28.11.04 14:49 
"Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран."
*************************************************************************************
"ХАЛЯВА, СЭР..." (С)
samus Samusja28.11.04 14:52
samus
28.11.04 14:52 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:26
Кстати про держаание силой самсус не говорила
Конечно не говорила... Более того уверенна, что народ стоит по доброй воле. Извечная жажада "хлеба и зрелищ" Ющенко митенгёр и прекрасно понимает, что на одних лозунгах толпу не удеришь, поэтому и устроил "зрелища" в виде концертов и лазерного шоу. Опять же "нравится" позиция Океана Эльзы отпели за Януковича, сорвали (не сорвали) денег, теперь отпоют, пусть и бесплатно, здесь... а чуть позже рванут на гастроли по Украине, соберут тааакой урожай, что с лихвой окупят и предвыборную компанию и бесплатные? выступления на Майдане.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:54
Mutaborr13
28.11.04 14:54 
в ответ samus 28.11.04 14:52

Конечно не говорила... Более того уверенна, что народ стоит по доброй воле. Извечная жажада "хлеба и зрелищ

Но не в одном Киеве же митингуют с шоу. Народ чем то иным "заводят"
Sk@ner постоялец28.11.04 14:54
Sk@ner
28.11.04 14:54 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:47
В ответ на:

Заметно, что кто-то уже нанюлся какого-то газа

Если кто-нибудь на майдане етот газ нюхн╦т перейд╦т сразу на сторону Януковича

Wladimir- свой человек28.11.04 14:55
28.11.04 14:55 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:47
У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства?
Всё проходит. И это пройдёт.
samus Samusja28.11.04 14:56
samus
28.11.04 14:56 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:43
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу... Ваше право мне не поверить. Я лишь высказала своё отношение к этому, на основании того, чего видела.
Лютый старожил28.11.04 14:56
Лютый
28.11.04 14:56 
в ответ samus 28.11.04 14:52, Последний раз изменено 28.11.04 14:56 (Лютый)
предлагаю ввести в учебник "Психопаталогии" новый термин: "массово-оранжевый психоз"....
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:57
Mutaborr13
28.11.04 14:57 
в ответ samus 28.11.04 14:52
О вот очерендой хит 5го и его тем
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2959/
В ответ на:

Жiнка:
- Я народилася в США i я пiдтримую Ющенка, який виступа╨ за народ i демократiю. Я побоююсь, що кра©на може повернутися до часiв, якi були за комунiстiв.
Чоловiк:
- Я прийшов сюди, аби пiдтримати укра©нцiв. Вони прагнуть аби ©хнiй голос почули. Тепер я живу в Нью-Йорку. Але моя батькiвщина - Укра©на.

тетя в С Ш А родилась но поддерживает....недавно Буша поддерживала теперь Ющенко

Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:59
Mutaborr13
28.11.04 14:59 
в ответ samus 28.11.04 14:56
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу.
Бы а ссылки А ну ссылки давай....а потом скажут мАсковская прАпаганда....с 5го канала
samus Samusja28.11.04 15:00
samus
28.11.04 15:00 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:57
Я сморела это по телевизору. Они на английском говорят... не то что по-украински, по-русски сказать не могут.
  paulsokol постоялец28.11.04 15:05
28.11.04 15:05 
Нет, сейчас работаю на бульваре Шевченко, метров сто от Бессарабки.В том то и дело, что все проходит мирно и очень дружелюбно.Киев живет, работает, правда почти все студенты решили выйти на Майдан, у нас вс╦ функционирует: банки, метро, магазины.Закрылась только кондитерка-все пошли на площадь. Это дело добровольное.На работу я добирался эти дни абсолютно нормально.Правда, вчера вечером количество частных автомобилей, микроавтобусов и автобусов увеличилось в несколько раз в центральной части Киева.Были выходные, и многие приехали именно вчера.не смотря на пробки(они обычное явление для Киева уже давно), люди стали ездить намного венжливее и аккуратней.Все сигналят друг друг"Ю-ЩЕН-КО!", у всех ленточки и части одежды оранжевого цвета.Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.Самая популярная песня "Оранжевое лето" из старого советского детского кинофильма... Всю это с украинским чувством юмора...Вообщем, приезжайте т вс╦ увидите. ..Но ещ╦ надо будет продержаться.
Опыт ведь есть, когда люди три месяца жили в палатках на Крещатике после факта зверского убийства Гонгадзе и кассетного скандала.Тогда был только первый шаг, а теперь это навсегда!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Alex70 посетитель28.11.04 15:05
Alex70
28.11.04 15:05 
Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть
Уточняю. В основном сами люди в Киев со всей Украины не съезжаються, а их свозят. Естественно, что не силой. В частности моя дочь тоже оказалась там. Денег на эти поездки я ей не давал, тем не менее е╦ возят, кормят, предоставляют све условия для отдыха. Поэтому смею заверить, что люди, собравшиеся на площади независимости, которых постоянно приглашают сторонники Ющенко, обещая обогреть и накормить, отчасти те, кто хочет использовать момент и побывать на екскурсии в Киеве, послушать музыку. Организаторы шоу держат сво╦ слово: куры-гриль и всякие деликатесы раздают бесплано. Раздают и деньги на мелкие расходы. Многотысячная толпа бесплатно гуляет вот уже почти неделю. Но ведь кто-то за это платит! Однотипные итальянские обогреватели, которые стоят в палатках, ведь не куплены же в соседнем магазине.
  paulsokol постоялец28.11.04 15:12
28.11.04 15:12 
Да извини, я просто не обратил внимания на автора.Я тоже помню наше общение...
Да, Министр образования Кремень пообещал не привлекать студентов к ответственности, за участие в мирных акциях гражданского неповиновения.
Повторяю, все работают, а когда есть время идут на Майдан и помогают как могут.Только студентам разрешили пропускать занятия.Но с работы многих тоже отпускают по очереди-ведь мер Киева и депутаты горсовета тоже поддержали Ющенко.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 15:15
28.11.04 15:15 
в ответ Лютый 28.11.04 14:49
На морозе халява? Может это в Германии там продуктовые пайки и бесплатная общага для некоторых беженцов-там халява, но без мороза и милиции и спецназа из соседней страны.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 местный житель28.11.04 15:16
28.11.04 15:16 
Я прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.
Такое же кидалово(фамилия у председателя ЦИКА подходящая) как и 1991 год в России.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  paulsokol постоялец28.11.04 15:18
28.11.04 15:18 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:48
Может это вы на кого-то обиделись?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 15:20
samus
28.11.04 15:20 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:05
Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз поэтому вырваться не может, что само по себе радует. Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное. (позволила себе несколько перефразировать избитую фразу). То есть я к тому, что некоторые приверженцы Ющенко ещё сохранили некоторое здравомыслие.
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать
Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко. Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:22
Mutaborr13
28.11.04 15:22 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:18
Может это вы на кого-то обиделись?
Я не обиделся. Мне претиЛ Ющенко ЕЩЕ 5 лет назад.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:23
Mutaborr13
28.11.04 15:23 
в ответ samus 28.11.04 15:20
Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное

Мона я его как слогал возму?
Sk@ner постоялец28.11.04 15:24
Sk@ner
28.11.04 15:24 
В ответ на:

Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.

Зато за спиной Ющенко стоят опытные политтехнологи из Америки!

samus Samusja28.11.04 15:25
samus
28.11.04 15:25 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:12
Мы опять на "ты"?
Я прошу тебя (Вас) ответить на вопрос Wladimir- а в этой ветке. Позволю себе его процитировать ещё раз: "У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства? "
Вот... мне очень интересно услышать твоё мнение.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:26
Mutaborr13
28.11.04 15:26 
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что е╦ не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже вс╦ равно что орат
Мне тоже стороники Йща именно так иговорят. Я им:" откуда вы ее взяли" Они:"Да не брали мы ее. Сама &%╖ привязалась "
" Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное (c)"
samus Samusja28.11.04 15:28
samus
28.11.04 15:28 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 15:23
Можно, только грамматику поправить нужно, а то я в запале дискуссии не особо слежу за грамматикой и знаками препинания. За что прошу прощение.
Schloss местный житель28.11.04 15:30
Schloss
28.11.04 15:30 
в ответ kiddy 28.11.04 15:16
прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.
Дык, кадровые перестановки... Десятки тысяч мест у кормушки станут вакантными... Уже созданы комиссии по отбору кадров... естественно, из числа наиболее преданых... сейчас или никогда можно схватиь удачу за хвост...
Alex70 посетитель28.11.04 15:31
Alex70
28.11.04 15:31 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:15
На морозе халява? Может это в Германии там продуктовые пайки и бесплатная общага для некоторых беженцов-там халява, но без мороза и милиции и спецназа из соседней страны
Спецназ из соседней страны? Ужас! Я слышал по пятому каналу, что они прячутся в администрации призидента. Их видели депутаты, когда туда ходили. А потом по телевизору по тому же каналу показали, что кто-то поднимает матрац и кричит вылазь. Но оттуда так никто и не вылез. Из всего этого я понял, что в администрации призидента под матрасом прячуться спецназовцы из Москвы, а их охраняет Киевский спецназ, который стоит на улице.
Да, нет придела маразму политиков...
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:32
Mutaborr13
28.11.04 15:32 
в ответ samus 28.11.04 15:28
thx
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:34
Mutaborr13
28.11.04 15:34 
в ответ Alex70 28.11.04 15:31
5й канал - тема отдельного топика
Недаром они специалистов шукають
  paulsokol постоялец28.11.04 15:52
28.11.04 15:52 
в ответ Wladimir- 28.11.04 14:55
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и уничтожая лучших и смелых из них...
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:55
Mutaborr13
28.11.04 15:55 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:52
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и уничтожая лучших и смелых из них...
...а в это время бизнесмены типа Порошенко.....и Ко....
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:56
Mutaborr13
28.11.04 15:56 
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"

Думаю. Не забыли. Иначе бы с &╖%╖ смешали "оранжевых" лидеров
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:58
Mutaborr13
28.11.04 15:58 
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
...которых мин 40 %
Это вам мозги промыли. Рецидивистом после 2 ходок еще не становятся
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:59
Mutaborr13
28.11.04 15:59 

Вы разницу между БЫВШИй и настоящий знаете?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:01
Mutaborr13
28.11.04 16:01 
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав.
Где эти люди были, когда Порошенко на зарплате людей дурил? Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????
Schloss местный житель28.11.04 16:03
Schloss
28.11.04 16:03 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 15:58
А если это как раз тот случай, когда сходняк годами в╦л во власть на общаковые...?
  paulsokol постоялец28.11.04 16:03
28.11.04 16:03 
в ответ Alex70 28.11.04 15:31
Тут могла быть разная цель-прикрыть отход Кучмы и его свиты в ближайшие "демократические"страны. Силовой вариант пока не вышел, свезли в Киев шахтеров, а они ведут себя мирно и начинать понимать, за кем правда и народ стоит.
А ведь Буш не приезжал перед выборами и не агитировал за Ющенко, как Путин за Бандюковича.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:06
Mutaborr13
28.11.04 16:06 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:03
А ведь Буш не приезжал перед выборами и не агитировал за Ющенко, как Путин за Бандюковича.
Ющенко премьером с подачи С Ш А стал вообщетo
Плюс его Бушa заявы через его представителей
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:07
Mutaborr13
28.11.04 16:07 
свезли в Киев шахтеров, а они ведут себя мирно и начинать понимать, за кем правда и народ стоит.
НАРОД стоит ПОЧТИ ПОРОВНУ ЗА ТОГО ИЛИ ДРУГОГО
П.С шахтеры сами поехали. Это не те, кого можно свести
  paulsokol постоялец28.11.04 16:12
28.11.04 16:12 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 15:58
Насмешили!!! .А в каком же случае случае дают зекам такое высокое звание? На "зоне" его тоже не уважают за сотрудничество с администрацией и другие вещи.Кличка "Хам" о многом говорит.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 16:12
samus
28.11.04 16:12 
А сейчас, что он делает? Ох.. уж не Бушу говорить о законных или незаконных выборах. И не ему высказывать нарекания о возможных подтасовках на Украине. Ему бы для начала своё избрание законным доказать.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:15
Mutaborr13
28.11.04 16:15 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:12

Насмешили!!! .А в каком же случае случае дают зекам такое высокое звание? На "зоне" его тоже не уважают за сотрудничество с администрацией и другие вещи.Кличка "Хам" о многом говорит.

погоняло "хам" - это выдумки журналюг
Рецидивист - это НЕ звание а вполне обычный термин.
Про зонУ не знаю.
П.С когда говорят про зонУ - уж ястнО, что инфо - "левая"
Alex70 посетитель28.11.04 16:18
Alex70
28.11.04 16:18 
люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен.
Соглашусь только со вторым утверджением, что вам не нужен президент с криминальным прошлым в своей юности, а нужен президент с криминальным настоящим.
Что касается человеческих прав, то тут вы, мягко говоря, утрируете, если имеете ввиду. что до 21 ноября 2004 г. у вас их было меньше, а теперь их стало больше. Их стало больше ровно на одно: попирать право другого.
  paulsokol постоялец28.11.04 16:19
28.11.04 16:19 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:01
Не знаю, я уже больше тридцати трех лет ем продукцию Киевской кондитерской фабрики им.Карла Маркса и слава Богу все нормально.Многие гостьи Киева обязательно покупали "Киевский торт". Извините, а может Вы отравились,если такие там серъезные нарушения.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:24
Mutaborr13
28.11.04 16:24 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:19, Последний раз изменено 28.11.04 16:25 (Mutaborr13)

Не знаю, я уже больше тридцати трех лет ем продукцию Киевской кондитерской фабрики им.Карла Маркса

Я ВАМ про рабочих " Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????"- вы мне про продукцию
П.С У Порошенко конфетки НЕ только в Киеве
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:26
Mutaborr13
28.11.04 16:26 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:19
"Киевский торт"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
  paulsokol постоялец28.11.04 16:30
28.11.04 16:30 
в ответ samus 28.11.04 16:12
Ну тебе ведь не надо рассказывать какая власть у нас хитрая и лживая. Я хожу на выборы регулярно. В этот раз из ошибок или остуствия в списках не смогли проголосовать больше трех миллиолнов человек. Например, моего двоюродного брата не было в списках в первом туре, а во втором он неожиданно появился.
По открепительным талонам ездило очень много людей с востока на запад, а по Киеву лично видел пару таких автобусов.
Подсчеты в первом туре - вообще цирк.
А во втором-ловкость рук и никакого мошенничества.
Сечас будем ожидать повторного второго тура и проверки работы избирательных комиссий.
А там изменение избирательного законодательства и выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Alex70 посетитель28.11.04 16:35
Alex70
28.11.04 16:35 
Тут могла быть разная цель-прикрыть отход Кучмы и его свиты в ближайшие "демократические"страны.
А еще говорите о промытых мозгах у 40% жителей Украины. Интересно сколько % хлорки сотержал тот отбеливатель, которым поьзовались в случае с вашими мозгами и вам подобных 60% оставшихся. До сих пор ни один журналист, даже с самыми неограниченными способностями к фантази, не предлоложил, что Кучма собираеться бежать за границу. Уверяю вас, что он еще долго и нудно будет вызывать у вас алергию тут на Украине. Запасайтесь транквилизаторами, пока их бесплатно выдают в Киевской мерии.
samus Samusja28.11.04 16:44
samus
28.11.04 16:44 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:30
Ну хорошо... объясни мне, почему в Донецке были подтасовки, а во Львове - нет? Оба хорошИ
Кста, моего брата тоже не было в списках, но почему то во втором туре.
Я всё могу понять... ну свобода, революция (на Майдане появились красные фолаги с Че ), но орать "Ющенко!!!" (с моей точки зрения аферюга и провокатор ещё тот) или "Тимошенко!!" (тут уже слов никаких не хватает)... ну ради кого? Ради кого стоять, мёрзнуть? Ради ЭТИХ? Я понимаю, что не за Ющенко, а против Януковича, но орут то "Ющенко!!"
Ну что ж, ждём выборов. А если выберут Ющенко, думаешь Донбас это "проглотит"? И опять митинги по второму кругу?
Я тут смотрела заседание Рады вчера. Самые разумные депутаты на данный момент это Литвин и Мороз. Вот, честно, если б были полные повторые выборы, начиная с первого тура, голосовала бы за Мороза.
  paulsokol постоялец28.11.04 16:46
28.11.04 16:46 
в ответ Alex70 28.11.04 16:35
Не могу понять, тут большинство проживает в демократической Германии, а информацию о событиях черпают только из русских медия. Может хотя бы местную прессу почитаете или других стран Европы. Также можете послушать из Киева радио "Эра" по спутнику, да и в интернете можно поискать...
Поезд совкого-путинского диктата уходит от мышления независимых и гордых жителей Украины.Как вы не можете понять, что уже выросло целое поколение, не помнящих или не знающих советских очередей за туалетной бумагой и боязни говорить правду о власти-это наи студенты, молодежь. Их уже не изменить. А мы все с вами тут давно устарели...
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Alex70 посетитель28.11.04 16:49
Alex70
28.11.04 16:49 
в ответ samus 28.11.04 16:44
Я тут смотрела заседание Рады вчера. Самые разумные депутаты на данный момент это Литвин и Мороз. Вот, честно, если б были полные повторые выборы, начиная с первого тура, голосовала бы за Мороза.

Мороз - политическая проститутка.
  paulsokol постоялец28.11.04 16:59
28.11.04 16:59 
в ответ samus 28.11.04 16:44
Ну вот.Поменют то, что не захотел менять Кучма в избирательном Законе:самые большие фальсификации были с открепительными талонами,
голосованием на дому, фальсификации в восточных областях, где просто не допускали наблюдателей и представителей Ющенко для контроля на избирательных участков.Многих из даже просто избивали кримальные ребята(журналистов тоже) и выкидывали их из участков.
Ну а подкупе и запугивание членов избирательных ком-ий вы должны знать. А как считал ЦИК и строил два забора и окружался БТР-ми и водометами, готовясь к фальсификации выборов...
Да просто вспомните, как проходила вся избирательная компания, как часто вы видели Ющенко в прямом в эфире , а не в провокационных рекламных роликах? А сколтко он потерял времени, после попытки его дотравить в буквальном смысле слова? Раззуйте свои сердца, если глаза и мозги отказываются верить в правду....
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 17:04
samus
28.11.04 17:04 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:46
Почему из русских? Я, например, смотрю то 5 Канал, то Украину...
Вот прямо сейчас транслируют съезд депутатов по Украине. Несказанно напугала меня "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашиской силой тёмною с оранжевой чумой!" Я просто в шоке!
А немецкие СМИ мне смотреть неинтресно, не их это дело, что они могут сказать. Дочка смотрит, мне рассказывает, там мусолят всё ещё тему как Ющенко пытались отравить...
  paulsokol постоялец28.11.04 17:08
28.11.04 17:08 
в ответ samus 28.11.04 17:04
Ну еще газеты местные можно почитать...Да Украина-это донецких канал.Сеет национальную вражду сейчас на всю Украину.Пусть люди сами разберутся.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 17:11
28.11.04 17:11 
в ответ Alex70 28.11.04 16:49
А кто тогда украинские комуняры?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Alex70 посетитель28.11.04 17:14
Alex70
28.11.04 17:14 
Поезд совкого-путинского диктата уходит от мышления независимых и гордых жителей Украины.Как вы не можете понять, что уже выросло целое поколение, не помнящих или не знающих советских очередей за туалетной бумагой и боязни говорить правду о власти-это наи студенты, молодежь.
Причем тут вообще совково-путинский диктат. Вечно танцорам чего-то мешает. Меня возмущает лишь одно, что к власти на плечах независимых и гордых жителей Украины пытаеться прорваться точно такая же кланово-алигархическая группа людей из окружения Ющенко, чтобы перераспределить куски пирока, каовым является економика Украины, а все это действо преподносится, как борьба за демократию и свободу. Надо быть последним лохом, чтобы не видеть сути происходящего, что сотресание пустыми звуками на публике это фарс, что в основе лежат економические интересы тех, кого "обидели" когда привлекали к ответственности за хищения в особокрупных размерах государственних средств, уклонении от налогов и т.п. или просто интересы тех, кто еще не успел хапнуть.
samus Samusja28.11.04 17:15
samus
28.11.04 17:15 
в ответ paulsokol 28.11.04 16:59
Раззуйте свои сердца, если глаза и мозги отказываются верить в правду...
Уж не знаю про сердца, но глаза мои видят абсолютно истеричных Ющенко с Тимошенкой, последняя, кстати призывала на захват средств связи таких как аэропорт и ж/д вокзал. Но это же не криминл, это же не бандитские действия (иронично) И видела как Янукович призывал всех сохраниять спокойствие, не поддаваться на провокации и продолжать работу. При этом он не хватался за Библию и не пытался присягать... хотя по результатам выборов он уже был президентом на тот момент.
А сейчас я вижу истерию с обоих сторон...
Включи ТРК Украина... Ужас!!!
Sk@ner постоялец28.11.04 17:16
Sk@ner
28.11.04 17:16 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:08
Я лично смотрел 5-ый украинский телеканал - я когда послушал что там говорят , у меня чут-ли крыша не сдвинулась Там стороники Ющенко призывают брать власть в свои руки , крики в открытую идти и разобрать железнодорожные пути вокруг Киева , занять вокзалы и аэропорты ! Окружить и взять все здания министерств и ведомств ! А Юля Тимошенко кричала так, что у не╦ пена изо рта пошла ! Я когда это вс╦ послушал по телеку сам чуть-ли не свихнулся ! Лозунги такие , дословно : Путин решил пребрать Украину в свои руки / Иуды проклятые продали нашу Украину Путину/ Мы протестуем не против Януковича и даже не против Кучмы , а против Путина (я это своими ушами слышал - эти заявления там делались на русском языке !) , дизинформация такая - чтоб дистабилизировать ситуацию : Как будто в лесах под Киевом окапался российский спецназ и жд╦т приказа на штурм и так далее...
Вообщем страшное зрелище
  paulsokol постоялец28.11.04 17:17
28.11.04 17:17 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:15
Вот статья про судимости Януковича http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/19/7.shtml

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Alex70 посетитель28.11.04 17:22
Alex70
28.11.04 17:22 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:11
Украинские комуняры честно сказали, что они не поддерживают ни одного кандидатов и предлагали голосовать против всех. Поскольку они не бросаються в объятья ни к одному ни к другому кандидату, комунисты сохранили сврю девственность.
Wladimir- свой человек28.11.04 17:24
28.11.04 17:24 
В ответ на:

На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.

Ну а если все таки пойдет? Дело нешуточное, если области не признают центральную власть, причем как на западе, так и на востоке. Пахнет жареным. Вот так же с криками и песнями и СССР разогнали.
Вы все таки уходите от ответа. Вот Вы лично согласны ради свободы на раскол Украины или нет?

paulsokol постоялец28.11.04 17:27
28.11.04 17:27 
в ответ Alex70 28.11.04 17:14
Да, у Ющенко есть недостаки:
он экономист и финансист,
у него жена с американским гражданством,
он не сидел в тюрьме
он не душил прессу в Донбассе
он спокойный,но сильный .
он не бьет глав администраций, министров и других подчиненных,
он не хочет жить по понятиям
Если он будет вести себя недостойно, народ тогда опять скажет свое слово-опыт борьбы с Властью уже есть. Ющенко не идеален, но на сегодня он самый достойный из всех и его боиться власть.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Wladimir- свой человек28.11.04 17:28
28.11.04 17:28 
P.S. Я вообще не знал о существовании тех источников информации, которые Вы перечислили. Я смотрю немецкие СМИ, в интернете lenta.ru и ... наш ДК.
  paulsokol постоялец28.11.04 17:39
28.11.04 17:39 
в ответ Wladimir- 28.11.04 17:24
Я же ответил уже: я не против федерального устройства Украины по принципу Германии. Я лично родился, вырос и живу в Киеве, учился в Крыму. С востоком знаком хуже, но лично знаю донецких молодых ребят по старой работе. На западе Украине бывал проездом.Но тут вопрос разделения абсолютно искусственно разыгрывает Янукович с Кучмой по подсказке русских политико-гебешных структур.Когда и Крым хотели отделить. А вы спросите на Востоке Украины : хотят ли они воевать в Чечне
или еще где и сами поймет╦ цену этим заявлениям.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 17:39
samus
28.11.04 17:39 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:27
Можно продолжить?
он Великий дезинформатор и провокатор (одна версия с его якобы отравлением чего стоит)
за его спиной толкутся такие криминальные личности как Тимошенко
он рвётся к власти любыми способами, призывая людей получать воспаления лёгких.
Можно продолжать до бесконечности, как про одного, так и про другого. Только, опять же с моей точки зрения, Янукович в данной ситуации ведёт себя более достойно. Пока единственная его ошибка про "школивого кота Леопольда"
  paulsokol постоялец28.11.04 17:47
28.11.04 17:47 
в ответ Alex70 28.11.04 17:22
Вы слабо владетее ситуацией: они эту девственность постоянно то теряют,
восстанавливают.Кучма их давно назначил дежурной карманной оппозицией
и пугал ими людей, но постоянно они выполняли его волю.Люди давно их "раскусили"-это подтвердили последние и предпоследние выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Wladimir- свой человек28.11.04 17:52
28.11.04 17:52 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:39
Спасибо за ответ. Это внушает надежду. Все таки президента можно и переизбрать, а вот Украину из двух частей восстановить ой как трудно.
А насчет уголовников... Австралия как страна в самом начале состояла из одних лишь уголовников. После того, как их выслали из Англии и высадили на берег, то первое, что они сделали - это повальное изнасилование. И что есть Австралия сейчас? А Вы говорите Янукович...
  paulsokol постоялец28.11.04 17:54
28.11.04 17:54 
в ответ samus 28.11.04 17:39
Очень спокойно:призывает вместе с Лужковым к разделу Украины. http://radio.org.ua/news/?eid=24537

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 17:56
28.11.04 17:56 
в ответ Sk@ner 28.11.04 17:16
Теперь посмотри канал "Украина". как советует Samus
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 17:58
samus
28.11.04 17:58 
в ответ paulsokol 28.11.04 17:54
Да... Вот и я о том же. А ты говоришь: единение...
Выдвигайте третьего кандидата!!!
  paulsokol постоялец28.11.04 18:05
28.11.04 18:05 
в ответ samus 28.11.04 17:39
ну да, а почему человек чуть Богу душу не отдал и лицо себе сам изуродовал? Вспомни Черновила, который погиб перед выборами в автокатастрофе. А о слабом, якобы здоровье Ющенко вообще смешно говорить-в этом году у него родился сын, он на Крещение купался в ополонке.Сравните его фото до этого заражение или вернее воздействия диоксина или чего-там ещ╦ русские спец.службы подсуетили.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
  paulsokol постоялец28.11.04 18:11
28.11.04 18:11 
в ответ samus 28.11.04 17:58
Да чего тут выдвигать-Ющенко ещ╦ в первом туре выграл.Сейчас подождем решение Верховного Суда.Может и не надо будет повторного второго тура.
Я думаю, честные выборы покажут истинное положение вещей.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 18:22
samus
28.11.04 18:22 
в ответ paulsokol 28.11.04 18:05
Австрийские врачи не нашли накаких отравляющих в организме. На сколько я знаю из немецких СМИ. Но опубликовали его меню в тот день. Ничего удивительного...
Третего, потому что Ющенко и Янукович уже достаточно дескридитировали себя.
Ну хорошо, утвердят даже если выборы по первому туру? Ну даже если будет третий и выберут таки Ющенко... Ведь Донбас то никогда не согласится. И что тогда?
awotnet Beobachter28.11.04 18:35
awotnet
28.11.04 18:35 
В ответ на:

Не могу понять, тут большинство проживает в демократической Германии, а информацию о событиях черпают только из русских медия.

Да не в медиях дело. Просто большинство из нас уже перебесились и стали здраво на вещи смотреть. У нас уже нет той иллюзии о Западе и его ценностях, которые у многих из нас когда-то были. Да и в разговоре с немцами я не нахожу того воодушевления, которое вами владеет. Чем больше разговариваю с немцами, тем больше убеждаюсь, что Украина для них просто разменная монета, буферная зона. Ведь большинство из них о вас практически НИЧЕГО не знает. Р. Проди приравнял ваши права на вступление в ЕС с Новой Зеландией.
И вы наивно думаете, что станете серь╦зным партн╦ром Западу ?
Чтобы никаких иллюзий не было, скажу, я был одним из тех, кто в 1991 горячо поддержал восстание против путчистов. А теперь я один из тех, кто против насилия в любом его проявлении. Так что не надо про туалетную бумагу и СССР. Вы тут нас совсем за идиотов держите.
И наконец ответьте мне прямо без ухода от вопроса (вопрос уже задавался и вы от него ушли)
Согласны ли вы с отделением восточных и южных земель Украины, если этот вопрос будет положительно реш╦н голосованием на референдумах этих регионов ? Высказывания о том, что отделения произойти не может рассматривать всерь╦з нельзя. Взаимопонимания мы так никогда не достигнем.

paulsokol постоялец28.11.04 18:39
28.11.04 18:39 
в ответ samus 28.11.04 18:22
Только что пришел мой сотрудник и поделился мнением о просмотре канала Украина.Говорит, что как-будто попал в Советские времена на партийное собрание.Для сравнения можно посмотреть другие каналы. но разница заметна очень сильная.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Ostap Flash Master28.11.04 18:50
28.11.04 18:50 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43, Сообщение удалено 30.11.04 00:15 (Ostap)
  paulsokol постоялец28.11.04 18:50
в ответ awotnet 28.11.04 18:35
Уже ответил два раза: я за федеративное устройство Украины или образовании Донецкой Автономии, если это будет законно принято...
На этом всем спасибо! Всем мира! Я пошел на Майдан.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
bolek гость28.11.04 18:50
В России пустозвоны вроде СПС и Яблока утеряли доверие своего электората. З апоследние десять лет они только и деллаи, что лоббировали интересы олигархов и других уголовников.
Теперь Немцов приехал в Украину поддерживать таких же жуликов, как и они сами.
Немцов тоже наверное видит себя президентом России в 2008 году. Как говорят в Украине, "дурень думкой богатие".
USA and EU keep your Hands off Ukraine
awotnet Beobachter28.11.04 18:58
awotnet
28.11.04 18:58 
в ответ paulsokol 28.11.04 18:05
В ответ на:

.Сравните его фото до этого заражение или вернее воздействия диоксина или чего-там ещ╦ русские спец.службы подсуетили.

Спец. службы так грубо не работают. Какой смысл России или властям Украина убирать лидера оппозиции ? Подумайте сами. После этого убийства Ющенко станет героем, властям это надо ? А здоровье у Ющенко на самом деле хреновое, прич╦м уже давно. У него вроде как печень не в порядке, да желудок. Запущенная стадия. В цивилизованных странах это давно бы уже стало центром внимания, ведь партиям больные лидеры не нужны. Правда, если соратникам по партии Ющенко нужен не надолго, то его здоровьем можно пренебречь. Вот тут возникает вопрос, а не является ли Ющенко подставной фигурой ?

novaya ...давно забытая старая28.11.04 19:04
novaya
28.11.04 19:04 
в ответ Ostap 28.11.04 18:50
Бан на сутки.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Лютый старожил28.11.04 20:48
Лютый
28.11.04 20:48 
в ответ paulsokol 28.11.04 15:15
когда горилка и сало на халяву, то никакой мороз не страшен...
А если ещё учесть тот факт, что во всех палатках стоят ОДНОТИПНЫЕ нагреватели (которые не просто купить), то сразу становится ясно, что к этой "оранжевоистеричной акции" готовились заранее...
Лютый старожил28.11.04 21:09
Лютый
28.11.04 21:09 
в ответ awotnet 28.11.04 18:58
Правда, если соратникам по партии Ющенко нужен не надолго, то его здоровьем можно пренебречь. Вот тут возникает вопрос, а не является ли Ющенко подставной фигурой ?
- тонко и классно подмечено!
Semen Semenich прохожий28.11.04 22:08
28.11.04 22:08 
в ответ Лютый 28.11.04 21:09
Вот я смотрю, тут много пишут люди которые и близко не были к Украине и не видели что там происходит.
Хочу привести письмо, полученное от моих коллег в Киеве.
==================================================
" Мы тоже сейчас все в интернете, в новостях. В Киеве с понедельника
проходять акции протеста (я думаю, это так можно назвать). На Майдане
и Крещатике много людей, очень много и они и днем и ночью. В
понедельник был разбит палаточный городок, сейчас около 300 палаток. В Киев
приехали люди почти со всей Украины, со Львова, Ивано-Франковска,
Запорожья, Херсона, Донецка, это я написала большие города но есть и
из маленьких Калуш, Смела, даже с моего Бердичева есть делегация. Конечно все эти
люди выступают в поддержку Ющенко. Очень часто перед ними
выступают люди из команды Ющенко и говорят как надо действовать. Люди
стоят не только на Майдане, на Европейской площаде, много возле
администации президента. Но близко к администации сам понимаешь
подойти нельзя, там стоит спецназ, где-то рядов 15, ребята в полном
обмундировании, со щитами, в касках с защитными масками, ну такими
прозрачными на лицо опускать. Но они только стоят. Все проходит мирно,
люди подходят к ним с цветами, вставляют в щити цветы, повязывают
оранжевые ленточки.
Где то три раза в день приезжает Ющенко, Юлия Тимошенко и тоже
обращается к людям. Обстановка там нормальноя, все доброжелательны,
нет пьяных, нет драк, люди просто стоят, ходять, люди разные много
студентов, много мужчин среднего возраста, много пенсионеров. Конечно
к вечеру людей становится много.
По телевизору правду говорит только 5-канал и телекомпания "Эра" (она
выходит на первом национальном утром с 6.00 до 9.00 и вечером после
23.00) по 1+1 новостей нет, журналисты которые ведут новости
отказались выходить в эфир, перед вторым туром выборов с 1+1 уволились
много журналистов, на 1+1 остался Пиховшек и такой бред несет.
До вчерашнего дня было много людей перед ЦВК, проезжающие мимо машины
сигналили такой гул стоял. Результаты сфальсифицированы, это ясно как
Божий день. Такой бардак.
Наверное ты все это знаешь из новостей, но когда все это читаешь, то
думаешь, что ужас, кошмар, немного тревожно, но когда презжаешь на
Майдан, там все так спокойно и все эти страхи куда то проподают. Вчера
мы были там и днем и потом вечером. Наша Юля (фамилии людей я затер - S.S. ) была в там каждый день, в
понедельник до 5 утра, наш Дима (фамилии людей я затер - S.S. ) тоже каждый день там. Людмила
(фамилии людей я затер - S.S. ) ходит после работы. Вообще то все (очень и очень многие)
настоены в поддержку Ющенко. Нам даже страшно подумать об
обратном. Наше руководство тоже за него. Вчера и сегодня собрали
деньги, купить еду, теплые вещи людям которые в палаточном городке. А
у нас еще как на зло со вчерашнего дня позолодало. Снег уже выпал в
воскресенье, а сегодня минус 10 было утром. Но люди настроены
держаться до конца. Весь мир не признает эти выборы.
Но такие демонстрации проходят не только в Киеве, по всей Украине."
========================================================
Это рассказ человека, который там был и все видел своими глазами.
Прошу заметить: никаких драк, пьянок, призывов к боевым действиям.
Человек писал мне лично.
Лютый старожил28.11.04 22:21
Лютый
28.11.04 22:21 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:08, Последний раз изменено 28.11.04 22:25 (Лютый)
Председатель международного общества орнитологов Свен Занденберг (Швеция) сегодня на брифинге в Стокгольме заявил, что их учеными в центре Европы, а точнее в городе Киеве на Незалежалой площади и еще в некоторых местах города возле административных зданий, обнаружены колонии неизвестных доселе пингвинов. Новый вид пингвинов назван как Пингвин Майданный Вильный, пингвины эти очень дружелюбны, берут корм с рук, если они встречают Человека с белосиней символикой, журналистов,они пытаются показать им что они очень дружелюбны, людям с белосиней символикой они пытаются доказать, что те тоже такие же пингвины, только их обманули и они заблуждаются, думая что они люди. Местные жители подкармливают пингвинов, те охотно берут корм....
Но в частных беседах люди сетовали, что у птиц очень пронзительный крик и неприятный запах, оправляются птицы неподалеку, так как не умеют летать....
Орнитологи внимательно наблюдают за украинским феноменом. И просят граждан относиться к ним с любовью и теплотой.
Не дайте исчезнуть новому виду пингвинов!!!
В понедельник будет рассмотрен вопрос о внесении этого вида в международную красную книгу...

Semen Semenich прохожий28.11.04 22:30
28.11.04 22:30 
в ответ Лютый 28.11.04 22:21, Последний раз изменено 28.11.04 22:31 (Semen Semenich)
Когда нечего сказать посуществу, начинают говорить глупости.
Я смотрю, тут в ДК постоянно тусуется несколько человек, ярых приверженцев Януковича, притом аргументов побольшей части
не приводят, только крики, маты и наезды. Очень показательно. Я не говорю про всех, хто поддерживает Януковича, я говорю про нескольких человек,
кто хочет может увидеть их по текущим веткам.
Сторонники Ющенка (или противники Януковича) в основном тихо мирно уходят так как вести цивилизованную дискуссию невозможно.
Лютый старожил28.11.04 22:44
Лютый
28.11.04 22:44 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:30
Я не сторонник Януковича, я сторонник здравого смысла и противник двойных стандартов...
и эти двойные стандарты и наплевательство на законы продемонстрировали всем именно Ющенко, Тимошенко и их "майданщики"....
кроме того, эти качества продемонстрировали в ДК именно пропагандисты Ющенко...
А вот эта статья Вам, чтобы Вы не скучали:
Если Ющенко уйдет с Крещатика - ему конец
Наш спецкор передает из толпы студентов, приехавших защищать оппозицию
Почему люди вышли на площади
Потому что Кучма, по мнению демонстрантов - сторонников Ющенко, назначил своим преемником дважды судимого Виктора Януковича. - Ну почему именно Янукович?! - спрашивали меня ╚оранжевые╩ во Львове и Киеве. Мол, в условиях любой более-менее приличной страны такая кандидатура - провокация. Поэтому, дескать, народ готов коченеть на Крещатике вовсе не за Ющенко (мало кто обольщается его способностями), а лишь бы не допустить к власти Януковича. Для оппозиции - он с Донбасса, вечного конкурента Киева. И не просто с Донбасса, а человек Кучмы, олицетворение власти. - Поставить на Януковича можно, только если ты совершенно уверен в успехе, то есть вообще обойтись без выборов, - рассуждает активист ╚оранжевых╩ из Львова. - Похоже, русские специально тянут Януковича, чтобы разделить Украину! В общем, опять виновата Россия.
Почему они оттуда не уходят
Добрая половина демонстрантов на Крещатике - приехавшие с запада Украины студенты. Прибыли они именно для круглосуточных митингов, поэтому по-солдатски спят в палатках. Счастливчики посменно отсыпаются в общежитиях, которые революционерам предоставила... мэрия. Митинговщиков обеспечивают всем, что нужно для выживания в полевых условиях: еда, одежда, биотуалеты. Кроме того, сочувствующие киевляне носят им чай и бутерброды. Выгядит трогательно. Примерно так же трогательно, как и очередь за деньгами: после ╚смены╩ на демонстрации ющенковцы получают от штаба действа гривен по пятьдесят (рублей 300), чем премного довольны...
Почему на улицах больше ╚ющенковцев╩
Потому что быть ╚оранжевым╩ в Киеве стало резко модно! Это относится к студентам и старшеклассникам, т. е. к половине всех участников. Даже если ты не имеешь никаких убеждений, а за Ющенко агитируют эстрадные кумиры и твоя студенческая группа тусуется на площади - чего дома сидеть?! Все так удобно организовано для драйва - в университетах занятия отменены, на майдане рок-концерт бесплатный. Прикид прикольный, оранжевый. Кругом адреналин! Поэтому сразу после печальной новости о проигрыше Ющенко Крещатик не был особо огорчен. - Ющенко проиграл? - переспрашивала молодежь. - Ну и что? Продолжаем ╚банкет╩.
Почему демонстранты защищают политика, ╚купленного Западом╩
Хотя об отношениях между Ющенко и администрацией США на Украине знают все, эта тема почему-то особо не всплывает. - Мы Америку ненавидим чуть меньше, чем Россию, - объясняют на Крещатике ╚ющенковцы╩. Местные политологи отмечают, что в отличие от русских американцы ведут свою игру более тонко и технологично. Упор делается на молодых, которые по своей природе тянутся к яркому, новому. Людей умело подцепили на обкатанные пиар-ходы: миллионы стильных ленточек, бесплатные рок-концерты, гебельсовскую пропаганду телеканалов. На Крещатике человек из России чувствует себя засланным агентом. Потому что для части демонстрантов, особенно с Западной Украины, очень важно, где ╚мохнатая рука Москвы╩, а где изящные пальцы Вашингтона. Уверен, если бы США поставили на Януковича, а Россия на Ющенко, они бы без раздумий сменили оранжевый цвет на сине-белый. - У меня дедушка гнил в лагерях как бандеровец, - рассказывал мне демонстрант из Чернигова, - а когда сюда прилетел Путин, мама сказала, что теперь снова придут русские, а потом и СССР.
Почему Ющенко не отступит
К несчастью Украины, да и самой оппозиции, у Ющенко нет дороги назад. Если он отпустит народ с площадей - ему конец. Крещатик - многотысячная гарантия его безопасности и последняя надежда на победу. Поэтому вся финансовая и организационная мощь оранжевых сейчас брошена на разжигание страстей на улицах. Но такая уж природа страстей - им необходима все новая и новая пища. Скоро рок-концерты уже не смогут удержать молодежь на майдане. Скоро в палатках станет невыносимо холодно. Придется придумать новый драйв, к примеру, слабо перекрыть магистраль Киев - Одесса? А захватить почту и телеграф? Телебашню, наконец... К чему это приведет, лучше не думать. Ющенко - заложник собственной стратегии, он, как велосипедист, который, если остановится, упадет. Вот только куда он в итоге заедет?
Владимир ВОРСОБИН
http://www.kp.ru/daily/23412/34477/
olya.de Санитарка джунглей28.11.04 23:11
olya.de
28.11.04 23:11 
в ответ Лютый 28.11.04 22:21
Бан за провокации.
Speak My Language

Speak My Language

Semen Semenich прохожий28.11.04 23:18
28.11.04 23:18 
в ответ Лютый 28.11.04 22:44, Последний раз изменено 28.11.04 23:18 (Semen Semenich)
Так то ж вы читаете русские газеты, там все пишут только так как скажет Путин. В России сейчас нет свободной прессы.
Очень жаль русский народ, им в очередной раз промывают мозги, методами советских времен.
Я уважаю российский народ, у меня много друзей в России и нас не посорят никакие политические маневры. Но я не приемлю медвежью политику российского правительства и лично Путина в отношении Украины.
Я уже приводил, то что пишут люди, которые реально находятся в Киеве, и пишут это не для газет (в любом случае в газетах всегда имеется наклон в ту или иную сторону), а в личной переписке, тобишь без лишних политических лозунгов.
SkyStar-1 завсегдатай28.11.04 23:18
SkyStar-1
28.11.04 23:18 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 22:30
Когда нечего сказать посуществу, начинают говорить глупости.
Я смотрю, тут в ДК постоянно тусуется несколько человек, ярых приверженцев Януковича, притом аргументов побольшей части
не приводят, только крики, маты и наезды. Очень показательно. Я не говорю про всех, хто поддерживает Януковича, я говорю про нескольких человек,
кто хочет может увидеть их по текущим веткам.
Сторонники Ющенка (или противники Януковича) в основном тихо мирно уходят так как вести цивилизованную дискуссию невозможно.
SkyStar-1 завсегдатай28.11.04 23:27
SkyStar-1
28.11.04 23:27 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:18
Так то ж вы читаете русские газеты, там все пишут только так как скажет Путин. В России сейчас нет свободной прессы.
Очень жаль русский народ, им в очередной раз промывают мозги, методами советских времен.
Я уважаю российский народ, у меня много друзей в России и нас не посорят никакие политические маневры. Но я не приемлю медвежью политику российского правительства и лично Путина в отношении Украины.
Semen Semenich прохожий28.11.04 23:33
28.11.04 23:33 
в ответ SkyStar-1 28.11.04 23:18
Я в основном вижу крики "Ющенко - националист (нацист, фашист и т.п.), Ющенко запретит русский язык" и п.т.
При этом ни одной ссылки на реальные его высказывания.
Также прошу заметить, что ниодна из западных, центральных областей Украины не заявила о выходе из состава Украины, а вот в восточных
областях руководители обладминистраций пытаются отколоться от Украины, даже Кучма и нынешнее правительство Януковича заявили,
что это противозаконно.
http://korrespondent.net/main/107992
Высказывания многих о том что Янукович победил тоже не соответствует действительности,так как Верховный Суд Украины не закончил (завтра будет заседание)
расмотрение жалоб на проведение выборов, до этого момента решение ЦИК не имеет силы.
Так же Верховная Рада 307 голосами (конституционное большинство) выразила недоверие ЦИК, так что не стоит спешить и поздравлять (а то и 2 раза подряд)
Януковича с победой. Если бы выборы были бы честными и не было таких наглых фальсификаций и победил бы Янукович, не было бы таких митингов.
Может несколько человек и вышли, но через день все бы замолкли. Людей возмущает не победа Януковича как таковая, а то как проводились эти выборы.
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 00:00
SkyStar-1
29.11.04 00:00 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33
Я в основном вижу крики "Ющенко - националист (нацист, фашист и т.п.), Ющенко запретит русский язык" и п.т.
При этом ни одной ссылки на реальные его высказывания.
Также прошу заметить, что ниодна из западных, центральных областей Украины не заявила о выходе из состава Украины, а вот в восточных
областях руководители обладминистраций пытаются отколоться от Украины, даже Кучма и нынешнее правительство Януковича заявили,
что это противозаконно.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
styleX местный житель29.11.04 00:16
styleX
29.11.04 00:16 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33, Последний раз изменено 29.11.04 08:41 (novaya)
попробуйте ещё "обосновать" (с оранжевой точки зрения) блокаду Генерального Консульства РФ во граде Львове и надписи на стенах "00000000
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
Mootpoint прохожий29.11.04 00:17
29.11.04 00:17 
в ответ Semen Semenich 28.11.04 23:33
Ну-ну, бросьте. Когда что-то происходит стихийно и именно от народа - много сумятицы и беспорядка.
А тут уж слишком всё , как по сценарию режиссера - и подготовленные места, и палатки и снабжение, и порядок и аппаратура и стройная ротация около правительственных зданий.
И кстати, что то этот сценарий слишком похож на грузинский , там лишь только более горячие парни.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:26
29.11.04 00:26 
в ответ styleX 29.11.04 00:16
Дураки и экстремисты есть везде.
Есть просто хулиганы, которым просто дай где-нибудь на стенах пописать.
Но это еще не значит что они поддерживают Ющенка и пишут по его указке.
styleX местный житель29.11.04 00:31
styleX
29.11.04 00:31 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:26
толпа, блокировавшая ГК России во Львове, была ярко-выраженно "оранжевой"....
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 00:34
SkyStar-1
29.11.04 00:34 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:26
А по какому поводу сборище у Генерального Консульства РФ ?
Только лишь по поводу русского спецназа ? (наглая деза)
Или там тоже дураки,но с апельсинами?
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:35
29.11.04 00:35 
в ответ Mootpoint 29.11.04 00:17
А было бы лучше, чтобы люди пошли тольпой и просто затоптали друг друга?
Вы за это? Или Вы за то чтобы кинуть армию, милицию и ОМОН на безоружных людей?
Я вот смотрел трансляцию со съезда в Североденецке, так это же ужас, они призывают к захвату власти силой и не принятие переголосования, а
Янукович, будучи действующим главой правительства, присутствовал там и это поддерживал, вместо того чтобы быть на совещании
Совета национальной безопасности и обороны, где решался вопрос о ситуации в Украине.
Все остальное правительство и Кучма как президент не поддерживают этих действий.
Если Янукович так уверен в своей победе, чего он боится повторных выборов, если он победит в присутствии наблюдателей, то никто и не пискнет
больше. Янукович сейчас уже отошел от Кучмы и начал действовать сам и как всегда глупо. Ему это аукнется, не только со стороны опозиции,
а и со стороны Кучмы, он не потерпит таких маневров.
wuppy домовёнок29.11.04 00:37
wuppy
29.11.04 00:37 
в ответ styleX 29.11.04 00:31
Я бы удивился если бы толпа была ярко выраженой "голубой"
Mootpoint прохожий29.11.04 00:42
29.11.04 00:42 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:35
Да нет , я о другом говорю, о Ваших словах, что эти сборища - из народа , как реакция на несправедливость. На что заметил, что без тщательной подготовки по крайней мере за месяц - невозможно так всё организовать. То есть это был спланированный ход Режиссера.
Что касается Януковича, то насколько я видел по Евроньюс, он как раз в отличие от Ющенко говорил не брать пример беззакония с апельсинов и не поддаваться сепаратизму даже под давлением этого беззаеония. Разве не так?
Хотя моё мнение - лучше был бы мирный развод на Украине.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:46
29.11.04 00:46 
в ответ styleX 29.11.04 00:31
Я о надписях писал.
А люди протестовали против вмешательства России в дела Украины.
Чего стоит только присутствие Лужкова на этом собрании, где предлагали отколоть восточные области от Украины.
Тут много кричат о американской руке, но почемуто никто не говорит о руке, да даже не просто руке, а о всех руках, ногах и прочих частях тела
России в этих выборах, даже никак не прикрытых хотябы более мение приличной дипломатией. Это похоже не на поддержку какого-то кандидата,
хотя какое право имеет Россия (точнее ее верхушка, которая к российскому народу не имеет никакого отношения) вмешиваться в выборы в суверенном государстве, но на прямой приказ выбрать только того, кого Москва захотела.
Понятное дело, что люди будут протестовать. И так будут делать в любой стране.
А чего стоит двухкратное поздравление Януковича Путиным до объявления официальных результатов.
Напомню, они еще официально не объявлены, небыло публикации в газете. Так как Верховный Суд не закончил рассмотрение жалоб.
styleX местный житель29.11.04 00:48
styleX
29.11.04 00:48 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:46
а какое право имеют американцы вмешиваться во внутренние дела суверенного (пока ) государства? только потому, что они "апельсинам" деньги платили?
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:53
29.11.04 00:53 
в ответ Mootpoint 29.11.04 00:42
Что касается Януковича, то насколько я видел по Евроньюс, он как раз в отличие от Ющенко говорил не брать пример беззакония с апельсинов и не поддаваться сепаратизму даже под давлением этого беззаеония. Разве не так?
Сейчас не так.
Вот ссылка где расказанно, как проходило это собрание в Северодонецке, там присутствовал и Янукович. Я видел его выступление.
http://www.korrespondent.net/main/107994
А вот что сказал Кабинет Министров (главой которого является Янукович), после этих заявлений и заседания
Совета национальной безопасности и обороны
http://www.korrespondent.net/main/107992
И кто призывает к расколу?
Ющенко и его сторонники ниразу не заявляли о разделении Украины на куски.
Semen Semenich прохожий29.11.04 00:58
29.11.04 00:58 
в ответ styleX 29.11.04 00:48
А где американцы вмешиваются?
Буш приезжал перед выборами в Украину и ходил вместе Ющенко или лично агитировал?
Америка только после выборов заявила, что они прошли с нарушениями и не отражают волю народа, об
этом заявили все наблюдатели, кроме российских (что не удивительно).
Если это вмешательство Америки и Европы, то что тогда говорить о России - это уже не вмешательство, это уже попытка решить все
вместо народа Украины.
styleX местный житель29.11.04 01:00
styleX
29.11.04 01:00 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:53
И кто призывает к расколу? Ющенко и его сторонники ниразу не заявляли о разделении Украины на куски.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
но зато они: самозванно объявили себя президентом, сменили законную власть в ряде областей, призывали и призывают к антиконституционным действим.... продолжать?
Mootpoint прохожий29.11.04 01:01
29.11.04 01:01 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:53
Я говорил о речи Януковича к собранию, а не о самом Собрании, которое лишь ответ на оголтелое беззаконие апельсинов..
Что касается Ющенко , то он никак не осудил действия Советов Львова, Ив-Франковска и т.д., что уже через день после Выборов объявили о своей Автономии.
Так что , как Ющенко НЕДОСТОЙНО себя повел после проигрыша , так и ведет себя не пресекая сепаратиские реляции своих стороннико.
И как спокойно и достойно держится Янукович.
styleX местный житель29.11.04 01:01
styleX
29.11.04 01:01 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:58
А где американцы вмешиваются?
++++++++++++++++++++++++
спросите у второй жены вашего главного "апельсина"....
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:05
29.11.04 01:05 
в ответ styleX 29.11.04 00:48
Кстати, я никак не могу понять, почему люди уехавшие с бывшего совка (наверное, не отхорошей жизни), тем немение продолжают
слушать (в смысле не смотреть глазами и слушать ушами, а исполнять как приказы и принимать за правду только их) российские СМИ?
Или там все было так честно и правдиво, что им можно доверять безоговорочно?
Любой человек находящийся сейчас в Украине скажет вам, что все, прередаваемое сейчас по российскому телевиденью о ситуации в Украине, полнейшая туфта.
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:08
29.11.04 01:08 
в ответ Mootpoint 29.11.04 01:01
Ющенко НЕДОСТОЙНО себя повел после проигрыша
Повторю в н-цатый раз, Янукович не победил, нет официальных результатов, суд не завершил рассмотрение.
Так что еще не понятно кто проиграл.
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:11
29.11.04 01:11 
в ответ styleX 29.11.04 01:00
Что говорить о неконституционных действиях, когда Янукович прямо призывает к расколу Украины, будучи Премьер-министром Украины ?.

Mootpoint прохожий29.11.04 01:11
29.11.04 01:11 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:05
В этом плане я сравнивал Западные каналы и российские.
Простите, но просматривая российские можно получить более всестороннюю и объективную информацию(естесственно с выражением интересов России), глядя на Западные - информация однобока, пуста, только пустые, стандартные фразы о Демократии и Свободе. IMHO
styleX местный житель29.11.04 01:12
styleX
29.11.04 01:12 
http://www.strana.ru/stories/01/11/26/2091/234014.html
...Все это закончилось в 1709 году знаменитым переходом на сторону Карла XII гетмана Мазепы, Полтавской битвой и тем, что Петр Первый приказал полностью уничтожить Запорожскую Сечь. Она ненадолго была восстановлена через несколько десятилетий и вновь окончательно упразднена в 1775 году. Через некоторое время и Екатерина Вторая полностью уничтожила всякие вольности и автономию гетманской Малороссии. Однако к тому моменту уже большая часть казацкой украинской элиты плотно вписалась в элиту общерусскую. Семен Полоцкий, митрополит Стефан Еворский, митрополит Феофан Прокопович, граф Разумовский, князь Потемкин-Таврический, канцлер Безбородко. Имена этих людей достаточно четко показывают, что к тому моменту люди малороссийского происхождения проникли повсюду. Уже при Екатерине Второй малороссов у трона было примерно столько же, сколько потом украинцев при Брежневе.
В то же время началось и освоение новых земель, которые до этого вообще никак с Украиной связаны не были. Это земли Новороссии - земли, отнятые у Крымского ханства (Николаев, Одесса, Херсон, Днепропетровск), другие города, основанные в конце XVIII-го века. Эти территории заселялись преимущественно великороссийскими крестьянами, в меньшей степени малороссийскими, особенно беженцами с территории Польши, а также немцами, сербами и самыми разными народностями, которые никакого отношения к исходно украинской нации не имели.
Semen Semenich прохожий29.11.04 01:15
29.11.04 01:15 
в ответ styleX 29.11.04 01:01
спросите у второй жены вашего главного "апельсина".
И это все вмешательство?
Я вас умоляю, жена против прямого присутсвия Путина в Украине перед выборами и его высказываний и коментариев после них, а присутствие Лужкова
на собрании в Северодонецке?
Тоесть вы хотите сказать что любой гражданин США имеет больше влияния чем Президент России?
Mootpoint прохожий29.11.04 01:15
29.11.04 01:15 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:08
Я сам множество раз это говорил, но если оставить уличный ажиотаж Ющенко, то и до Официального оглашения победителем называют кадидата по предварительным данным. Для примера Керри поздравил Буша , когда ещё не было и предварительного заключения. Вот это ДОСТОЙНО, цивилизованно и законно. Хотя многие кричали, что выборы в США также подтасованы.
Semen Semenich гость29.11.04 01:18
29.11.04 01:18 
в ответ styleX 29.11.04 01:12
Ну и что это должно было показать?
Что еще с времен Екатерины II идет уничтожение украинского государства и народа?
Так это все знают.
Semen Semenich гость29.11.04 01:24
29.11.04 01:24 
в ответ Mootpoint 29.11.04 01:15, Последний раз изменено 29.11.04 01:25 (Semen Semenich)
Одно дело Кери, он сам был претендентом, тоесть если он поздравил Буша, значит сам признал его победу. Если бы он не признал ее он бы подал в суд
и там бы долго шло рассмотрение. Кстати, в США это обычная процедура, что проигравший претендент заявляет о своем поражение и только после этого прекращается рассмотрение результатов. Я уверен, что в случае таких фальсификаций как в Украине, Кери тоже бы подавал в суды, так как он действует не только от своего имени, а от лица своей партии.
Другое дело поздравление Президента иностранного государства. Разницу чуствуете?
Кучма еще публично не поздравил Януковича, а Путин впереди планеты всей.
Или он, как в анекдоте, забыл о разнице во времени?
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:30
SkyStar-1
29.11.04 01:30 
Кстати, я никак не могу понять, почему люди уехавшие с бывшего совка (наверное, не отхорошей жизни), тем немение продолжают
слушать (в смысле не смотреть глазами и слушать ушами, а исполнять как приказы и принимать за правду только их) российские СМИ?
Semen Semenich гость29.11.04 01:39
29.11.04 01:39 
в ответ SkyStar-1 29.11.04 01:30
Читайте украинские СМИ, коль речь идет об Украине, благо они почти все есть на русском языке, только с обоих сторон.
Вот тогда и будет нормальная точка зрения.
Просто посмотрите сколько людей вышло поддержать Ющенка в Украине и сколько Януковича.
Возьмите Донецк, там вышло не более 5 тысяч, при том что по официальным результатам >96% проголосовало за Януковича.
О чем это говорит?
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:46
SkyStar-1
29.11.04 01:46 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:15
спросите у второй жены вашего главного "апельсина".
И это все вмешательство?
Я вас умоляю, жена против прямого присутсвия Путина в Украине перед выборами и его высказываний и коментариев после них, а присутствие Лужкова
на собрании в Северодонецке?
Тоесть вы хотите сказать что любой гражданин США имеет больше влияния чем Президент России?
samus Samusja29.11.04 01:54
samus
29.11.04 01:54 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 00:35
Я вот смотрел трансляцию со съезда в Североденецке, так это же ужас, они призывают к захвату власти силой и не принятие переголосования, а
Янукович, будучи действующим главой правительства, присутствовал там и это поддерживал, вместо того чтобы быть на совещании
Совета национальной безопасности и обороны, где решался вопрос о ситуации в Украине.

А я вот смотрела трансляцию с Майдана и видела как Тимошенко призывала захватывать "телеграфы, мосты и вокзалы", в Ющенко стоял рядом и скандировал. Это не ужас? На сколько законны её призывы? В присутствии кандидата...
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 01:55
SkyStar-1
29.11.04 01:55 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:39
Читайте украинские СМИ, коль речь идет об Украине, благо они почти все есть на русском языке, только с обоих сторон.
Вот тогда и будет нормальная точка зрения.
Просто посмотрите сколько людей вышло поддержать Ющенка в Украине и сколько Януковича.
Возьмите Донецк, там вышло не более 5 тысяч, при том что по официальным результатам >96% проголосовало за Януковича.
О чем это говорит?
samus Samusja29.11.04 01:59
samus
29.11.04 01:59 
в ответ SkyStar-1 29.11.04 01:55
5 Канал не продавался... он изначально принадлежал оппозиции. Так же как и ТРК Украина был государственным каналом. Им и остаётся.
SkyStar-1 завсегдатай29.11.04 02:09
SkyStar-1
29.11.04 02:09 
в ответ samus 29.11.04 01:59
Для меня работники СМИ не имеющие объективности,"продажны".
Пух завсегдатай29.11.04 04:10
Пух
29.11.04 04:10 
в ответ samus 29.11.04 01:54
В ответ на:

Вообще-то я слышал, что он призывал как раз к голосованию. Точнее к проведению референдума об автономии. Впрочем, последний раз русскоязычные СМИ я пять лет назад видел, а западные может просто врут все.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 07:56
Mutaborr13
29.11.04 07:56 
в ответ Semen Semenich 29.11.04 01:39
О чем это говорит?

Это говорит о том, что пока безработные западные укринцы бастуют - восточные создаюр валовы продукт
Не всем в могз вбили амер.политехнологи уличную демохратию
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 07:59
Mutaborr13
29.11.04 07:59 
Любой человек находящийся сейчас в Украине скажет вам, что все, прередаваемое сейчас по российскому телевиденью о ситуации в Украине, полнейшая туфта.
Не несит чушь. Рос СМИ разные. Сравните ртр-планета с орт. И их позиции.
Но я все по 5му смотрю в онлаэ. Надо же знать как народ за идиотов дезрхат и откровенную туфту и вранье вещают. А-ла семки изза куста фиг что видно, но ГЛАС ЗА КАДРОМ грит. ОНИ ТАМА
И люди определенные ВЕРЯТ. Потому что не галовой думают
  paulsokol постоялец30.11.04 20:32
30.11.04 20:32 
в ответ awotnet 28.11.04 18:58
Советую прочитать вам всю ветьв... Я уже писал, что у Ющенко в этом году родился сын. Зимой (на Крещение) он купался в проруби...А тут резко появилась версия полной инвалидности после отравлеения или вернее заражения. До этого было неудачное покушение на дороге.У нас это просто массовое явление, но тут власть хотела замести следы красиво.Убить красиво или медленно долечить.Только благодаря крепкому здоровью и помощи австрийский врачей он остался жив. А в нашей правительственной больнице его бы просто добили..После всего этого здоровье его могло очень серъезно пострадать.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
awotnet Beobachter30.11.04 20:40
awotnet
30.11.04 20:40 
в ответ paulsokol 30.11.04 20:32
В ответ на:

.У нас это просто массовое явление, но тут власть хотела замести следы красиво

А почему именно власть ? И доказательства имеются ?

Naser_ser постоялец30.11.04 20:44
Naser_ser
30.11.04 20:44 
Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом. Они переводят конфликт из плоскости преступная власть - народ, в плоскость народ против народа.

Однозначно!!!!
Особенно понравились шахтёры на Евро-Ньюс.
Типа.
Нам сейсас некогда.
У нас много работы.
ВЫйти из шахты пока не можем.
Но еслив так и далее б..ство будет продолжаться...
Wladimir- свой человек30.11.04 20:46
30.11.04 20:46 
В ответ на:

Только благодаря крепкому здоровью и помощи австрийский врачей он остался жив.

Вот, а говорите не было вмешательства Запада в сувуренные дела Украины.

samus Samusja30.11.04 20:46
samus
30.11.04 20:46 
По немецким телеканалам передавали, что австрийские врачи не нашли никаких отравляющих веществ в организме, зато опубликовали меню пациента на предыдущий день... Грибы, устрицы и т.п. вполне могли привести к банальному пищевому отравлению. Несовместимость продуктов, а алкоголь только усилил.
  paulsokol постоялец30.11.04 21:16
30.11.04 21:16 
в ответ samus 30.11.04 20:46
Хорошое отравление, ну как это могло повлиять на его лицо и дикцию?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
bolek посетитель30.11.04 21:19
30.11.04 21:19 
Австрийские врачи дорожат своей репутацией. Они сделлаи заявление, что отравление Ющенко не подтвердилось.
Но роды у жены этого украинского патриота австрийцы приняли без проблем.
Кожному свое, кому валенки на майдани Незалэжнисти, а кому роды в венской клинике.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
  paulsokol постоялец30.11.04 21:28
30.11.04 21:28 
в ответ awotnet 30.11.04 20:40
Десять лет преступлений власти Кучмы против полит.деятелей,оппозиции,
журналистов и простых людей. Я слежу за ситуацией из Киева, а вы откуда?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
  paulsokol постоялец30.11.04 21:33
30.11.04 21:33 
в ответ bolek 30.11.04 21:19
Да, но они посоветовали обратиться к специалистам по биологическому оружиию.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Naser_ser постоялец30.11.04 21:35
Naser_ser
30.11.04 21:35 
в ответ bolek 30.11.04 21:19
В этом же ДК, анонимный немецкий профессор, высказался немного иначе.
Хотя скорее всего это враньё.
Нужно подумать прежде всего о человеке.
Такие переживания и потрясения.
То же самое может быть и с любым другим.
"Наверное ни Ю ни Я не приходилось ещё жить в условиях истинной западной демократии..." (С)
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 21:54
Mutaborr13
30.11.04 21:54 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:33
 Да, но они посоветовали обратиться к специалистам по биологическому оружиию.

Разве это они сделали? Это Ап-пазиция такое предложение внесла

paulsokol постоялец30.11.04 21:54
30.11.04 21:54 
в ответ awotnet 30.11.04 20:40
Для любителей раздела Украины: два дня подряд главы администраций восточных областей "дают задний ход".Испугавшись уголовной ответственности они уже забирают свои слова обратно.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 21:55
Mutaborr13
30.11.04 21:55 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:54
 Для любителей раздела Украины: два дня подряд главы администраций восточных областей "дают задний ход".Испугавшись уголовной ответственности они уже забирают свои слова обратно.

И опять - искажение инфo

paulsokol постоялец30.11.04 21:58
30.11.04 21:58 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 21:54
Почитайте внимательнее прессу.Тогда вам станет ясно, что было первым курица или яйцо.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
awotnet Beobachter30.11.04 22:04
awotnet
30.11.04 22:04 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:28
В ответ на:

Десять лет преступлений власти Кучмы против полит.деятелей,оппозиции,
журналистов и простых людей. Я слежу за ситуацией из Киева, а вы откуда?

Отсутствие эмоций позволяют мне оценивать обстановку более трезво.

Naser_ser постоялец30.11.04 22:07
Naser_ser
30.11.04 22:07 
в ответ awotnet 30.11.04 22:04
В Вашем возрасте можно было уже и не закусывать!!!!
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 22:07
Mutaborr13
30.11.04 22:07 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:58
 Почитайте внимательнее прессу.Тогда вам станет ясно, что было первым курица или яйцо.

Бум курицами мерятся?
Я читаю:
интерфакс
уатодай
униан
корресподемт нет
тв5
разом уа
ройтер.де
детстандарт
vелт
спигел
ди заит
росблат
......

samus Samusja30.11.04 22:09
samus
30.11.04 22:09 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:58
Ой... ну вот это тыканье пальцами: "А вы первые начали!!! -Нет вы !!!" детский сад.
А как тебе сегодняшнее заявление Януковича о том, что он предлагает третий этап выборов и снимает свою кандидатуру при условии, что Ющенко снимет свою?
  paulsokol постоялец30.11.04 22:18
30.11.04 22:18 
в ответ awotnet 30.11.04 22:04
Мне ведь тут ещ╦ жить.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
awotnet Beobachter30.11.04 22:28
awotnet
30.11.04 22:28 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:54
В ответ на:

Это они при Кучме свои слова забирают. А прид╦т Ющенко, чего им терять ? Сам Ющенко уже конституцию нарушил, про моральный кодекс я вообще молчу. Ему ли своих оппонентов к законности призывать ?

paulsokol постоялец30.11.04 22:33
30.11.04 22:33 
в ответ samus 30.11.04 22:09
Сам не гам, но и другому не дам! Он уже и семью в Донецк отправил, и там его жена несла такие смешные сказки про "зараженные инцефалитом апельсиныв Киеве" и валенки американского(!!!!!! )производства , которые получают люди из палаточного городка.Кстати, вчера Сергей Тигипко из Нац.банка и оставил штаб Януковича, признал многие ошибки своей изб.кампании и призывы к разделу Украины-первые умные крысы уже бегут то Януковича.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 22:36
Mutaborr13
30.11.04 22:36 
Сам не гам, но и другому не дам! Он уже и семью в Донецк отправил, и там его жена несла такие смешные сказки про "зараженные инцефалитом апельсиныв Киеве" и валенки американского(!!!!!! производства)  

речь жены полнится подробностями.....
Вы же в Киеве, откуда вы слышали, что она говорит? По Тв?
Тогда почему так разноречива инфо?

samus Samusja30.11.04 22:42
samus
30.11.04 22:42 
Ну что значит "сам не гам"? А с другой стороны, почему бы и нет? Почему он должен отказываться от власти в угоду конкуренту? Оба пусть уходят и Тимошенко забирают.
По поводу болезни: Ющенко нужно сейчас не митинговать, а серьёзное обследование пройти. Потому как если даже его переизберут (выберут), то зачем нужен Президент управляющий страной из постели. Имели уже таких... И через год другого выбирать? Даже если отравление, не особо верю, но допускаю... Лечиться нужно !!! Я уже не говорю о том, что возможно ещё более серьёзное заболевание и на много опаснее, хотя и в это не особо верю, но всё может быть. То что происходит с лицом Ющенко становится хуже с каждым днём, видно визуально.
Президента Нац.Банка Украины призвали вернуться к исполнению своих обязанностей. Слова покаяния я не слвшала ещё, но может пропустила.
Про апельсины "уколотые" слышала... Смеялась Типа: "А апельсины то уколотые. Один берёшь, а рука за другим тянется." (цитата не точна). Разум теряют что то, что те...
  paulsokol постоялец30.11.04 22:43
30.11.04 22:43 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 22:36
По каналу Украина.
Дорогие друзья!

Может вам лучше рассказать про обстановку в моем родном городе глазами очевидца?
Тут дело не только в личности Виктора Ющенко, а в отношение власти к праву свободного выбора.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
styleX местный житель30.11.04 22:45
styleX
30.11.04 22:45 
в ответ paulsokol 30.11.04 21:33
Один день митингов оппозиции обходится заказчику в 5 млн долларов. Студент! Приди на Майдан Незалежности! Разори Сороса!
samus Samusja30.11.04 22:45
samus
30.11.04 22:45 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 22:36, Последний раз изменено 30.11.04 22:46 (samus)
Я слышала по ТРК Украина... Говорила она, к сожалению Думаю, просто понесло ей в азарте речи. Ну с кем не бывает. Всё равно пусть лучше бред про апельсины несёт, чем назначает Полевых Командиров, как Тимошенко. Вот воинствующая дама не даст она всё это миром закончить
Naser_ser постоялец30.11.04 22:47
Naser_ser
30.11.04 22:47 
в ответ awotnet 30.11.04 22:28
про моральный кодекс я вообще молчу

А Тимошенке его кодекс очена даже понравился. Нормальный у него кодекс.
"Не мужчина делает женщину, а женщина..." (Кодекс аппозиции)
  paulsokol постоялец30.11.04 22:51
30.11.04 22:51 
в ответ samus 30.11.04 22:42
Это уже не самая свежая "утка" нашей власти.Ей около трех недель.Пока более свежего они ничего не придумали...
Ещ╦ раз обращаюсь ко всем участникам с тем, что могу вам рассказать то, что вижу вокруг себя в центре Киева.Если у вас есть желание это услышать.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 22:53
Mutaborr13
30.11.04 22:53 
в ответ paulsokol 30.11.04 22:51
 Это уже не самая свежая "утка" нашей власти.Ей около трех недель.Пока более свежего они ничего не придумали...

Это тоже утка?
http://www.dni.ru/news/polit/2004/11/29/53722.html

Тимошенко о провале Лужкова
22:46 / 29.11

paulsokol постоялец30.11.04 22:54
30.11.04 22:54 
в ответ styleX 30.11.04 22:45
Что-то слишком дешево, ведь на майдане около 500 тысяч человек.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 22:56
Mutaborr13
30.11.04 22:56 
.Если у вас есть желание это услышать. 

Спасибо. Лично я пользуусь источником дезинфомации с5тв и украинська правдa .
Информацию из Киева получают от знакомых, пытающихся работать, хотя шум от дискотеки на майдане и ссущие в подворотнях дискотечики действуют на нервы

Mutaborr13 коренной житель30.11.04 22:57
Mutaborr13
30.11.04 22:57 
в ответ paulsokol 30.11.04 22:54
 Что-то слишком дешево, ведь на майдане около 500 тысяч человек

Вы трезвы?

samus Samusja30.11.04 22:58
samus
30.11.04 22:58 
Нет, но я же смотрю телевизор, вижу, что ему хуже и хуже... ну лицо становится с каждым днём хуже.
Есть желание. Расскажи про 70 автобусов с Западной Украины с надписью "Школьный". Сегодня депутат от Запорожья просил отдать эти автобусы ему, хотя бы временно, если они Западной Украине не нужны, то Запорожье просто задыхается от нехватки автобусов для местных рейсов. Говорил, что при любом раскладе не смог бы послать автобусы с людьми, ну не смог бы лишить людей транспорта.
  paulsokol постоялец30.11.04 22:59
30.11.04 22:59 
в ответ samus 30.11.04 22:45
А что же делать, если вместо переговоров с Ющенко Янукович поехал на восток Украины с призывами "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!", а Верховная Рада не хочет отправлять в отставку правительство Януковича.

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:04
Mutaborr13
30.11.04 23:04 
в ответ paulsokol 30.11.04 22:59
 а Верховная Рада не хочет отправлять в отставку правительство Януковича.

Какая не послушная ерховная Рада. Не слушает понимаешь Вас

paulsokol постоялец30.11.04 23:05
30.11.04 23:05 
в ответ samus 30.11.04 22:58
Не видел пока.Зато много микроавтобусов с частными номерами всех областей Украины.Легковых вообще море , но сегодня уже киевляне немного успокоились-меньше стали сигналить "Ю-ЩЕН-КО!".больше это стали делать приезжие авто, но многие ездять с оранжевыми знаменами и лентами.Сегодня заметно увеличилось количество автобусов со спец.назом.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:05
Mutaborr13
30.11.04 23:05 
А что же делать, если вместо переговоров с Ющенко Янукович поехал на восток Украины с призывами "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!" 

И снова -ложь

Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:07
Mutaborr13
30.11.04 23:07 
в ответ samus 30.11.04 22:45
Я слышала по ТРК Украина... 

А что именно она говорила?
Я три СМИ прочел во всех 3х - разная инфо в деталях

paulsokol постоялец30.11.04 23:07
30.11.04 23:07 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:05
Напишите правду.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
  paulsokol постоялец30.11.04 23:09
30.11.04 23:09 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:07
Читайте между строк!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
samus Samusja30.11.04 23:11
samus
30.11.04 23:11 
Стоп! Переговоры вели доверенные лица, на сколько я поняла... Сами кандидаты в это время могли митинговать где угодно. Когда Тимошенко призывала брать силой власть в свои руки, а Ющенко стоял за её спиной!!! и отбивал такт кулаком, это было нормально? В то время, когда его просили, призывали начать перговоры.
Теперь, если посмотреть на вещи с позиции Ющенко: отправить в отставку Кабинет Министров, распустить Раду (сегодняшние призывы), Кучма уже фактически не Призедент. И что будет? Брат, мотивируя свою приверженность Юшенко, говорил, что голусует против Януковича потому что тот хочет подмять всю власть под себя. Сейчас я вижу абсолютно обратное. Янукович предлагает снять обе кандидатуры с голосования, дабы сохранить целостность страны, а Ющенко призывает всех разогнать и стать этаким царьком со всей и абсолютной полнотой власти.
samus Samusja30.11.04 23:13
samus
30.11.04 23:13 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:07
Читай выше: "Типа: "А апельсины то уколотые. Один берёшь, а рука за другим тянется." (цитата не точна). " Ой... ну болтанула. Ну жена... зато она гражданка Украины
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:13
Mutaborr13
в ответ paulsokol 30.11.04 23:07
В ответ на:

Ющенко не считает возможным обсуждать с Януковичем возможности своего назначения на пост премьера (30-11 16:27)
Лазаренко выступает против сепаратизма в Украине и призывает украинцев поддержать завоевания демократии (30-11 16:18)
Ряд российских банков уменьшают лимиты операций с украинскими банками на межбанковском рынке (30-11 15:19)
В Донецкой области собираются разработать проект новой Конституции украинского государства (30-11 15:16)
Литвин объявил о закрытии пленарного заседания парламента во вторник (30-11 14:55)
Верховная Рада за основу приняла проект постановления, отменяющего решение о признании недействительными выборов (30-11 14:40)
Донецк уже никуда не идет - мэр Донецка Лукьянченко (30-11 14:32)
Янукович готов пожертвовать своими президентскими амбициями, чтобы не дать Ющенко стать президентом (30-11 14:31)
Генпрокурор и СБУ возбудили уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны (30-11 14:07)
Сторонники Виктора Ющенко предприняли попытку зайти в здание Верховного Совета (30-11 14:07)

http://uatoday.net/index?class=1&date=1101852618&page=2&.phtml

paulsokol постоялец30.11.04 23:13
в ответ Mutaborr13 30.11.04 22:57
Люди постоянно меняются , прибывают из регионов. А вы все делаете только из-за денег?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
styleX местный житель30.11.04 23:14
styleX
30.11.04 23:14 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:07, Последний раз изменено 30.11.04 23:17 (styleX)
Сначала пришли "апельсины" и разогнали украинский ЦИК. Потом из шахт вылезли шахтеры и разогнали оранжевых к Бениной матери.....
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:15
Mutaborr13
30.11.04 23:15 
в ответ paulsokol 30.11.04 22:43
  Тут дело не только в личности Виктора Ющенко, а в отношение власти к праву свободного выбора. 

Ничего себе?????? Толпа как двигатеь демохратии, штурм Рады..крутa

Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:17
Mutaborr13
30.11.04 23:17 
в ответ samus 30.11.04 23:13
Это было?
В ответ на:

"зараженные инцефалитом апельсиныв Киеве" и валенки американского(!!!!!! )производства

Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:18
Mutaborr13
30.11.04 23:18 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:13
 А вы все делаете только из-за денег? 

Нет. Например, лечу от ОР беспlатно.

paulsokol постоялец30.11.04 23:21
30.11.04 23:21 
в ответ styleX 30.11.04 23:14
Кстати, брошенных Януковичем на вокзале шахтеров несколько дней поддерживают морально и кормят "оранжевые".Многие из рабочих тут увидели правду и прозрели.Так что они теперь тоже "оранжевые".
Тут я на улице Городецкого позавчера увидел интересный крик души или призыв, написанный фломастером на каком-то рекламной объявлении:"РЕНАТ, ВСЕХ НЕ КУПИШЬ." (имеется ввиду Ренат Ахметов).
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:23
Mutaborr13
30.11.04 23:23 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:21
Кстати, брошенных Януковичем на вокзале шахтеров несколько дней поддерживают морально и кормят "оранжевые".Многие из рабочих тут увидели правду и прозрели.Так что они теперь тоже "оранжевые". 

Странно, а мне говорили, что не смотря на подкорм синие остались синими....

paulsokol постоялец30.11.04 23:25
30.11.04 23:25 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:13
Так что тут противоречит моей информации?
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 23:31
Mutaborr13
30.11.04 23:31 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:25
В ответ на:

поехал на восток Украины с призывами "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!"

paulsokol постоялец30.11.04 23:44
30.11.04 23:44 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:31
Посмотрите или почитайте про события в Северодонецке.
www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
  paulsokol постоялец30.11.04 23:47
30.11.04 23:47 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:23
Внешне да, но мозги им уже не запудрят в Донецке.
www.pravda.com.ua Георгий Гонгадзе , www.radio.org.ua-Александр Кривенко(убиты властью)
  paulsokol постоялец30.11.04 23:52
30.11.04 23:52 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 23:15
А как вы посоветуете себя вести с вооруженной бандитской властью-может
ноги целовать?
Все. Всем спокойной ночи! Не читайте на ночь "советских" газет!
Mutabor13 завсегдатай30.11.04 23:54
30.11.04 23:54 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:44
Посмотрите или почитайте про события в Северодонецке. 

И что там не так? Лужок кепки снимает?

Mutabor13 завсегдатай30.11.04 23:55
30.11.04 23:55 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:47
 Внешне да, но мозги им уже не запудрят в Донецке.

мозги им в Киеве пудрят

Mutabor13 завсегдатай30.11.04 23:56
30.11.04 23:56 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:52
А как вы посоветуете себя вести с вооруженной бандитской властью-может
ноги целовать?

Да вы батенька Анархист, однакo

Mutabor13 завсегдатай30.11.04 23:57
30.11.04 23:57 
в ответ paulsokol 30.11.04 23:52
 Все. Всем спокойной ночи! Не читайте на ночь "советских" газет! 

нафталин

Mutaborr13 коренной житель01.12.04 07:03
Mutaborr13
01.12.04 07:03 
А что же делать, если вместо переговоров с Ющенко Янукович поехал на восток Украины с 

Вот еще подтверждение, что оппозиция не пожелала идти на переговоры с Януковичем

В ответ на:

http://dn.kiev.ua/politic/ukraine/kns30_11.html
Оппозиция отказалась от переговоров с Януковичем
30.11.2004, 17-49
Деловая неделя

Комитет национального спасения (КНС) требует, чтобы во вторник в 20.00 или в 21.00 было проведено внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Украины. Об этом во вторник в интервью журналистам заявил руководитель избирательной кампании кандидата на пост президента Виктора Ющенко, вице-спикер парламента Александр Зинченко, сообщает ProUa .
Зинченко отметил, что КНС принял решение выйти из переговорного процесса с кандидатом на пост президента Украины Виктором Януковичем. Зинченко подчеркнул, что было принято решение о возобновлении блокирования здания Кабинета Министров.
Зинченко отметил, что такое решение было принято вследствие голосования во вторник за проект постановления, которым предусматривалось отменить один из пунктов постановления 27 ноября, которым предлагалось признать результаты выборов недействительными. Зинченко подчеркнул, что КНС объявляет "мобилизацию" для всех своих сторонников.
Зинченко считает, что на сегодняшний день власть преднамеренно затягивает принятие каких-либо решений, чтобы "усыпить наших сторонников".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все