"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
Сам не гам, но и другому не дам! Он уже и семью в Донецк отправил, и там его жена несла такие смешные сказки про "зараженные инцефалитом апельсиныв Киеве" и валенки американского(!!!!!! производства)
речь жены полнится подробностями.....
Вы же в Киеве, откуда вы слышали, что она говорит? По Тв?
Тогда почему так разноречива инфо?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По поводу болезни: Ющенко нужно сейчас не митинговать, а серьёзное обследование пройти. Потому как если даже его переизберут (выберут), то зачем нужен Президент управляющий страной из постели. Имели уже таких... И через год другого выбирать? Даже если отравление, не особо верю, но допускаю... Лечиться нужно !!! Я уже не говорю о том, что возможно ещё более серьёзное заболевание и на много опаснее, хотя и в это не особо верю, но всё может быть. То что происходит с лицом Ющенко становится хуже с каждым днём, видно визуально.
Президента Нац.Банка Украины призвали вернуться к исполнению своих обязанностей. Слова покаяния я не слвшала ещё, но может пропустила.
Про апельсины "уколотые" слышала... Смеялась

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Дорогие друзья!
Может вам лучше рассказать про обстановку в моем родном городе глазами очевидца?
Тут дело не только в личности Виктора Ющенко, а в отношение власти к праву свободного выбора.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

А Тимошенке его кодекс очена даже понравился. Нормальный у него кодекс.
"Не мужчина делает женщину, а женщина..." (Кодекс аппозиции)
Ещ╦ раз обращаюсь ко всем участникам с тем, что могу вам рассказать то, что вижу вокруг себя в центре Киева.Если у вас есть желание это услышать.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
Это уже не самая свежая "утка" нашей власти.Ей около трех недель.Пока более свежего они ничего не придумали...
Это тоже утка?
http://www.dni.ru/news/polit/2004/11/29/53722.html
Тимошенко о провале Лужкова
22:46 / 29.11
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
.Если у вас есть желание это услышать.
Спасибо. Лично я пользуусь источником дезинфомации с5тв и украинська правдa .
Информацию из Киева получают от знакомых, пытающихся работать, хотя шум от дискотеки на майдане и ссущие в подворотнях дискотечики действуют на нервы
Что-то слишком дешево, ведь на майдане около 500 тысяч человек
Вы трезвы?
Есть желание. Расскажи про 70 автобусов с Западной Украины с надписью "Школьный". Сегодня депутат от Запорожья просил отдать эти автобусы ему, хотя бы временно, если они Западной Украине не нужны, то Запорожье просто задыхается от нехватки автобусов для местных рейсов. Говорил, что при любом раскладе не смог бы послать автобусы с людьми, ну не смог бы лишить людей транспорта.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
а Верховная Рада не хочет отправлять в отставку правительство Януковича.
Какая не послушная ерховная Рада. Не слушает понимаешь Вас
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua
А что же делать, если вместо переговоров с Ющенко Янукович поехал на восток Украины с призывами "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!"
И снова -ложь
Я слышала по ТРК Украина...
А что именно она говорила?
Я три СМИ прочел во всех 3х - разная инфо в деталях

Теперь, если посмотреть на вещи с позиции Ющенко: отправить в отставку Кабинет Министров, распустить Раду (сегодняшние призывы), Кучма уже фактически не Призедент. И что будет? Брат, мотивируя свою приверженность Юшенко, говорил, что голусует против Януковича потому что тот хочет подмять всю власть под себя. Сейчас я вижу абсолютно обратное. Янукович предлагает снять обе кандидатуры с голосования, дабы сохранить целостность страны, а Ющенко призывает всех разогнать и стать этаким царьком со всей и абсолютной полнотой власти.