"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
Однозначно!!!!
Особенно понравились шахтёры на Евро-Ньюс.
Типа.
Нам сейсас некогда.
У нас много работы.
ВЫйти из шахты пока не можем.
Но еслив так и далее б..ство будет продолжаться...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Но роды у жены этого украинского патриота австрийцы приняли без проблем.
Кожному свое, кому валенки на майдани Незалэжнисти, а кому роды в венской клинике.
USA and EU keep your Hands off Ukraine
Хотя скорее всего это враньё.
Нужно подумать прежде всего о человеке.
Такие переживания и потрясения.
То же самое может быть и с любым другим.
"Наверное ни Ю ни Я не приходилось ещё жить в условиях истинной западной демократии..." (С)
Да, но они посоветовали обратиться к специалистам по биологическому оружиию.
Разве это они сделали? Это Ап-пазиция такое предложение внесла
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Для любителей раздела Украины: два дня подряд главы администраций восточных областей "дают задний ход".Испугавшись уголовной ответственности они уже забирают свои слова обратно.
И опять - искажение инфo
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Почитайте внимательнее прессу.Тогда вам станет ясно, что было первым курица или яйцо.
Бум курицами мерятся?
Я читаю:
интерфакс
уатодай
униан
корресподемт нет
тв5
разом уа
ройтер.де
детстандарт
vелт
спигел
ди заит
росблат
......

А как тебе сегодняшнее заявление Януковича о том, что он предлагает третий этап выборов и снимает свою кандидатуру при условии, что Ющенко снимет свою?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Для любителей раздела Украины: два дня подряд главы администраций восточных областей "дают задний ход".Испугавшись уголовной ответственности они уже забирают свои слова обратно.
Это они при Кучме свои слова забирают. А прид╦т Ющенко, чего им терять ? Сам Ющенко уже конституцию нарушил, про моральный кодекс я вообще молчу. Ему ли своих оппонентов к законности призывать ?

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.radio.org.ua