Вход на сайт
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
28.11.04 16:35
в ответ paulsokol 28.11.04 16:03
Тут могла быть разная цель-прикрыть отход Кучмы и его свиты в ближайшие "демократические"страны.
А еще говорите о промытых мозгах у 40% жителей Украины. Интересно сколько % хлорки сотержал тот отбеливатель, которым поьзовались в случае с вашими мозгами и вам подобных 60% оставшихся. До сих пор ни один журналист, даже с самыми неограниченными способностями к фантази, не предлоложил, что Кучма собираеться бежать за границу. Уверяю вас, что он еще долго и нудно будет вызывать у вас алергию тут на Украине. Запасайтесь транквилизаторами, пока их бесплатно выдают в Киевской мерии.
А еще говорите о промытых мозгах у 40% жителей Украины. Интересно сколько % хлорки сотержал тот отбеливатель, которым поьзовались в случае с вашими мозгами и вам подобных 60% оставшихся. До сих пор ни один журналист, даже с самыми неограниченными способностями к фантази, не предлоложил, что Кучма собираеться бежать за границу. Уверяю вас, что он еще долго и нудно будет вызывать у вас алергию тут на Украине. Запасайтесь транквилизаторами, пока их бесплатно выдают в Киевской мерии.
28.11.04 16:44
в ответ paulsokol 28.11.04 16:30
Ну хорошо... объясни мне, почему в Донецке были подтасовки, а во Львове - нет?
Оба хорошИ 
Кста, моего брата тоже не было в списках, но почему то во втором туре.
Я всё могу понять... ну свобода, революция (на Майдане появились красные фолаги с Че
), но орать "Ющенко!!!" (с моей точки зрения аферюга и провокатор ещё тот) или "Тимошенко!!" (тут уже слов никаких не хватает)... ну ради кого? Ради кого стоять, мёрзнуть? Ради ЭТИХ? Я понимаю, что не за Ющенко, а против Януковича, но орут то "Ющенко!!" 
Ну что ж, ждём выборов. А если выберут Ющенко, думаешь Донбас это "проглотит"? И опять митинги по второму кругу?
Я тут смотрела заседание Рады вчера. Самые разумные депутаты на данный момент это Литвин и Мороз. Вот, честно, если б были полные повторые выборы, начиная с первого тура, голосовала бы за Мороза.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Кста, моего брата тоже не было в списках, но почему то во втором туре.
Я всё могу понять... ну свобода, революция (на Майдане появились красные фолаги с Че

Ну что ж, ждём выборов. А если выберут Ющенко, думаешь Донбас это "проглотит"? И опять митинги по второму кругу?

Я тут смотрела заседание Рады вчера. Самые разумные депутаты на данный момент это Литвин и Мороз. Вот, честно, если б были полные повторые выборы, начиная с первого тура, голосовала бы за Мороза.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.11.04 16:46
в ответ Alex70 28.11.04 16:35
Не могу понять, тут большинство проживает в демократической Германии, а информацию о событиях черпают только из русских медия. Может хотя бы местную прессу почитаете или других стран Европы. Также можете послушать из Киева радио "Эра" по спутнику, да и в интернете можно поискать...
Поезд совкого-путинского диктата уходит от мышления независимых и гордых жителей Украины.Как вы не можете понять, что уже выросло целое поколение, не помнящих или не знающих советских очередей за туалетной бумагой и боязни говорить правду о власти-это наи студенты, молодежь. Их уже не изменить. А мы все с вами тут давно устарели...
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Поезд совкого-путинского диктата уходит от мышления независимых и гордых жителей Украины.Как вы не можете понять, что уже выросло целое поколение, не помнящих или не знающих советских очередей за туалетной бумагой и боязни говорить правду о власти-это наи студенты, молодежь. Их уже не изменить. А мы все с вами тут давно устарели...
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 16:59
в ответ samus 28.11.04 16:44
Ну вот.Поменют то, что не захотел менять Кучма в избирательном Законе:самые большие фальсификации были с открепительными талонами,
голосованием на дому, фальсификации в восточных областях, где просто не допускали наблюдателей и представителей Ющенко для контроля на избирательных участков.Многих из даже просто избивали кримальные ребята(журналистов тоже) и выкидывали их из участков.
Ну а подкупе и запугивание членов избирательных ком-ий вы должны знать. А как считал ЦИК и строил два забора и окружался БТР-ми и водометами, готовясь к фальсификации выборов...
Да просто вспомните, как проходила вся избирательная компания, как часто вы видели Ющенко в прямом в эфире , а не в провокационных рекламных роликах? А сколтко он потерял времени, после попытки его дотравить в буквальном смысле слова? Раззуйте свои сердца, если глаза и мозги отказываются верить в правду....
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
голосованием на дому, фальсификации в восточных областях, где просто не допускали наблюдателей и представителей Ющенко для контроля на избирательных участков.Многих из даже просто избивали кримальные ребята(журналистов тоже) и выкидывали их из участков.
Ну а подкупе и запугивание членов избирательных ком-ий вы должны знать. А как считал ЦИК и строил два забора и окружался БТР-ми и водометами, готовясь к фальсификации выборов...
Да просто вспомните, как проходила вся избирательная компания, как часто вы видели Ющенко в прямом в эфире , а не в провокационных рекламных роликах? А сколтко он потерял времени, после попытки его дотравить в буквальном смысле слова? Раззуйте свои сердца, если глаза и мозги отказываются верить в правду....
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 17:04
в ответ paulsokol 28.11.04 16:46
Почему из русских? Я, например, смотрю то 5 Канал, то Украину...
Вот прямо сейчас транслируют съезд депутатов по Украине. Несказанно напугала меня "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашиской силой тёмною с оранжевой чумой!"
Я просто в шоке!
А немецкие СМИ мне смотреть неинтресно, не их это дело, что они могут сказать. Дочка смотрит, мне рассказывает, там мусолят всё ещё тему как Ющенко пытались отравить...
Вот прямо сейчас транслируют съезд депутатов по Украине. Несказанно напугала меня "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашиской силой тёмною с оранжевой чумой!"

А немецкие СМИ мне смотреть неинтресно, не их это дело, что они могут сказать. Дочка смотрит, мне рассказывает, там мусолят всё ещё тему как Ющенко пытались отравить...

28.11.04 17:14
в ответ paulsokol 28.11.04 16:46
Поезд совкого-путинского диктата уходит от мышления независимых и гордых жителей Украины.Как вы не можете понять, что уже выросло целое поколение, не помнящих или не знающих советских очередей за туалетной бумагой и боязни говорить правду о власти-это наи студенты, молодежь.
Причем тут вообще совково-путинский диктат. Вечно танцорам чего-то мешает. Меня возмущает лишь одно, что к власти на плечах независимых и гордых жителей Украины пытаеться прорваться точно такая же кланово-алигархическая группа людей из окружения Ющенко, чтобы перераспределить куски пирока, каовым является економика Украины, а все это действо преподносится, как борьба за демократию и свободу. Надо быть последним лохом, чтобы не видеть сути происходящего, что сотресание пустыми звуками на публике это фарс, что в основе лежат економические интересы тех, кого "обидели" когда привлекали к ответственности за хищения в особокрупных размерах государственних средств, уклонении от налогов и т.п. или просто интересы тех, кто еще не успел хапнуть.
Причем тут вообще совково-путинский диктат. Вечно танцорам чего-то мешает. Меня возмущает лишь одно, что к власти на плечах независимых и гордых жителей Украины пытаеться прорваться точно такая же кланово-алигархическая группа людей из окружения Ющенко, чтобы перераспределить куски пирока, каовым является економика Украины, а все это действо преподносится, как борьба за демократию и свободу. Надо быть последним лохом, чтобы не видеть сути происходящего, что сотресание пустыми звуками на публике это фарс, что в основе лежат економические интересы тех, кого "обидели" когда привлекали к ответственности за хищения в особокрупных размерах государственних средств, уклонении от налогов и т.п. или просто интересы тех, кто еще не успел хапнуть.
28.11.04 17:15
в ответ paulsokol 28.11.04 16:59
Раззуйте свои сердца, если глаза и мозги отказываются верить в правду...
Уж не знаю про сердца, но глаза мои видят абсолютно истеричных Ющенко с Тимошенкой, последняя, кстати призывала на захват средств связи таких как аэропорт и ж/д вокзал. Но это же не криминл, это же не бандитские действия (иронично) И видела как Янукович призывал всех сохраниять спокойствие, не поддаваться на провокации и продолжать работу. При этом он не хватался за Библию и не пытался присягать... хотя по результатам выборов он уже был президентом на тот момент.
А сейчас я вижу истерию с обоих сторон...
Включи ТРК Украина... Ужас!!!
Уж не знаю про сердца, но глаза мои видят абсолютно истеричных Ющенко с Тимошенкой, последняя, кстати призывала на захват средств связи таких как аэропорт и ж/д вокзал. Но это же не криминл, это же не бандитские действия (иронично) И видела как Янукович призывал всех сохраниять спокойствие, не поддаваться на провокации и продолжать работу. При этом он не хватался за Библию и не пытался присягать... хотя по результатам выборов он уже был президентом на тот момент.
А сейчас я вижу истерию с обоих сторон...
Включи ТРК Украина... Ужас!!!

28.11.04 17:16
в ответ paulsokol 28.11.04 17:08
Я лично смотрел 5-ый украинский телеканал - я когда послушал что там говорят , у меня чут-ли крыша не сдвинулась Там стороники Ющенко призывают брать власть в свои руки , крики в открытую идти и разобрать железнодорожные пути вокруг Киева , занять вокзалы и аэропорты ! Окружить и взять все здания министерств и ведомств ! А Юля Тимошенко кричала так, что у не╦ пена изо рта пошла ! Я когда это вс╦ послушал по телеку сам чуть-ли не свихнулся ! Лозунги такие , дословно : Путин решил пребрать Украину в свои руки / Иуды проклятые продали нашу Украину Путину/ Мы протестуем не против Януковича и даже не против Кучмы , а против Путина (я это своими ушами слышал - эти
заявления там делались на русском языке !) , дизинформация такая - чтоб дистабилизировать ситуацию : Как будто в лесах под Киевом окапался российский спецназ и жд╦т приказа на штурм и так далее...
Вообщем страшное зрелище
Вообщем страшное зрелище

28.11.04 17:17
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:15
Вот статья про судимости Януковича http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/19/7.shtml
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 17:24
в ответ paulsokol 28.11.04 15:52
В ответ на:На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.
Ну а если все таки пойдет? Дело нешуточное, если области не признают центральную власть, причем как на западе, так и на востоке. Пахнет жареным. Вот так же с криками и песнями и СССР разогнали.
Вы все таки уходите от ответа. Вот Вы лично согласны ради свободы на раскол Украины или нет?
Всё проходит. И это пройдёт.
28.11.04 17:27
в ответ Alex70 28.11.04 17:14
Да, у Ющенко есть недостаки:
он экономист и финансист,
у него жена с американским гражданством,
он не сидел в тюрьме
он не душил прессу в Донбассе
он спокойный,но сильный .
он не бьет глав администраций, министров и других подчиненных,
он не хочет жить по понятиям
Если он будет вести себя недостойно, народ тогда опять скажет свое слово-опыт борьбы с Властью уже есть. Ющенко не идеален, но на сегодня он самый достойный из всех и его боиться власть.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
он экономист и финансист,
у него жена с американским гражданством,
он не сидел в тюрьме
он не душил прессу в Донбассе
он спокойный,но сильный .
он не бьет глав администраций, министров и других подчиненных,
он не хочет жить по понятиям
Если он будет вести себя недостойно, народ тогда опять скажет свое слово-опыт борьбы с Властью уже есть. Ющенко не идеален, но на сегодня он самый достойный из всех и его боиться власть.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 17:39
в ответ Wladimir- 28.11.04 17:24
Я же ответил уже: я не против федерального устройства Украины по принципу Германии. Я лично родился, вырос и живу в Киеве, учился в Крыму. С востоком знаком хуже, но лично знаю донецких молодых ребят по старой работе. На западе Украине бывал проездом.Но тут вопрос разделения абсолютно искусственно разыгрывает Янукович с Кучмой по подсказке русских политико-гебешных структур.Когда и Крым хотели отделить. А вы спросите на Востоке Украины : хотят ли они воевать в Чечне
или еще где и сами поймет╦ цену этим заявлениям.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
или еще где и сами поймет╦ цену этим заявлениям.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 17:39
в ответ paulsokol 28.11.04 17:27
Можно продолжить?
он Великий дезинформатор и провокатор (одна версия с его якобы отравлением чего стоит)
за его спиной толкутся такие криминальные личности как Тимошенко
он рвётся к власти любыми способами, призывая людей получать воспаления лёгких.
Можно продолжать до бесконечности, как про одного, так и про другого. Только, опять же с моей точки зрения, Янукович в данной ситуации ведёт себя более достойно. Пока единственная его ошибка про "школивого кота Леопольда"
он Великий дезинформатор и провокатор (одна версия с его якобы отравлением чего стоит)
за его спиной толкутся такие криминальные личности как Тимошенко
он рвётся к власти любыми способами, призывая людей получать воспаления лёгких.
Можно продолжать до бесконечности, как про одного, так и про другого. Только, опять же с моей точки зрения, Янукович в данной ситуации ведёт себя более достойно. Пока единственная его ошибка про "школивого кота Леопольда"
28.11.04 17:47
в ответ Alex70 28.11.04 17:22
Вы слабо владетее ситуацией: они эту девственность постоянно то теряют,
восстанавливают.Кучма их давно назначил дежурной карманной оппозицией
и пугал ими людей, но постоянно они выполняли его волю.Люди давно их "раскусили"-это подтвердили последние и предпоследние выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
восстанавливают.Кучма их давно назначил дежурной карманной оппозицией
и пугал ими людей, но постоянно они выполняли его волю.Люди давно их "раскусили"-это подтвердили последние и предпоследние выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 17:52
в ответ paulsokol 28.11.04 17:39
Спасибо за ответ. Это внушает надежду. Все таки президента можно и переизбрать, а вот Украину из двух частей восстановить ой как трудно.
А насчет уголовников... Австралия как страна в самом начале состояла из одних лишь уголовников. После того, как их выслали из Англии и высадили на берег, то первое, что они сделали - это повальное изнасилование. И что есть Австралия сейчас? А Вы говорите Янукович...
А насчет уголовников... Австралия как страна в самом начале состояла из одних лишь уголовников. После того, как их выслали из Англии и высадили на берег, то первое, что они сделали - это повальное изнасилование. И что есть Австралия сейчас? А Вы говорите Янукович...
Всё проходит. И это пройдёт.