Вход на сайт
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
28.11.04 15:52
в ответ Wladimir- 28.11.04 14:55
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и уничтожая
лучших и смелых из них...
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
На раскол никто не пойдет.Это провакация агонизирущей криминальной власти, но за федеральное устройство я бы поднял руку, если этого потребовало большинство на честном Референдуме.Да и я живу в центре Украины. А вам совеиую меньше смотреть на ночь "гебельсовской! пропаганды канала "Украина" и остальных криминално-олигархических каналов связи.Они перед выборами запугивали людей националистами, а не оппозицией.
Просто на уголовника-рецидивиста в роли главы нашего государства могут смотреть спокойно только люди с "совкомым" менталитетом и "промытыми" мозгами.
А шахтеры я думаю не забыли, когда их подкармливали киевляне, давали деньги, когда при Лазаренко они прибывали в Киев с требованием выплаты зарплаты...
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен. Пора это вам уже понять.Как говорил Кучма" Украина не Россия!"
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:55
в ответ paulsokol 28.11.04 15:52
Я вам отвечу. Впервые за последние одиннадцать лет я не хочу уезжать из Украины.В начале девяностых жил на северо-западе Германии, довольно хорошо себя там чувствовал в материальном плане, но переживал за своих родственников да и страну немонго тоже, конечно. Когда вернулся в Киев, долго адаптировался, но жизнь постепенно обустроилась.Потом начался период застоя, отхода от свободы слова и прав человека...Многие люди все эти годы думали только о выживании, об остальном людям не было не времени , ни сил и желания думать.Функции криминалитета перебрали на себя силовые структуры и т.п. Кучма и компания убил в людях всяческую надежду на светлое (хотя бы далекое) будущее. Люди потеряли жизненные ориентиры, принципы, собственное уважение-бедными и голодными людьми всегда легко было управлять, запугиваи их и
уничтожая лучших и смелых из них...
...а в это время бизнесмены типа Порошенко.....и Ко....
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
...а в это время бизнесмены типа Порошенко.....и Ко....

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.11.04 15:56
Думаю. Не забыли. Иначе бы с &╖%╖ смешали "оранжевых" лидеров
Думаю. Не забыли. Иначе бы с &╖%╖ смешали "оранжевых" лидеров
28.11.04 15:58
...которых мин 40 %
Это вам мозги промыли. Рецидивистом после 2 ходок еще не становятся
...которых мин 40 %

Это вам мозги промыли. Рецидивистом после 2 ходок еще не становятся
28.11.04 15:59
Вы разницу между БЫВШИй и настоящий знаете?
Вы разницу между БЫВШИй и настоящий знаете?
28.11.04 16:01
Еще раз говорю, что люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав.
Где эти люди были, когда Порошенко на зарплате людей дурил? Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????
Где эти люди были, когда Порошенко на зарплате людей дурил? Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????
28.11.04 16:03
в ответ Alex70 28.11.04 15:31
Тут могла быть разная цель-прикрыть отход Кучмы и его свиты в ближайшие "демократические"страны. Силовой вариант пока не вышел, свезли в Киев шахтеров, а они ведут себя мирно и начинать понимать, за кем правда и народ стоит.
А ведь Буш не приезжал перед выборами и не агитировал за Ющенко, как Путин за Бандюковича.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
А ведь Буш не приезжал перед выборами и не агитировал за Ющенко, как Путин за Бандюковича.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 16:06
в ответ paulsokol 28.11.04 16:03
Ющенко премьером с подачи С Ш А стал вообщетo
Плюс его Бушa заявы через его представителей
Ющенко премьером с подачи С Ш А стал вообщетo

Плюс его Бушa заявы через его представителей
28.11.04 16:07
свезли в Киев шахтеров, а они ведут себя мирно и начинать понимать, за кем правда и народ стоит.
НАРОД стоит ПОЧТИ ПОРОВНУ ЗА ТОГО ИЛИ ДРУГОГО
П.С шахтеры сами поехали. Это не те, кого можно свести
НАРОД стоит ПОЧТИ ПОРОВНУ ЗА ТОГО ИЛИ ДРУГОГО
П.С шахтеры сами поехали. Это не те, кого можно свести
28.11.04 16:12
А сейчас, что он делает?
Ох.. уж не Бушу говорить о законных или незаконных выборах. И не ему высказывать нарекания о возможных подтасовках на Украине. Ему бы для начала своё избрание законным доказать. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А сейчас, что он делает?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.11.04 16:15
Насмешили!!! .А в каком же случае случае дают зекам такое высокое звание? На "зоне" его тоже не уважают за сотрудничество с администрацией и другие вещи.Кличка "Хам" о многом говорит.
погоняло "хам" - это выдумки журналюг
Рецидивист - это НЕ звание а вполне обычный термин.
Про зонУ не знаю.
П.С когда говорят про зонУ - уж ястнО, что инфо - "левая"
в ответ paulsokol 28.11.04 16:12
Насмешили!!! .А в каком же случае случае дают зекам такое высокое звание? На "зоне" его тоже не уважают за сотрудничество с администрацией и другие вещи.Кличка "Хам" о многом говорит.
погоняло "хам" - это выдумки журналюг

Рецидивист - это НЕ звание а вполне обычный термин.
Про зонУ не знаю.
П.С когда говорят про зонУ - уж ястнО, что инфо - "левая"
28.11.04 16:18
люди поднялись не за Ющенко, а на защиту своих человеческих прав. А уголовник, продолжающий режим Кучмы нам уже не нужен.
Соглашусь только со вторым утверджением, что вам не нужен президент с криминальным прошлым в своей юности, а нужен президент с криминальным настоящим.
Что касается человеческих прав, то тут вы, мягко говоря, утрируете, если имеете ввиду. что до 21 ноября 2004 г. у вас их было меньше, а теперь их стало больше. Их стало больше ровно на одно: попирать право другого.
Соглашусь только со вторым утверджением, что вам не нужен президент с криминальным прошлым в своей юности, а нужен президент с криминальным настоящим.
Что касается человеческих прав, то тут вы, мягко говоря, утрируете, если имеете ввиду. что до 21 ноября 2004 г. у вас их было меньше, а теперь их стало больше. Их стало больше ровно на одно: попирать право другого.
28.11.04 16:19
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:01
Не знаю, я уже больше тридцати трех лет ем продукцию Киевской кондитерской фабрики им.Карла Маркса и слава Богу все нормально.Многие гостьи Киева обязательно покупали "Киевский торт". Извините, а может Вы отравились,если такие там серъезные нарушения.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 16:24
Не знаю, я уже больше тридцати трех лет ем продукцию Киевской кондитерской фабрики им.Карла Маркса
Я ВАМ про рабочих " Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????"- вы мне про продукцию
П.С У Порошенко конфетки НЕ только в Киеве
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Не знаю, я уже больше тридцати трех лет ем продукцию Киевской кондитерской фабрики им.Карла Маркса
Я ВАМ про рабочих " Где они были, когда Порошенко все санитарные нормы при работе на конфетке попрал ради дохода????????"- вы мне про продукцию
П.С У Порошенко конфетки НЕ только в Киеве
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
28.11.04 16:30
в ответ samus 28.11.04 16:12
Ну тебе ведь не надо рассказывать какая власть у нас хитрая и лживая. Я хожу на выборы регулярно. В этот раз из ошибок или остуствия в списках не смогли проголосовать больше трех миллиолнов человек. Например, моего двоюродного брата не было в списках в первом туре, а во втором он неожиданно появился.
По открепительным талонам ездило очень много людей с востока на запад, а по Киеву лично видел пару таких автобусов.
Подсчеты в первом туре - вообще цирк.
А во втором-ловкость рук и никакого мошенничества.
Сечас будем ожидать повторного второго тура и проверки работы избирательных комиссий.
А там изменение избирательного законодательства и выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
По открепительным талонам ездило очень много людей с востока на запад, а по Киеву лично видел пару таких автобусов.
Подсчеты в первом туре - вообще цирк.
А во втором-ловкость рук и никакого мошенничества.
Сечас будем ожидать повторного второго тура и проверки работы избирательных комиссий.
А там изменение избирательного законодательства и выборы.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net