Вход на сайт
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
28.11.04 14:56
в ответ paulsokol 28.11.04 14:43
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу... Ваше право мне не поверить. Я лишь высказала своё отношение к этому, на основании того, чего видела.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.11.04 14:57
в ответ samus 28.11.04 14:52
О вот очерендой хит 5го и его тем
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2959/

http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2959/
В ответ на:Жiнка:
- Я народилася в США i я пiдтримую Ющенка, який виступа╨ за народ i демократiю. Я побоююсь, що кра©на може повернутися до часiв, якi були за комунiстiв.
Чоловiк:
- Я прийшов сюди, аби пiдтримати укра©нцiв. Вони прагнуть аби ©хнiй голос почули. Тепер я живу в Нью-Йорку. Але моя батькiвщина - Укра©на.
тетя в С Ш А родилась но поддерживает....недавно Буша поддерживала теперь Ющенко
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.11.04 14:59
в ответ samus 28.11.04 14:56
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу.
Бы а ссылки А ну ссылки давай....а потом скажут мАсковская прАпаганда....с 5го канала
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Бы а ссылки А ну ссылки давай....а потом скажут мАсковская прАпаганда....с 5го канала

28.11.04 15:00
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:57
Я сморела это по телевизору. Они на английском говорят... не то что по-украински, по-русски сказать не могут. 

28.11.04 15:05
в ответ samus 28.11.04 14:34
Нет, сейчас работаю на бульваре Шевченко, метров сто от Бессарабки.В том то и дело, что все проходит мирно и очень дружелюбно.Киев живет, работает, правда почти все студенты решили выйти на Майдан, у нас вс╦ функционирует: банки, метро, магазины.Закрылась только кондитерка-все пошли на площадь. Это дело добровольное.На работу я добирался эти дни абсолютно нормально.Правда, вчера вечером количество частных автомобилей, микроавтобусов и автобусов увеличилось в несколько раз в центральной части Киева.Были выходные, и многие приехали именно вчера.не смотря на пробки(они обычное явление для Киева уже давно), люди стали ездить намного венжливее и аккуратней.Все сигналят друг друг"Ю-ЩЕН-КО!", у всех ленточки и части одежды оранжевого цвета.Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.Самая популярная песня "Оранжевое лето" из
старого советского детского кинофильма... Всю это с украинским чувством юмора...Вообщем, приезжайте т вс╦ увидите. ..Но ещ╦ надо будет продержаться.
Опыт ведь есть, когда люди три месяца жили в палатках на Крещатике после факта зверского убийства Гонгадзе и кассетного скандала.Тогда был только первый шаг, а теперь это навсегда!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Опыт ведь есть, когда люди три месяца жили в палатках на Крещатике после факта зверского убийства Гонгадзе и кассетного скандала.Тогда был только первый шаг, а теперь это навсегда!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:05
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23
Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть
Уточняю. В основном сами люди в Киев со всей Украины не съезжаються, а их свозят. Естественно, что не силой. В частности моя дочь тоже оказалась там. Денег на эти поездки я ей не давал, тем не менее е╦ возят, кормят, предоставляют све условия для отдыха. Поэтому смею заверить, что люди, собравшиеся на площади независимости, которых постоянно приглашают сторонники Ющенко, обещая обогреть и накормить, отчасти те, кто хочет использовать момент и побывать на екскурсии в Киеве, послушать музыку. Организаторы шоу держат сво╦ слово: куры-гриль и всякие деликатесы раздают бесплано. Раздают и деньги на мелкие расходы. Многотысячная толпа бесплатно гуляет вот уже почти неделю. Но ведь кто-то за это платит! Однотипные итальянские обогреватели, которые стоят в палатках, ведь не куплены же в соседнем магазине.
Уточняю. В основном сами люди в Киев со всей Украины не съезжаються, а их свозят. Естественно, что не силой. В частности моя дочь тоже оказалась там. Денег на эти поездки я ей не давал, тем не менее е╦ возят, кормят, предоставляют све условия для отдыха. Поэтому смею заверить, что люди, собравшиеся на площади независимости, которых постоянно приглашают сторонники Ющенко, обещая обогреть и накормить, отчасти те, кто хочет использовать момент и побывать на екскурсии в Киеве, послушать музыку. Организаторы шоу держат сво╦ слово: куры-гриль и всякие деликатесы раздают бесплано. Раздают и деньги на мелкие расходы. Многотысячная толпа бесплатно гуляет вот уже почти неделю. Но ведь кто-то за это платит! Однотипные итальянские обогреватели, которые стоят в палатках, ведь не куплены же в соседнем магазине.
28.11.04 15:12
в ответ samus 28.11.04 14:34
Да извини, я просто не обратил внимания на автора.Я тоже помню наше общение...
Да, Министр образования Кремень пообещал не привлекать студентов к ответственности, за участие в мирных акциях гражданского неповиновения.
Повторяю, все работают, а когда есть время идут на Майдан и помогают как могут.Только студентам разрешили пропускать занятия.Но с работы многих тоже отпускают по очереди-ведь мер Киева и депутаты горсовета тоже поддержали Ющенко.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Да, Министр образования Кремень пообещал не привлекать студентов к ответственности, за участие в мирных акциях гражданского неповиновения.
Повторяю, все работают, а когда есть время идут на Майдан и помогают как могут.Только студентам разрешили пропускать занятия.Но с работы многих тоже отпускают по очереди-ведь мер Киева и депутаты горсовета тоже поддержали Ющенко.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:16
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43
Я прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.

Такое же кидалово(фамилия у председателя ЦИКА подходящая) как и 1991 год в России.

Такое же кидалово(фамилия у председателя ЦИКА подходящая) как и 1991 год в России.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.11.04 15:20
в ответ paulsokol 28.11.04 15:05
Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз
поэтому вырваться не может, что само по себе радует. Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное. (позволила себе несколько перефразировать избитую фразу). То есть я к тому, что некоторые приверженцы Ющенко ещё сохранили некоторое здравомыслие.
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать
Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко.
Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз

Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать

Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко.

28.11.04 15:22
в ответ paulsokol 28.11.04 15:18
Может это вы на кого-то обиделись?
Я не обиделся. Мне претиЛ Ющенко ЕЩЕ 5 лет назад.
Я не обиделся. Мне претиЛ Ющенко ЕЩЕ 5 лет назад.
28.11.04 15:25
в ответ paulsokol 28.11.04 15:12
Мы опять на "ты"? 
Я прошу тебя (Вас) ответить на вопрос
Wladimir- а в этой ветке. Позволю себе его процитировать ещё раз: "У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства? "
Вот... мне очень интересно услышать твоё мнение.

Я прошу тебя (Вас) ответить на вопрос

Вот... мне очень интересно услышать твоё мнение.
28.11.04 15:26
в ответ samus 28.11.04 15:20
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что е╦ не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже вс╦ равно что орат
Мне тоже стороники Йща именно так иговорят. Я им:" откуда вы ее взяли" Они:"Да не брали мы ее. Сама &%╖ привязалась "
" Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное (c)"
Мне тоже стороники Йща именно так иговорят. Я им:" откуда вы ее взяли" Они:"Да не брали мы ее. Сама &%╖ привязалась "
" Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное (c)"
28.11.04 15:28
в ответ Mutaborr13 28.11.04 15:23
Можно, только грамматику поправить нужно, а то я в запале дискуссии не особо слежу за грамматикой и знаками препинания.
За что прошу прощение. 

28.11.04 15:30
в ответ kiddy 28.11.04 15:16
прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.
Дык, кадровые перестановки... Десятки тысяч мест у кормушки станут вакантными... Уже созданы комиссии по отбору кадров... естественно, из числа наиболее преданых... сейчас или никогда можно схватиь удачу за хвост...
Дык, кадровые перестановки... Десятки тысяч мест у кормушки станут вакантными... Уже созданы комиссии по отбору кадров... естественно, из числа наиболее преданых... сейчас или никогда можно схватиь удачу за хвост...

28.11.04 15:31
в ответ paulsokol 28.11.04 15:15
На морозе халява? Может это в Германии там продуктовые пайки и бесплатная общага для некоторых беженцов-там халява, но без мороза и милиции и спецназа из соседней страны
Спецназ из соседней страны? Ужас! Я слышал по пятому каналу, что они прячутся в администрации призидента. Их видели депутаты, когда туда ходили. А потом по телевизору по тому же каналу показали, что кто-то поднимает матрац и кричит вылазь. Но оттуда так никто и не вылез. Из всего этого я понял, что в администрации призидента под матрасом прячуться спецназовцы из Москвы, а их охраняет Киевский спецназ, который стоит на улице.
Да, нет придела маразму политиков...
Спецназ из соседней страны? Ужас! Я слышал по пятому каналу, что они прячутся в администрации призидента. Их видели депутаты, когда туда ходили. А потом по телевизору по тому же каналу показали, что кто-то поднимает матрац и кричит вылазь. Но оттуда так никто и не вылез. Из всего этого я понял, что в администрации призидента под матрасом прячуться спецназовцы из Москвы, а их охраняет Киевский спецназ, который стоит на улице.
Да, нет придела маразму политиков...