Login
"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."
28.11.04 14:56
in Antwort paulsokol 28.11.04 14:43
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу... Ваше право мне не поверить. Я лишь высказала своё отношение к этому, на основании того, чего видела.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.11.04 14:56
in Antwort samus 28.11.04 14:52, Zuletzt geändert 28.11.04 14:56 (Лютый)
предлагаю ввести в учебник "Психопаталогии" новый термин: "массово-оранжевый психоз".... 
Заслуженный диссидент germany.ru....
Заслуженный диссидент germany.ru....
28.11.04 14:57
in Antwort samus 28.11.04 14:52
О вот очерендой хит 5го и его тем
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2959/
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2959/
В ответ на:Жiнка:
- Я народилася в США i я пiдтримую Ющенка, який виступа╨ за народ i демократiю. Я побоююсь, що кра©на може повернутися до часiв, якi були за комунiстiв.
Чоловiк:
- Я прийшов сюди, аби пiдтримати укра©нцiв. Вони прагнуть аби ©хнiй голос почули. Тепер я живу в Нью-Йорку. Але моя батькiвщина - Укра©на.
тетя в С Ш А родилась но поддерживает....недавно Буша поддерживала теперь Ющенко
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.11.04 14:59
in Antwort samus 28.11.04 14:56
Ах, какие ссылки? Говорю же, смотрела по 5 Каналу.
Бы а ссылки А ну ссылки давай....а потом скажут мАсковская прАпаганда....с 5го канала
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Бы а ссылки А ну ссылки давай....а потом скажут мАсковская прАпаганда....с 5го канала
28.11.04 15:00
in Antwort Mutaborr13 28.11.04 14:57
Я сморела это по телевизору. Они на английском говорят... не то что по-украински, по-русски сказать не могут. 
28.11.04 15:05
in Antwort samus 28.11.04 14:34
Нет, сейчас работаю на бульваре Шевченко, метров сто от Бессарабки.В том то и дело, что все проходит мирно и очень дружелюбно.Киев живет, работает, правда почти все студенты решили выйти на Майдан, у нас вс╦ функционирует: банки, метро, магазины.Закрылась только кондитерка-все пошли на площадь. Это дело добровольное.На работу я добирался эти дни абсолютно нормально.Правда, вчера вечером количество частных автомобилей, микроавтобусов и автобусов увеличилось в несколько раз в центральной части Киева.Были выходные, и многие приехали именно вчера.не смотря на пробки(они обычное явление для Киева уже давно), люди стали ездить намного венжливее и аккуратней.Все сигналят друг друг"Ю-ЩЕН-КО!", у всех ленточки и части одежды оранжевого цвета.Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.Самая популярная песня "Оранжевое лето" из
старого советского детского кинофильма... Всю это с украинским чувством юмора...Вообщем, приезжайте т вс╦ увидите. ..Но ещ╦ надо будет продержаться.
Опыт ведь есть, когда люди три месяца жили в палатках на Крещатике после факта зверского убийства Гонгадзе и кассетного скандала.Тогда был только первый шаг, а теперь это навсегда!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Опыт ведь есть, когда люди три месяца жили в палатках на Крещатике после факта зверского убийства Гонгадзе и кассетного скандала.Тогда был только первый шаг, а теперь это навсегда!
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:05
in Antwort paulsokol 28.11.04 14:23
Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть
Уточняю. В основном сами люди в Киев со всей Украины не съезжаються, а их свозят. Естественно, что не силой. В частности моя дочь тоже оказалась там. Денег на эти поездки я ей не давал, тем не менее е╦ возят, кормят, предоставляют све условия для отдыха. Поэтому смею заверить, что люди, собравшиеся на площади независимости, которых постоянно приглашают сторонники Ющенко, обещая обогреть и накормить, отчасти те, кто хочет использовать момент и побывать на екскурсии в Киеве, послушать музыку. Организаторы шоу держат сво╦ слово: куры-гриль и всякие деликатесы раздают бесплано. Раздают и деньги на мелкие расходы. Многотысячная толпа бесплатно гуляет вот уже почти неделю. Но ведь кто-то за это платит! Однотипные итальянские обогреватели, которые стоят в палатках, ведь не куплены же в соседнем магазине.
Уточняю. В основном сами люди в Киев со всей Украины не съезжаються, а их свозят. Естественно, что не силой. В частности моя дочь тоже оказалась там. Денег на эти поездки я ей не давал, тем не менее е╦ возят, кормят, предоставляют све условия для отдыха. Поэтому смею заверить, что люди, собравшиеся на площади независимости, которых постоянно приглашают сторонники Ющенко, обещая обогреть и накормить, отчасти те, кто хочет использовать момент и побывать на екскурсии в Киеве, послушать музыку. Организаторы шоу держат сво╦ слово: куры-гриль и всякие деликатесы раздают бесплано. Раздают и деньги на мелкие расходы. Многотысячная толпа бесплатно гуляет вот уже почти неделю. Но ведь кто-то за это платит! Однотипные итальянские обогреватели, которые стоят в палатках, ведь не куплены же в соседнем магазине.
28.11.04 15:12
in Antwort samus 28.11.04 14:34
Да извини, я просто не обратил внимания на автора.Я тоже помню наше общение...
Да, Министр образования Кремень пообещал не привлекать студентов к ответственности, за участие в мирных акциях гражданского неповиновения.
Повторяю, все работают, а когда есть время идут на Майдан и помогают как могут.Только студентам разрешили пропускать занятия.Но с работы многих тоже отпускают по очереди-ведь мер Киева и депутаты горсовета тоже поддержали Ющенко.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Да, Министр образования Кремень пообещал не привлекать студентов к ответственности, за участие в мирных акциях гражданского неповиновения.
Повторяю, все работают, а когда есть время идут на Майдан и помогают как могут.Только студентам разрешили пропускать занятия.Но с работы многих тоже отпускают по очереди-ведь мер Киева и депутаты горсовета тоже поддержали Ющенко.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:15
in Antwort Лютый 28.11.04 14:49
На морозе халява? Может это в Германии там продуктовые пайки и бесплатная общага для некоторых беженцов-там халява, но без мороза и милиции и спецназа из соседней страны. 
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
28.11.04 15:16
in Antwort paulsokol 28.11.04 13:43
Я прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.

Такое же кидалово(фамилия у председателя ЦИКА подходящая) как и 1991 год в России.
Такое же кидалово(фамилия у председателя ЦИКА подходящая) как и 1991 год в России.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.11.04 15:18
in Antwort Mutaborr13 28.11.04 14:48
28.11.04 15:20
in Antwort paulsokol 28.11.04 15:05
Это действительно огромное счастье, когда все вместе-и богатые , и не очень, родители, дети.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз
поэтому вырваться не может, что само по себе радует. Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное. (позволила себе несколько перефразировать избитую фразу). То есть я к тому, что некоторые приверженцы Ющенко ещё сохранили некоторое здравомыслие.
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать
Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко.
Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.
Это не совсем верно... опять же из моего опыта. Мои родители за Януковича, мой брат с женой за Ющенко. Один раз подняли в семье политическую тему, разругались и после этого договорились на эти темы не разговаривать... но недовольство друг другом осталось.
Кстати, брат всё на митинг собирается, но у него ремонт квартиры, нужен глаз да глаз
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что её не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже всё равно что орать
Офф: по 5 Каналу передают песенку Кота Леопольда... Эх... как же так Янукович облапошился. Дал такой пропагандистский козырь Ющенко.
28.11.04 15:22
in Antwort paulsokol 28.11.04 15:18
Может это вы на кого-то обиделись?
Я не обиделся. Мне претиЛ Ющенко ЕЩЕ 5 лет назад.
Я не обиделся. Мне претиЛ Ющенко ЕЩЕ 5 лет назад.
28.11.04 15:23
in Antwort samus 28.11.04 15:20
Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное
Мона я его как слогал возму?
Мона я его как слогал возму?
28.11.04 15:24
В ответ на:Януковича в этом случае могу оправдать только тем, что у него малый опыт митингов.
Зато за спиной Ющенко стоят опытные политтехнологи из Америки!
28.11.04 15:25
in Antwort paulsokol 28.11.04 15:12
Мы опять на "ты"? 
Я прошу тебя (Вас) ответить на вопрос
Wladimir- а в этой ветке. Позволю себе его процитировать ещё раз: "У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства? "
Вот... мне очень интересно услышать твоё мнение.
Я прошу тебя (Вас) ответить на вопрос
Wladimir- а в этой ветке. Позволю себе его процитировать ещё раз: "У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства? "Вот... мне очень интересно услышать твоё мнение.
28.11.04 15:26
Поразила вчера эйфория по поводу Дня Рождения Тимошенко. На сколько я знаю, что е╦ не любят (мягко говоря) приверженцы обоих кандидатов, но не смотря на это народ радостно поздравлял и скандировал. Что вызвало во мне сомнения в здравомыслии стоящих на площади. Такое впечетление, что им уже вс╦ равно что орат
Мне тоже стороники Йща именно так иговорят. Я им:" откуда вы ее взяли" Они:"Да не брали мы ее. Сама &%╖ привязалась "
" Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное (c)"
Мне тоже стороники Йща именно так иговорят. Я им:" откуда вы ее взяли" Они:"Да не брали мы ее. Сама &%╖ привязалась "
" Президенты приходят и уходят, в ремонт дело важное (c)"
28.11.04 15:28
in Antwort Mutaborr13 28.11.04 15:23
Можно, только грамматику поправить нужно, а то я в запале дискуссии не особо слежу за грамматикой и знаками препинания.
За что прошу прощение. 
28.11.04 15:30
in Antwort kiddy 28.11.04 15:16
прочел несколько веток дискуссий об Украине но не понял чем газовая воровка лучше "проффесора бандидата". Что извменится в Вашей жизни если хапать будет не Я. а Ю(Юля). Этот бы запал народа да на своих местных ментов и чиновников направить, так нет же терпят.
Дык, кадровые перестановки... Десятки тысяч мест у кормушки станут вакантными... Уже созданы комиссии по отбору кадров... естественно, из числа наиболее преданых... сейчас или никогда можно схватиь удачу за хвост...
Дык, кадровые перестановки... Десятки тысяч мест у кормушки станут вакантными... Уже созданы комиссии по отбору кадров... естественно, из числа наиболее преданых... сейчас или никогда можно схватиь удачу за хвост...
28.11.04 15:31
in Antwort paulsokol 28.11.04 15:15
На морозе халява? Может это в Германии там продуктовые пайки и бесплатная общага для некоторых беженцов-там халява, но без мороза и милиции и спецназа из соседней страны
Спецназ из соседней страны? Ужас! Я слышал по пятому каналу, что они прячутся в администрации призидента. Их видели депутаты, когда туда ходили. А потом по телевизору по тому же каналу показали, что кто-то поднимает матрац и кричит вылазь. Но оттуда так никто и не вылез. Из всего этого я понял, что в администрации призидента под матрасом прячуться спецназовцы из Москвы, а их охраняет Киевский спецназ, который стоит на улице.
Да, нет придела маразму политиков...
Спецназ из соседней страны? Ужас! Я слышал по пятому каналу, что они прячутся в администрации призидента. Их видели депутаты, когда туда ходили. А потом по телевизору по тому же каналу показали, что кто-то поднимает матрац и кричит вылазь. Но оттуда так никто и не вылез. Из всего этого я понял, что в администрации призидента под матрасом прячуться спецназовцы из Москвы, а их охраняет Киевский спецназ, который стоит на улице.
Да, нет придела маразму политиков...