Deutsch

"Союз чекистов и рецидивистов-это извращение."

675  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  paulsokol постоялец28.11.04 13:43
28.11.04 13:43 
Так заявил на митинге в Киеве Борис Немцов,намекая на поддержку Путиным Виктора Януковича.Мне лично удалось его увидеть, разгуливающим по центру Киева с оранжевым шарфиком на шее.Вид у него был очень радостный, как и у всех киевлян и гостей нашего города.Действительно, ощущение радости и свободы переполняло в те дни через край.Не могу не
сказать, что были моменты, когда становилось очень тревожно и даже страшно, когда появились свидетельства о переброске войск с регионов в Киев, о присутствии в моем родном городе переодетых в украинскую форму бойцов российского спецназа "Витязь".Сейчас называются разные цели этого присутствия, но сам факт возможности такого поворота событий нагнетал обстановку.Ведь украинская Армия и милиция увидев огромнейшее количество студентов в рядах бастующих, и услышав призыв не применять силу к собственному народу не пролили кровь на снег...
Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук лично обращался к "Беркутовцам" возле здания Администрации Кучмы.Девушки завязывали оранжевые ленточки на считах ОМОНовцев, дарили им цветы...
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК". Между прочим, после победы в Турции Янукович дал ей должность своего советника. Но после арестов и избиения студентов в Сумской области и массовых случаев грубого давления и указанием властей за кого следует голосовать на выборах, она решила поддерживать Ющенко.
Кстати,первой из российской эстрады его поддержала Ирина Понаровская.Она выступила на майдане Незалежности.Сказала, что приехала в Киев, чтобы поддержать украинцев и их демократический выбор."Мой отец-родом из Полтавы, по-этому судьба вашего народа мне не безразлична,"-так заявила певица.
Уважаемые обитатели местного форума! Прошу вас всех стараться получать информацию об ситуации в моем городем и в Украине в целом из разных независимых источников, анализировать е╦ и делать собственные выводы. А лучше свяжитесь с теми вашими друзьями или родственниками, которые находяться в Украине и узнавайте правду от них. Конечно, в эпоху почти полной цензуры и блокады правдивой информации, массового зомбирования (особенно восточной и южной частей Украины) до, во время и после выборов не все сразу "прозревают", но это уже факт для большинства жителей моей страны. Тут даже дело не в кандидатах, а в отношении к избирателям, народу. Люди не хотять больше мириться с таким скотским отношением к себе, своим правам, своим детям и надежде на будущее.
У нас пока, слава Богу, проходит все мирно. Рабочие и шахтеры, привизенные с восточных областей мирно обсуждают общие проблемы наших условий существования...Сейчас и они, и сторонники Ющенко спокойно находяться в здании Центрального киевского вокзала...
Украинский народ очень мудрый, простым людям нечего делить между собой. Довели до такого состояния российские политтехнологи. Наша криминальная власть, ощущая свой близкий конец пытается любыми путями оттянуть срок народного возмездия.Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом. Они переводят конфликт из плоскости преступная власть - народ, в плоскость народ против народа.Но это им не удаеться.Люди уже встали с колен и больше никакая власть ни сейчас, ни в будущем не сможет этого сделать. Мы поняли, что мы можем что-то ихменить в своей многострадальной стране, что власть должна служить народу, а не наоборот.
И еще раз о Немцове в Киеве.Несколько его цитат, напечатанных в журнале "Корреспондент"(27ноября 2004):
[/цитата] "Я приехал поддердать моего друга Виктора Ющенко,чтобы вы не думали, что вся Россия за человека, который дважды сидел"...Выступая на митинге, Немцов заявил, что победа демократии в Украине необходима для защиты демократии в России. Российский политик считает, что результаты выборов были "широкомасштабно фальсифицированы"...
Одна из российских газет в материале о событиях на Украине назвала Немцова " живым укором российской внешней политики от русского либерализма"...
По словам Немцова, все люди, вышедшие на митинги против фальсификации выборов, " не хотять, чтобы им постоянно врали и над ними постоянно издевались"."Чувство собственного достоинства, пожалуй, это главное, что можно сказать о тех, кто собрался на площади Независимости, о тех, кого я вообще в Киеве встречаю на протяжении последних дней",-сказал он. [цитата]
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
samus Samusja28.11.04 13:52
samus
28.11.04 13:52 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК".
Слышала, слышала... Похудеть решила? А во имя чего то худеть вообще замечательно
Ты скажи лучше, зачем он (Ющенко) на Майдане людей держит? Он же добился чего хотел, что ещё ему надо? Сколько у вас там в Киеве? -5? Ему, что нужно народ с воспалениями в постели и больницы уложить? Сегодня показывали по 5 Каналу, орал, не расходитесь !!! Зачем?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 13:53
Mutaborr13
28.11.04 13:53 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43, Последний раз изменено 28.11.04 14:01 (Mutaborr13)
, что были моменты, когда становилось очень тревожно и даже страшно, когда появились свидетельства о переброске войск с регионов в Киев, о присутствии в моем родном городе переодетых в украинскую форму бойцов российского спецназа "Витязь".
Это ложь. Не было "витязя
Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук лично обращался к "Беркутовцам" возле здания Администрации Кучмы.Девушки завязывали оранжевые ленточки на считах ОМОНовцев, дарили им цветы...
Справка: "ВВ" и "ОЭ" присоединилисль к Ющенко только из-за обиды на Януковича.
Их группы были в рекламе за Януковича использованы
Я думаю, что всем на этом форуме известно имя нашей певицы РУСЛАНЫ, победившей на Евровидении в этом году.Так вот, узнавши позорное решение ЦВК, она объявила "голодовку до восстановления справедливости и отмены незаконного решения ЦВК". Между прочим, после победы в Турции Янукович дал ей должность своего советника. Но после арестов и избиения студентов в Сумской области и массовых случаев грубого давления и указанием властей за кого следует голосовать на выборах, она решила поддерживать Ющенко.
Объавить голодовку и голодовать - вещи разные. Пока ДОКУМЕТАЛьЫХ подтвержднеий ГОЛОДОВАНИЯ - НЕТ!
А лучше свяжитесь с теми вашими друзьями или родственниками, которые находяться в Украине и узнавайте правду от них. Конечно, в эпоху почти полной цензуры и блокады правдивой информации, массового зомбирования (особенно восточной и южной частей Украины) до, во время и после выборов не все сразу "прозревают", но это уже факт для большинства жителей моей страны. Тут даже дело не в кандидатах, а в отношении к избирателям, народу. Люди не хотять больше мириться с таким скотским отношением к себе, своим правам, своим детям и надежде на будущее.
Связался - не иначе как "оранжевой чумой" НЕ называют. Лидеров.
Украинский народ очень мудрый, простым людям нечего делить между собой. Довели до такого состояния российские политтехнологи.
Снова Ложь. Амер.политехнологи довели до такого сотояния
.Они готовы искусственно спровоцировать любые конфликты, вплоть до уничтожения страны в целом.
Верно.Американские политтехнологи это уж не раз проделывали.
По словам Немцова, все люди, вышедшие на митинги против фальсификации выборов, " не хотять, чтобы им постоянно врали и над ними постоянно издевались"."Чувство собственного достоинства, пожалуй, это главное, что можно сказать о тех, кто собрался на площади Независимости, о тех, кого я вообще в Киеве встречаю на протяжении последних дней",-сказал он
Не надо было на Западе Украины фальсификациями заниматься в пользу Юшенкo
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
samus Samusja28.11.04 13:59
samus
28.11.04 13:59 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 13:53
А можно использовать цветовую разметку не так активно? Глаза режет...
Справка: "ВВ" и "ОЭ" присоединилисль к Ющенко только из-за обиды на Януковича.
Их группы были в рекламе за Януковича использованы

Подтверждаю. Лично слышала интервью по Пятому эльзвоцев. Они сказали в том плане, что есть человек и есть музыкант. Так вот, у человека есть гражданская позиция, а музыканту нужны деньги. Поразительное двуличие Типа отпели за Януковича за деньги, а когда углядели, что он не в той силе, проснулась гражданственность.
Матвиенко вчера тоже бред какой то несла... дословно не помню, но было смешно.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:01
Mutaborr13
28.11.04 14:01 
в ответ samus 28.11.04 13:59
*А можно использовать цветовую разметку не так активно? Глаза режет.*
erledigt
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Лютый старожил28.11.04 14:14
Лютый
28.11.04 14:14 
в ответ paulsokol 28.11.04 13:43
Ситуация с выборами на Украине (Ю + Я) напоминает бой двух других украинцев - братьев Кличко.
Был бокс, выиграл Я. И тут начинается шоу: Ю недоволен и требует победу. Молотит рефери. Публика в восторге. Я доволен победой. Ю задирает Я, наскакивает. Публика ликует, требует развязки и тоже начинает заводиться, немного толкается. Публика в восторге, на бис требует продолжить бой. Все хотят продолжения. (Рефери сегодня унесли с ринга). Будет бой, бех рефери, без правил. Ребята, это уже не бокс, а АМЕРИКАНСКИЙ РЕСЛИНГ. Определитесь с терминами, только не называйте Ю. демократом. USchenko играет НЕ ПО ПРАВИЛАМ. OUT.

Заслуженный диссидент germany.ru....
  paulsokol постоялец28.11.04 14:23
28.11.04 14:23 
в ответ samus 28.11.04 13:52
Извините, давайте на "Вы"- я с вами пока на "брудершафт" не пил.
Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть.А победы пока.Есть только первый шаг, но наше правительство очень хитрое.Но народ теперь не перехитрить. Да, кое-кто простудился, но они не хотять уходить.Мерия, кстати, выделила несколько зданий, где можно погреться , поесть, переночевать обратиться к врачу. Киевляне берут к себе приезжих на ноч╦вку,пенсионеры приносят пирожки, бизнесмены привозят горы продуктов, валенки и теплую одежду, простые люди несут лекарства. Это явление массовой радости и единения народа, особенно среди киевлян я давно не видел. Люди поверили в себя, расправили плечи... Да за свободу придеться как-то бороться, но это мирное и веселое противостояние.
Да, только услышал по радио информацию, что сегодня вечером власти собираются снести палаточный городок и ввести чрезвычайное положение.По-этому Ющенко попросил поддержать сегодня людей на площади.
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:26
Mutaborr13
28.11.04 14:26 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23, Последний раз изменено 28.11.04 14:27 (Mutaborr13)
Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран. Я общался с многими из них.Едут кто как может и на чем может.Они подменяют тех, кому надо немного отдохнуть.А победы пока.Есть только первый шаг, но наше правительство очень хитрое.Но народ теперь не перехитрить. Да, кое-кто простудился, но они не хотять уходить.Мерия, кстати, выделила несколько зданий, где можно погреться , поесть, переночевать обратиться к врачу.
От массовых п сихозов на почве тяжелого эк.положения никто не застрахован
Кстати про держаание силой самсус не говорила
samus Samusja28.11.04 14:34
samus
28.11.04 14:34 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23
Хм... ну что ж давайте на "Вы". Просто я помню те времена, когда мы общались на "Ты", но это было в Покере... ну что ж. Вернёмся к "на Вы".
Я не понимаю смысла теперешнего стояния. Смысл?
На сколько я знаю, Вы работаете на Бессарабке, то есть, почти в самом центре событий. И как Вам на работу добираться? Удобно?
Что будет делать Киев, если забастует Донбас? Им же там, может тоже повеселиться хочется.
Я так понимаю, возмутились там, помитинговали, добились, честно говоря, всего чего могли добиться на этом этапе. Зачем продолжать шоу?
Моя мама преподаёт в СельхозАкадемии, ходит на работу, забастовку не поддерживат. Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
Почти неделю стоят. Что? Работать не нужно?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:35
Mutaborr13
28.11.04 14:35 
в ответ samus 28.11.04 14:34
Уже переживает за студентов. Да, сейчас эйфория "Нас багато..." и т.п., но сессию сдавать нужно будет всё равно и часы добирать.
вот он - эффект толпы
Sk@ner постоялец28.11.04 14:41
Sk@ner
28.11.04 14:41 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:35, Последний раз изменено 28.11.04 14:42 (Sk@ner)
На майдане незалэжности давно пора применить слезатачивай газ и водомёты ! Именно так поступают во всех демократических странах ! Массовая истерия не знает границ - вспомните революцию 17-го , первый неделю после штурма зимнего дворца - матросы кочали своих офицеров на руках , а спустя месяц начали их поднимать на штыки !
  paulsokol постоялец28.11.04 14:43
28.11.04 14:43 
в ответ samus 28.11.04 13:59
Дайте ссылку, Олег Скрипка из "ВВ" еще в 1999 году на прошлых президентских выборах отказался поддерживать Кучму-единственный.
Да, много было таких, которые поддерживали Януковича в высокооплачиваемых концертах, а теперь приходят с опущенной ( в лучшем случае) головой и хотять засветиться на фоне Майдана и протестующих.
С самого начала с народом на площади были и продолжают выступать такие люди и группы:
Олександр Пономарев
Святослав Вакарчук
Олег Скрипка
Тарас Петриненко
Оксана Билозир
Мария Бурмака
Руслана
Евгения Власова
поэт-песенник Юрий Рыбчинский
группы "Тартак"," Танок на майданi Конго", "Хвилю тримай" и др.

www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:43
Mutaborr13
28.11.04 14:43 
в ответ Sk@ner 28.11.04 14:41
Даже за такие ПЛАНЫ уже бы ушли в странах запада детки в полицейские машинки
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101640818&mat=30368&.phtml
Молодежные организации планируют взять в осаду посольство России в Украине (27-11 12:53)
Ряд молодежных общественных организаций заявили о своем намерении в субботу, 27 ноября, начать осаду посольства Российской Федерации в Киеве, протестуя против вмешательства российских дипломатов во внутренние дела Украины.
В акции протеста возьмут участие активисты организаций ОК "Пора", ОК "Студенческая волна", ОК "Чистая Украина", ВМО "Молодежь - надежда Украины" и УРП "Собор".
..
По словам организаторов, "акция общественного ненасильственного сопротивления агрессивной политике режима Путина относительно Украины будет продолжаться до полного вывода оккупационных российских подразделений, отозвания агентов ФСБ с территории Украины, отзыв русского посла Черномырдина, отмена поспешного заявления Путина о признании сфальсифицированных результатов выборов Президента Украины, а также соответствующего подтверждения международными наблюдателями из США, Объединенной Европы и ООН".
Акция протеста запланирована на 13-00 субботы, 27 ноября.
  paulsokol постоялец28.11.04 14:47
28.11.04 14:47 
в ответ Sk@ner 28.11.04 14:41
Заметно, что кто-то уже нанюлся какого-то газа
www.pravda.com.ua
www.5tv.com.ua
www.korrespondent.net
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:48
Mutaborr13
28.11.04 14:48 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:43
Еше раз: Скрыпка обиделси на Януковича
Лютый старожил28.11.04 14:49
Лютый
28.11.04 14:49 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:23
"Вы серъезно считаете, что людей на площади держать силой? Кстати, сегодня уже потеплело. Люди съезжаются со всей Украины и даже других стран."
*************************************************************************************
"ХАЛЯВА, СЭР..." (С)
Заслуженный диссидент germany.ru....
samus Samusja28.11.04 14:52
samus
28.11.04 14:52 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 14:26
Кстати про держаание силой самсус не говорила
Конечно не говорила... Более того уверенна, что народ стоит по доброй воле. Извечная жажада "хлеба и зрелищ" Ющенко митенгёр и прекрасно понимает, что на одних лозунгах толпу не удеришь, поэтому и устроил "зрелища" в виде концертов и лазерного шоу. Опять же "нравится" позиция Океана Эльзы отпели за Януковича, сорвали (не сорвали) денег, теперь отпоют, пусть и бесплатно, здесь... а чуть позже рванут на гастроли по Украине, соберут тааакой урожай, что с лихвой окупят и предвыборную компанию и бесплатные? выступления на Майдане.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 14:54
Mutaborr13
28.11.04 14:54 
в ответ samus 28.11.04 14:52

Конечно не говорила... Более того уверенна, что народ стоит по доброй воле. Извечная жажада "хлеба и зрелищ

Но не в одном Киеве же митингуют с шоу. Народ чем то иным "заводят"
Sk@ner постоялец28.11.04 14:54
Sk@ner
28.11.04 14:54 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:47
В ответ на:

Заметно, что кто-то уже нанюлся какого-то газа

Если кто-нибудь на майдане етот газ нюхн╦т перейд╦т сразу на сторону Януковича

Wladimir- свой человек28.11.04 14:55
28.11.04 14:55 
в ответ paulsokol 28.11.04 14:47
У меня к Вам серьезный вопрос. Без всяких вторых и третьих планов. Я к Вам обращаюсь как к представителю тех, кто поддеоживает Ющенко. Скажите, готовы ли Вы пойти на раскол Украины, если признают президентом все таки Януковича? Нет, я понимаю, что вы стремитесь этого избежать любой ценой, но если все таки? Дороже ли Вам свобода пусть западной части Украины, чем целостность государства?
Всё проходит. И это пройдёт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все