Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
23.11.13 14:21
чего сказать то хотели?
В ответ на:
Закрыть
Трахни нормальность
Сегодня в 13:12
Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права.
ПоделитьсяПожаловаться
Автор ограничил возможность комментирования
Закрыть
Трахни нормальность
Сегодня в 13:12
Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права.
ПоделитьсяПожаловаться
Автор ограничил возможность комментирования
чего сказать то хотели?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 15:07
в ответ Berichter 23.11.13 10:43
В ответ на:
Я конечно под частным бизнесом не подразумевал большие концерны. Они могут реально выжить. У них по любому есть мощная крыша в лице государств, откуда они + обьём оборта необходимый для содержания юридической крыши в виде юрисконсультантов, таможенных броккеров, специалистов по различным формам налогообложения.
Ну да. У них есть возможность вместе с собой принести сюда часть оттуда. Хочу еще добавить, что у меня преимущественно такое хорошее настроение, что причину всего, о чем тут говорят, я вижу не в личностях, а в понимании экономической науки в России. Я ее не понимаю, да и никто не понимает. Значит ее нет. Я конечно под частным бизнесом не подразумевал большие концерны. Они могут реально выжить. У них по любому есть мощная крыша в лице государств, откуда они + обьём оборта необходимый для содержания юридической крыши в виде юрисконсультантов, таможенных броккеров, специалистов по различным формам налогообложения.
24.11.13 08:10
Похоже, я задела у Вас случайно какую-то болевую точку. Прошу прощения, на личности старалась не переходить.
в ответ Ален 22.11.13 16:43
В ответ на:
А этот перл: "Морально здоровая часть русских диаспор"
Вы дохтур,который будет определять: кто здесь морально здоров.а кто не здоров?
Может лучше сначала разобраться с моральным здоровьем жителей России?
Похоже, я задела у Вас случайно какую-то болевую точку. Прошу прощения, на личности старалась не переходить.
24.11.13 08:26
Я неоднократно ругала российское образование (и до сих пор считаю, что пробелов и грязи там изрядно), но вот вчера попал на глаза учебник по РПС (развитие познавательных способностей) для второго класса. Этот предмет у них появился в прошлом году, но я особо не обращала внимания. Ребенок у нас особым интеллектом не блещет (девочно одарена музыкально и художественно, имеет тонкий вкус - не так уж мало), поэтому и соответствующий предмет я как-то пропустила. А вчера заглянула и была поражена в самом лучшем смысле. Им задали разгадать ребусы. Можете проверить свои способности: Р1а и, например, за1ка. Ребенок правильно все разгадал, грамотно написал, с интересом оперировал плоскими фигурами из спичек. А когда она пришла из магазина с пластиковым пакетом молока и сказала: "Я встретила по дороге бездомную кошку и угостила ее молоком. Ничего?", а я изумленно спросила: "А как ты умудрилась открыть пакет (ни ножа, ни ножниц с собой не было)"?, и она объяснила, что прогрызла слегка пакет и налила молока, то мой шок трудно описать. Внезапно отошло куда-то в небытие чумазая мордаха и постоянно пачкающиеся блузы, и я поняла, что рядом со мной подрастает Новый Человек - умный и красивый. Откуда все это у нее появилось? А кто его знает... - от Бога!
в ответ Berichter 22.11.13 13:30
В ответ на:
Всё получится, но только не при том пути развития, какой сейчас ведётся в России. Миллионы квалифицированных и образованных уехали и уезжают, а не приезжают. А приезжают в Россию в подаляющем своём большинстве сами знаете кто. А если не знаете - выйдите на улицу и посмотрите.
Всё получится, но только не при том пути развития, какой сейчас ведётся в России. Миллионы квалифицированных и образованных уехали и уезжают, а не приезжают. А приезжают в Россию в подаляющем своём большинстве сами знаете кто. А если не знаете - выйдите на улицу и посмотрите.
Я неоднократно ругала российское образование (и до сих пор считаю, что пробелов и грязи там изрядно), но вот вчера попал на глаза учебник по РПС (развитие познавательных способностей) для второго класса. Этот предмет у них появился в прошлом году, но я особо не обращала внимания. Ребенок у нас особым интеллектом не блещет (девочно одарена музыкально и художественно, имеет тонкий вкус - не так уж мало), поэтому и соответствующий предмет я как-то пропустила. А вчера заглянула и была поражена в самом лучшем смысле. Им задали разгадать ребусы. Можете проверить свои способности: Р1а и, например, за1ка. Ребенок правильно все разгадал, грамотно написал, с интересом оперировал плоскими фигурами из спичек. А когда она пришла из магазина с пластиковым пакетом молока и сказала: "Я встретила по дороге бездомную кошку и угостила ее молоком. Ничего?", а я изумленно спросила: "А как ты умудрилась открыть пакет (ни ножа, ни ножниц с собой не было)"?, и она объяснила, что прогрызла слегка пакет и налила молока, то мой шок трудно описать. Внезапно отошло куда-то в небытие чумазая мордаха и постоянно пачкающиеся блузы, и я поняла, что рядом со мной подрастает Новый Человек - умный и красивый. Откуда все это у нее появилось? А кто его знает... - от Бога!
24.11.13 08:38
Проверил, результат плачевный, Р1а не разгадал.
Я бы на Вашем месте слегка обеспокоился, наши дети во втором классе свободно прогрызают консервную банку.
Появилось всё "оттуда". Как сказал один знакомый гей: я помню то место, откуда появился и больше туда ни ногой, ни рукой, ни сами понимаете чем.
Хотя способность грызть полиэтилен могла не только передаться по наследству, но и быть благоприобретённой. Во дворе, к примеру, чему только не научат..
В ответ на:
Можете проверить свои способности: Р1а и, например, за1ка. Ребенок правильно все разгадал,
Можете проверить свои способности: Р1а и, например, за1ка. Ребенок правильно все разгадал,
Проверил, результат плачевный, Р1а не разгадал.
В ответ на:
она объяснила, что прогрызла слегка пакет и налила молока
она объяснила, что прогрызла слегка пакет и налила молока
Я бы на Вашем месте слегка обеспокоился, наши дети во втором классе свободно прогрызают консервную банку.
В ответ на:
Откуда все это у нее появилось?
Откуда все это у нее появилось?
Появилось всё "оттуда". Как сказал один знакомый гей: я помню то место, откуда появился и больше туда ни ногой, ни рукой, ни сами понимаете чем.
Хотя способность грызть полиэтилен могла не только передаться по наследству, но и быть благоприобретённой. Во дворе, к примеру, чему только не научат..
24.11.13 09:17
Нормальный - да - будет .
Но увы не российский .
Мысль российского чиновника движется в первую очередь урвать от сиюминутного денежного потока - потому как потом может быть уже поздно .
(с) "Куй железо пока горячо" - русская народная пословица .
Когда же оно там предприниматель что-то произведёт , и произведёт ли , а если и произведёт , то сможет ли с доходом продать ,
и если и произведёт и с доходом продаст , то будет ли чиновник ещё на этой должности , чтобы с пирога кусок себе отрезать ,
и даже если по-прежнему на должности будет сможет ли потом "отрезать" ?
Слишком много для обычного российского чиновника "если" ..
А тут сиюминутно у него и должность (ещё) в наличии , позволяющая и лапу на деньги положить и стопудовую гарантию возможности сейчас откат отрезать ..
И как вы думаете его решения будут выглядеть ?
В ответ на:
В том-то и дело, что нормальный чиновник будет помогать предпринимателю, поскольку делить можно только то, что произведено.
В том-то и дело, что нормальный чиновник будет помогать предпринимателю, поскольку делить можно только то, что произведено.
Но увы не российский .
Мысль российского чиновника движется в первую очередь урвать от сиюминутного денежного потока - потому как потом может быть уже поздно .
Когда же оно там предприниматель что-то произведёт , и произведёт ли , а если и произведёт , то сможет ли с доходом продать ,
и если и произведёт и с доходом продаст , то будет ли чиновник ещё на этой должности , чтобы с пирога кусок себе отрезать ,
А тут сиюминутно у него и должность (ещё) в наличии , позволяющая и лапу на деньги положить и стопудовую гарантию возможности сейчас откат отрезать ..

24.11.13 13:49
в ответ Зияющие высотЫ 24.11.13 09:17
В ответ на:
Но увы не российский .
Можно покороче. В России прибыль не считается доходом и налогом не облагается.Нормальный - да - будет .
Но увы не российский .
24.11.13 18:24
Меня лично вы никак не задели.Вы просто походя оскорбили значительную часть русской диаспоры.А я себя отношу к русскоязычной,но этнически нерусской части этой диаспоры.
в ответ Lora9 24.11.13 08:10
В ответ на:
Похоже, я задела у Вас случайно какую-то болевую точку.
Похоже, я задела у Вас случайно какую-то болевую точку.
Меня лично вы никак не задели.Вы просто походя оскорбили значительную часть русской диаспоры.А я себя отношу к русскоязычной,но этнически нерусской части этой диаспоры.
26.11.13 09:18
Прибыль не считается доходом? Значит прибыль считается расходом? Или куда?
в ответ zhyks 24.11.13 13:49
В ответ на:
Можно покороче. В России прибыль не считается доходом и налогом не облагается.
Прибыль не считается доходом? Значит прибыль считается расходом? Или куда?

Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
26.11.13 20:35
zhyks- в России прибыль от какой либо деятельности считается одной из возможных форм дохода.
Цитаты откуда бы то ни было - должны быть сделаны по теме. Для этого надо понимать тему и цитаты.
попроще для вас -
zhyks - цитаты из Википедии не в тему это возможно весело, но неумно.
в ответ zhyks 26.11.13 18:37
В ответ на:
zhyks- в России прибыль от какой либо деятельности считается одной из возможных форм дохода.
В ответ на:
"В ряде стран подоходным налогом называют только налог на доходы физических лиц, а для юридических применяют термины налог на прибыль корпораций или налог на прибыль".
"В ряде стран подоходным налогом называют только налог на доходы физических лиц, а для юридических применяют термины налог на прибыль корпораций или налог на прибыль".
Цитаты откуда бы то ни было - должны быть сделаны по теме. Для этого надо понимать тему и цитаты.
попроще для вас -
zhyks - цитаты из Википедии не в тему это возможно весело, но неумно.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
27.11.13 06:22
Вот в чем причина того, что на довольно успешном предприятии работают на разбитой технике, нет даже нормального освещения в ночную смену? Кстати, это тоже по теме, если только вас в ней не определенный узкий аспект интересует. Мне скажут, что нет свободы, нет конкуренции. Но и они не причина, а следствия. Правила справедливой игры определяются не свободой.
В ответ на:
в России прибыль от какой либо деятельности считается одной из возможных форм дохода.
"в России считается". Если доход, то почему не облагается налогом на доход? Нет логичного разделения налоговой базы прибыли и дохода.в России прибыль от какой либо деятельности считается одной из возможных форм дохода.
В ответ на:
Просто не хочу "бегство", как одно из следствий определенной финансовой политики представлять началом или концом чего-то. Есть вполне объективные причины. Не личность того или иного президента, структура власти, демократия, свобода слова- это все следствия, признаки в лучшем случае. Сформированность стабильных товарно-денежных отношений (что уже пошатнулось в России в сфере ЖКХ и потребительских банковских кредитов уже после наведения порядка со своевременностью выплат
пенсий и зарплат ), далее, налоговая политика, кредитно-инвестиционная -основа сколь-нибудь современной экономики.Цитаты откуда бы то ни было - должны быть сделаны по теме. Для этого надо понимать тему и цитаты.
Вот в чем причина того, что на довольно успешном предприятии работают на разбитой технике, нет даже нормального освещения в ночную смену? Кстати, это тоже по теме, если только вас в ней не определенный узкий аспект интересует. Мне скажут, что нет свободы, нет конкуренции. Но и они не причина, а следствия. Правила справедливой игры определяются не свободой.
27.11.13 06:56
Это, скорее всего, можно решить как раз корректировкой закона о налогообложения прибыли. Если инвестиции в расширение и обновление производства будут награждаться сокращением налога, то, возможно, и обновление основных фондов будет происходить по разумному плану. А за здоровыми условиями на каждом рабочем месте тоже есть кому следить.
в ответ zhyks 27.11.13 06:22
В ответ на:
Это, скорее всего, можно решить как раз корректировкой закона о налогообложения прибыли. Если инвестиции в расширение и обновление производства будут награждаться сокращением налога, то, возможно, и обновление основных фондов будет происходить по разумному плану. А за здоровыми условиями на каждом рабочем месте тоже есть кому следить.
27.11.13 07:30
Вот что касается ЕС. Разве действенны ваши меры в той же Греции по экономии и сокращению без изменения самих правил игры? Это тоже создание внешнего временного благополучия. Попытка устранения причин через следствия.
В ответ на:
Это, скорее всего, можно решить как раз корректировкой закона о налогообложения прибыли. Если инвестиции в расширение и обновление производства будут награждаться сокращением налога, то, возможно, и обновление основных фондов будет происходить по разумному плану.
Русский язык в вопросах не о погоде и природе, а об экономике, законах не очень удобен. Неоднозначность, разночтения тут ни к чему. Приходится додумывать и при желании в любую сторону. Короче так. Деньги есть потребительские и производственные. В США, например, после "депрессии" на первые налог прогрессивный до ...%(есть данные, что до 90%), на вторые 0%. Лучше самого заработавшего прибыль, ее никто не сможет вложить, ни гос-во, ни чиновник, ни закон. И ,парадокс, кроме Путина никто не сможет изменить налоговую политику.Это, скорее всего, можно решить как раз корректировкой закона о налогообложения прибыли. Если инвестиции в расширение и обновление производства будут награждаться сокращением налога, то, возможно, и обновление основных фондов будет происходить по разумному плану.
Вот что касается ЕС. Разве действенны ваши меры в той же Греции по экономии и сокращению без изменения самих правил игры? Это тоже создание внешнего временного благополучия. Попытка устранения причин через следствия.