Убийца ли Ющенко?
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?
Просто части народа шайс игал, сиженый он или нет. Главное у этой части народа есть уверенность, что при нем ЛУЧШЕ будет.
Не надо так же забывать, что УЖЕ в 1м туре СТАЛО известно, что Янукович - "сиженый". И тем не менее -все равно часть народа его выбрала. Кроме того, надо понимать что "не пойман - не вор" на Украине весьма отностительно для части народа, котрорый дает взятки чинушам, боршляет мусорам, видит, как всякие порошенко с щитининами баблом карамы набивают И ИХ НЕ САЖАЮТ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - У НИХ - ВСЕ "с хвачено".
Вы посмотрие, КТО окружает Ющенко - тогда вам станет ястно - почему большая часть народа за Януха голоса отдала
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А как насчет здравого смысла?
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?
В ответ на:Право Количество просмотров сообщения: 61
Предыдущая Ветвь Просмотреть ВСЕ Ветви Следующая Ветвь *Отображение Ветвями
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
27/11/04 08:56
Mutaborr13 | У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
Запрещено ли в ФРГ бывшим уголовникам занимать определенные посты:
а) быть депутатом
б) быть бундес-канцлером
в) быть главой партии
?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
|
---
(enthusiast)
27/11/04 13:30
| Re: У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 27/11/04 08:56
нет.
П.С в который раз придется лопатить самому законы
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?
Не надо думать.Надо знать законы.
Если вы мне ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку выстроите. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ уголовник НЕ ИМЕЕТ права БЫТь избранным. ЕЕ - в студию.
Попутно не забудте биографию Ешки Фишера
Морального права не имеет!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел? Ссылочку плз. Может и фамилия жертвы имеется...
Братан, Я ВЕДУ РЕЧь ПРО БЫВШЕГО УГОЛОВНИКА. НЕ надо переергивать
Морального права не имеет!
Ась ???Морального права???
А для меня ворье Ющнековске + его нац.поддержка Морального права не имеют!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел?
По каким Этим?
Фишер тер.орг-ции поддерживал
П.С Тот кто СИДЕЛ, УЖЕ сидением ОТПЛАТИЛ.
А насильник и педофил - уголовники. И за то и за другое уголовную ответсвенность никто не отменял!
Кот то не был лишен свободы?
а почему человеку, который родился и вырос (к примеру в Донецке или Днепропетровске НА(!) Украине) вменяют в обязанность учить "мову" в 30 или в 40 лет? только потому, что новому "пану", пришедшему к власти НА Украине, так захотелось?
Заслуженный диссидент germany.ru....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Грабеж же - это нападение на человека с целью завладения материальными ценностями, это хуже, чем просто кража. Это типичная уголовщина. Возможно, он, будучи умным человеком, хорошим экономистом (как здесь утверждают) - и может быть советником президента, но не президентом (моё личное мнение). Вспомните Клинтона с Моникой - какая это была пощечина США, весь мир потешался над американцами. А это всего лишь навсего адюльтер. Украине же придется каждый раз проглатывать пилюлю, когда будут говорить: да что с них взять, если у них даже президент - уголовник (если Янукович им станет).
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.