Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
21.11.13 16:14
Thread geschlossen 08.01.14 15:08 (golma1)
www.spiegel.de/politik/ausland/eu-abkommen-auf-eis-putin-bringt-ukraine-a...
Ukraine stoppt Abkommen mit EU
что случилось? я честно говоря такого от Украины не ожидал.
опять Путин победил, не испугался пустых угроз "самой влиятельной женщины" мира ?
Mое мнение тепло украинцам увы оказалось дороже свободы и европейских ценностей . а вы как думаете , что произошло?
Ukraine stoppt Abkommen mit EU
что случилось? я честно говоря такого от Украины не ожидал.
опять Путин победил, не испугался пустых угроз "самой влиятельной женщины" мира ?
Mое мнение тепло украинцам увы оказалось дороже свободы и европейских ценностей . а вы как думаете , что произошло?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.11.13 16:30
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:14
Я думаю, украинское правительство решило выторговать у ЕС лучшие условия. Комиссар ЕС едет в Киев уговаривать украинцев. Посмотрим, что из этого получится.
If you can read this, thank your teacher.
21.11.13 16:36
??? "уговаривать"?
то есть теперь ЕУ проситель? и своих условий типа освобождения Тимошенко уже не ставит?
совсем ребята в Брюсселе чувство собственного достоинства потеряли что ли..
а ВВП наверняка сидит и руки от радости потирает: сначала Обаме показал, кто тут хозяин , а теперь и ЕУ и Меркель.. где их место
in Antwort nblens 21.11.13 16:30
В ответ на:
Комиссар ЕС едет в Киев уговаривать украинцев.
Комиссар ЕС едет в Киев уговаривать украинцев.
??? "уговаривать"?
то есть теперь ЕУ проситель? и своих условий типа освобождения Тимошенко уже не ставит?
а ВВП наверняка сидит и руки от радости потирает: сначала Обаме показал, кто тут хозяин , а теперь и ЕУ и Меркель.. где их место
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.11.13 16:36
Она хоть раз кому-то грозила? Что-то не припоминаю...
В ответ на:
пустых угроз "самой влиятельной женщины" мира ?
пустых угроз "самой влиятельной женщины" мира ?
21.11.13 16:38
Merkels ungewöhnliche Warnung an Russland
in Antwort Quinbus Flestrin 21.11.13 16:36
В ответ на:
Merkels ungewöhnliche Warnung an Russland
21.11.13 16:43
Не украинцам, а Януковичу......блефовать он может при любом раскладе карт.....
он знает, что Европа не убежит......почему бы не повременить с ЕС, как Путин его просил......
Но газ за подешевле выторговал........
Из вашей ссылки :
In den vergangenen Wochen lockte der Kreml Kiew mal mit der Aussicht auf günstige Gaspreise,
mal drohte er mit neuen Zöllen und verheerenden Folgen für die Wirtschaft der Ukraine,
sollte sich das Land an die EU binden.
In Antwort auf:
Не украинцам, а Януковичу......блефовать он может при любом раскладе карт.....
он знает, что Европа не убежит......почему бы не повременить с ЕС, как Путин его просил......
Но газ за подешевле выторговал........
Из вашей ссылки :
In den vergangenen Wochen lockte der Kreml Kiew mal mit der Aussicht auf günstige Gaspreise,
mal drohte er mit neuen Zöllen und verheerenden Folgen für die Wirtschaft der Ukraine,
sollte sich das Land an die EU binden.
21.11.13 16:43
Так уже давно чехи предложили убрать это условие, так что ничего нового нет. Осталось только другим с этим согласиться.
Ну так Украина - "невеста" достойная. Недаром к ней соседи с обеих сторон сватаются, один перед другим выставляются, заманивают.
Мечтать не вредно.
Неизвестно ещё, что он Януковичу наобещал во время переговоров, на которые тот несколько раз подряд в Москву мотался. А Медведев Азарова "уговаривал" - тоже что ли совсем чувство собственного достоинства потерял?
Теперь ход за ЕС.
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:36
В ответ на:
Так уже давно чехи предложили убрать это условие, так что ничего нового нет. Осталось только другим с этим согласиться.
В ответ на:
Ну так Украина - "невеста" достойная. Недаром к ней соседи с обеих сторон сватаются, один перед другим выставляются, заманивают.

В ответ на:
Мечтать не вредно.

Неизвестно ещё, что он Януковичу наобещал во время переговоров, на которые тот несколько раз подряд в Москву мотался. А Медведев Азарова "уговаривал" - тоже что ли совсем чувство собственного достоинства потерял?
Теперь ход за ЕС.
21.11.13 16:48
В ответ на:
а вы как думаете , что произошло?
Я тебе в Тусне уже написал что произошло, а то ты так переживаешь за Украину, что я не смог оставить тебя без инфы.а вы как думаете , что произошло?
21.11.13 16:49
21.11.13 16:50
да
вот Украина и мечтала мечтала ... а денюх на свободу и Европу не хватило
кстати, а что там Филип Лам по поводу Тимошенко теперь говорит?
in Antwort nblens 21.11.13 16:43, Zuletzt geändert 21.11.13 16:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мечтать не вредно
Мечтать не вредно
да

21.11.13 16:52
я за российский бюджет переживаю , незачем нам было Украину нищую, готовую свои европейские ценности за бочку газа продать, подачками покупать .
шла бы она в Европу, пусть бы ее Германия обогревала и рабочими местами обеспечивала.
in Antwort Бродяга 2008 21.11.13 16:48, Zuletzt geändert 21.11.13 16:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я тебе в Тусне уже написал что произошло, а то ты так переживаешь за Украину
Я тебе в Тусне уже написал что произошло, а то ты так переживаешь за Украину
я за российский бюджет переживаю , незачем нам было Украину нищую, готовую свои европейские ценности за бочку газа продать, подачками покупать .
шла бы она в Европу, пусть бы ее Германия обогревала и рабочими местами обеспечивала.
21.11.13 16:59
то ты немец, то ты еврей, то ты теперь "МЫ, Россия" и "Украина наш газ крадёт"...
Тебе решаться надо куда и с кем...
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:52
В ответ на:
то ты немец, то ты еврей, то ты теперь "МЫ, Россия" и "Украина наш газ крадёт"...
Тебе решаться надо куда и с кем...
21.11.13 17:00
in Antwort medvedev2345 21.11.13 16:59
голубчик , предложу сменить тон и не "тыкать". (c)
21.11.13 17:01
Забавно... А что, он уже высказывался по поводу юли? Скиньте пожалуйста ссылку - поулыбаться к концу рабочего дня хочется
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:50
В ответ на:
Забавно... А что, он уже высказывался по поводу юли? Скиньте пожалуйста ссылку - поулыбаться к концу рабочего дня хочется

21.11.13 17:02
in Antwort medvedev2345 21.11.13 17:01
А давайте будем обсуждать тему, а не личности участников.
21.11.13 17:06
да
этот известный немецкий мыслитель уже успел высказаться и поэтому поводу
www.stern.de/sport/fussball/fall-timoschenko-lahm-kritisiert-em-gastgeber...
лучше бы он за мячoм и Балотелли следил, а не свое ценное внимание на вещи превышающие его компетентность направлял...
in Antwort Dienstroutine 21.11.13 17:01
В ответ на:
Забавно... А что, он уже высказывался по поводу юли?
Забавно... А что, он уже высказывался по поводу юли?
да
этот известный немецкий мыслитель уже успел высказаться и поэтому поводу
www.stern.de/sport/fussball/fall-timoschenko-lahm-kritisiert-em-gastgeber...
лучше бы он за мячoм и Балотелли следил, а не свое ценное внимание на вещи превышающие его компетентность направлял...

21.11.13 17:11
А туда только за деньги берут? Ну и сколько же Румыния с Болгарией "отвалили"?
А у него мнение должно было измениться или он обязательно должен постоянно о ней говорить?
Марко, что это с Вами? Странные вопросы задаёте, однако.
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:50
В ответ на:
да
да
А туда только за деньги берут? Ну и сколько же Румыния с Болгарией "отвалили"?

В ответ на:
А у него мнение должно было измениться или он обязательно должен постоянно о ней говорить?
Марко, что это с Вами? Странные вопросы задаёте, однако.

21.11.13 17:18
вы правы, туда нонче только нищих берут
меня
Quinbus Flestrin правильно поправил
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25251461&Board=common
in Antwort nblens 21.11.13 17:11
В ответ на:
А туда только за деньги берут?
А туда только за деньги берут?
вы правы, туда нонче только нищих берут
меня

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25251461&Board=common
21.11.13 17:20
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 17:06
Вот я тебе скажу одну вещь...я очень рад, нет...я просто счастлив, что в Вильнюсе Янукович не подпишет Договор об Ассоциации. Еслибы он подписал этот договор, то это практически 100% гарантия того, что он останется на второй срок. Весь механизм я тебе расписывать не буду, это долго и много букв, но это факт.
А при таком раскладе и он, и премьер в случае прихода к власти оппозиции, моментально попадают в тУрму как государственные преступники.
А при таком раскладе и он, и премьер в случае прихода к власти оппозиции, моментально попадают в тУрму как государственные преступники.