Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
01.12.13 19:26
Шутить изволите?
Знаем мы эти "демократические" выборы,при которых только царек всея Руси и имеет право избираться и быть избранным,в крайнем случае подмастерье царька,и никак иначе.
Впрочем, речь в ветке не совсем о российских проблемах,так что я лучше помолчу.
в ответ ноль 01.12.13 19:07
В ответ на:
не знаю.не знаю...пока никаких предпосылок к диктатуре не наблюдается..
не знаю.не знаю...пока никаких предпосылок к диктатуре не наблюдается..
Шутить изволите?

В ответ на:
на выборах..как и положено в демократической стране....а не на майданах..уж не взыщите))
на выборах..как и положено в демократической стране....а не на майданах..уж не взыщите))
Знаем мы эти "демократические" выборы,при которых только царек всея Руси и имеет право избираться и быть избранным,в крайнем случае подмастерье царька,и никак иначе.
Впрочем, речь в ветке не совсем о российских проблемах,так что я лучше помолчу.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
01.12.13 19:28
А в чём он понимает? Янукович 17%, Кличко 16%...
Как будто в Украине с первого тура президента и выберут.
А дать цифры прогноза на второй тур ему не с руки - там Янукович в явном проигрыше всем, кроме Тягнибока (это данные октября, сейчас уже и Тягнибок его, наверно, обошёл).
Но согласись факты подтасовывать ноль хорошо умеет, надо отдать ему должное.
в ответ Бродяга 2008 01.12.13 19:19
В ответ на:
Я же говорил, что нихрена ты в украинских реалиях не понимаешь...
Я же говорил, что нихрена ты в украинских реалиях не понимаешь...
Как будто в Украине с первого тура президента и выберут.

А дать цифры прогноза на второй тур ему не с руки - там Янукович в явном проигрыше всем, кроме Тягнибока (это данные октября, сейчас уже и Тягнибок его, наверно, обошёл).
Но согласись факты подтасовывать ноль хорошо умеет, надо отдать ему должное.
If you can read this, thank your teacher.
01.12.13 19:35
Они дышать боятся на вожака стаи стерхов, а тут на тебе-весь народ называет Януковича Хамом и уркой. И никого не боится, а говорят во всех городах Украины это прямо в камеру.
Войска за ним не пойдут. киевская милиция его на этом деле видела. А в западноукраинский регион им вообще лучше не суваться, их уже местные власти об этом предупредили.
ПыСы Но ты Нолика не отвлекай, он компромат на Кличко ищет
в ответ nblens 01.12.13 19:28
В ответ на:
Всё, нет уже никаких процентов. А им (россиянам) так обидно, что украинцы в состоянии менять власть так и тогда, когда они считают, что эта власть их уже не удовлетворяет.А в чём он понимает? Янукович 17%, Кличко 16%...
Они дышать боятся на вожака стаи стерхов, а тут на тебе-весь народ называет Януковича Хамом и уркой. И никого не боится, а говорят во всех городах Украины это прямо в камеру.
Войска за ним не пойдут. киевская милиция его на этом деле видела. А в западноукраинский регион им вообще лучше не суваться, их уже местные власти об этом предупредили.
ПыСы Но ты Нолика не отвлекай, он компромат на Кличко ищет

01.12.13 19:38
у тебя тоже, как и у виталия приступ амнезии?))
«Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» — депутат Киевсовета
http://vlasti.net/news/134904
это тебе твой штатный информатор -бабка с Подола сообщила?))
да брось-ка ты))..там уже давно нет свободных мест..всё аферистами, нбленсами и прочими дк-демократиками занято))
В ответ на:
уже не говоря о том, что весь криминал заключался в том, что он был знаком с несколькими киевскими авторитетами
уже не говоря о том, что весь криминал заключался в том, что он был знаком с несколькими киевскими авторитетами
у тебя тоже, как и у виталия приступ амнезии?))
«Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» — депутат Киевсовета
http://vlasti.net/news/134904
В ответ на:
.самый реальный кандидат сейчас, это Пётр Алексеевич Порошенко.
.самый реальный кандидат сейчас, это Пётр Алексеевич Порошенко.
это тебе твой штатный информатор -бабка с Подола сообщила?))
В ответ на:
Так шо Ноль ты как всегда в лужу....))))
Так шо Ноль ты как всегда в лужу....))))
да брось-ка ты))..там уже давно нет свободных мест..всё аферистами, нбленсами и прочими дк-демократиками занято))
01.12.13 19:41
Витя Рыбка жил последнее время в Голландии и никогда в жизни Клички не были у него в бригаде. Да, это он поспособствовал тому, что их продали в Германию, так так тогда было со всеми.
Витю убили несколько лет назад, когда он приехал на пару дней в Киев из Голландии.
Смешной ты Нолик...
в ответ ноль 01.12.13 19:38
В ответ на:
Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» — депутат Киевсовета
Это такие лохи, шо я чуть не умер от смеха.Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» — депутат Киевсовета
Витя Рыбка жил последнее время в Голландии и никогда в жизни Клички не были у него в бригаде. Да, это он поспособствовал тому, что их продали в Германию, так так тогда было со всеми.
Витю убили несколько лет назад, когда он приехал на пару дней в Киев из Голландии.
Смешной ты Нолик...
01.12.13 19:42
в ответ Бродяга 2008 01.12.13 19:35
В ответ на:
Вот тока не надо искажать и нагнетать. В Москве тоже было болото, Путина на котором тоже не жаловали. Даже сам Горбачёв приехал, чтобы его обкакать. А вот майдан его высоким посещением не удостоился. Хотя и событие мирового масштаба. Они дышать боятся на вожака стаи стерхов, а тут на тебе-весь народ называет Януковича Хамом и уркой. И никого не боится, а говорят во всех городах Украины это прямо в камеру.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.12.13 19:45
я очень серьёзно..это вы тут постоянно анекдоты рассказываете..правда,они больше на сплетни похожи
правда, что-ли? а разве, кому-то запрещали избираться? расскажите..а то я тут , наверное, всей информации не имею..
в ответ Brise maritim 01.12.13 19:26
В ответ на:
Шутить изволите?
Шутить изволите?
я очень серьёзно..это вы тут постоянно анекдоты рассказываете..правда,они больше на сплетни похожи

В ответ на:
правда, что-ли? а разве, кому-то запрещали избираться? расскажите..а то я тут , наверное, всей информации не имею..

01.12.13 19:46
е
что ,ваш вор? всё ваше наворованное легамитизировает? Не демокртизируй своё состояние...жулик ты ...мелкий ....с баальшими понтами.
In Antwort auf:
Я же говорил, что нихрена ты в украинских реалиях не понимаешь...самый реальный кандидат сейчас, это Пётр Алексеевич Порошенко.
Я же говорил, что нихрена ты в украинских реалиях не понимаешь...самый реальный кандидат сейчас, это Пётр Алексеевич Порошенко.
что ,ваш вор? всё ваше наворованное легамитизировает? Не демокртизируй своё состояние...жулик ты ...мелкий ....с баальшими понтами.
01.12.13 19:47
в ответ aguna 01.12.13 00:43
Ты права. Сегодня разговаривала с людьми (ну там все общаются) люди говорят, что сил нет дальше всё это терпеть. Евроитеграция уже который день на втором месте, сейчас основной лозунг: "Банду гэть!". Тимошенко даже не вспоминют.
Да, и теперь я вижу лично - это именно народные выступления, никто никого не гонит на Майдан, никто никому не платит. Если появятся провокационные видео, будто кто то получает деньги, не верь. Я со всей ответственностью говорю - там стоят люди, по собственной воле.
Когда приеду, выложу фотографии и видео.
Да, и теперь я вижу лично - это именно народные выступления, никто никого не гонит на Майдан, никто никому не платит. Если появятся провокационные видео, будто кто то получает деньги, не верь. Я со всей ответственностью говорю - там стоят люди, по собственной воле.
Когда приеду, выложу фотографии и видео.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.12.13 19:47
Да хоть ходули. И даже не в росте дело. У нас в части один прапор был, на зоне "авторитетом" был. Маленький ростом был, как пацан двенадцатилетний. Посадили за аварию на мотоцикле, под шлагбаум на скорости влетел, сам коротышка пригнулся, а мужику на заднем сиденье голову оторвало. Так ему посмотреть только достаточно было, офицеры по струнке ходили. Вот это былы бы "крестный отец". А из Путина до сих пор заморыш смотрит, которого во дворе только ленивый не бил.
в ответ Бродяга 2008 01.12.13 19:38
В ответ на:
А если он шпильки наденет?
А если он шпильки наденет?
Да хоть ходули. И даже не в росте дело. У нас в части один прапор был, на зоне "авторитетом" был. Маленький ростом был, как пацан двенадцатилетний. Посадили за аварию на мотоцикле, под шлагбаум на скорости влетел, сам коротышка пригнулся, а мужику на заднем сиденье голову оторвало. Так ему посмотреть только достаточно было, офицеры по струнке ходили. Вот это былы бы "крестный отец". А из Путина до сих пор заморыш смотрит, которого во дворе только ленивый не бил.