Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
22.11.13 19:55
Ну если все крупные европейские партии(включая и консервативные,право-центристские и либеральные) называть "левыми" с разными оттенками,тогда да
в ответ marco_materazzi 22.11.13 17:27
В ответ на:
Хотите нас уверить,что во всех странах,где существует серьзная социальная защита населения(Германия,Франция,Голландия,Дания,,.все скандинавские страны и т.д.) у власти только социалисты с леваками и коммуняками?
конечно
там правят и правили после войны только разного оттенка красные.
Хотите нас уверить,что во всех странах,где существует серьзная социальная защита населения(Германия,Франция,Голландия,Дания,,.все скандинавские страны и т.д.) у власти только социалисты с леваками и коммуняками?
конечно
там правят и правили после войны только разного оттенка красные.
Ну если все крупные европейские партии(включая и консервативные,право-центристские и либеральные) называть "левыми" с разными оттенками,тогда да

22.11.13 20:02
У Украины есть шанс попасть в экономическое и политическое рабство к России.Если у Януковича не хватит фантазии представить себя в предбаннике Кремля.
в ответ Pain Nurse 22.11.13 18:21
В ответ на:
Но лично мне, жаль, что Украина не нанялась в экономическое рабство..
Значит у Януковича хватило фантазии представить себя в долговременном
предбаннике Европы...
Но лично мне, жаль, что Украина не нанялась в экономическое рабство..
Значит у Януковича хватило фантазии представить себя в долговременном
предбаннике Европы...
У Украины есть шанс попасть в экономическое и политическое рабство к России.Если у Януковича не хватит фантазии представить себя в предбаннике Кремля.
22.11.13 20:06
в ответ Ален 22.11.13 20:02
главное, чтобы Украина успела попасть в рабство раньше , чем попадёт в дефолт!
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило негативный прогноз по суверенному рейтингу Украины, сообщается на сайте агентства.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/606902-fitch-podtverdil-negativnyiy-prognoz-po-suverennomu-reytingu-ukrainyi.html

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило негативный прогноз по суверенному рейтингу Украины, сообщается на сайте агентства.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/606902-fitch-podtverdil-negativnyiy-prognoz-po-suverennomu-reytingu-ukrainyi.html
22.11.13 20:10
в ответ marco_materazzi 21.11.13 16:14
Да уж Россия, во всяком случае, не проиграла! :) А Украина всё равно уйдёт "ассоциироваться", ибо известно каждому, что сколько волка не корми, он всё в лес смотрит. Да и пусть идут на здоровье. Как говорится, баба с возу, кобыле легче. А в "лесу", то бишь в Европе, украинцев уже ждут. Вообще, честно говоря, я восхишаюсь гением тех, кто запускает такие "проекты." Правда! Снимаю шляпу. Это, на самом деле, гениально! Столько "зайцев" можно убить одним махом. Ну скажите, каким ещё образом можно заполучить столько бесплатной дармовой силы из бывшего остблока, когда тут, буквально, за углом, эти люди сами, по доброй воле и без принуждения, готовы ехать мыть попы европейцам? И столько ещё всего впридачу!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
22.11.13 20:13
а так же можно отвлечь от ЕС, поставив заведомо незаконное условие, типа освобождения тимошенко или выставить условием для кредита замораживание зарплат и поднятие цен на газ для граждан..
В ответ на:
А также можно отвлечь от ЕС угрозами
А также можно отвлечь от ЕС угрозами
а так же можно отвлечь от ЕС, поставив заведомо незаконное условие, типа освобождения тимошенко или выставить условием для кредита замораживание зарплат и поднятие цен на газ для граждан..
22.11.13 20:16
Вот именно,читайте тут
в ответ ноль 22.11.13 20:06
В ответ на:
Больше читайте тут
Больше читайте тут
Вот именно,читайте тут

В ответ на:
по оценкам Fitch, ассоциированное членство в ЕС принесло бы Украине большие выгоды, чем членство в Таможенном союзе, так как первое предполагает проведение реформ в сфере стандартизации и госзакупок, а также увеличение экспорта в ЕС.
http://www.unian.net/news/606902-fitch-podtverdil-negativnyiy-prognoz-po-suverennomu-reytingu-ukrainyi.html
по оценкам Fitch, ассоциированное членство в ЕС принесло бы Украине большие выгоды, чем членство в Таможенном союзе, так как первое предполагает проведение реформ в сфере стандартизации и госзакупок, а также увеличение экспорта в ЕС.
http://www.unian.net/news/606902-fitch-podtverdil-negativnyiy-prognoz-po-suverennomu-reytingu-ukrainyi.html
22.11.13 20:21
"Бесплатная дармовая сила " моющая полы" в Европе,живёт нааамного лучше,чем бесправная дармовая сила,пашущая на российских стройках.
в ответ GNER 22.11.13 20:10
В ответ на:
Ну скажите, каким ещё образом можно заполучить столько бесплатной дармовой силы из бывшего остблока, когда тут, буквально, за углом, эти люди сами, по доброй воле и без принуждения, готовы ехать мыть попы европейцам?
Ну скажите, каким ещё образом можно заполучить столько бесплатной дармовой силы из бывшего остблока, когда тут, буквально, за углом, эти люди сами, по доброй воле и без принуждения, готовы ехать мыть попы европейцам?
"Бесплатная дармовая сила " моющая полы" в Европе,живёт нааамного лучше,чем бесправная дармовая сила,пашущая на российских стройках.
22.11.13 20:21
в ответ Ален 22.11.13 20:16
аха..и тут, ален, читай тоже:
Представители МВФ, Всемирного банка и ведущие отечественные эксперты не прогнозируют быстрого эффекта для экономики Украины в результате подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, но в то же время призывают подписать соглашение, поскольку это «историческая возможность для улучшения показателей ведения бизнеса, которую нужно использовать»
эффект будет..без сомнения! ..и дети тех, кто выживет, наверняка его почувствуют!
Представители МВФ, Всемирного банка и ведущие отечественные эксперты не прогнозируют быстрого эффекта для экономики Украины в результате подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, но в то же время призывают подписать соглашение, поскольку это «историческая возможность для улучшения показателей ведения бизнеса, которую нужно использовать»
эффект будет..без сомнения! ..и дети тех, кто выживет, наверняка его почувствуют!

22.11.13 20:27
Унтер офицерская вдова сама себя сечёт
Эффект от членства в СНГ вместе с Россией экономика Украины уже хорошо прочувствовала на собственной шее за более чем 20 лет членства
в ответ ноль 22.11.13 20:21
В ответ на:

Эффект от членства в СНГ вместе с Россией экономика Украины уже хорошо прочувствовала на собственной шее за более чем 20 лет членства
22.11.13 20:29
правда , шоли? а что там с ассанжем и сноуденом? они могут смело возвращаться домой?)
и что там с бутом.. которому дали 25 лет всего лишь за разговоры на тему?
а , разве, тимошенко сидит не за превышение служебных полномочий, приведшее к значительному экономическому ущербу?
в ответ Brise maritim 22.11.13 20:17
В ответ на:
Это законное требование - политических узников в свободном демократическом государстве быть не должно и точка.
Это законное требование - политических узников в свободном демократическом государстве быть не должно и точка.
правда , шоли? а что там с ассанжем и сноуденом? они могут смело возвращаться домой?)
и что там с бутом.. которому дали 25 лет всего лишь за разговоры на тему?
а , разве, тимошенко сидит не за превышение служебных полномочий, приведшее к значительному экономическому ущербу?
22.11.13 20:30
Я, чесс слово, не удивлён ваши моральным обликом.
Хорошо, что им не советуют войти в ТС, чтобы умереть.
А при чём здесь янукович и паяльник? Вы ж за Грецию говорили, которая не может из ЕС выйти, потому, что её деньгами насильно кормят.
Ничего у меня нет. Я просто погулять в ДК вышел. А здесь опять вы.
В ответ на:
по-моему, неплохой бизнес..или?))
по-моему, неплохой бизнес..или?))
В ответ на:
а в принципе, им советуют выйти..чтобы выжить)
а в принципе, им советуют выйти..чтобы выжить)
В ответ на:
странно..а разве, януковичу бабки всучили под давлением горячего паяльника? если, конечно,реально всучили)
странно..а разве, януковичу бабки всучили под давлением горячего паяльника? если, конечно,реально всучили)
А при чём здесь янукович и паяльник? Вы ж за Грецию говорили, которая не может из ЕС выйти, потому, что её деньгами насильно кормят.
В ответ на:
или у вас есть уже подтверждение из более солидных источников?)
или у вас есть уже подтверждение из более солидных источников?)
Ничего у меня нет. Я просто погулять в ДК вышел. А здесь опять вы.

22.11.13 20:37
не больно?
ну, не знаю..некоторые члены СНГ
Азербайджан, Белоруссия, Казахстан..ну и Россия развиваются вполне достойно))
а у Украины просто мало времени было на развитие...то майданы..то ющенки..то тимошенки-яценюки -тягнибоки..
короче, оранжево-коричневое болото))
ll]
в ответ Ален 22.11.13 20:27
В ответ на:
не больно?

В ответ на:
ну, не знаю..некоторые члены СНГ
Азербайджан, Белоруссия, Казахстан..ну и Россия развиваются вполне достойно))
а у Украины просто мало времени было на развитие...то майданы..то ющенки..то тимошенки-яценюки -тягнибоки..
короче, оранжево-коричневое болото))
ll]
22.11.13 20:38
Нет, не за это. Весь мир полагает,что дело Тимошенко белыми нитками шито, и только сомнительная часть украинских парламентариев во главе с Януковичем,и Вами в придачу,что вершится праведный суд.
За превышение служебных полномочий,вероятно,можно осудить большую часть министров и президентов разных стран,если на то пошло.
Тимошенко действовала так,как было возможно при тех обстоятельствах и в тех условиях.
В ответ на:
разве, тимошенко сидит не за превышение служебных полномочий, приведшее к значительному экономическому ущербу?
разве, тимошенко сидит не за превышение служебных полномочий, приведшее к значительному экономическому ущербу?
Нет, не за это. Весь мир полагает,что дело Тимошенко белыми нитками шито, и только сомнительная часть украинских парламентариев во главе с Януковичем,и Вами в придачу,что вершится праведный суд.
За превышение служебных полномочий,вероятно,можно осудить большую часть министров и президентов разных стран,если на то пошло.
Тимошенко действовала так,как было возможно при тех обстоятельствах и в тех условиях.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.11.13 20:43
а я не удивлён тем, что вы перешли на личность))
ещё не вечер)
нет..я не так говорил..а вот так: ЕС снабжает Грецию многомиллиардными кредитами..во избежание её выхода из ЕС..вы имеете что возразить против этого факта?))
вот в том то и дело..что здесь дискутируют..а вы погулять вышли..))
в ответ здрасьте 22.11.13 20:30
В ответ на:
а я не удивлён тем, что вы перешли на личность))
В ответ на:
ещё не вечер)
В ответ на:
нет..я не так говорил..а вот так: ЕС снабжает Грецию многомиллиардными кредитами..во избежание её выхода из ЕС..вы имеете что возразить против этого факта?))
В ответ на:
Ничего у меня нет. Я просто погулять в ДК вышел.
Ничего у меня нет. Я просто погулять в ДК вышел.
вот в том то и дело..что здесь дискутируют..а вы погулять вышли..))