Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
01.12.13 18:56
Какого выбрали. Выберите в следующий раз другого.
in Antwort anuga1 01.12.13 18:51
В ответ на:
Янукович явился. Путин ему вставил по самое не балуй.
Обломал и отправил в Вильнюс.
И это президент?
Это пацан.
Янукович явился. Путин ему вставил по самое не балуй.
Обломал и отправил в Вильнюс.
И это президент?
Это пацан.
Какого выбрали. Выберите в следующий раз другого.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.13 18:58
.предположим, что сейчас назначат досрочные выборы президента(не радуйтесь вы так..я сказал, что только предположим
)..самый реальный кандидат на сегодня , судя по рейтингам-это кличко..
только что вы писали, что "уголовника терпеть никто не будет"..внимание, вопрос: а вас не смущает уголовное прошлое кличко?
in Antwort Brise maritim 01.12.13 18:52
В ответ на:
Я решила использовать его сейчас,не дожидаясь следующих выборов.Думаю это будет самым правильным решением,учитывая последние события.
Я решила использовать его сейчас,не дожидаясь следующих выборов.Думаю это будет самым правильным решением,учитывая последние события.
.предположим, что сейчас назначат досрочные выборы президента(не радуйтесь вы так..я сказал, что только предположим

только что вы писали, что "уголовника терпеть никто не будет"..внимание, вопрос: а вас не смущает уголовное прошлое кличко?

Президент это ещё не страна, а слуга страны.
Вот объявят ему импичмент и восстановят суверенитет.
in Antwort ноль 01.12.13 18:53
В ответ на:
можно назвать после этого Украину суверенной страной?
можно назвать после этого Украину суверенной страной?
Эт тоже можно. Нарисуйте в фотошопе избирательный бюллетень, заполните его и за неимением избирательной урны опустите в унитаз.
in Antwort Brise maritim 01.12.13 18:52
В ответ на:
Я решила использовать его сейчас,не дожидаясь следующих выборов.
Я решила использовать его сейчас,не дожидаясь следующих выборов.
Эт тоже можно. Нарисуйте в фотошопе избирательный бюллетень, заполните его и за неимением избирательной урны опустите в унитаз.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.13 19:01
Легко прогнозируется, к великому сожалению,только диктатура и беззаконие в России,Вы уж не взыщите.
in Antwort ноль 01.12.13 18:51
В ответ на:
прогнозируешь политическую стабильность в России в ближайшие годы?
Легко прогнозируется, к великому сожалению,только диктатура и беззаконие в России,Вы уж не взыщите.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
01.12.13 19:02
я тоже так считаю.!
.незаурядные и непродажные бы разгромили бы всю мэрию нафик, вынесли бы всю оргтехнику, включая дыроколы.. а туалеты бы использовали ..гммм..неаккуратно..
in Antwort Brise maritim 01.12.13 18:56
В ответ на:
Не нахожу - заурядные,продажные провокаторы,без чести и совести.
Не нахожу - заурядные,продажные провокаторы,без чести и совести.
я тоже так считаю.!

01.12.13 19:04
гм..вообще-то, президент есть гарант..в том числе и суверенитета страны..))
то есть, на данный момент..суверенитета у Украины нет?
in Antwort anuga1 01.12.13 18:58
В ответ на:
гм..вообще-то, президент есть гарант..в том числе и суверенитета страны..))
В ответ на:
то есть, на данный момент..суверенитета у Украины нет?

01.12.13 19:05
Может тогда стоит подождать пока объявят?
in Antwort anuga1 01.12.13 18:58
В ответ на:
Может тогда стоит подождать пока объявят?
01.12.13 19:07
не знаю.не знаю...пока никаких предпосылок к диктатуре не наблюдается..
президенты регулярно переизбираются..причём, именно те, за кого голосует большинство избирателей.....и на выборах..как и положено в демократической стране....а не на майданах..уж не взыщите))
in Antwort Brise maritim 01.12.13 19:01, Zuletzt geändert 01.12.13 19:10 (ноль)
В ответ на:
не знаю.не знаю...пока никаких предпосылок к диктатуре не наблюдается..
президенты регулярно переизбираются..причём, именно те, за кого голосует большинство избирателей.....и на выборах..как и положено в демократической стране....а не на майданах..уж не взыщите))
01.12.13 19:10
in Antwort Пух 01.12.13 19:05, Zuletzt geändert 01.12.13 19:15 (Tokia)
in Antwort Бродяга 2008 01.12.13 18:41
Вы за свои слова ручаться не можете не то что за Россию. А пока демократия бьёт ключом ukrpravda.ua/news/storonniki-evropeyskogo-vybora-obozvali-poroshenko-zhid... "Как передает корреспондент
"Украинской правды" с места события,
у здания Администрации президента
Украины появился народный дептуат
Петр Порошенко, который залез на
трактор, используемый "сторонниками
европейского выбора" для штурма
здания, и попытался успокоить толпу.
Боевики из числа "евроинтеграторов"
стащили его с траткора, крича при
этом: "Жид, иди на х...й!"
Как сообщило "Общественное радио",
"Порошенко обиделся и ушел"." А может это не свободовцы были?
"Украинской правды" с места события,
у здания Администрации президента
Украины появился народный дептуат
Петр Порошенко, который залез на
трактор, используемый "сторонниками
европейского выбора" для штурма
здания, и попытался успокоить толпу.
Боевики из числа "евроинтеграторов"
стащили его с траткора, крича при
этом: "Жид, иди на х...й!"
Как сообщило "Общественное радио",
"Порошенко обиделся и ушел"." А может это не свободовцы были?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
При чем здесь Кличко и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности? Ерунда.
Сейчас меня смущает только действующий президент,который в одночасье решил судьбу многомиллионной страны,далеко не в лучшую сторону.
in Antwort ноль 01.12.13 18:58
В ответ на:
внимание, вопрос: а вас не смущает уголовное прошлое кличко
внимание, вопрос: а вас не смущает уголовное прошлое кличко
При чем здесь Кличко и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности? Ерунда.
Сейчас меня смущает только действующий президент,который в одночасье решил судьбу многомиллионной страны,далеко не в лучшую сторону.
01.12.13 19:15
in Antwort Пух 01.12.13 18:58
Нет, я просто поставлю свою подпись против правления президента Януковича,которых между прочим набралось больше 100 тыс. и этим поспособствую закату его карьеры.
Урна не понадобиться, не волнуйтесь.
Урна не понадобиться, не волнуйтесь.
01.12.13 19:15
in Antwort ноль 01.12.13 18:51
В ответ на:
Ну в принципе рабскую жизнь можно и стабильностью назвать. Сформулирую-стабильно-рабская)))прогнозируешь политическую стабильность в России в ближайшие годы?
01.12.13 19:17
in Antwort ноль 01.12.13 18:53
бедные украинцы ,когда уже начнут жить своим умом,а не жидовскими понятиями....ну прикиньте сами хрен к носу где вам выгодней...спокойно,без истерики.чтоже вы ровняетесь на Кличко ...у вас есть его бабки?
Ну они же свалят за бугор ,при первых проблемАХ В СТРАНЕ:.
Ну они же свалят за бугор ,при первых проблемАХ В СТРАНЕ:.
01.12.13 19:17
Власть боится кого угодно. Вон даже в больницу к Тимошенко усиленный отряд милиции послали:
www.unian.net/news/608695-smi-v-bolnitsu-timoshenko-priehali-dva-avtobusa...
in Antwort Brise maritim 01.12.13 19:10, Zuletzt geändert 01.12.13 19:20 (nblens)
В ответ на:
При чем здесь Кличко и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности?
При чем здесь Кличко и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности?
Власть боится кого угодно. Вон даже в больницу к Тимошенко усиленный отряд милиции послали:
В ответ на:
На территорию ЦКБ№ 5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, заехали два автобуса с правоохранителями и еще 60 милиционеров.
На территорию ЦКБ№ 5 в Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, заехали два автобуса с правоохранителями и еще 60 милиционеров.
www.unian.net/news/608695-smi-v-bolnitsu-timoshenko-priehali-dva-avtobusa...
If you can read this, thank your teacher.
01.12.13 19:19
как это причём? при этом:
Оппозиция выдвинет единого кандидата в первом туре выборов президента - Кличко
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608374-oppozitsiya-vyidvinet-edinogo-kandidata-v-pervom-ture-vyiborov-prezidenta-klichko.html
вы это нбленс напишите..про ерунду..она тут два дня доказывала, что если ..то кличко победит с большим отрывом))
да, собственно и рейтинги об этом говорят..а вы совсем не в курсе?)
за В.Януковича готовы проголосовать 17%, за В. Кличко - 16%. Лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка готовы поддержать 8% украинцев,
http://kontrakty.ua/article/70352
так, что вы скажете, если кличко станет президентом? закроете глаза на его уголовное прошлое или?))
in Antwort Brise maritim 01.12.13 19:10
В ответ на:
При чем здесь Кличко
При чем здесь Кличко
как это причём? при этом:
Оппозиция выдвинет единого кандидата в первом туре выборов президента - Кличко
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608374-oppozitsiya-vyidvinet-edinogo-kandidata-v-pervom-ture-vyiborov-prezidenta-klichko.html
В ответ на:
и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности? Ерунда.
и кто Вам сказал что именно у него самый высокий рейтинг популярности? Ерунда.
вы это нбленс напишите..про ерунду..она тут два дня доказывала, что если ..то кличко победит с большим отрывом))
да, собственно и рейтинги об этом говорят..а вы совсем не в курсе?)
за В.Януковича готовы проголосовать 17%, за В. Кличко - 16%. Лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка готовы поддержать 8% украинцев,
http://kontrakty.ua/article/70352
так, что вы скажете, если кличко станет президентом? закроете глаза на его уголовное прошлое или?))
01.12.13 19:19
Так шо Ноль ты как всегда в лужу....))))
in Antwort ноль 01.12.13 18:58
В ответ на:
самый реальный кандидат на сегодня , судя по рейтингам-это кличко..
Я же говорил, что нихрена ты в украинских реалиях не понимаешь...самый реальный кандидат сейчас, это Пётр Алексеевич Порошенко. А по поводу криминального прошлого у Кличко, так ты же и этого не знаешь, уже не говоря о том, что весь криминал заключался в том, что он был знаком с несколькими киевскими авторитетами.самый реальный кандидат на сегодня , судя по рейтингам-это кличко..
Так шо Ноль ты как всегда в лужу....))))
01.12.13 19:21
А хоть миллион. Кого волнуют ваши подписи.
in Antwort Brise maritim 01.12.13 19:15
В ответ на:
Нет, я просто поставлю свою подпись против правления президента Януковича,которых между прочим набралось больше 100 тыс.
Нет, я просто поставлю свою подпись против правления президента Януковича,которых между прочим набралось больше 100 тыс.
А хоть миллион. Кого волнуют ваши подписи.
01.12.13 19:21
in Antwort MAXIRUS77 01.12.13 19:10
Вы не обижайтесь, но нет у меня желания комментировать эту бредятину.