Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
01.12.13 17:34
Тут ДВС всё время цифры просит, давайте его поддержим - каковы объёмы производства томатов в Болгарии и куда они экспортируются? Каков объем потребления томатов в ЕС и соответственно - насколько Болгария в состоянии обеспечить ЕС помидорами в объёмах, сравнимых с голландскими? Про Сербию я не совсем понял - она ж вроде не член ЕС и сколько она того мяса-то производит?
в ответ GNER 01.12.13 16:49
В ответ на:
Я вот что-то, как ни пытаюсь, не могу найти вкуснейшие болгарские помидоры (вместо них либо испанские, либо голландский пластик) или, например, мясные продукты из Сербии. А там отменное мясо. Примеров - тьма.
Я вот что-то, как ни пытаюсь, не могу найти вкуснейшие болгарские помидоры (вместо них либо испанские, либо голландский пластик) или, например, мясные продукты из Сербии. А там отменное мясо. Примеров - тьма.
Тут ДВС всё время цифры просит, давайте его поддержим - каковы объёмы производства томатов в Болгарии и куда они экспортируются? Каков объем потребления томатов в ЕС и соответственно - насколько Болгария в состоянии обеспечить ЕС помидорами в объёмах, сравнимых с голландскими? Про Сербию я не совсем понял - она ж вроде не член ЕС и сколько она того мяса-то производит?
01.12.13 17:37
Типа Китая что-ли? Он единственный под ваши критерии подходит. Или вы Белоруссию ввиду имели?
в ответ GNER 01.12.13 17:17
В ответ на:
Милая дама, да всё при том, что лучшую жизнь надо строить в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ территории, для СВОЕГО народа, а не на задворках у очередной империи.
Милая дама, да всё при том, что лучшую жизнь надо строить в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ территории, для СВОЕГО народа, а не на задворках у очередной империи.
Типа Китая что-ли? Он единственный под ваши критерии подходит. Или вы Белоруссию ввиду имели?
01.12.13 17:38
в ответ здрасьте 01.12.13 17:24
А что, в ЕС одна Германия? Найдите в Инете и почитайте текст соглашения между той же Украиной и ЕС. Там очень чётко прописано, сколько стран представляют Евросоюз. Да дело то ведь не в том. сколько конкретно бутылок вина забрала Германия. Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров, в том числе и неликвида. И неужели вы так наивны и думаете, что ЕС откроет двери украинскому салу? Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
01.12.13 17:38
У меня есть ник и если Вам очень нужно обратиться ко мне, пользуйтесь им. Спасибо.
А для чего создаются эти все союзы типа ЕС, ТС и прочие? Не для того ли, чтобы в них "переть"? Кто Вы такая, чтобы кому-то разрешать или запрещать объединяться в союзы?
Вы считаете, что итальянцам было бы куда лучше, если бы их страна не была членом ЕС?
Что конкретно Вы лично предлагаете для улучшения жизни, например, итальянцев?
Где столкновение лбами? В Италии? Или у Италии с Германией?
Ну и каша у Вас в голове.
в ответ GNER 01.12.13 17:17
В ответ на:
Милая дама,
Милая дама,
У меня есть ник и если Вам очень нужно обратиться ко мне, пользуйтесь им. Спасибо.
В ответ на:
От одной империи (СССР) избавились и теперь прут на всех парах в другую.
От одной империи (СССР) избавились и теперь прут на всех парах в другую.
А для чего создаются эти все союзы типа ЕС, ТС и прочие? Не для того ли, чтобы в них "переть"? Кто Вы такая, чтобы кому-то разрешать или запрещать объединяться в союзы?
В ответ на:
Кстати, картинка с выставки: вчера наблюдала в центре города итальянцев. Причём, уже не в первый раз. Очень красиво и проникновенно пели, а народ им монетки кидал в чемоданчик. Помнится, раньше на улицах пели русские казаки да цыгане, а теперь уже и итальянцы. Так что, это по-вашему, лучше?!
Кстати, картинка с выставки: вчера наблюдала в центре города итальянцев. Причём, уже не в первый раз. Очень красиво и проникновенно пели, а народ им монетки кидал в чемоданчик. Помнится, раньше на улицах пели русские казаки да цыгане, а теперь уже и итальянцы. Так что, это по-вашему, лучше?!
Вы считаете, что итальянцам было бы куда лучше, если бы их страна не была членом ЕС?
Что конкретно Вы лично предлагаете для улучшения жизни, например, итальянцев?
В ответ на:
Вот это и есть смысл всех европейских реформ - сдвинуть с насиженного места тысячи и миллионы людей и столкнуть их лбами? Так в мире уже достаточно прецедентов на данную тему.
Вот это и есть смысл всех европейских реформ - сдвинуть с насиженного места тысячи и миллионы людей и столкнуть их лбами? Так в мире уже достаточно прецедентов на данную тему.
Где столкновение лбами? В Италии? Или у Италии с Германией?
Ну и каша у Вас в голове.
If you can read this, thank your teacher.
01.12.13 17:45
Зачем?? Их 28 - это общеизвестный факт.
Рынки сбыта нужны всем. Только причём здесь "неликвид"? Это просроченные консервы что ли?
Если оно будет соответствовать нормам - почему нет? Другое дело, что, например, в Германии его в чистом виде почти не едят, потому и спрос будет невысокий.
Так мы их и не выключали, чего и вам желаем. А цифр, значит, не будет?
в ответ GNER 01.12.13 17:38
В ответ на:
Там очень чётко прописано, сколько стран представляют Евросоюз.
Зачем?? Их 28 - это общеизвестный факт.
В ответ на:
Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров, в том числе и неликвида.
Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров, в том числе и неликвида.
Рынки сбыта нужны всем. Только причём здесь "неликвид"? Это просроченные консервы что ли?
В ответ на:
И неужели вы так наивны и думаете, что ЕС откроет двери украинскому салу?
Если оно будет соответствовать нормам - почему нет? Другое дело, что, например, в Германии его в чистом виде почти не едят, потому и спрос будет невысокий.
В ответ на:
Люди, включите, наконец, могзи и думайте.
Люди, включите, наконец, могзи и думайте.
Так мы их и не выключали, чего и вам желаем. А цифр, значит, не будет?
01.12.13 17:46
в ответ здрасьте 01.12.13 17:37
Глупости пишете! Или сказать уже нечего? Китай тут совсем не причём. Кстати, пока те украинцы попрошайничают на задворках у ЕС, китайцы строят свою страну. Поезжайте туда на экскурсию, увидите много интересного. Там,г де раньше фанзы убогие стояли, теперь небоскрёбы. Так что в данной ситуации хочется процитировать одного героя: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь."
И насчёт Белоруссии тоже помолчите. Один пример: были времена, когда, например, не каждый таксист соглашался ехать из Минска в Полесье по причине плохих дорог. Теперь там прекрасные дорго, не уступающие европейским. Потому что белорусы работают, а не по майданам бегают.
И насчёт Белоруссии тоже помолчите. Один пример: были времена, когда, например, не каждый таксист соглашался ехать из Минска в Полесье по причине плохих дорог. Теперь там прекрасные дорго, не уступающие европейским. Потому что белорусы работают, а не по майданам бегают.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
01.12.13 17:47
откудо у вас стоько злости?
они давно ушли, им по барабану
поляки вообще всегда по другому
вы их не поймете и не старайтесь понять... заморочитесь
В ответ на:
Видимо, и поляков уже достала рука Москвы! Ну никак не дают проклятые москали идти в цивилизованную Европу. :)))
Видимо, и поляков уже достала рука Москвы! Ну никак не дают проклятые москали идти в цивилизованную Европу. :)))
они давно ушли, им по барабану
поляки вообще всегда по другому
вы их не поймете и не старайтесь понять... заморочитесь
01.12.13 17:48
в ответ здрасьте 01.12.13 17:34
А что касается цифр, уж простите, не могу сейчас их искать, да и не факт, что их быстро найдёшь. Такую информацию на раз-два не выложат. Надо это понимать. Так что дискутируйте и дальше то, что ежу понятно. А я удаляюсь. Счастливого всем вечера!
01.12.13 17:52
Стену увидим? Так она уже в III веке до н. э. строилась.
И были мы там на экскурсии и небоскрёбы видели. И что из этого?
Небоскрёбы и в других странах есть, в том числе и странах ЕС и ТС. Или Вы в этих странах только фанзы на экскурсиях лицезреете?
Что Вы сказать-то хотели?
Жаль, тема ветки не Белоруссия, а то бы Вы нам про небоскрёбы в Полесье рассказали и вообще про то, что там гораздо лучше, чем на Украине.
Или Вы хотите сказать, что белорусским таксистам членство в ТС помогло?
в ответ GNER 01.12.13 17:46
В ответ на:
Кстати, пока те украинцы попрошайничают на задворках у ЕС, китайцы строят свою страну. Поезжайте туда на экскурсию, увидите много интересного.
Кстати, пока те украинцы попрошайничают на задворках у ЕС, китайцы строят свою страну. Поезжайте туда на экскурсию, увидите много интересного.
Стену увидим? Так она уже в III веке до н. э. строилась.
И были мы там на экскурсии и небоскрёбы видели. И что из этого?
Небоскрёбы и в других странах есть, в том числе и странах ЕС и ТС. Или Вы в этих странах только фанзы на экскурсиях лицезреете?
Что Вы сказать-то хотели?
В ответ на:
Жаль, тема ветки не Белоруссия, а то бы Вы нам про небоскрёбы в Полесье рассказали и вообще про то, что там гораздо лучше, чем на Украине.
Или Вы хотите сказать, что белорусским таксистам членство в ТС помогло?
01.12.13 17:58
Я-то как раз понимаю, потому и не пишу здесь глупостей типа Болгария готова завалить Европу вкусными помидорами, а Сербия - мясом (на всякий случай - в ЕС 560 миллионов человек проживают), но злобный ЕС им мешает.
в ответ GNER 01.12.13 17:48
В ответ на:
А что касается цифр, уж простите, не могу сейчас их искать, да и не факт, что их быстро найдёшь. Такую информацию на раз-два не выложат. Надо это понимать.
А что касается цифр, уж простите, не могу сейчас их искать, да и не факт, что их быстро найдёшь. Такую информацию на раз-два не выложат. Надо это понимать.
Я-то как раз понимаю, потому и не пишу здесь глупостей типа Болгария готова завалить Европу вкусными помидорами, а Сербия - мясом (на всякий случай - в ЕС 560 миллионов человек проживают), но злобный ЕС им мешает.
01.12.13 17:59
Вы меня имеете в виду? Я никого не выбирала, а если бы выбирала, то точно не этого идиота бы выбрала. Так что Вы мимо кассы.
Да ну? В России все с таким раболепием к "народным избранникам" относятся?
И не либеральничает Янукович. Он тупо боится:
www.unian.net/news/608685-militsiya-zablokirovala-dorogu-na-mejigore-foto...
в ответ Боязливый 01.12.13 17:54
В ответ на:
Господи когда вы работать пойдете. Хватит горло драть. Вы выбрали президента.
Господи когда вы работать пойдете. Хватит горло драть. Вы выбрали президента.
Вы меня имеете в виду? Я никого не выбирала, а если бы выбирала, то точно не этого идиота бы выбрала. Так что Вы мимо кассы.
В ответ на:
Он решил не вступать. Слушаться надо.
Он решил не вступать. Слушаться надо.
Да ну? В России все с таким раболепием к "народным избранникам" относятся?

И не либеральничает Янукович. Он тупо боится:
В ответ на:
Милиция перекрыла дорогу на «Межигорье», где находится резиденция президента Виктора Януковича.
Милиция перекрыла дорогу на «Межигорье», где находится резиденция президента Виктора Януковича.
www.unian.net/news/608685-militsiya-zablokirovala-dorogu-na-mejigore-foto...
01.12.13 18:03
Ну и что из того...?
Не "забрала", а купила......не "сброс", а прОдала....
Да.....импорт Украины будет превышать ее экспорт.......
Но в европе имеются механизмы экспортного финансирования позволяющее переоснащение оборудования......
Инвестиции......в том числе и безвозвратные.........
Вино.....сало.....какое то питьевое-закусное тавароведение у вас.........
И вам того же......включить !!!......и доброго вечера.........
в ответ GNER 01.12.13 17:38
In Antwort auf:
Ну и что из того...?
In Antwort auf:
Да дело то ведь не в том. сколько конкретно бутылок вина забрала Германия. Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров,
Да дело то ведь не в том. сколько конкретно бутылок вина забрала Германия. Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров,
Не "забрала", а купила......не "сброс", а прОдала....
Да.....импорт Украины будет превышать ее экспорт.......
Но в европе имеются механизмы экспортного финансирования позволяющее переоснащение оборудования......
Инвестиции......в том числе и безвозвратные.........
In Antwort auf:
Вино.....сало.....какое то питьевое-закусное тавароведение у вас.........
In Antwort auf:
Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!
Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!
И вам того же......включить !!!......и доброго вечера.........
01.12.13 18:05
в ответ nblens 01.12.13 17:38
Каша в голове у вас, nblens. Вы даже до сих пор не научились внимательно читать и мыслить. Ваша проблема в том, что вы способны только воспринимать информацию, декодировать её, а вот что касается построения макроструктуры, умения анализировать, сравнивать и прогнозировать, то тут у вас, смею предположить, большие проблемы. Кстати, вы, судя, по профилю, учитель английского языка? Тогда вам всё это должно быть знакомо. Сходите в бибо и почитайте что-нибудь по этому вопросу. Это во-первых.
Во-вторых, лично Я никому ничего не запрещаю. Кто я такая, чтобы это делать? Вы мне льстите, право слово. Но я не Янукович и не Путин, клянусь вам. :)))
Для улучшения жизни итальянцев ничего предлогать не буду, так же как и для украинцев. Я думаю, они сами в этом разберутся и примут решение. Я просто высказываю своё МНЕНИЕ. Более НИЧЕГО.
Что касается таможенного союза, то я тоже считаю, что, например, Украине в нём делать нечего. Как там у знаменитого поэта: "Кто дружбе изменил хотя бы раз, тому уж веры нет, хоть пой он как сааз." А посему, пусть Украина идёт в Европу. Я буду первая, кто будет аплодировать. Я думаю, надо россиянам тоже организовать какую-нибудь акцию в поддержку евроинтеграторов. Мой ответ вас удовлетворил? Если даже нет, откланиваюсь. Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.
Во-вторых, лично Я никому ничего не запрещаю. Кто я такая, чтобы это делать? Вы мне льстите, право слово. Но я не Янукович и не Путин, клянусь вам. :)))
Для улучшения жизни итальянцев ничего предлогать не буду, так же как и для украинцев. Я думаю, они сами в этом разберутся и примут решение. Я просто высказываю своё МНЕНИЕ. Более НИЧЕГО.
Что касается таможенного союза, то я тоже считаю, что, например, Украине в нём делать нечего. Как там у знаменитого поэта: "Кто дружбе изменил хотя бы раз, тому уж веры нет, хоть пой он как сааз." А посему, пусть Украина идёт в Европу. Я буду первая, кто будет аплодировать. Я думаю, надо россиянам тоже организовать какую-нибудь акцию в поддержку евроинтеграторов. Мой ответ вас удовлетворил? Если даже нет, откланиваюсь. Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.