Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

41801   82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 все
  здрасьте старожил01.12.13 17:34
01.12.13 17:34 
в ответ GNER 01.12.13 16:49
В ответ на:
Я вот что-то, как ни пытаюсь, не могу найти вкуснейшие болгарские помидоры (вместо них либо испанские, либо голландский пластик) или, например, мясные продукты из Сербии. А там отменное мясо. Примеров - тьма.

Тут ДВС всё время цифры просит, давайте его поддержим - каковы объёмы производства томатов в Болгарии и куда они экспортируются? Каков объем потребления томатов в ЕС и соответственно - насколько Болгария в состоянии обеспечить ЕС помидорами в объёмах, сравнимых с голландскими? Про Сербию я не совсем понял - она ж вроде не член ЕС и сколько она того мяса-то производит?
  здрасьте старожил01.12.13 17:37
01.12.13 17:37 
в ответ GNER 01.12.13 17:17
В ответ на:
Милая дама, да всё при том, что лучшую жизнь надо строить в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ территории, для СВОЕГО народа, а не на задворках у очередной империи.

Типа Китая что-ли? Он единственный под ваши критерии подходит. Или вы Белоруссию ввиду имели?
GNER завсегдатай01.12.13 17:38
01.12.13 17:38 
в ответ здрасьте 01.12.13 17:24
А что, в ЕС одна Германия? Найдите в Инете и почитайте текст соглашения между той же Украиной и ЕС. Там очень чётко прописано, сколько стран представляют Евросоюз. Да дело то ведь не в том. сколько конкретно бутылок вина забрала Германия. Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров, в том числе и неликвида. И неужели вы так наивны и думаете, что ЕС откроет двери украинскому салу? Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
nblens virtually unknown01.12.13 17:38
nblens
01.12.13 17:38 
в ответ GNER 01.12.13 17:17
В ответ на:
Милая дама,

У меня есть ник и если Вам очень нужно обратиться ко мне, пользуйтесь им. Спасибо.
В ответ на:
От одной империи (СССР) избавились и теперь прут на всех парах в другую.

А для чего создаются эти все союзы типа ЕС, ТС и прочие? Не для того ли, чтобы в них "переть"? Кто Вы такая, чтобы кому-то разрешать или запрещать объединяться в союзы?
В ответ на:
Кстати, картинка с выставки: вчера наблюдала в центре города итальянцев. Причём, уже не в первый раз. Очень красиво и проникновенно пели, а народ им монетки кидал в чемоданчик. Помнится, раньше на улицах пели русские казаки да цыгане, а теперь уже и итальянцы. Так что, это по-вашему, лучше?!

Вы считаете, что итальянцам было бы куда лучше, если бы их страна не была членом ЕС?
Что конкретно Вы лично предлагаете для улучшения жизни, например, итальянцев?
В ответ на:
Вот это и есть смысл всех европейских реформ - сдвинуть с насиженного места тысячи и миллионы людей и столкнуть их лбами? Так в мире уже достаточно прецедентов на данную тему.

Где столкновение лбами? В Италии? Или у Италии с Германией?
Ну и каша у Вас в голове.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown01.12.13 17:41
nblens
01.12.13 17:41 
в ответ GNER 01.12.13 17:38
В ответ на:
Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!

Что уже уходите? Значит ответов на вопросы мы от такого эксперта по вопросам ЕС и прочих союзов так и не дождёмся?
  здрасьте старожил01.12.13 17:45
01.12.13 17:45 
В ответ на:
Там очень чётко прописано, сколько стран представляют Евросоюз.

Зачем?? Их 28 - это общеизвестный факт.
В ответ на:
Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров, в том числе и неликвида.

Рынки сбыта нужны всем. Только причём здесь "неликвид"? Это просроченные консервы что ли?
В ответ на:
И неужели вы так наивны и думаете, что ЕС откроет двери украинскому салу?

Если оно будет соответствовать нормам - почему нет? Другое дело, что, например, в Германии его в чистом виде почти не едят, потому и спрос будет невысокий.
В ответ на:
Люди, включите, наконец, могзи и думайте.

Так мы их и не выключали, чего и вам желаем. А цифр, значит, не будет?
GNER завсегдатай01.12.13 17:46
01.12.13 17:46 
в ответ здрасьте 01.12.13 17:37
Глупости пишете! Или сказать уже нечего? Китай тут совсем не причём. Кстати, пока те украинцы попрошайничают на задворках у ЕС, китайцы строят свою страну. Поезжайте туда на экскурсию, увидите много интересного. Там,г де раньше фанзы убогие стояли, теперь небоскрёбы. Так что в данной ситуации хочется процитировать одного героя: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь."
И насчёт Белоруссии тоже помолчите. Один пример: были времена, когда, например, не каждый таксист соглашался ехать из Минска в Полесье по причине плохих дорог. Теперь там прекрасные дорго, не уступающие европейским. Потому что белорусы работают, а не по майданам бегают.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  Tokia коренной житель01.12.13 17:47
Tokia
01.12.13 17:47 
в ответ GNER 01.12.13 16:32, Последний раз изменено 01.12.13 17:49 (Tokia)
откудо у вас стоько злости?
В ответ на:
Видимо, и поляков уже достала рука Москвы! Ну никак не дают проклятые москали идти в цивилизованную Европу. :)))

они давно ушли, им по барабану
поляки вообще всегда по другому
вы их не поймете и не старайтесь понять... заморочитесь
GNER завсегдатай01.12.13 17:48
01.12.13 17:48 
в ответ здрасьте 01.12.13 17:34
А что касается цифр, уж простите, не могу сейчас их искать, да и не факт, что их быстро найдёшь. Такую информацию на раз-два не выложат. Надо это понимать. Так что дискутируйте и дальше то, что ежу понятно. А я удаляюсь. Счастливого всем вечера!
Боязливый посетитель01.12.13 17:52
01.12.13 17:52 
в ответ GNER 01.12.13 17:38, Последний раз изменено 01.12.13 17:53 (Боязливый)
Где пулеметы?
Через день все бы шелковые стали. Эх либеральничает янукович. Либеральничает.
nblens virtually unknown01.12.13 17:52
nblens
01.12.13 17:52 
в ответ GNER 01.12.13 17:46
В ответ на:
Кстати, пока те украинцы попрошайничают на задворках у ЕС, китайцы строят свою страну. Поезжайте туда на экскурсию, увидите много интересного.

Стену увидим? Так она уже в III веке до н. э. строилась.
И были мы там на экскурсии и небоскрёбы видели. И что из этого?
Небоскрёбы и в других странах есть, в том числе и странах ЕС и ТС. Или Вы в этих странах только фанзы на экскурсиях лицезреете?
Что Вы сказать-то хотели?
В ответ на:
И насчёт Белоруссии тоже помолчите. Один пример: были времена, когда, например, не каждый таксист соглашался ехать из Минска в Полесье по причине плохих дорог. Теперь там прекрасные дорго, не уступающие европейским. Потому что белорусы работают, а не по майданам бегают.

Жаль, тема ветки не Белоруссия, а то бы Вы нам про небоскрёбы в Полесье рассказали и вообще про то, что там гораздо лучше, чем на Украине.
Или Вы хотите сказать, что белорусским таксистам членство в ТС помогло?
Боязливый посетитель01.12.13 17:54
01.12.13 17:54 
в ответ nblens 01.12.13 17:52
Господи когда вы работать пойдете. Хватит горло драть. Вы выбрали президента. Он решил не вступать. Слушаться надо.
  здрасьте старожил01.12.13 17:54
01.12.13 17:54 
в ответ GNER 01.12.13 17:46
В ответ на:
Глупости пишете! Или сказать уже нечего? Китай тут совсем не причём.

Китай я, кстати, привёл вы качестве как раз положительного примера. Так вы можете свой пример страны привести, которая сама на своей территории строит лучшую жизнь?
  здрасьте старожил01.12.13 17:58
01.12.13 17:58 
в ответ GNER 01.12.13 17:48
В ответ на:
А что касается цифр, уж простите, не могу сейчас их искать, да и не факт, что их быстро найдёшь. Такую информацию на раз-два не выложат. Надо это понимать.

Я-то как раз понимаю, потому и не пишу здесь глупостей типа Болгария готова завалить Европу вкусными помидорами, а Сербия - мясом (на всякий случай - в ЕС 560 миллионов человек проживают), но злобный ЕС им мешает.
nblens virtually unknown01.12.13 17:59
nblens
01.12.13 17:59 
в ответ Боязливый 01.12.13 17:54
В ответ на:
Господи когда вы работать пойдете. Хватит горло драть. Вы выбрали президента.

Вы меня имеете в виду? Я никого не выбирала, а если бы выбирала, то точно не этого идиота бы выбрала. Так что Вы мимо кассы.
В ответ на:
Он решил не вступать. Слушаться надо.

Да ну? В России все с таким раболепием к "народным избранникам" относятся?
И не либеральничает Янукович. Он тупо боится:
В ответ на:
Милиция перекрыла дорогу на «Межигорье», где находится резиденция президента Виктора Януковича.

www.unian.net/news/608685-militsiya-zablokirovala-dorogu-na-mejigore-foto...
  здрасьте старожил01.12.13 18:02
01.12.13 18:02 
в ответ Боязливый 01.12.13 17:52
В ответ на:
Где пулеметы?

На Болотной площади в Москве, где ж ещё?
sanktvalentin коренной житель01.12.13 18:03
sanktvalentin
01.12.13 18:03 
In Antwort auf:
Там очень чётко прописано, сколько стран представляют Евросоюз.

Ну и что из того...?
In Antwort auf:
Да дело то ведь не в том. сколько конкретно бутылок вина забрала Германия. Дело в том, что европейским производителям нужен рынок сброса своих товаров,

Не "забрала", а купила......не "сброс", а прОдала....
Да.....импорт Украины будет превышать ее экспорт.......
Но в европе имеются механизмы экспортного финансирования позволяющее переоснащение оборудования......
Инвестиции......в том числе и безвозвратные.........
In Antwort auf:
И неужели вы так наивны и думаете, что ЕС откроет двери украинскому салу?

Вино.....сало.....какое то питьевое-закусное тавароведение у вас.........
In Antwort auf:
Люди, включите, наконец, могзи и думайте. Доброго вечера всем!

И вам того же......включить !!!......и доброго вечера.........
GNER завсегдатай01.12.13 18:05
01.12.13 18:05 
в ответ nblens 01.12.13 17:38
Каша в голове у вас, nblens. Вы даже до сих пор не научились внимательно читать и мыслить. Ваша проблема в том, что вы способны только воспринимать информацию, декодировать её, а вот что касается построения макроструктуры, умения анализировать, сравнивать и прогнозировать, то тут у вас, смею предположить, большие проблемы. Кстати, вы, судя, по профилю, учитель английского языка? Тогда вам всё это должно быть знакомо. Сходите в бибо и почитайте что-нибудь по этому вопросу. Это во-первых.
Во-вторых, лично Я никому ничего не запрещаю. Кто я такая, чтобы это делать? Вы мне льстите, право слово. Но я не Янукович и не Путин, клянусь вам. :)))
Для улучшения жизни итальянцев ничего предлогать не буду, так же как и для украинцев. Я думаю, они сами в этом разберутся и примут решение. Я просто высказываю своё МНЕНИЕ. Более НИЧЕГО.
Что касается таможенного союза, то я тоже считаю, что, например, Украине в нём делать нечего. Как там у знаменитого поэта: "Кто дружбе изменил хотя бы раз, тому уж веры нет, хоть пой он как сааз." А посему, пусть Украина идёт в Европу. Я буду первая, кто будет аплодировать. Я думаю, надо россиянам тоже организовать какую-нибудь акцию в поддержку евроинтеграторов. Мой ответ вас удовлетворил? Если даже нет, откланиваюсь. Дальнейшая дискуссия с вами не имеет смысла.
Боязливый посетитель01.12.13 18:06
01.12.13 18:06 
в ответ nblens 01.12.13 17:59
Я в кассу. Вот одна тут модератор на майдане сейчас. А почему вы здесь? Поехали бы.
Боязливый посетитель01.12.13 18:09
01.12.13 18:09 
в ответ GNER 01.12.13 18:05
Точно пусть идет. Я тоже за. И президентом выбрать какого нибудь с форума. Активных местных патриотов украины. Типа грузии и прибалтики. Своих из за границы выписали. Пусть и здесь. Ведь только они знают как надо. Я бы кличко поставил.