Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

41801   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 все
DVS патриот01.12.13 16:09
DVS
01.12.13 16:09 
в ответ здрасьте 01.12.13 15:09
В ответ на:
Точно так же в Ганновере на 1 Мая чёрный блок громит магазины. Виноваты в этом организаторы мирных шествий или непосредственно автономы ? Вы зачем всех в кучу мешаете?

Точно также как ночью "мирные" бросали в Беркут бутылки и дрова.
Я как раз в кучу не мешаю. У автономов цель погромить. И у автономов есть свои организаторы и подстрекатели. В данном случае все эти люди начали штурмовать Администрацию не просто велению сердца. Вы могли по ссылке послушать комменты "свободовца". У штурмующих были конкретные организаторы. Они собирались делать "революцию", в том числе и за то, что ВР посмела в письме польскому Сейму признать факты Волынской резни. Этим ребятам очень хочется установить фашистский режим в Украине, а ЕС только повод. Очень надеюсь, что они получат по заслугам в соответствии с законом. Если Яценюк и Кличко (а до посадки и Тимошенко) подписывали с мразью соглашения о "коалиционных действиях", если потом они координировали свои действия в ВР, а сегодня допускают совместные протесты, то тень падает и на них. Я не могу себе представить, чтобы хоть одна уважающая себя нем. оппозиционная партия была бы рядом с НПД.
nblens virtually unknown01.12.13 16:13
nblens
01.12.13 16:13 
в ответ DVS 01.12.13 15:47
В ответ на:
Опять ОБС какие-то.

Вас фотографии тоже не убедили? Почему Вы на факты глаза закрываете? Как Вы объясните крымскую символику на шлемах Беркута?
В ответ на:
хватит натравливать одних граждан Украины на других, пытаясь представить, что якобы с Юго-Востока приехали "бить" в Киев.

Натравливает именно власть, потому что Беркут из других регионов ей уже не подчиняется. Только Могилёв почему-то умалчивает от этом.
Но у Вас же глаза есть?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown01.12.13 16:17
nblens
01.12.13 16:17 
в ответ MAXIRUS77 01.12.13 15:57
В ответ на:
Девушка, вебкамеры работают круглосуточно и им пофиг есть движение или нет, дошло?

А кто спорил с тем, что они не работают круглосуточно, юноша?
Только вот пробки в транспортном движении камеры на Крещатике показать не могут, потому что там априори по воскресеньям движения нет.
Вы же не объяснили, к чему вы вообще эти камеры приплели. Так что приходится только догадываться.
В ответ на:

Про чп не слышал, но если вам интересно, почитайте большой договор в части оказания взаимной помощи странами подписантами,при наступлении чс.

Какими странами-подписантами? Кто и что уже подписал?
Народ, объясните хоть кто-нибудь, о чём господин тут вещает?
  Tokia коренной житель01.12.13 16:17
Tokia
01.12.13 16:17 
в ответ durik62 01.12.13 15:02
тема слишком обширная и мой ответ потеряетя
В ответ на:
Ведь и сейчас , много народа бродит- И ноет, что "зачем пошли в эту европпу " так что не так уж и однозначно..

неоднозначно, вообще евросоюз дает пока боьше чем забирает, наверное потом , когда поднимет все ето до своего утовня будет по другому
  здрасьте старожил01.12.13 16:20
01.12.13 16:20 
в ответ DVS 01.12.13 16:00
В ответ на:
В сотый раз повторяю: вступление Украины в ЕС не рассматривается.

Да хоть в тысячный. Последнему фонарному столбу ясно, что в конце Ассоциации - членство.
В ответ на:
Никаких проблем. Озвучить все сомнения ЕС и выставить счет по примеру Польши.

6 лет каким местом думали?? Причём здесь пример Польши, которая в несравненно лучших экономических условиях вела переговоры с ЕС? Сильная экономика - сильная позиция. И наоборот. Вы так и не ответили - пока ещё 6 лет Янукович думать будет - как спасать экономику? У Путина взаймы брать?
GNER завсегдатай01.12.13 16:23
01.12.13 16:23 
в ответ Tokia 01.12.13 16:17
Вы что, серьёзно думаете, что Евросоюз даёт (и в перспективе будет давать) больше, чем забирает? И что ЕС поднимет Украину до, как вы пишете, своего уровня?! Вот это оптимизм! Это не может не восхищать!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  Tokia коренной житель01.12.13 16:27
Tokia
01.12.13 16:27 
в ответ GNER 01.12.13 16:23
я не оптимист, просто знаю как прибалтика доет евросоюз
пока получается
GNER завсегдатай01.12.13 16:32
01.12.13 16:32 
в ответ DVS 01.12.13 16:00
Написав об успехах Польши на пути евроинтеграции, вы забыли одну деталь: Украина - НЕ Польша. Как говорят в народе, хрен окрестили с шоколадом. Но он от этого не стал слаще. И потом, в Польше все не так радужно, как выглядит в глазах простого обывателя, сидящего в сытой Германии. Иначе с какого тогда перепуга половина населения Польши уже перебазировалась в Германию? С какой такой радости, скажите, польские женщины с радостью едут мыть попы престарелым немцам? С какой такой радости тамошний народ идёт на демонстрации и требует работы, возможностей получить образование для молодёжи и прочего? Один из недавних примеров - демонстрация в Варшаве, когда разгромили посольство России. Видимо, и поляков уже достала рука Москвы! Ну никак не дают проклятые москали идти в цивилизованную Европу. :)))
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
atma постоялец01.12.13 16:35
01.12.13 16:35 
А если не из чисто только альтруистических побуждений, а ради выживания и отличия красивых красок на формате Евроазии, мы перестанем давать зверям воспитывать зверей,а начнём с друзьями воспитывать друзей и как у "друзей" завещено, быть честными, терпеливыми и кооперативными друг с другом?)))
Меня тоже восхищают миролюбивые дамы))
Без ценнизма......с радостью.......простите, я не в поиске врагов, но друзей.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
nblens virtually unknown01.12.13 16:43
nblens
01.12.13 16:43 
в ответ GNER 01.12.13 16:32
В ответ на:
Один из недавних примеров - демонстрация в Варшаве, когда разгромили посольство России. Видимо, и поляков уже достала рука Москвы!

Вот это действительно "хрен окрестили с шоколадом" (с)
При чём здесь членство в ЕС и посольство России? Вы бы хоть иногда интересовались, что к чему.
В ответ на:
И потом, в Польше все не так радужно, как выглядит в глазах простого обывателя, сидящего в сытой Германии. Иначе с какого тогда перепуга половина населения Польши уже перебазировалась в Германию?

Прямо половина и переселилась? И всё в сытую Германию?
А почему из сытой Германии тоже в другие страны уезжают на работу? Может, для этого другие причины есть?
В ответ на:
С какой такой радости тамошний народ идёт на демонстрации и требует работы, возможностей получить образование для молодёжи и прочего?

И в Испании требуют, и в других европейских странах. И в сытой Германии есть демонстрации по всяким поводам в том числе и с требованиями улучшения условий труда и оплаты.
И что из этого? Всегда хочется жить ещё лучше и если есть возможность мирно требовать и добиваться, то народ это и делает.
GNER завсегдатай01.12.13 16:49
01.12.13 16:49 
в ответ Tokia 01.12.13 16:27
Вот именно, что доит! И теперь давайте сравним Украину и Прибалтику: в Прибалтике уже практически уничтожено всё, что можно. От всего былого промышленного потенциала ничего не осталось. Но как можно сравнивать Украину, например, с той же Эстонией, Латвией или той же Польшей? Что бы тут не писали форумные завсегдатаи, как я понимаю, украинского происхождения, Украина, несмотря на всеобщий развал, несмотря на то, что там, как говорят, заводы дышат на ладан, тем не менее эта Украина ещё много чего производит. Надо быть просто либо врагами своей собственной страны, либо полными идиотами, чтобы ещё рассказывать про какое-то цветущее будущее Украины в составе ЕС. Не нужны здесь в таком количестве украинские строители, потому как своих хватает. Нужны рабочие руки по демпинговым ценам, которые будут за 5 евро в час подтирать попы здешним старикам, стоять на конвейре или рыбу солить где-нибудь на побережье. Мне кажется, тут не надо иметь пространных знаний по экономике, чтобы всё это понять.
А тем умникам, которые вещают про небывалые перспективы в торговле Украина-ЕС, надо просто освежить в своей памяти названия стран, которые уже в ЕС или около, а затем пройти по близлежащим магазинам и посмотреть на их ассортимент. Я вот что-то, как ни пытаюсь, не могу найти вкуснейшие болгарские помидоры (вместо них либо испанские, либо голландский пластик) или, например, мясные продукты из Сербии. А там отменное мясо. Примеров - тьма.
Wladimir- патриот01.12.13 16:52
01.12.13 16:52 
в ответ DVS 01.12.13 15:11
В ответ на:
По цифрам ничего возразить не хотите?
Здесь это не принято. Здесь возражают эмоциями, часто хамством. Вы целую ветку открывали на тему, какое сотрудничество для Украины выгоднее и кто Вам на это возразил цифрами? Возражение цифрами предполагает желание разобраться в ситуации и определённый умственный процесс а ни того ни другого у Ваших опонентов не наблюдается.
Всё проходит. И это пройдёт.
atma постоялец01.12.13 16:52
01.12.13 16:52 
в ответ nblens 01.12.13 16:43
Иметь право на достойную жизнь имеет каждая тварь во вселенной и для этого даже не важны писанные и ещё не "написанные" законы, а то что как пример можно сказать что после второй мировой в Великую Германию вьехало 40 миллионов "иностранцев", то следовательно процентуально можно представить кто за три поколения стал и есть немец, и исходя из сего развернуть мысль на протяжение истории как в прошлое так и в будущее многие "статистические " утверждения и следствия только лохам и жлобам для разводов, а культурным людям как соль нa раны.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Боязливый посетитель01.12.13 16:57
01.12.13 16:57 
На всех. Я не понимаю о чем так долго можно спорить?? Украине предлагали асоциироваться с ес а не вступить в него. То есть открыть путь европейским товарам ценам и тд. Это обьективно приведет к полному разрушению украинской экономики. А свалить в европу и уменьшить нагрузку на бюджет как прибалтам не удасться. Их никто не пустит. И при всем желании банды януковича уйти в европу они понимают что наступит коллапс. Украина и сейчас отдавая свою жалкую продукцию в россию еле тянет. Получив ес товары и разорвав связи с россией ей просто придет конец. Далее гражданская война развал страны на две части. Это то и поняли.
К этому и стремятся спецслужбы европы вливая деньги в провокации и митинги.
Я вам как россиянин скажу. Вступайте вы куда хотите. Разваливайтесь воюйте. Только россию не трогайте. А те кто стоят на площади. Ну так дуракам свои мозги не вложишь.
И нечего копья ломать. Ну решила бывшая русская колония показать свою самостоятельность. Ну пусть. Вместо того чтобы работать друг другу морды бьют на площади. Ну и наплевать. Куда в конце концов от россии денеться? Да никуда.
GNER завсегдатай01.12.13 17:03
01.12.13 17:03 
в ответ atma 01.12.13 16:35
Кстати, правильно "цИнизм", а не то, что вы написали. :))) А насчёт друзей, вы ещё не поняли, что в политике друзей не бывает? Есть чистый прагматизм, построенный по схеме "ты мне, я тебе".
И насчёт миролюбия вы зря иронизируете. :))) Может быть эмоциональна, да. А вам лично и всей Украине желаю процветания и всех благ, НО не за счёт моей Родины. Пардон за такие слова, но так уже получается. А пока приходится наблюдать одну картинку : некто пытается, сорри, и на ... сесть, и рыбку съесть. Уж извиняйте, надо бы другими словами воспользоваться, но именно эти лучше передают суть. :))) Поэтому если завтра ваш президент объявит о подписании соглашения. я буду аплодировать.
atma постоялец01.12.13 17:15
01.12.13 17:15 
в ответ GNER 01.12.13 17:03
Во-первых это и моя Родина под названием Мир, во-вторых ценнизм или циннизм исходит от слова каен, то есть пёс по-гречески , кличка от великого мыслителя и основателя, не скажу вам специально сейчас его имени, посмотрю на сколько вы готовы меня понять и познавать истоки и происхождения наших общих раскладов и дифференциаций, вникать в ассоциации слов, дел и побуждений.....а в третьих учитса и познавать друг друга просходит шаг за шагом, степ-а-степ, и тем самым когда вы восходите на новую ступень культуры и я с вами то таковая ступень принадлежит нам с вами и четвёртому тоже....и так далее.
GNER завсегдатай01.12.13 17:17
01.12.13 17:17 
Милая дама, да всё при том, что лучшую жизнь надо строить в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ территории, для СВОЕГО народа, а не на задворках у очередной империи. От одной империи (СССР) избавились и теперь прут на всех парах в другую. Что касается немцев, уезжающих в другие страну, то большинство из них делают это по тем же причинам, что и все остальные - НЕТ работы. Так же и у других.
Кстати, картинка с выставки: вчера наблюдала в центре города итальянцев. Причём, уже не в первый раз. Очень красиво и проникновенно пели, а народ им монетки кидал в чемоданчик. Помнится, раньше на улицах пели русские казаки да цыгане, а теперь уже и итальянцы. Так что, это по-вашему, лучше?! Вот это и есть смысл всех европейских реформ - сдвинуть с насиженного места тысячи и миллионы людей и столкнуть их лбами? Так в мире уже достаточно прецедентов на данную тему.
  здрасьте старожил01.12.13 17:22
01.12.13 17:22 
в ответ Боязливый 01.12.13 16:57
В ответ на:
Я вам как россиянин скажу. Вступайте вы куда хотите.

Ну, вот, наконец можно украинцам облегчённо вздохнуть - россиянин Боязливый разрешил им самостоятельно решать свою судьбу. Вашему Нику на Майдане памятник должны поставить.
  здрасьте старожил01.12.13 17:24
01.12.13 17:24 
В ответ на:
Вы что, серьёзно думаете, что Евросоюз даёт (и в перспективе будет давать) больше, чем забирает?

Вы в курсе, что в ЕС есть страны-доноры и страны - получатели помощи? Чего такого забрала Германия у Болгарии, например?
GNER завсегдатай01.12.13 17:34
01.12.13 17:34 
в ответ atma 01.12.13 17:15
Step by step, кстати. Учите английский, пригодится. :) Что такое "цинизм", и соответсвенно "киник" и прочее, я знаю не хуже вашего. А что касается "истоков, дифференциаций ... " и прочего, что вы там понаписали, так все эти самые еврообъединения и преследуют цель - лишить человека той самой национальной идентичности, которой прикрываются радетели за интеграцию. Из человека пытаются сделать ивана, на помнящего родства. А в принципе, зачем ивану это помнить? На конвейере без разницы, кто ты и откуда. Лишь бы работал.
Так что читайте и дальше свои теории и псевдотеории, а мне надо ещё поработать.