Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
01.12.13 14:44
По какому плану? Что Вы этой статьёй трёхдневной давности сказать хотели?
Вас уже просили свои мысли яснее выражать. Тогда и реагировать на Ваши реплики можно будет соответственно.
in Antwort MAXIRUS77 01.12.13 13:27
В ответ на:
Всё идёт по плану. Präsident Janukowitsch ist für
die EU kein Partner. Es bleibt
nichts anderes übrig, als auf
einen Regimewechsel zu setzen.
Und das Thema endlich so
wichtig zu nehmen, wie es ist.
www.fr-online.de/meinung/leitartikel-nicht-mit-dieser-ukraine%2C1472602%2...
Всё идёт по плану. Präsident Janukowitsch ist für
die EU kein Partner. Es bleibt
nichts anderes übrig, als auf
einen Regimewechsel zu setzen.
Und das Thema endlich so
wichtig zu nehmen, wie es ist.
www.fr-online.de/meinung/leitartikel-nicht-mit-dieser-ukraine%2C1472602%2...
По какому плану? Что Вы этой статьёй трёхдневной давности сказать хотели?
Вас уже просили свои мысли яснее выражать. Тогда и реагировать на Ваши реплики можно будет соответственно.
If you can read this, thank your teacher.
01.12.13 14:45
Ещё одна непонятная реплика.
Кто с Вами этим хитроумным планом поделился?
in Antwort MAXIRUS77 01.12.13 14:17
В ответ на:
Здания захватывают свободовские нацики, ну и по сценарию должны появиться "неизвестные" снайперы.
Здания захватывают свободовские нацики, ну и по сценарию должны появиться "неизвестные" снайперы.
Ещё одна непонятная реплика.
Кто с Вами этим хитроумным планом поделился?
01.12.13 14:45
кстати, какой однозначный? Из вашего сообщения непонять..
Как я Понимаю, вы выбрали ЕС ?
in Antwort Tokia 01.12.13 14:41
В ответ на:
я на етой ветке вообще то левая - из прибалтики
у евросоюза есть свои плюсы и свои минусы
но если сравнить- хочу ли я жить под крылом России или Евросоюза- ответ онозначный
но Украина выбрала
я на етой ветке вообще то левая - из прибалтики
у евросоюза есть свои плюсы и свои минусы
но если сравнить- хочу ли я жить под крылом России или Евросоюза- ответ онозначный
но Украина выбрала

Как я Понимаю, вы выбрали ЕС ?
01.12.13 14:46
Горячо кому? ЕС или Украине?
Это прекрасно. "Старший брат" ведь не лексикон серьезных людей, равно как и "вашингтонский обком", не правда ли?
Поляки молодцы. Но Вы почему-то забываете, что а.) в Польше была консолидация общества, а в Украине ее не было и нет. Или будете спорить с тем, что протестующие в Киеве -
это не вся Украина? б.) Польские реформы Мазовецкого были проведены 20 лет назад в иных полит. и эконом. реалиях, а у нас сейчас на дворе конец 2013 г.? в.) У Польши не было такой зависимости в товарообороте ни с одной страной, как у Украины с РФ, г.) Польша выставила за сближение, а потом за вступление в ЕС нехилый счет и добилась немалых уступок. Варшава не подписывала первые попавшиеся версии договоров. И вторые попавшиеся тоже. В 2002 г. ЕС официально предложила Польшу в качестве своего члена. До этого по 22 из 26 разделов переговоров Польша предлагала альтернативне проекты. Уперлась по вопросу субсидий для с/х, по вопросу приобретения земли иностранцами. Еще в 2001 г. выторговала для себя исключение: предприятие тяжелой металлургии
должны выполнять евронормы в области защиты окруж. среды только с 2015 г. Сократила срок недопуска своих граждан на труд. рынки "старого ЕС", вопреки позиции Германии и Австрии. Переговорщики спорили годами.
Так что Польша - это удачный пример. Только в обратном: не в сдаче, а в защите нац. интересов. И Варшава не думала о том, что, мол, Брюсселю это выгоднее, чем ей, и нужно "сливать".
О да. Только вначале народ будет выброшен на улицу. И кто будет строить новые заводы? Не хотите скинуться?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.12.13 12:29
В ответ на:
Как раз наоборот, надо ковать железо пока горячо.
Как раз наоборот, надо ковать железо пока горячо.
Горячо кому? ЕС или Украине?
В ответ на:
2 поговорки - "Einen Tod muss man sterben" и "Lieber ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende". Я уже упомянул Польшу, которая прошла через не менее болезненный шок. Если Украина хочет избавиться от экономической зависимости от "старшего брата" и вымогательского потенциала с его стороны, то лучше начать раньше, чем позже.
2 поговорки - "Einen Tod muss man sterben" и "Lieber ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende". Я уже упомянул Польшу, которая прошла через не менее болезненный шок. Если Украина хочет избавиться от экономической зависимости от "старшего брата" и вымогательского потенциала с его стороны, то лучше начать раньше, чем позже.
Это прекрасно. "Старший брат" ведь не лексикон серьезных людей, равно как и "вашингтонский обком", не правда ли?

Так что Польша - это удачный пример. Только в обратном: не в сдаче, а в защите нац. интересов. И Варшава не думала о том, что, мол, Брюсселю это выгоднее, чем ей, и нужно "сливать".
В ответ на:
А новые заводы строятся быстро. Как сейчас в Румынии или Словении.
А новые заводы строятся быстро. Как сейчас в Румынии или Словении.
О да. Только вначале народ будет выброшен на улицу. И кто будет строить новые заводы? Не хотите скинуться?
01.12.13 14:52
дурик, не предтваряетесь дуруком
в прибалтийских странах ето решалось по другому- референдумом, спросили каждого кто хочет сказать свее мнение
и идиотства такого не было, чтоб сами попросились и сами отказались
in Antwort durik62 01.12.13 14:45, Zuletzt geändert 01.12.13 14:57 (Tokia)
В ответ на:
Как я Понимаю, вы выбрали ЕС ? кстати, какой однозначный? Из вашего сообщения непонять..
Как я Понимаю, вы выбрали ЕС ? кстати, какой однозначный? Из вашего сообщения непонять..
в прибалтийских странах ето решалось по другому- референдумом, спросили каждого кто хочет сказать свее мнение
01.12.13 15:00
in Antwort Tokia 01.12.13 14:52
Н. П. Вот прямая трансляция. http://www.ustream.tv/channel/aronets
"Мирные протестующие". Нужно быть очень наивным, чтобы не распознать профессиональных боевиков.
"Мирные протестующие". Нужно быть очень наивным, чтобы не распознать профессиональных боевиков.
01.12.13 15:00
in Antwort nblens 01.12.13 14:45
Не напрягайтесь вы так. И на майдан смотрите не по телеканалам а вот хоть через пробочные сайты. videoprobki.ua Сосредоточтесь не на стаде, а на зданиях и крышах, там гораздо интересней.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
01.12.13 15:02
И тем не мение Я непонял вашего однозначного..
Ведь и сейчас , много народа бродит- И ноет, что "зачем пошли в эту европпу " так что не так уж и однозначно..
in Antwort Tokia 01.12.13 14:52
В ответ на:
И тем не мение Я непонял вашего однозначного..

Ведь и сейчас , много народа бродит- И ноет, что "зачем пошли в эту европпу " так что не так уж и однозначно..

01.12.13 15:06
Стало быть, вы утверждаете, что сближаясь с ТС, Украина избежит дальнейших сокращения и там начнут строиться заводы? На чём основывается ваша уверенность? На каких условиях Украина будет интегрироваться в ТС? С ЕС шесть лет переговаривались - не договорились. А тут с Путиным за 3 недели все точки над И поставили? Как то неубедительно ваша альтернатива ЕС выглядит.
in Antwort DVS 01.12.13 14:46
В ответ на:
Стало быть, вы утверждаете, что сближаясь с ТС, Украина избежит дальнейших сокращения и там начнут строиться заводы? На чём основывается ваша уверенность? На каких условиях Украина будет интегрироваться в ТС? С ЕС шесть лет переговаривались - не договорились. А тут с Путиным за 3 недели все точки над И поставили? Как то неубедительно ваша альтернатива ЕС выглядит.
01.12.13 15:06
in Antwort durik62 01.12.13 15:02
Курбан,выезжайте,скоро пост там получите!.
telegraf.com.ua/ukraina/politika/918623-tyagnibok-obyavil-nachalo-revolyu...
telegraf.com.ua/ukraina/politika/918623-tyagnibok-obyavil-nachalo-revolyu...
01.12.13 15:09
Точно так же в Ганновере на 1 Мая чёрный блок громит магазины. Виноваты в этом организаторы мирных шествий или непосредственно автономы ? Вы зачем всех в кучу мешаете?
in Antwort DVS 01.12.13 15:00
В ответ на:
Мирные протестующие". Нужно быть очень наивным, чтобы не распознать профессиональных боевиков.
Мирные протестующие". Нужно быть очень наивным, чтобы не распознать профессиональных боевиков.
Точно так же в Ганновере на 1 Мая чёрный блок громит магазины. Виноваты в этом организаторы мирных шествий или непосредственно автономы ? Вы зачем всех в кучу мешаете?
01.12.13 15:11
Я ни слова не написал про сближение с ТС, не говоря о членстве Украины в этой организации. С чего Вы взяли?
Я считаю, что Украина должна выбрать наиболее выгодный для нее вариант. Пример Польши был приведен очень удачно.
По цифрам ничего возразить не хотите?
in Antwort здрасьте 01.12.13 15:06
В ответ на:
Стало быть, вы утверждаете, что сближаясь с ТС, Украина избежит дальнейших сокращения и там начнут строиться заводы?
Стало быть, вы утверждаете, что сближаясь с ТС, Украина избежит дальнейших сокращения и там начнут строиться заводы?
Я ни слова не написал про сближение с ТС, не говоря о членстве Украины в этой организации. С чего Вы взяли?
В ответ на:
Как то неубедительно ваша альтернатива ЕС выглядит.
Как то неубедительно ваша альтернатива ЕС выглядит.
Я считаю, что Украина должна выбрать наиболее выгодный для нее вариант. Пример Польши был приведен очень удачно.
По цифрам ничего возразить не хотите?
01.12.13 15:20
Это не я её делю, а власть, которую Вы защищаете.
Вы в состоянии дать обоснованное опровержение этим сплетням "врунов"? Или мы должны Могилёву верить, а Москалю нет? Могилёв теперь свою шкуру спасает, потому что возбуждено дело и идёт расследование.
И что с другими округами? Они тоже опровергли слова Москаля? Вы так и не ответили, что же Вы хотите доказать своими сообщениями. Бойцы каких подразделений "Беркута" всё же участвовали в разгоне мирной демонстрации в Киеве? У Вас есть точные сведения или опять только сплетни с "помоек" типа Бигмир?
Например, есть свидетели, которые подтверждают участие крымского "Беркута". Насколько их слова правдивы, выяснить тоже нельзя, как и нельзя доверять словам Могилёва.
news.liga.net/news/politics/932763-kievskiy_evromaydan_razognal_berkut_iz...
Но есть фото, на которых видна крымская символика:
http://crimea.comments.ua/news/2013/11/30/094000.html
Как Могилёв объясняет это феномен? Киевский Беркут использовал крымские шлемы?
А про львовский "Беркут" пишут, что он отказался подчиняться приказу Могилёва:
Если 3000 бойцов киевского "Беркута" были во Львове, то кто же бесчинствовал в Киеве в шлемах с крымской символикой и уезжал на автобусах с крымскими номерами? У Могилёва есть ответ на этот вопрос?
in Antwort DVS 01.12.13 14:23
В ответ на:
Не ходите по "помойкам" и не делите Украину.
Не ходите по "помойкам" и не делите Украину.
Это не я её делю, а власть, которую Вы защищаете.
Вы в состоянии дать обоснованное опровержение этим сплетням "врунов"? Или мы должны Могилёву верить, а Москалю нет? Могилёв теперь свою шкуру спасает, потому что возбуждено дело и идёт расследование.
И что с другими округами? Они тоже опровергли слова Москаля? Вы так и не ответили, что же Вы хотите доказать своими сообщениями. Бойцы каких подразделений "Беркута" всё же участвовали в разгоне мирной демонстрации в Киеве? У Вас есть точные сведения или опять только сплетни с "помоек" типа Бигмир?
Например, есть свидетели, которые подтверждают участие крымского "Беркута". Насколько их слова правдивы, выяснить тоже нельзя, как и нельзя доверять словам Могилёва.
В ответ на:
Кроме киевской прозвучало еще несколько версии о том, откуда в Киев привезли сотрудников "Беркута", устроивших побоище в центре Киева. Журналист Виталий Сыч (в прошлом главред журнала Корреспондент) на своей странице в Facebook написал, что власть зачистила Евромайдан от сторонников евроинтеграции руками бойцов спецподразделения "Беркут" из Крыма.
"Судя по всему "Беркут", который жестоко разогнал студентов на Майдане, был привезен из Крыма. Загружались беркутовцы после зачистки в автобусы с крымскими номерами. Их же не меньше 14 часов везли в Киев специально для того, чтобы под рукой были люди (нелюди), которые могут разогнать демонстрантов жестко и без сомнений. Киевский "Беркут" вряд ли на такое пошел бы", - уверен журналист.
Кроме киевской прозвучало еще несколько версии о том, откуда в Киев привезли сотрудников "Беркута", устроивших побоище в центре Киева. Журналист Виталий Сыч (в прошлом главред журнала Корреспондент) на своей странице в Facebook написал, что власть зачистила Евромайдан от сторонников евроинтеграции руками бойцов спецподразделения "Беркут" из Крыма.
"Судя по всему "Беркут", который жестоко разогнал студентов на Майдане, был привезен из Крыма. Загружались беркутовцы после зачистки в автобусы с крымскими номерами. Их же не меньше 14 часов везли в Киев специально для того, чтобы под рукой были люди (нелюди), которые могут разогнать демонстрантов жестко и без сомнений. Киевский "Беркут" вряд ли на такое пошел бы", - уверен журналист.
news.liga.net/news/politics/932763-kievskiy_evromaydan_razognal_berkut_iz...
Но есть фото, на которых видна крымская символика:
В ответ на:
Разгонять в Киеве собравшихся на Майдане прибыли также сотрудники "Беркута" из Крыма, передает сайт "Крым.Комментарии"
На фото видно, что на шлемах спецназовцев в зеленой форме нашиты флажки Крыма с силуэтом «Беркута».
Разгонять в Киеве собравшихся на Майдане прибыли также сотрудники "Беркута" из Крыма, передает сайт "Крым.Комментарии"
На фото видно, что на шлемах спецназовцев в зеленой форме нашиты флажки Крыма с силуэтом «Беркута».
http://crimea.comments.ua/news/2013/11/30/094000.html
Как Могилёв объясняет это феномен? Киевский Беркут использовал крымские шлемы?
А про львовский "Беркут" пишут, что он отказался подчиняться приказу Могилёва:
В ответ на:
На странице движения Евромайдан в Facebook сообщается, что львовский "Беркут" отказался выполнять приказы Киева и во Львов направили 3000 сотрудников киевского подразделения.
На странице движения Евромайдан в Facebook сообщается, что львовский "Беркут" отказался выполнять приказы Киева и во Львов направили 3000 сотрудников киевского подразделения.
Если 3000 бойцов киевского "Беркута" были во Львове, то кто же бесчинствовал в Киеве в шлемах с крымской символикой и уезжал на автобусах с крымскими номерами? У Могилёва есть ответ на этот вопрос?
01.12.13 15:31
Конечно, вы пока что всё время пугаете перспективами вступления в ЕС. Сознательно замалчивая вопрос - а какова альтернатива?
Оставить всё как есть? Не получится уже, страна в полной ... Попе, МВФ и тот денег не даёт. Идти на всех парах в ТС - а смысл? Быть придатком сырьевой державы? Пример Белоруссии у всех перед глазами.
in Antwort DVS 01.12.13 15:11
В ответ на:
Конечно, вы пока что всё время пугаете перспективами вступления в ЕС. Сознательно замалчивая вопрос - а какова альтернатива?
Оставить всё как есть? Не получится уже, страна в полной ... Попе, МВФ и тот денег не даёт. Идти на всех парах в ТС - а смысл? Быть придатком сырьевой державы? Пример Белоруссии у всех перед глазами.
01.12.13 15:33
Какие пробки, Вы о чём?
Крещатик в воскресенье вообще закрыт для движения, поэтому никакая камера "пробку" не покажет.
И не подскажете, по какой камере можно совещание Януковича в Межигорье посмотреть?
Кстати, в Вашем плане тоже чрезвычайное положение предусмотрено, которое могут завтра на Украине ввести?
www.unian.net/news/608640-smi-zavtra-v-ukraine-mojet-byit-vvedeno-chrezvy...
in Antwort MAXIRUS77 01.12.13 15:00, Zuletzt geändert 01.12.13 17:44 (nblens)
В ответ на:
Не напрягайтесь вы так. И на майдан смотрите не по телеканалам а вот хоть через пробочные сайты. videoprobki.ua Сосредоточтесь не на стаде, а на зданиях и крышах, там гораздо интересней.
Какие пробки, Вы о чём?
Крещатик в воскресенье вообще закрыт для движения, поэтому никакая камера "пробку" не покажет.
И не подскажете, по какой камере можно совещание Януковича в Межигорье посмотреть?
Кстати, в Вашем плане тоже чрезвычайное положение предусмотрено, которое могут завтра на Украине ввести?
В ответ на:
Завтра, 2 декабря, в Украине может быть введено чрезвычайное положение.
"Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен. Возможно, ЧП ограничится Киевом", - сказал источник.
Согласно закону «О правовом режиме чрезвычайного положения», ЧП, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.
Предложения по введению ЧП Президенту подает Совет национальной безопасности или Кабмин.
Завтра, 2 декабря, в Украине может быть введено чрезвычайное положение.
"Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен. Возможно, ЧП ограничится Киевом", - сказал источник.
Согласно закону «О правовом режиме чрезвычайного положения», ЧП, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.
Предложения по введению ЧП Президенту подает Совет национальной безопасности или Кабмин.
www.unian.net/news/608640-smi-zavtra-v-ukraine-mojet-byit-vvedeno-chrezvy...
01.12.13 15:39
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:14
На одном из форумов написали следующее: "За каких-то 200 пиндосовских гривен людям голову снесло." Абсолютно верно, лучше и не скажешь. Вот и вся суть и весь смысл и цель "украинской революции". Интересно, какого цвета она нынче? "Помаранчевую" уже проходили. Ах, да, кажется, я знаю: на этот раз она будет всех цветов радуги. :) А что, очень актуально. В Брюсселе будут счастливы. Толерантность и торжество общеевропейских ценностей, однако.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
01.12.13 15:47
Опять ОБС какие-то.
Повторяю: хватит натравливать одних граждан Украины на других, пытаясь представить, что якобы с Юго-Востока приехали "бить" в Киев.
in Antwort nblens 01.12.13 15:20
В ответ на:
, есть свидетели, которые подтверждают участие крымского "Беркута"
, есть свидетели, которые подтверждают участие крымского "Беркута"
В ответ на:
На странице движения Евромайдан в Facebook сообщается
На странице движения Евромайдан в Facebook сообщается
Опять ОБС какие-то.
Повторяю: хватит натравливать одних граждан Украины на других, пытаясь представить, что якобы с Юго-Востока приехали "бить" в Киев.
01.12.13 15:57
in Antwort nblens 01.12.13 15:33
Девушка, вебкамеры работают круглосуточно и им пофиг есть движение или нет, дошло? В моём плане много чего есть, а вы для чего интересуетесь? Про чп не слышал, но если вам интересно, почитайте большой договор в части оказания взаимной помощи странами подписантами,при наступлении чс.
01.12.13 16:00
В сотый раз повторяю: вступление Украины в ЕС не рассматривается. Украине это никто не предлагал. Вы же не Майдане, понимаете и знаете. Поэтому прошу Вас говорить о подписании конкретного договора, а не о членстве в ЕС, полетах на Юпитер и др. ненаучно-фантастических сценариях.
Никаких проблем. Озвучить все сомнения ЕС и выставить счет по примеру Польши. Пройти "польский" путь, отстаивая нац. интересы. Кстати, поляки в итоге стали полноправными членами ЕС и защитили свою экономику. Мою ссылку на Зюддойче читали? И в Германии есть бааальшие сомнения в том, что Янукович вот так просто "с фонаря" решил не подписывать договор.
in Antwort здрасьте 01.12.13 15:31
В ответ на:
Конечно, вы пока что всё время пугаете перспективами вступления в ЕС.
Конечно, вы пока что всё время пугаете перспективами вступления в ЕС.
В сотый раз повторяю: вступление Украины в ЕС не рассматривается. Украине это никто не предлагал. Вы же не Майдане, понимаете и знаете. Поэтому прошу Вас говорить о подписании конкретного договора, а не о членстве в ЕС, полетах на Юпитер и др. ненаучно-фантастических сценариях.
В ответ на:
Сознательно замалчивая вопрос - а какова альтернатива?
Сознательно замалчивая вопрос - а какова альтернатива?
Никаких проблем. Озвучить все сомнения ЕС и выставить счет по примеру Польши. Пройти "польский" путь, отстаивая нац. интересы. Кстати, поляки в итоге стали полноправными членами ЕС и защитили свою экономику. Мою ссылку на Зюддойче читали? И в Германии есть бааальшие сомнения в том, что Янукович вот так просто "с фонаря" решил не подписывать договор.
01.12.13 16:06
in Antwort DVS 01.12.13 15:47
Не, отрицать присутствие крымских в Киеве глупо. Вот смотрите "Абдурешит Джеппаров обратился к
крымцам поддержать участников
Евромайдана" Координатор Постоянного
комитета Общенационального
собрания крымскотатарского
народа Абдурешит Джеппаров
призывает всех крымцев
независимо от национальности,
кому не безразлично будущее
страны и кто хочет жить в
правовом, а не тоталитарном
государстве, поддержать
участников Евромайдана. http://belogorsknews.blogspot.com.es/2013/11/blog-post_1035.html?m=1
ps:Этот поц в Крыму вербовал боевиков в Сирию.
крымцам поддержать участников
Евромайдана" Координатор Постоянного
комитета Общенационального
собрания крымскотатарского
народа Абдурешит Джеппаров
призывает всех крымцев
независимо от национальности,
кому не безразлично будущее
страны и кто хочет жить в
правовом, а не тоталитарном
государстве, поддержать
участников Евромайдана. http://belogorsknews.blogspot.com.es/2013/11/blog-post_1035.html?m=1
ps:Этот поц в Крыму вербовал боевиков в Сирию.