Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
22.11.13 17:40
А что можно нам сделать лучше?
Представьте вы разговариваете сейчас с господином Путиным и Ангелой Меркель за одним столом.
Ваше предложение ,пожалуйста.
Представьте вы разговариваете сейчас с господином Путиным и Ангелой Меркель за одним столом.
Ваше предложение ,пожалуйста.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
22.11.13 17:48
в ответ marco_materazzi 22.11.13 17:44
Хорошо, они на пенсии, прыжок в будущее.....они консультанты и передают вам право на правление.
Вы готовы принять ответственность за тысячи и тысячи людей и решений?
Что вы сделаете лучше?
Можно не отвечать.
Вы готовы принять ответственность за тысячи и тысячи людей и решений?
Что вы сделаете лучше?
Можно не отвечать.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
22.11.13 18:06
в ответ здрасьте 22.11.13 17:59
в отличие от вас, я что хочу сказать, то и говорю..и не надо за меня додумывать)
ну, что вы? зачем Болгарии и Румынии деньги? им достаточно осознавать себя членами великого единого союза..ЕС в смысле..
В ответ на:
И вообще как-то заманивал к себе, 20 миллиардов обещал, а те жеманились?
И вообще как-то заманивал к себе, 20 миллиардов обещал, а те жеманились?
ну, что вы? зачем Болгарии и Румынии деньги? им достаточно осознавать себя членами великого единого союза..ЕС в смысле..
22.11.13 18:21
в ответ marco_materazzi 22.11.13 17:53
лучше и ребенок сделает
Можете не реагировать [цитата]
Это не ответ.. Лучше их, обоих, особенно, чем ВВП, не делает сейчас никто...
И в ближайшем политическом окружении никого не видать...
Но лично мне, жаль, что Украина не нанялась в экономическое рабство..
Значит у Януковича хватило фантазии представить себя в долговременном
предбаннике Европы...

Можете не реагировать [цитата]
Это не ответ.. Лучше их, обоих, особенно, чем ВВП, не делает сейчас никто...
И в ближайшем политическом окружении никого не видать...
Но лично мне, жаль, что Украина не нанялась в экономическое рабство..
предбаннике Европы...

22.11.13 18:41
Да какая там личная месть? Тимошенко политический конкурент, причём более чем реальный.
Кассандра ты наша.
Всё будет хорошо. Если рухнет экономика, то во всём мире и сразу.
в ответ marco_materazzi 22.11.13 17:25
В ответ на:
она сидит из-за личной мести, а не из-за ее политической позиции или взглядов
нет так что она жертва произвола , а никак не "политзаключенная"
она сидит из-за личной мести, а не из-за ее политической позиции или взглядов
нет так что она жертва произвола , а никак не "политзаключенная"
Да какая там личная месть? Тимошенко политический конкурент, причём более чем реальный.
В ответ на:
но расплата придет
но расплата придет
Кассандра ты наша.

Всё будет хорошо. Если рухнет экономика, то во всём мире и сразу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.11.13 18:44
в ответ Pain Nurse 22.11.13 18:21
предбаннике Европы...))) Фантазии у Януковича действительно большая. Он представил себе, как неуютно ему будет жить по европейским законам. Он то привык жить по законам криминального мира. Поэтому кто может ему по духу быть ближе, Где для него уютнее?
предбаннике Европы...))) Фантазии у Януковича действительно большая. Он представил себе, как неуютно ему будет жить по европейским законам. Он то привык жить по законам криминального мира. Поэтому кто может ему по духу быть ближе, Где для него уютнее?
22.11.13 18:45
Моего списка нет.
Лазаренко, Тимошенко - одна команда. Тимошенко, когда была у власти, к сожалению, не была злопамятной. Если уж на то пошло, то традиция ПР, а не украинская. Даже по-другому, традиция трусливых президентов: Лазаренко, Тимошенко, Лебедь, Ходорковский... про западных узников диктаторов вспоминать?
Контролируй себя. :)
в ответ ноль 22.11.13 17:30
В ответ на:
о том же, о чём и ты)) лазаренко..тимошенко.. кто там следующие в твоём списке?))
о том же, о чём и ты)) лазаренко..тимошенко.. кто там следующие в твоём списке?))
Моего списка нет.
Лазаренко, Тимошенко - одна команда. Тимошенко, когда была у власти, к сожалению, не была злопамятной. Если уж на то пошло, то традиция ПР, а не украинская. Даже по-другому, традиция трусливых президентов: Лазаренко, Тимошенко, Лебедь, Ходорковский... про западных узников диктаторов вспоминать?
В ответ на:
а оно само как-то переводится))
а оно само как-то переводится))
22.11.13 18:47
Согласна. Но не реально.
Буквально на днях сидели да не высидели. Все законопроекты (много, я устала считать) по лечению заключённых (читай Тимошенко) отклонены.
в ответ cosmos70 22.11.13 17:33
В ответ на:
Да, думаю стоить спокойно подумать о том как отложить на заднии полки традиции мести и сесть за широкий, широкий стол .........лучшего всех....согласны?
Да, думаю стоить спокойно подумать о том как отложить на заднии полки традиции мести и сесть за широкий, широкий стол .........лучшего всех....согласны?
Согласна. Но не реально.
Буквально на днях сидели да не высидели. Все законопроекты (много, я устала считать) по лечению заключённых (читай Тимошенко) отклонены.
22.11.13 18:48
Разница между ТС и ЕС, как между богадельней и приличным отелем. И там, и здесь можно поспать и покушать. На этом общие признаки заканчиваются. Для вступления в ЕС кандидату нужно выполнить ряд условий, чтобы заманить в ТС нужно кандидату пообещать 20 миллиардов, да ещё и не факт, что согласится. И таки да, принадлежать к Европейскому Союзу несравненно престижнее, чем к ТС с Казахстаном и Белоруссией. Ничего личного, чисто констатация фактов.
в ответ ноль 22.11.13 18:06
В ответ на:
Разница между ТС и ЕС, как между богадельней и приличным отелем. И там, и здесь можно поспать и покушать. На этом общие признаки заканчиваются. Для вступления в ЕС кандидату нужно выполнить ряд условий, чтобы заманить в ТС нужно кандидату пообещать 20 миллиардов, да ещё и не факт, что согласится. И таки да, принадлежать к Европейскому Союзу несравненно престижнее, чем к ТС с Казахстаном и Белоруссией. Ничего личного, чисто констатация фактов.
22.11.13 18:53
ну как же нет то? ты уже от своих слов готова отказаться?)) на тебя чего-то непохоже))
по которой сидит Тимошенко теперь ни в коем случае нельзя. По ней ещё должен сесть Азаров с Януковичем
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25258043&Board=discus
чем не список, а?)
это мне напомнило игру "вычеркни лишнее"..но здесь явно двое лишних..лебедь и ходорковский..
и заканчиваются ни на "о" и никакого отношения к теме не имеют))
ты о чём сейчас, самус? )
в ответ samus 22.11.13 18:45
В ответ на:
Моего списка нет.
Моего списка нет.
ну как же нет то? ты уже от своих слов готова отказаться?)) на тебя чего-то непохоже))
по которой сидит Тимошенко теперь ни в коем случае нельзя. По ней ещё должен сесть Азаров с Януковичем
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25258043&Board=discus
чем не список, а?)
В ответ на:
Даже по-другому, традиция трусливых президентов: Лазаренко, Тимошенко, Лебедь, Ходорковский... про западных узников диктаторов вспоминать?
Даже по-другому, традиция трусливых президентов: Лазаренко, Тимошенко, Лебедь, Ходорковский... про западных узников диктаторов вспоминать?
это мне напомнило игру "вычеркни лишнее"..но здесь явно двое лишних..лебедь и ходорковский..
и заканчиваются ни на "о" и никакого отношения к теме не имеют))
В ответ на:
ты о чём сейчас, самус? )
22.11.13 18:57
расскажите это болгарам и румынам..только не забудьте взять мазь от синяков..
кстати..меня за ЕС агитировать не надо..займитесь ,лучше агитацией януковича))
В ответ на:
И таки да, принадлежать к Европейскому Союзу несравненно престижнее
И таки да, принадлежать к Европейскому Союзу несравненно престижнее

кстати..меня за ЕС агитировать не надо..займитесь ,лучше агитацией януковича))
22.11.13 19:04
Вы это сейчас к чему сказали?
Так за ЕС агитировать не надо, туда сами рвутся. Только морковкой в 20 миллиардов и можно на время отвлечь от стремления туда попасть.
в ответ ноль 22.11.13 18:57
В ответ на:
В ответ на:
кстати..меня за ЕС агитировать не надо..займитесь ,лучше агитацией януковича
кстати..меня за ЕС агитировать не надо..займитесь ,лучше агитацией януковича
Так за ЕС агитировать не надо, туда сами рвутся. Только морковкой в 20 миллиардов и можно на время отвлечь от стремления туда попасть.
22.11.13 19:10
так может ни румыни ни болгары ещё не знают о престиже..а так им , может, будет легче нищету переносить..
и рвутся и гнутся...
ну, а что такого? Греция тоже собиралась выйти вон из ЕС..и только общеевропейские денежки заставили её там остаться..
а ведь там речь идёт ни о 20 лярдах..и даже ни о 40))
в ответ здрасьте 22.11.13 19:04
В ответ на:
так может ни румыни ни болгары ещё не знают о престиже..а так им , может, будет легче нищету переносить..

В ответ на:
Так за ЕС агитировать не надо, туда сами рвутся.
Так за ЕС агитировать не надо, туда сами рвутся.
и рвутся и гнутся...

В ответ на:
Только морковкой в 20 миллиардов и можно на время отвлечь от стремления туда попасть.
Только морковкой в 20 миллиардов и можно на время отвлечь от стремления туда попасть.
ну, а что такого? Греция тоже собиралась выйти вон из ЕС..и только общеевропейские денежки заставили её там остаться..
а ведь там речь идёт ни о 20 лярдах..и даже ни о 40))
22.11.13 19:21
Ну, так, наверное, если трудно нищету переносить - почему не выходят из ЕС? Сразу, наверное, разбогатеют, ага?
Трудно не согласится.
Как это "заставили"? Авианосцы, что ли ввели и потребовали взять деньги? Крит, вон, наказали на десятки миллиардов, но и его ж поганой метлой не выгнать из престижного клуба. А надо было бы.
в ответ ноль 22.11.13 19:10
В ответ на:
так может ни румыни ни болгары ещё не знают о престиже..а так им , может, будет легче нищету переносить
так может ни румыни ни болгары ещё не знают о престиже..а так им , может, будет легче нищету переносить
Ну, так, наверное, если трудно нищету переносить - почему не выходят из ЕС? Сразу, наверное, разбогатеют, ага?
В ответ на:
и рвутся и гнутся..
и рвутся и гнутся..
Трудно не согласится.
В ответ на:
Греция тоже собиралась выйти вон из ЕС..и только общеевропейские денежки заставили её там остаться..
Греция тоже собиралась выйти вон из ЕС..и только общеевропейские денежки заставили её там остаться..
Как это "заставили"? Авианосцы, что ли ввели и потребовали взять деньги? Крит, вон, наказали на десятки миллиардов, но и его ж поганой метлой не выгнать из престижного клуба. А надо было бы.
22.11.13 19:32
думаю, что из-за шенгенских виз))недавно немцы показывали как румыны на автобусах приезжают в Германию..чистят берлинские стройки на предмет электроиструмента..а так же сливают бензин из автомобилей))
по-моему, неплохой бизнес..или?))
а в принципе, им советуют выйти..чтобы выжить)
Лауреат Нобелевской премии по экономике сэр Джеймс Александр Миррлис заявил, что для решения экономических проблем Румыния должна обязательно выйти из Евросоюза
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_06_10/Nobelevskij-laureat-sovetuet-Ruminii-vijti-iz-Evrosojuza-6633/
странно..а разве, януковичу бабки всучили под давлением горячего паяльника? если, конечно,реально всучили)
кстати..вы уж как-то очень увлеклись этими 20 лярдами..а это всего лишь версия озлобленного лузера яценюка..
или у вас есть уже подтверждение из более солидных источников?)
азаров называет совсем другую причину..)
В ответ на:
думаю, что из-за шенгенских виз))недавно немцы показывали как румыны на автобусах приезжают в Германию..чистят берлинские стройки на предмет электроиструмента..а так же сливают бензин из автомобилей))
по-моему, неплохой бизнес..или?))
а в принципе, им советуют выйти..чтобы выжить)
Лауреат Нобелевской премии по экономике сэр Джеймс Александр Миррлис заявил, что для решения экономических проблем Румыния должна обязательно выйти из Евросоюза
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_06_10/Nobelevskij-laureat-sovetuet-Ruminii-vijti-iz-Evrosojuza-6633/
В ответ на:
Как это "заставили"? Авианосцы, что ли ввели и потребовали взять деньги?
Как это "заставили"? Авианосцы, что ли ввели и потребовали взять деньги?
странно..а разве, януковичу бабки всучили под давлением горячего паяльника? если, конечно,реально всучили)
кстати..вы уж как-то очень увлеклись этими 20 лярдами..а это всего лишь версия озлобленного лузера яценюка..
или у вас есть уже подтверждение из более солидных источников?)
азаров называет совсем другую причину..)