Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 20:45
в ответ HMS Renown 30.11.13 20:30
В ответ на:
Вас настолько клинит на Путина , что вы во всем видите только его. Вы не находите?
Это черта всех майдано- и болотолюбов. Свести все проблемы к одному козлу отпущения - президенту - характерная черта социальных иждивенцев. То есть совков, - словом, которым они, иждивенцы, так любят щеголять в отношении их политических противников. Вас настолько клинит на Путина , что вы во всем видите только его. Вы не находите?
Всё проходит. И это пройдёт.
30.11.13 20:47
Молодец, товарищ Ален...
Еропа его тоже поставит, только руками Тимошенко...
Пусть лучше Украинцы померзнут малеха...
Остынут, оразумеют( в смысле о украинском народе вспомнят) да и пойдут с повинной к Маскалям...
Братаны все таки, поймут
что младшой ишо ума не набрался...
в ответ Ален 30.11.13 19:54
В ответ на:
Тут не спорю.Но Янукович не такой лох.чтобы ложиться под кремль
Тут не спорю.Но Янукович не такой лох.чтобы ложиться под кремль
Молодец, товарищ Ален...
Еропа его тоже поставит, только руками Тимошенко...
Остынут, оразумеют( в смысле о украинском народе вспомнят) да и пойдут с повинной к Маскалям...
Братаны все таки, поймут

30.11.13 20:51
Россие давно пора уже себе девиз взять из слов Александра Третьего о том , что у России есть только два союзника: ее армия и флот! А все эти братаны и сестры пускай либо входят в состав либо пи-уют в Европу. Пусть у них там в европе голова болит.
в ответ wlad 00 30.11.13 20:47
В ответ на:
Братаны все таки, поймут что младшой ишо ума не набрался...
Братаны все таки, поймут что младшой ишо ума не набрался...
Россие давно пора уже себе девиз взять из слов Александра Третьего о том , что у России есть только два союзника: ее армия и флот! А все эти братаны и сестры пускай либо входят в состав либо пи-уют в Европу. Пусть у них там в европе голова болит.
30.11.13 20:53
ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ....что кирдык Украине в содружестве с кремлем....?Если так .....то вы правы......
что как бы на вас на похоже......
в ответ HMS Renown 30.11.13 20:35
In Antwort auf:
Ну ведь и ежу понятно , что экономику украины не приведут в состояние совместимости. Она , экономика, и сейчас на ладан дышит , а после российских мероприятий вероятно обрушится и вовсе.
Ну ведь и ежу понятно , что экономику украины не приведут в состояние совместимости. Она , экономика, и сейчас на ладан дышит , а после российских мероприятий вероятно обрушится и вовсе.
ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ....что кирдык Украине в содружестве с кремлем....?Если так .....то вы правы......
30.11.13 20:56
Ааа, так это он это, оказывается, здесь запостил:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25305429&Board=discus
в ответ MAXIRUS77 30.11.13 20:46
В ответ на:
Не я, а АТЦ СБУ.
Не я, а АТЦ СБУ.
Ааа, так это он это, оказывается, здесь запостил:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25305429&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 20:58
Смешно у вас звучит:
Украинцы должны вспомнить об украинском народе
Уже бегут и падают
Вот от такого старшого братана,который свой нос слишком высоко задрал, и бегут все в разные стороны,как от чумы
в ответ wlad 00 30.11.13 20:47
В ответ на:
Остынут, оразумеют( в смысле о украинском народе вспомнят)
Остынут, оразумеют( в смысле о украинском народе вспомнят)
Смешно у вас звучит:
Украинцы должны вспомнить об украинском народе

В ответ на:
да и пойдут с повинной к Маскалям...
да и пойдут с повинной к Маскалям...
Уже бегут и падают

В ответ на:
Братаны все таки, поймут что младшой ишо ума не набрался
Братаны все таки, поймут что младшой ишо ума не набрался
Вот от такого старшого братана,который свой нос слишком высоко задрал, и бегут все в разные стороны,как от чумы
30.11.13 21:01
А я и сам в легком охуе. Я два раза обозначил свою позицию , мол я за интеграцию , за подпись , я свой!!! Но ни квентин дорвард ни привет или как там их в упор этого не видят и в друганы меня не берут и вообще обзываются тут по разному. И я как и вы прихожу к выводу , что своим я буду тогда , когда скажу , что рашка дерьмо , а Путин козел!! А Украина,а подпись, а ес? Это вообще дело десятое.
в ответ Wladimir- 30.11.13 20:45
В ответ на:
Это черта всех майдано- и болотолюбов. Свести все проблемы к одному козлу отпущения - президенту - характерная черта социальных иждивенцев. То есть совков, - словом, которым они, иждивенцы, так любят щеголять в отношении их политических противников.
.
Это черта всех майдано- и болотолюбов. Свести все проблемы к одному козлу отпущения - президенту - характерная черта социальных иждивенцев. То есть совков, - словом, которым они, иждивенцы, так любят щеголять в отношении их политических противников.
.
А я и сам в легком охуе. Я два раза обозначил свою позицию , мол я за интеграцию , за подпись , я свой!!! Но ни квентин дорвард ни привет или как там их в упор этого не видят и в друганы меня не берут и вообще обзываются тут по разному. И я как и вы прихожу к выводу , что своим я буду тогда , когда скажу , что рашка дерьмо , а Путин козел!! А Украина,а подпись, а ес? Это вообще дело десятое.
30.11.13 21:02
Посмотрите на список стран подписавших ассоциацию с ЕС - Алжир, Египет, Тунис, Иордания, Чили, Южная Африка, Мексика и тп. Палестинская автономия даже в одной компании с Израилем. Цирк с конями.
Неужели они все со временем войдут в ЕС?
А вам Германию в таком случае не жалко?
В ответ на:
Зовут. Ассоциация - первая "ступень" к вступлению, нынешние "новые европейцы" тоже в свое время были ассоциированными
Зовут. Ассоциация - первая "ступень" к вступлению, нынешние "новые европейцы" тоже в свое время были ассоциированными
Посмотрите на список стран подписавших ассоциацию с ЕС - Алжир, Египет, Тунис, Иордания, Чили, Южная Африка, Мексика и тп. Палестинская автономия даже в одной компании с Израилем. Цирк с конями.
Неужели они все со временем войдут в ЕС?

А вам Германию в таком случае не жалко?
30.11.13 21:05
А почему китайскую? Может и немецкую или польскую или литовскую. Или вы думаете , что ее делают только в Украине? А может и на свою перейдут, строят же огромные порты , аэродромы , самолеты , корабли. А может и украинцы будут строить свои заводы в Россие , как это делают те же немцы. Выходов куча , Курбан , ни кто с голоду не помрет.
в ответ kurban04 30.11.13 20:57
В ответ на:
Жрать то что будете?
Тушёнку китайскую?
А может сами научитесь себя кормить?
Жрать то что будете?
Тушёнку китайскую?
А может сами научитесь себя кормить?
А почему китайскую? Может и немецкую или польскую или литовскую. Или вы думаете , что ее делают только в Украине? А может и на свою перейдут, строят же огромные порты , аэродромы , самолеты , корабли. А может и украинцы будут строить свои заводы в Россие , как это делают те же немцы. Выходов куча , Курбан , ни кто с голоду не помрет.
30.11.13 21:06
а почему бы вам самому раз не поплавать на подлодке Курск.......отож ходишь только по средипоморью.......
там где с королбля вовремя спрыгнуть можно......что бы тебе сказал тот путином затопленный моряк с курска,..,..?????
в ответ HMS Renown 30.11.13 20:51
In Antwort auf:
оссие давно пора уже себе девиз взять из слов Александра Третьего о том , что у России есть только два союзника: ее армия и флот! А все эти братаны и сестры пускай либо входят в состав либо пи-уют в Европу. Пусть у них там в европе голова болит.
Узнаю мореходов............оссие давно пора уже себе девиз взять из слов Александра Третьего о том , что у России есть только два союзника: ее армия и флот! А все эти братаны и сестры пускай либо входят в состав либо пи-уют в Европу. Пусть у них там в европе голова болит.
а почему бы вам самому раз не поплавать на подлодке Курск.......отож ходишь только по средипоморью.......
там где с королбля вовремя спрыгнуть можно......что бы тебе сказал тот путином затопленный моряк с курска,..,..?????
30.11.13 21:07
Цитаткой не побалуете?
Я конечно за Вашим творчеством не слежу, но пару постов назад кликнуть не поленился. Чего то Вашего " я за интеграцию" не обнаружил.
Может ошибаюсь и не нашёл, а может Вы бредите горячечно?
в ответ HMS Renown 30.11.13 21:01
В ответ на:
А я и сам в легком охуе. Я два раза обозначил свою позицию , мол я за интеграцию , за подпись , я свой!!!
А я и сам в легком охуе. Я два раза обозначил свою позицию , мол я за интеграцию , за подпись , я свой!!!
Цитаткой не побалуете?
Я конечно за Вашим творчеством не слежу, но пару постов назад кликнуть не поленился. Чего то Вашего " я за интеграцию" не обнаружил.
Может ошибаюсь и не нашёл, а может Вы бредите горячечно?
30.11.13 21:08
Кто предупреждал и о чём? Он из Кремля слышал только угрозы.Поэтому он и не горит желанием идти в прокремлёвские тэ-эсы и евразэсы,чтоб плясать под путинскую дудочку.Его пример батьки Луки,постоянно грызущегося с ВВП за бабло,явно не прельщает.И с Европой не хочет рвать.Хочет только выторговать у неё побольше бабла,чтобы ещё больше набить свои карманы.А ему в Брюсселе показали большой кукиш и послали...в МВФ
в ответ MAXIRUS77 30.11.13 20:58
В ответ на:
Януковича предупреждали, только поздно он спохватился
Януковича предупреждали, только поздно он спохватился
Кто предупреждал и о чём? Он из Кремля слышал только угрозы.Поэтому он и не горит желанием идти в прокремлёвские тэ-эсы и евразэсы,чтоб плясать под путинскую дудочку.Его пример батьки Луки,постоянно грызущегося с ВВП за бабло,явно не прельщает.И с Европой не хочет рвать.Хочет только выторговать у неё побольше бабла,чтобы ещё больше набить свои карманы.А ему в Брюсселе показали большой кукиш и послали...в МВФ

30.11.13 21:10
Я этого не говорил. Но В.Путин ни как не похож на мать Терезу или брюссельских сидельцев вкачивающих миллиарды в дохлого ежика (грецию). Все таки от подписания пострадает наверно и Россия , вот он и суетиться.
в ответ sanktvalentin 30.11.13 20:53
В ответ на:
Я этого не говорил. Но В.Путин ни как не похож на мать Терезу или брюссельских сидельцев вкачивающих миллиарды в дохлого ежика (грецию). Все таки от подписания пострадает наверно и Россия , вот он и суетиться.
30.11.13 21:12
Говняная тушёнка в Украине, поверьте.
Но покупают её дорогие россияне не потому, что не разбираются, а потому, что дёшево.
Вот значит в чём смысл жизни в РФ. С голоду не помереть.
Собственно я так и предполагал.
в ответ HMS Renown 30.11.13 21:05
В ответ на:
А почему китайскую? Может и немецкую или польскую или литовскую. Или вы думаете , что ее делают только в Украине?
А почему китайскую? Может и немецкую или польскую или литовскую. Или вы думаете , что ее делают только в Украине?
Говняная тушёнка в Украине, поверьте.
Но покупают её дорогие россияне не потому, что не разбираются, а потому, что дёшево.
В ответ на:
Выходов куча , Курбан , ни кто с голоду не помрет.
Выходов куча , Курбан , ни кто с голоду не помрет.
Вот значит в чём смысл жизни в РФ. С голоду не помереть.
Собственно я так и предполагал.