Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 16:51
На нашем ДК, к счастью, подобные "идеологические происки" (пардон за совковую терминологию) встречают достойный отпор.
но когда я время от времени погружаюсь в российскую блогосферу, волосы становятся дыбом. Там единомышленники ноля как в заповеднике, чего только не начитаешься о жизни в "Гейропе" и соответственно перспективах в ней Украины
уму непостижимо, как я умудрился выжить в этом аду 17 лет?
в ответ nblens 30.11.13 16:35
В ответ на:
Но у него это плохо получается, как видно и в этой ветке. Трудная у него доля.
Но у него это плохо получается, как видно и в этой ветке. Трудная у него доля.
На нашем ДК, к счастью, подобные "идеологические происки" (пардон за совковую терминологию) встречают достойный отпор.

30.11.13 16:55

Есть ещё вариант - ночью агенты ФСБ подложил в сейф фальшивый вариант договора на украинском языке, согласно которому Украина должна была вступить в ТС. Янукович заметил подставу только перед самым росчерком пера и отказался подписывать, поскольку не нашёл в тексте обещанную цифру в 20 000 000 000 долларов
в ответ Бродяга 2008 30.11.13 16:36
В ответ на:
Ночью договор переписали, перед самым подписанием.
Ночью договор переписали, перед самым подписанием.

Есть ещё вариант - ночью агенты ФСБ подложил в сейф фальшивый вариант договора на украинском языке, согласно которому Украина должна была вступить в ТС. Янукович заметил подставу только перед самым росчерком пера и отказался подписывать, поскольку не нашёл в тексте обещанную цифру в 20 000 000 000 долларов

30.11.13 16:55
Я там даже не читаю, потому что знаю, что меня ожидает.
Молодой был, зелёный.
Да и выбора особого не было. Слава богу, сейчас он есть.
в ответ здрасьте 30.11.13 16:51
В ответ на:
На нашем ДК, к счастью, подобные "идеологические происки" (пардон за совковую терминологию) встречают достойный отпор. но когда я время от времени погружаюсь в российскую блогосферу, волосы становятся дыбом. Там единомышленники ноля как в заповеднике, чего только не начитаешься о жизни в "Гейропе" и соответственно перспективах в ней Украины
На нашем ДК, к счастью, подобные "идеологические происки" (пардон за совковую терминологию) встречают достойный отпор. но когда я время от времени погружаюсь в российскую блогосферу, волосы становятся дыбом. Там единомышленники ноля как в заповеднике, чего только не начитаешься о жизни в "Гейропе" и соответственно перспективах в ней Украины
Я там даже не читаю, потому что знаю, что меня ожидает.
В ответ на:
Молодой был, зелёный.

If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 17:28
--------------------------
Вы имеете такой богатый опыт по клиникам.............? Где посещали.....?......еще там или тут в Ваден-В...........?
в ответ Schwabm 29.11.13 20:11
In Antwort auf:
Вас при слове" Путин" клинить начинает!
Вас при слове" Путин" клинить начинает!
--------------------------
In Antwort auf:
Идти на поводу дураков с майдана желающих в Диснейленд, - клиника! ..Чтобы не сказать точнее..
Идти на поводу дураков с майдана желающих в Диснейленд, - клиника! ..Чтобы не сказать точнее..
Вы имеете такой богатый опыт по клиникам.............? Где посещали.....?......еще там или тут в Ваден-В...........?
30.11.13 17:38
Да там, оказывается, не только выход и не только её. Януковичу уже предлагают новые варианты, потому что даже "низы уже не хотят":
И мнение других ПРовцев:
http://www.unian.net/news/608482-bogoslovskaya-vyihodit-iz-partii-regionov.html
В ответ на:
Первые ласточки-Инна Богословская заявила о выходе из ПР.
Первые ласточки-Инна Богословская заявила о выходе из ПР.
Да там, оказывается, не только выход и не только её. Януковичу уже предлагают новые варианты, потому что даже "низы уже не хотят":
В ответ на:
"Понимает ли это Янукович, обеспокоенный своей властью, - не известно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине", - утверждает политик.
Она призвала активизироваться жителей Юга и Востока страны.
"Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юге и Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - добавила она.
Она предлагает сформулировать предложения, приемлемые для Януковича.
"Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшего окружения от отплаты", - предложила она.
Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина-ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".
"Понимает ли это Янукович, обеспокоенный своей властью, - не известно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине", - утверждает политик.
Она призвала активизироваться жителей Юга и Востока страны.
"Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юге и Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - добавила она.
Она предлагает сформулировать предложения, приемлемые для Януковича.
"Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшего окружения от отплаты", - предложила она.
Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина-ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".
И мнение других ПРовцев:
В ответ на:
“Меня возмутили бессмысленные и недемократические действия силовиков, которые разогнали столичный Евромайдан. Есть также вопрос к неподписанию Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС”, - отметил Бондарь.
По его словам, в настоящее время среди группы депутатов от фракции Партии регионов продолжаются консультации.
“Многие из депутатов еще колеблются и оглядываются. Не у всех есть желание оставаться во фракции партии власти, где так относятся к людям. Да, подставили Президента и сделали из Украины Африку. Однако та же Африка в некоторых моментах лучше развивается”, - заявил депутат.
Бондарь добавил, что к понедельнику-вторнику будет известно количество нардепов, которые покинут ряды Партии регионов.
“Меня возмутили бессмысленные и недемократические действия силовиков, которые разогнали столичный Евромайдан. Есть также вопрос к неподписанию Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС”, - отметил Бондарь.
По его словам, в настоящее время среди группы депутатов от фракции Партии регионов продолжаются консультации.
“Многие из депутатов еще колеблются и оглядываются. Не у всех есть желание оставаться во фракции партии власти, где так относятся к людям. Да, подставили Президента и сделали из Украины Африку. Однако та же Африка в некоторых моментах лучше развивается”, - заявил депутат.
Бондарь добавил, что к понедельнику-вторнику будет известно количество нардепов, которые покинут ряды Партии регионов.
http://www.unian.net/news/608482-bogoslovskaya-vyihodit-iz-partii-regionov.html
30.11.13 17:48
Могу их даже назвать по фамилиям-Савик Шустер и Мустафа Найем.
Вся делегация была уверена на 100%, что Янукович утром подпишет, после соглосования договора с Фюле.
ПыСы Кстати, если кто-то будет спрашивать на каком языке Фюле назвал Януковича кидалой, то объясняю-Фюле очень прилично говорит по-русски.
в ответ здрасьте 30.11.13 16:55
В ответ на:
На самом деле я написал абсолютную правду. Думаю, что в ближайшее время это можно будет прочесть в СМИ, так как при этом присутствовали парочка журналистов.Есть ещё вариант - ночью агенты ФСБ подложил в сейф фальшивый вариант договора на украинском языке, согласно которому Украина должна была вступить в ТС. Янукович заметил подставу только перед самым росчерком пера и отказался подписывать, поскольку не нашёл в тексте обещанную цифру в 20 000 000 000 долларов
Могу их даже назвать по фамилиям-Савик Шустер и Мустафа Найем.
Вся делегация была уверена на 100%, что Янукович утром подпишет, после соглосования договора с Фюле.
ПыСы Кстати, если кто-то будет спрашивать на каком языке Фюле назвал Януковича кидалой, то объясняю-Фюле очень прилично говорит по-русски.
Отож!!!
30.11.13 17:53
в ответ nblens 30.11.13 17:38
Там уже среди членов ПР идут консультации куда валить из Украины. Я им в долю не падаю. Такого озлобления всего народа Украины ещё не одна власть не вызывала.
Вот что значит, когда дебилы у власти.
На Михайловской площади уже такое делается, что просто обалдеть можно. В Михайловском даже священники заявили, что всех обогреют и примут. И это прямо напротив управы.
Капец придуркам.
Вот что значит, когда дебилы у власти.
На Михайловской площади уже такое делается, что просто обалдеть можно. В Михайловском даже священники заявили, что всех обогреют и примут. И это прямо напротив управы.
Капец придуркам.
30.11.13 18:18
в ответ Бродяга 2008 30.11.13 17:53
Пока они из ПР валят:
www.unian.net/news/608513-iz-fraktsii-pr-vyishel-esche-odin-nardep-david-...
В ответ на:
Народный депутат Давид Жвания сегодня написал заявление о выходе с фракции Партии регионов.
Народный депутат Давид Жвания сегодня написал заявление о выходе с фракции Партии регионов.
www.unian.net/news/608513-iz-fraktsii-pr-vyishel-esche-odin-nardep-david-...
30.11.13 18:27
Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1208505-echo/
хАНА Януковичу.......хочется видеть кличковский УДАР.......правда УДАР должен быть головой.........
в ответ Бродяга 2008 30.11.13 17:53
In Antwort auf:
Капец придуркам.
Капец придуркам.
Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1208505-echo/
хАНА Януковичу.......хочется видеть кличковский УДАР.......правда УДАР должен быть головой.........
30.11.13 18:46
Кто мог в Вильно переубедить Януковича? Богословская, таки я вам напомню, в 2009 уже выходила из ПР. И про студнтов "5. В Європі використовують такий
вид атаки. Перший ряд, підбігши до
шеренги ментів, пригинаються. Другий
ряд використовує їх спини для
стрибка зверху. Ті, хто пригнув,
двома руками хапаються за підняті
щити (їх неможливо втримати) і
падають разом з ними, або хапають
за шию мента. В той же час перший
ряд хапає за ноги."
вид атаки. Перший ряд, підбігши до
шеренги ментів, пригинаються. Другий
ряд використовує їх спини для
стрибка зверху. Ті, хто пригнув,
двома руками хапаються за підняті
щити (їх неможливо втримати) і
падають разом з ними, або хапають
за шию мента. В той же час перший
ряд хапає за ноги."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.11.13 18:46
в ответ nblens 30.11.13 18:18
Из вашей ссылки....:
Ранее о своем выходе из фракции Партии Регионов из-за силового разгона Евромайдана заявила нардеп Инна Богословская.
Кто то надеялся все под один рос.совок...........но "тут оказалось не там".........
Я остерегаюсь делать прогнозы - но факт ........ в Украине иимеется общество..............
Ранее о своем выходе из фракции Партии Регионов из-за силового разгона Евромайдана заявила нардеп Инна Богословская.
Кто то надеялся все под один рос.совок...........но "тут оказалось не там".........
Я остерегаюсь делать прогнозы - но факт ........ в Украине иимеется общество..............
30.11.13 18:50
в ответ sanktvalentin 30.11.13 18:46
Так она самой первой и вышла. Бродяга сразу написал об этом и ссылку я здесь приводила с её высказываниями и ещё другого ПРовца.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25305139&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25305139&Board=discus
30.11.13 18:54
в ответ sanktvalentin 30.11.13 18:50
"5. В Европе используют такой вид
атаки. Первый ряд, подбежав к
шеренге ментов, пригибаются.
Второй ряд использует их спины для
прыжка сверху. Те, кто прыгнул,
двумя руками хватаются за поднятые
щиты (их невозможно удержать) и
падают вместе с ними, или хватают за
шею мента. В то же время первый
ряд хватает за ноги." "2. На расстоянии против спецназа
целесообразно использовать
полиэтиленовые пакеты с шампунем с
водой. Пакеты с маслом, брошены в
экипирован спецназ, не дают, из-за
слизкости, держать щиты и дубинки.
Целесообразно использовать
вувузелы (рожки-сирены
футбольных фанатов). Менты не
слышат команд начальства."
атаки. Первый ряд, подбежав к
шеренге ментов, пригибаются.
Второй ряд использует их спины для
прыжка сверху. Те, кто прыгнул,
двумя руками хватаются за поднятые
щиты (их невозможно удержать) и
падают вместе с ними, или хватают за
шею мента. В то же время первый
ряд хватает за ноги." "2. На расстоянии против спецназа
целесообразно использовать
полиэтиленовые пакеты с шампунем с
водой. Пакеты с маслом, брошены в
экипирован спецназ, не дают, из-за
слизкости, держать щиты и дубинки.
Целесообразно использовать
вувузелы (рожки-сирены
футбольных фанатов). Менты не
слышат команд начальства."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.11.13 18:58
Совершенно точно.Такого ужаса в Украине я не видела - никогда. Януковичу определенно суждено войти в историю..естественно, как Горастрату.
Непостижимо,на что может рассчитывать этот человек,на какое политическое будущее в Украине, после таких событий.
в ответ sanktvalentin 30.11.13 18:27
В ответ на:
Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись
.Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись
Совершенно точно.Такого ужаса в Украине я не видела - никогда. Януковичу определенно суждено войти в историю..естественно, как Горастрату.
В ответ на:
хАНА Януковичу.
хАНА Януковичу.
Непостижимо,на что может рассчитывать этот человек,на какое политическое будущее в Украине, после таких событий.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.11.13 19:01
Отсюда - очень надёжный источник.
http://vk.com/wall-38854900_19948
в ответ Quinbus Flestrin 30.11.13 18:57
В ответ на:
Откуда Вы этот бред взяли?
Откуда Вы этот бред взяли?

http://vk.com/wall-38854900_19948
30.11.13 19:05
в ответ nblens 30.11.13 18:50
ОК....
как то важнее то, что в Украине все высшие чины не так завязаны между собой покооперативно или
по личной президенту лояльности или как то еще........
Ну.......если и там воруют......то все как бы врозь.......
Я не утвеждаю это.......поскоку не так особо знаю.....но предпологаю.......
Но в чем уверен : Украина уже давно не пасынок.......она станет Польшей в экон.смысле.......
как то важнее то, что в Украине все высшие чины не так завязаны между собой покооперативно или
по личной президенту лояльности или как то еще........
Ну.......если и там воруют......то все как бы врозь.......
Я не утвеждаю это.......поскоку не так особо знаю.....но предпологаю.......
Но в чем уверен : Украина уже давно не пасынок.......она станет Польшей в экон.смысле.......
30.11.13 19:13
Бред абсолютный. "Черный блок" в Европе с полицией "оружием пролетариата" бьется - булыжники метают, иногда зажигательные бутылки. Предлагать прыгать на полицейских используя спину первого ряда мог предлогить только полный кретин. Спина у человека, сидящего на корточках, абсолютно хилая и нестабильная "платформа", "прыгун" просто навернется носом в асфальт. А сидящему почки своими ботинками "отстегнет" да пару ребер сломает. И зачем вообще на полицейский прыгать? Кретинизм полный...
в ответ nblens 30.11.13 19:01
В ответ на:
Бред абсолютный. "Черный блок" в Европе с полицией "оружием пролетариата" бьется - булыжники метают, иногда зажигательные бутылки. Предлагать прыгать на полицейских используя спину первого ряда мог предлогить только полный кретин. Спина у человека, сидящего на корточках, абсолютно хилая и нестабильная "платформа", "прыгун" просто навернется носом в асфальт. А сидящему почки своими ботинками "отстегнет" да пару ребер сломает. И зачем вообще на полицейский прыгать? Кретинизм полный...