Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 15:51
Это кто ж такие? Вы уж персонально укажите хоть на одного , кто бы был против западной системы ценностей? Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной. Ну хоть на вскидку три пункта.
Извращеное у вас понятие об патриотизьме. Патриотами России могут быть и сторонники и противники Путина, речь ведь идет о РОССИЕ! Та же самай формула действует в любой стране , в том числе и в Украине.
в ответ Quinbus Flestrin 30.11.13 15:38
В ответ на:
Falsch. Правильно будет "Если тебе западная система ценностей как серпом по яйцам и портяночный шовинизм твой друг, то какого ты в Германию приперся?"
Falsch. Правильно будет "Если тебе западная система ценностей как серпом по яйцам и портяночный шовинизм твой друг, то какого ты в Германию приперся?"
Это кто ж такие? Вы уж персонально укажите хоть на одного , кто бы был против западной системы ценностей? Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной. Ну хоть на вскидку три пункта.
В ответ на:
Патриоты Украины, во всяком случае на этом форуме, не заходятся в восхвалениях своего мудрого вождя и не брызжут слюной, какие у них самые волосатые яйца. Наоборот, они хорошо знают преимущества "западной системы координат" и хотели бы, чтобы и землякам они стали доступны. А у "портянок" шаблон пополам - сами живут "в этой вашей Гейропе", хрен выгонишь, но других держать и сюда не пущать. Индуцированный российским "ящиком" кретинизм в терминальной форме.
Патриоты Украины, во всяком случае на этом форуме, не заходятся в восхвалениях своего мудрого вождя и не брызжут слюной, какие у них самые волосатые яйца. Наоборот, они хорошо знают преимущества "западной системы координат" и хотели бы, чтобы и землякам они стали доступны. А у "портянок" шаблон пополам - сами живут "в этой вашей Гейропе", хрен выгонишь, но других держать и сюда не пущать. Индуцированный российским "ящиком" кретинизм в терминальной форме.
Извращеное у вас понятие об патриотизьме. Патриотами России могут быть и сторонники и противники Путина, речь ведь идет о РОССИЕ! Та же самай формула действует в любой стране , в том числе и в Украине.
30.11.13 15:55
Так это уже эксперты идею сторонам предложили, ноль? Уже не Янукович с идеей приехал, как утверждали выше?
Что Вы ещё придумаете, чтобы не признать, что опять лоханулись?
Да надо бы, зачем кормить ноля-тролля, правда?
Вот и прекращаю окончательно. И так видно, для чего Вы здесь.
в ответ зеро 30.11.13 15:32
В ответ на:
да да..именно это было в вашей ссылке.. то есть.. эксперты обсудили и предложили идею сторонам..а те уже приняли решение..ну или путин принял..по вашей версии))
да да..именно это было в вашей ссылке.. то есть.. эксперты обсудили и предложили идею сторонам..а те уже приняли решение..ну или путин принял..по вашей версии))
Так это уже эксперты идею сторонам предложили, ноль? Уже не Янукович с идеей приехал, как утверждали выше?

В ответ на:
да вы уже давно должны были меня игнорировать
да вы уже давно должны были меня игнорировать
Вот и прекращаю окончательно. И так видно, для чего Вы здесь.
If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 15:57
в ответ здрасьте 30.11.13 14:41
Для Украины эти условия невыполнимы, разве что Яценюк президентом станет. Из вашей ссылки "Gleichzeitig betonte er, dass die
Einreisevorschriften nur dann weiter
gelockert werden, wenn die Ukraine
Fortschritte bei Rechtsstaatlichkeit
und Demokratie und den Rechten von
Homosexuellen vorweisen könne."
Einreisevorschriften nur dann weiter
gelockert werden, wenn die Ukraine
Fortschritte bei Rechtsstaatlichkeit
und Demokratie und den Rechten von
Homosexuellen vorweisen könne."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.11.13 16:00
Вам из из России, конечно, виднее. Это вы 5 лет готовили договор.
Совершенно верно! Какая Россия с Путиным, такой и ТС. ЕС - символ демократии, (сравнительного) благополучия и технического прогресса. Отсюда и его притягательная сила. ТС с Белоруссией и Казахстаном символ чего??
в ответ HMS Renown 30.11.13 15:34
В ответ на:
Уж поверте , если не подписали , то была это полная лажа.
Уж поверте , если не подписали , то была это полная лажа.
В ответ на:
Но только стоит появится Россие (читай Путин) все!!! Политическая праститутка , сволочь , браток , уркаган. Так или не так?
Но только стоит появится Россие (читай Путин) все!!! Политическая праститутка , сволочь , браток , уркаган. Так или не так?
Совершенно верно! Какая Россия с Путиным, такой и ТС. ЕС - символ демократии, (сравнительного) благополучия и технического прогресса. Отсюда и его притягательная сила. ТС с Белоруссией и Казахстаном символ чего??
30.11.13 16:08
Ага. В России уже появилась система ценностей? Типа главенство закона или уважение прав меньшинств, в том числе и сексуальных? Расскажите подробнее об этой замечательной системе!
в ответ HMS Renown 30.11.13 15:51
В ответ на:
Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной.
Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной.
Ага. В России уже появилась система ценностей? Типа главенство закона или уважение прав меньшинств, в том числе и сексуальных? Расскажите подробнее об этой замечательной системе!
30.11.13 16:17
Мне из Люксембурга виднее. Ну а вы то конечно договор читали , или из серии " не читал , но одобряю".
Символы? Ну знаете! :))) Символами вы детей не накормите и пенсию пенсионерам не выплатите.
в ответ здрасьте 30.11.13 16:00
В ответ на:
Мне из Люксембурга виднее. Ну а вы то конечно договор читали , или из серии " не читал , но одобряю".
В ответ на:
Символы? Ну знаете! :))) Символами вы детей не накормите и пенсию пенсионерам не выплатите.
30.11.13 16:20
а почему нет, нбленс? эксперты предложили..а янукович поехал к путину принять по ней (путинское)решение.. или не путинское, нбленс?
способен янукович принимать решения или нет?))
мне не надо ничего придумывать, нбленс..достаточно цитировать вас и сразу становится видно, что лоханулись как обычно вы..
причём, многократно)
На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25303817&Board=discus
Кстати, а почему, если это идея самого Януковича, Путин к Меркель с ней обратился и настаивал на её внедрении? У него своих мыслей нет и он делает то, что Янукович скажет? Отказаться от бредовой идеи несамостоятельного президента не судьба?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25304042&Board=discus
Поэтому Путин там всё и фигурирует (Вы как-то спрашивали о причинах) и свои идеи тупому украинскому руководству продвигает, а значит вмешивается и давит на него
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25304444&Board=discus
но я же вот кормлю тролльчиху нбленс..и тоже не знаю почему))
хотя, она уже перестала понимать даже то, что пишет сама))
В ответ на:
а почему нет, нбленс? эксперты предложили..а янукович поехал к путину принять по ней (путинское)решение.. или не путинское, нбленс?
способен янукович принимать решения или нет?))
В ответ на:
мне не надо ничего придумывать, нбленс..достаточно цитировать вас и сразу становится видно, что лоханулись как обычно вы..

На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25303817&Board=discus
Кстати, а почему, если это идея самого Януковича, Путин к Меркель с ней обратился и настаивал на её внедрении? У него своих мыслей нет и он делает то, что Янукович скажет? Отказаться от бредовой идеи несамостоятельного президента не судьба?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25304042&Board=discus
Поэтому Путин там всё и фигурирует (Вы как-то спрашивали о причинах) и свои идеи тупому украинскому руководству продвигает, а значит вмешивается и давит на него
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25304444&Board=discus
В ответ на:
но я же вот кормлю тролльчиху нбленс..и тоже не знаю почему))
хотя, она уже перестала понимать даже то, что пишет сама))
30.11.13 16:23
Вы считаете , что в Россие нет закона? Педиков и лезбиянок и национальные меньшинства забивают камнями на улицах? Вы назовите законы России, что не подходят под западные нормы.
в ответ здрасьте 30.11.13 16:08
В ответ на:
Вы считаете , что в Россие нет закона? Педиков и лезбиянок и национальные меньшинства забивают камнями на улицах? Вы назовите законы России, что не подходят под западные нормы.
30.11.13 16:25
На моей стороне логика - если договор готовился обеими сторонами 5 лет и уже была назначена дата его подписания, то его содержание не может быть "то была это полная лажа." Это при том, что вы его тоже не читали.
Вот как раз это и удаётся членам ЕС намного лучше, чем ТС. Будете спорить?
в ответ HMS Renown 30.11.13 16:17
В ответ на:
На моей стороне логика - если договор готовился обеими сторонами 5 лет и уже была назначена дата его подписания, то его содержание не может быть "то была это полная лажа." Это при том, что вы его тоже не читали.
В ответ на:
Символами вы детей не накормите и пенсию пенсионерам не выплатите.
Символами вы детей не накормите и пенсию пенсионерам не выплатите.
Вот как раз это и удаётся членам ЕС намного лучше, чем ТС. Будете спорить?
30.11.13 16:28
Болгария и Румыния- что изменилось за 5 лет в ЕС?
http://www.youtube.com/watch?v=K63WHqSHOto
в ответ здрасьте 30.11.13 16:00
В ответ на:
Какая Россия с Путиным, такой и ТС. ЕС - символ демократии, (сравнительного) благополучия и технического прогресса. Отсюда и его притягательная сила
Какая Россия с Путиным, такой и ТС. ЕС - символ демократии, (сравнительного) благополучия и технического прогресса. Отсюда и его притягательная сила
Болгария и Румыния- что изменилось за 5 лет в ЕС?
http://www.youtube.com/watch?v=K63WHqSHOto
30.11.13 16:30
Так они в Танзании есть, что с того?
Это, как я понимаю, для вас и есть политика уважения прав меньшинств? В Люксембурге "педики" тоже рады, что их не забивают камнями на улицах?
Не-не, троллизм а-ля Ноль у вас не пройдёт. Я не стану объяснять вам, что Волга впадает в Каспийское море, а путинской России ещё далеко до правового государства. Это чувствует на себе каждый россиянин каждый день.
в ответ HMS Renown 30.11.13 16:23
В ответ на:
Вы считаете , что в Россие нет закона?
Вы считаете , что в Россие нет закона?
Так они в Танзании есть, что с того?
В ответ на:
Педиков и лезбиянок и национальные меньшинства забивают камнями на улицах?
Педиков и лезбиянок и национальные меньшинства забивают камнями на улицах?
Это, как я понимаю, для вас и есть политика уважения прав меньшинств? В Люксембурге "педики" тоже рады, что их не забивают камнями на улицах?
В ответ на:
Вы назовите законы России, что не подходят под западные нормы.
Вы назовите законы России, что не подходят под западные нормы.
Не-не, троллизм а-ля Ноль у вас не пройдёт. Я не стану объяснять вам, что Волга впадает в Каспийское море, а путинской России ещё далеко до правового государства. Это чувствует на себе каждый россиянин каждый день.
30.11.13 16:35
До такого уровня троллизма Реноун ещё не дошёл. Да и не на зарплате он.
Это ноль вынужден, как ужик на сковородке, вертеться, и доказывать, чьи идеи, а чьи решения, всё новые отмазки выискивать, чтобы предводителя стерхов защитить. Но у него это плохо получается, как видно и в этой ветке. Трудная у него доля.
В ответ на:
Не-не, троллизм а-ля Ноль у вас не пройдёт. Я не стану объяснять вам, что Волга впадает в Каспийское море
Не-не, троллизм а-ля Ноль у вас не пройдёт. Я не стану объяснять вам, что Волга впадает в Каспийское море

Это ноль вынужден, как ужик на сковородке, вертеться, и доказывать, чьи идеи, а чьи решения, всё новые отмазки выискивать, чтобы предводителя стерхов защитить. Но у него это плохо получается, как видно и в этой ветке. Трудная у него доля.
If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 16:36
Ночью договор переписали, перед самым подписанием. Переписывал его Арбузов вместе с Фюле. Вроде всё согласовали. Всем сопровождающим Арбузов сказал чтобы не волновались, утром всё подпишут.
Это было в 4 утра. Что случилось потом никто в делегации так и не знает. Но Янукович не подписал.
Даже сам Арбузов был в шоке. Хотя сейчас это почти правая рука Януковича.
Тут же Фюле назвал Януковича кидалой.
ПыСы Первые ласточки-Инна Богословская заявила о выходе из ПР. Азаров сказал, что разгон демонстрантов (кстати для уродов, которые пишут, что там были какие-то маргиналы-на Майдане было почти 100% одни студенты. Сейчас вообще по всей Украине протест возглавляют студенты) это провокация и они будут разбираться кто отдал этот преступный приказ.
Ушёл досматривать Баварию)))
в ответ здрасьте 30.11.13 16:25
В ответ на:
На моей стороне логика - если договор готовился обеими сторонами 5 лет и уже была назначена дата его подписания, то его содержание не может быть "то была это полная лажа." Это при том, что вы его тоже не читали
Ладно, расскажу как было на самом деле.На моей стороне логика - если договор готовился обеими сторонами 5 лет и уже была назначена дата его подписания, то его содержание не может быть "то была это полная лажа." Это при том, что вы его тоже не читали
Ночью договор переписали, перед самым подписанием. Переписывал его Арбузов вместе с Фюле. Вроде всё согласовали. Всем сопровождающим Арбузов сказал чтобы не волновались, утром всё подпишут.
Это было в 4 утра. Что случилось потом никто в делегации так и не знает. Но Янукович не подписал.
Даже сам Арбузов был в шоке. Хотя сейчас это почти правая рука Януковича.
Тут же Фюле назвал Януковича кидалой.
ПыСы Первые ласточки-Инна Богословская заявила о выходе из ПР. Азаров сказал, что разгон демонстрантов (кстати для уродов, которые пишут, что там были какие-то маргиналы-на Майдане было почти 100% одни студенты. Сейчас вообще по всей Украине протест возглавляют студенты) это провокация и они будут разбираться кто отдал этот преступный приказ.
Ушёл досматривать Баварию)))
30.11.13 16:43
бедная трольчиха нбленс вынуждена общаться через третьих лиц..))
в этой ветке я вообще никого не защищаю..хотя, нет..защищаю суверенитет Украины...который тролльчиха нбленс пытается сравнять с уровнем плинтуса..
в ответ nblens 30.11.13 16:35
В ответ на:
бедная трольчиха нбленс вынуждена общаться через третьих лиц..))
в этой ветке я вообще никого не защищаю..хотя, нет..защищаю суверенитет Украины...который тролльчиха нбленс пытается сравнять с уровнем плинтуса..

30.11.13 16:44
На личности переходить мне по уставу не положено...
Здрасьте уже начал. Я тоже могу, не в научных определениях, а в метафорах.
1) "Jeder soll nach seiner Facon selig werden" vs. "Кто там шагает правой? Левой, левой!"
2) "Выбираем себе управляющего страной" vs. "Национальный лидер - наше все".
3) "Checks & balances" vs. "Вертикаль власти".
Еще могу с дюжину, но думаю и этого пока хватит.
У меня? У меня оно в порядке. И я даже не о патриотизме говорил, дело каждого лично чего быть патриотом и быть ли вообще. Я о пропасти между словами и делами российских квасных париотов здесь в Германии.
в ответ HMS Renown 30.11.13 15:51
В ответ на:
Вы уж персонально укажите хоть на одного , кто бы был против западной системы ценностей?
Вы уж персонально укажите хоть на одного , кто бы был против западной системы ценностей?
На личности переходить мне по уставу не положено...
В ответ на:
Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной. Ну хоть на вскидку три пункта.
Кстати , а в чем отличие Российской системы ценностей от западной. Ну хоть на вскидку три пункта.

1) "Jeder soll nach seiner Facon selig werden" vs. "Кто там шагает правой? Левой, левой!"
2) "Выбираем себе управляющего страной" vs. "Национальный лидер - наше все".
3) "Checks & balances" vs. "Вертикаль власти".
Еще могу с дюжину, но думаю и этого пока хватит.
В ответ на:
Извращеное у вас понятие об патриотизьме.
Извращеное у вас понятие об патриотизьме.
У меня? У меня оно в порядке. И я даже не о патриотизме говорил, дело каждого лично чего быть патриотом и быть ли вообще. Я о пропасти между словами и делами российских квасных париотов здесь в Германии.