Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 12:44
ну вот.."а так дышал".. я ж и говорю..как сплетни разносить..это ты в первых рядах..а как на вопрос ответить-так сливаешься с максимально возможной скоростью)
можно сказать..с курбановской..
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 12:40, Zuletzt geändert 30.11.13 12:45 (зеро)
В ответ на:
По украински это звучит-"Знов за рыбу грошы". Я понимаю, что путинскому электорату и с третего раза сложно что-то объяснить, но где я писал, что на субботу готовил корм для Ноля?))))
По украински это звучит-"Знов за рыбу грошы". Я понимаю, что путинскому электорату и с третего раза сложно что-то объяснить, но где я писал, что на субботу готовил корм для Ноля?))))
ну вот.."а так дышал".. я ж и говорю..как сплетни разносить..это ты в первых рядах..а как на вопрос ответить-так сливаешься с максимально возможной скоростью)
можно сказать..с курбановской..

30.11.13 12:45
in Antwort kurban04 30.11.13 12:43
В ответ на:
Хай вже вин працюваты йде, чы якусь довыдку дасть, що вин нэ може, бо хворый.
Ах вот в чём дело...то-то я думаю...Хай вже вин працюваты йде, чы якусь довыдку дасть, що вин нэ може, бо хворый.
30.11.13 12:48
Да ну, ноль. Что же Вы эти сообщения не привели в пример? Или память короткая?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25283970&Searchu...
Причём этот вопрос Вы задавали несколько раз в разных вариациях - то есть именно приставали к разным юзерам, чтобы они это подтвердили, как я писала выше. То что считали Вы, я не утверждала. Так что не перевирайте мои слова.
На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.
Нет, я настаиваю на том, что Янукович, мягко говоря, идиот.
http://foren.germany.ru/discus/f/25283970.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1
Сейчас и Вы наконец-то это поняли, ноль. Я рада за Вас и надеюсь вопросов по этому поводу у Вас уже не возникнет.
in Antwort зеро 30.11.13 12:12
В ответ на:
Раньше ноль тут ко всем приставал, чтобы подтвердили, что Украина - не суверенное государство.
а это просто откровенное враньё с вашей стороны..
наоборот, я всегда считал и надеялся, что Украина суверенное государство)
Раньше ноль тут ко всем приставал, чтобы подтвердили, что Украина - не суверенное государство.
а это просто откровенное враньё с вашей стороны..
наоборот, я всегда считал и надеялся, что Украина суверенное государство)
В ответ на:
то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?
то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25283970&Searchu...
Причём этот вопрос Вы задавали несколько раз в разных вариациях - то есть именно приставали к разным юзерам, чтобы они это подтвердили, как я писала выше. То что считали Вы, я не утверждала. Так что не перевирайте мои слова.
На что Вам был дан ответ, что не Украина несамостоятельное государство, а просто Янукович идиот.
Нет, я настаиваю на том, что Янукович, мягко говоря, идиот.
http://foren.germany.ru/discus/f/25283970.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1
Сейчас и Вы наконец-то это поняли, ноль. Я рада за Вас и надеюсь вопросов по этому поводу у Вас уже не возникнет.

If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 12:53
in Antwort здрасьте 30.11.13 12:11
Вы тоже с майдана и не видите разницы между подписали и парафировали? "В дипломатической практике
парафирование означает
предварительное подписание
международного договора лицами,
участвовавшими в его разработке, в
подтверждение предварительной
договоренности." а подпишут возможно в 2014г. Украина тоже это соглашение парафировала,тока с подписанием заминка вышла. Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
парафирование означает
предварительное подписание
международного договора лицами,
участвовавшими в его разработке, в
подтверждение предварительной
договоренности." а подпишут возможно в 2014г. Украина тоже это соглашение парафировала,тока с подписанием заминка вышла. Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.11.13 12:58
ДВС, Вы тут недавно о своём знании русского языка писали, что, мол, получше некоторых владеете.
А простое предложение понять не в состоянии.
Но я объясню.
Россиянам придётся терпеть предводителя стерхов, потому что он всегда будет их президентом. Вы согласны?
Украинцам тоже на данный момент приходится терпеть своего президента-идиота. Законы и решения принимает он, а не украинцы. Ведь речь же шла об управлении страной, правда? Поэтому и отделяю народ от руководства.
Но народ избирает это самое руководство. Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет. А у россиян этого, к сожалению, нет. И никакого расизма.
Поняли?
in Antwort DVS 30.11.13 12:33
В ответ на:
Россиянам с их пожизненным предводителем стерхов этого не понять.
понял наконец, что ему чуть ли не в каждом сообщении пытались объяснить. Не Украина, а украинское руководство, оказывается.
nblens, в одном случае Вы пишете о "россиянах", в другом - о разнице между "Украиной" и "украинским руководством". В одном случае Вы отделяете народ от правительства, в другом - намеренно нет, причем не в первый раз. Вам слово "расизм" знакомо?
Россиянам с их пожизненным предводителем стерхов этого не понять.
понял наконец, что ему чуть ли не в каждом сообщении пытались объяснить. Не Украина, а украинское руководство, оказывается.
nblens, в одном случае Вы пишете о "россиянах", в другом - о разнице между "Украиной" и "украинским руководством". В одном случае Вы отделяете народ от правительства, в другом - намеренно нет, причем не в первый раз. Вам слово "расизм" знакомо?
ДВС, Вы тут недавно о своём знании русского языка писали, что, мол, получше некоторых владеете.
А простое предложение понять не в состоянии.
Но я объясню.
Россиянам придётся терпеть предводителя стерхов, потому что он всегда будет их президентом. Вы согласны?
Украинцам тоже на данный момент приходится терпеть своего президента-идиота. Законы и решения принимает он, а не украинцы. Ведь речь же шла об управлении страной, правда? Поэтому и отделяю народ от руководства.
Но народ избирает это самое руководство. Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет. А у россиян этого, к сожалению, нет. И никакого расизма.
Поняли?
30.11.13 12:59
Я очень хорошо знаком с этим вопросом. И проблемы с визами иногда занимают больше времени и денег, чем сам бизнес.
in Antwort MAXIRUS77 30.11.13 12:53
В ответ на:
Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
Для огромного числа украинских бизнесменов это очень важно. Им не надо разрешение на работу, им просто нужен безвизовый въезд.Ну а то что безвизовый режим это не разрешение на работу вы знаете.
Я очень хорошо знаком с этим вопросом. И проблемы с визами иногда занимают больше времени и денег, чем сам бизнес.
30.11.13 12:59
шо с вами , нбленс? хотя..я знаю, что с вами..но не скажу..
я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))
"то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?"))
идиот или нет..президент государства..не решает вопрос его (гос-ва)суверенности..
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..
чего нет в случае с Украиной..по вашим словам и словам всех ваших единомышленников..
следовательно..своими высказываниями вы утверждаете то, что управление Украиной происходит извне..))
я вас поздравляю..вы всё уже доказали!))
in Antwort nblens 30.11.13 12:48, Zuletzt geändert 30.11.13 13:07 (зеро)
В ответ на:
шо с вами , нбленс? хотя..я знаю, что с вами..но не скажу..

я не настаивал на том, чтобы подтвердили то.. суверенное Украина гос-во или нет..
моя задача была выяснить чётко мнение оппонента..по моему, это даже вам должно быть понятно))
"то есть, вы настаиваете на том, что Украина -несамостоятельное государство?"))
В ответ на:
идиот или нет..президент государства..не решает вопрос его (гос-ва)суверенности..
президент может быть и идиотом..но все вопросы, касающиеся своей страны, решать вполне самостоятельно..
чего нет в случае с Украиной..по вашим словам и словам всех ваших единомышленников..
следовательно..своими высказываниями вы утверждаете то, что управление Украиной происходит извне..))
я вас поздравляю..вы всё уже доказали!))
30.11.13 13:05
вы же сами писали недавно, что:
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
вы уже сами запутались и всех тут запутали..так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)
последние 10 лет свидетельствуют о том, что российский народ выбирает именно того президентом , кого хочет большинство.....то есть,главный элемент демократии налицо)
in Antwort nblens 30.11.13 12:58, Zuletzt geändert 30.11.13 13:06 (зеро)
В ответ на:
Законы и решения принимает он, а не украинцы.
Законы и решения принимает он, а не украинцы.
вы же сами писали недавно, что:
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
вы уже сами запутались и всех тут запутали..так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)
В ответ на:
Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет.
Так вот разница вся в том, что у украинцев хватит и мужества, и возможностей переизбрать президента, о чём свидетельствуют события последних 10 с лишним лет.
последние 10 лет свидетельствуют о том, что российский народ выбирает именно того президентом , кого хочет большинство.....то есть,главный элемент демократии налицо)
30.11.13 13:12
Правильно, я это и написала - приставали ко всем за подтверждением, переврав слова оппонентов. Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
Вы тоже читать не умеете или просто вам невыгодно признавать свой троллизм?
Речь шла не о решении каких-то вопросов, а об идее трёхсторонних переговоров, где третьей стороной как раз Россия и является.
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль? Ну чего же Вы так подставляетесь? Ваши постоянные выкручивания и перевирание мыслей собеседников так очевидны.
Все сообщения в ветке, каждый может перечитать, если нужно.
Так что крутитесь и дальше, ноль. Очень забавно.
in Antwort зеро 30.11.13 12:59
В ответ на:
Правильно, я это и написала - приставали ко всем за подтверждением, переврав слова оппонентов. Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
В ответ на:
Вы тоже читать не умеете или просто вам невыгодно признавать свой троллизм?
Речь шла не о решении каких-то вопросов, а об идее трёхсторонних переговоров, где третьей стороной как раз Россия и является.
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль? Ну чего же Вы так подставляетесь? Ваши постоянные выкручивания и перевирание мыслей собеседников так очевидны.
Все сообщения в ветке, каждый может перечитать, если нужно.
В ответ на:
не выдумывайте..инициатива 3-сторонних переговоров изначально исходила от Украины..
Мы официально предложили России принять участие в трехсторонних консультациях между Украиной, ЕС и Россией относительно временного применения соглашения об ассоциации и ее влияние на российскую экономику и бизнес.
А даже если и так (хоть зная Януковича, очень трудно в это поверить), зачем Путину это? Почему он Януковичу так прямо не скажет, чтобы сам разбирался и его не впутывал? Зачем он там, этот третий-лишний? Всё фигурирует и фигурирует?
не выдумывайте..инициатива 3-сторонних переговоров изначально исходила от Украины..
Мы официально предложили России принять участие в трехсторонних консультациях между Украиной, ЕС и Россией относительно временного применения соглашения об ассоциации и ее влияние на российскую экономику и бизнес.
А даже если и так (хоть зная Януковича, очень трудно в это поверить), зачем Путину это? Почему он Януковичу так прямо не скажет, чтобы сам разбирался и его не впутывал? Зачем он там, этот третий-лишний? Всё фигурирует и фигурирует?
Так что крутитесь и дальше, ноль. Очень забавно.

30.11.13 13:25
Опять решениями, ноль?
Вы "решение" от "идеи" совсем отличить не можете?
Нутогда Вам уже действительно никто и ничто не поможет.
in Antwort зеро 30.11.13 13:05
В ответ на:
так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)
так сам решает янукович или ездит за решениями в Москву?)
Опять решениями, ноль?
Нутогда Вам уже действительно никто и ничто не поможет.

30.11.13 13:27
то есть вы, по-прежнему, утверждаете..что Украина может оставаться суверенным государством, даже если все управленческие решения принимаются извне?))
без демагогий, нбленс.. просто кивните..если согласны))
вы уж определитесь в свой антироссийской тусовке..кто на Украине всё же решает..".идиот" янукович..(ваши слова) путин или госдеп..
а если , всё-таки, придёте к выводу, что янукович..то почему постоянно перекладываете вину за его решения на других людей,,
только не спешите троллить..сначала подумайте)
in Antwort nblens 30.11.13 13:12
В ответ на:
Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
Но почему-то Вы тогда писали "Украина", а не "украинское руководство"? Сейчас до Вас дошло, что это не одно и то же?
то есть вы, по-прежнему, утверждаете..что Украина может оставаться суверенным государством, даже если все управленческие решения принимаются извне?))
без демагогий, нбленс.. просто кивните..если согласны))
В ответ на:
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль?
Я так и написала, что идиот Янукович сам бы до такого не додумался. При чём здесь решения, ноль?
вы уж определитесь в свой антироссийской тусовке..кто на Украине всё же решает..".идиот" янукович..(ваши слова) путин или госдеп..
а если , всё-таки, придёте к выводу, что янукович..то почему постоянно перекладываете вину за его решения на других людей,,
только не спешите троллить..сначала подумайте)
30.11.13 13:30
Это политически корректнее будет или просто ДВСу понятнее?
Вообще-то я местных россиян имела в виду, которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют. Я всё ещё надеюсь, что ДВС то так и понял и просто притворяется.
in Antwort kurban04 30.11.13 12:37
В ответ на:
Да, нбленс, поддерживаю.
Пишите для ДВСа, российскому правительству не понять, что такое демократия.
Да, нбленс, поддерживаю.
Пишите для ДВСа, российскому правительству не понять, что такое демократия.
Это политически корректнее будет или просто ДВСу понятнее?

Вообще-то я местных россиян имела в виду, которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют. Я всё ещё надеюсь, что ДВС то так и понял и просто притворяется.

30.11.13 13:32
ну, если вы снова об идее тройных переговоров..то "идея" исходила от укаринской стороны..это даже уже и агуна поняла))
26.09.2013!!!!
Украина официально предложила Таможенному союзу трехсторонние консультации с участием ЕС
«Я официально предложил главам стран — участницам Евразийского экономического сообщества провести трехсторонние консультации в формате Украина - ЕС - Таможенный союз.
http://economics.unian.net/rus/news/177137-ukraina-ofitsialno-predlojila-tamojen...
так что..вы снова попали пальцем..нбленс....янукович ездил не за идеей, а за решением))
in Antwort nblens 30.11.13 13:25
В ответ на:
ну, если вы снова об идее тройных переговоров..то "идея" исходила от укаринской стороны..это даже уже и агуна поняла))
26.09.2013!!!!
Украина официально предложила Таможенному союзу трехсторонние консультации с участием ЕС
«Я официально предложил главам стран — участницам Евразийского экономического сообщества провести трехсторонние консультации в формате Украина - ЕС - Таможенный союз.
http://economics.unian.net/rus/news/177137-ukraina-ofitsialno-predlojila-tamojen...
так что..вы снова попали пальцем..нбленс....янукович ездил не за идеей, а за решением))
30.11.13 13:33
Нет, ноль, бойцы "Беркута" - это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут".
in Antwort зеро 30.11.13 12:40
В ответ на:
вы имеете в виду бойцов "Беркута"? это вся страна?
Бойцы " Беркута " заняли почти всю площадь вокруг стелы Независимости.
вы имеете в виду бойцов "Беркута"? это вся страна?
Бойцы " Беркута " заняли почти всю площадь вокруг стелы Независимости.
Нет, ноль, бойцы "Беркута" - это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут".
30.11.13 13:34
а шо..надо отождествлять с другими дебилами?
in Antwort nblens 30.11.13 13:30
В ответ на:
которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют.
которые всю Украину с дебилом Януковичем отождествляют.
а шо..надо отождествлять с другими дебилами?

30.11.13 13:35
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 12:59
В соглашении ни слова нет о безвизовом режиме, если говорить о среднесрочной перспективе, а это как вы знаете 10-15лет, то такая перспектива украинскому бизнесу как мёртвому припарка.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.11.13 13:39
понял..страна это те несколько тысяч человек, которые тусуются на майдане)
наверное, создаёт условия для мирного протекания протестных мероприятий.. нет?
или вот ёлку хулиганы мешали установить..
"Присутствующие (на площади) не дали это сделать, вели агрессивно, в связи с этим было принято решение их оттеснить", - отметили в пресс-службе.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608423-militsiya-nazvala-prichinu-razgona-evromaydana.html
in Antwort nblens 30.11.13 13:33
В ответ на:
это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".
это как раз не страна, а Янукович со своим "суверенным решением".
понял..страна это те несколько тысяч человек, которые тусуются на майдане)
В ответ на:
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут"
Откройте глаза пошире и увидите, зачем там "Беркут"
или вот ёлку хулиганы мешали установить..

"Присутствующие (на площади) не дали это сделать, вели агрессивно, в связи с этим было принято решение их оттеснить", - отметили в пресс-службе.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608423-militsiya-nazvala-prichinu-razgona-evromaydana.html
30.11.13 13:42
Ну наконец-то - ноль понял моё сообщение от 26 ноября. Всего-то 4 дня прошло.
Это Вы так считаете, ноль. Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.
Что и требовалось доказать.
Я же считаю, что он именно за идеями туда ездил, бо дебил. И с Украиной это совсем не связано, хоть и приходится терпеть. И чтобы не все, типа Вас, поняли, что он дебил, Янукович и утверждает, что типа сам до этой идеи додумался.
Кстати, а почему, если это идея самого Януковича, Путин к Меркель с ней обратился и настаивал на её внедрении? У него своих мыслей нет и он делает то, что Янукович скажет? Отказаться от бредовой идеи несамостоятельного президента не судьба?
Для ДВСа - я не россиян имею в виду, а именно Путина. Без всякого расизма. (кстати, какой Путин расы, что мне вдруг расизм приписывают?
)
in Antwort зеро 30.11.13 13:32, Zuletzt geändert 30.11.13 13:44 (nblens)
В ответ на:
ну, если вы снова об идее тройных переговоров..
ну, если вы снова об идее тройных переговоров..

В ответ на:
Это Вы так считаете, ноль. Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.
Что и требовалось доказать.
Я же считаю, что он именно за идеями туда ездил, бо дебил. И с Украиной это совсем не связано, хоть и приходится терпеть. И чтобы не все, типа Вас, поняли, что он дебил, Янукович и утверждает, что типа сам до этой идеи додумался.
Кстати, а почему, если это идея самого Януковича, Путин к Меркель с ней обратился и настаивал на её внедрении? У него своих мыслей нет и он делает то, что Янукович скажет? Отказаться от бредовой идеи несамостоятельного президента не судьба?
Для ДВСа - я не россиян имею в виду, а именно Путина. Без всякого расизма. (кстати, какой Путин расы, что мне вдруг расизм приписывают?

30.11.13 13:52
Ага, создаёт совершенно "мирные" условия.
www.unian.net/news/608402-poyavilos-novoe-video-razgona-berkutom-evromayd...
in Antwort зеро 30.11.13 13:39
В ответ на:
Ага, создаёт совершенно "мирные" условия.
В ответ на:
Появилось новое видео жестокого разгона "Беркутом" Евромайдана
"Беркут" избивал людей, которые не пытались защищаться и лишь кричали "Ганьба".
Появляются все новые видео утреннего штурма Евромайдана на Майдане Независимости спецподразделением "Беркута".
Как пишет ТСН, эти кадры снял журналист Мустафа Найем. На них видно, как правоохранители окружили монумент независимости, на котором собрались люди, не успевшие убежать, и начали неистово бить дубинками и ногами всех подряд.
Люди при этом даже не пытались сопротивляться.
Появилось новое видео жестокого разгона "Беркутом" Евромайдана
"Беркут" избивал людей, которые не пытались защищаться и лишь кричали "Ганьба".
Появляются все новые видео утреннего штурма Евромайдана на Майдане Независимости спецподразделением "Беркута".
Как пишет ТСН, эти кадры снял журналист Мустафа Найем. На них видно, как правоохранители окружили монумент независимости, на котором собрались люди, не успевшие убежать, и начали неистово бить дубинками и ногами всех подряд.
Люди при этом даже не пытались сопротивляться.
www.unian.net/news/608402-poyavilos-novoe-video-razgona-berkutom-evromayd...
30.11.13 13:56
нбленс...а шо там было не понимать? "идиот" янукович по вашим словам смотался в Москву к путину, чтобы выслушать решение своего патрона..))
не расстраивайтесь вы так, нбленс.. так не только вы считаете..но и многие другие юзеры..и даже украинские политологи))
знаете, нбленс..как-то у нормальных людей принято, что если руководство страны принимает самостоятельные решения..значит страна суверенна..
объясните, пжста, чтобы я больше не путал..что такое в даном случае "решения страны"?
обещаю не смеяться! много..
in Antwort nblens 30.11.13 13:42, Zuletzt geändert 30.11.13 13:56 (зеро)
В ответ на:
нбленс...а шо там было не понимать? "идиот" янукович по вашим словам смотался в Москву к путину, чтобы выслушать решение своего патрона..))
не расстраивайтесь вы так, нбленс.. так не только вы считаете..но и многие другие юзеры..и даже украинские политологи))
В ответ на:
Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.
Именно потому Вы, хоть и опровергали выше, и не считаете Украину суверенным государством, путая решения дебильного руководства со страной.
знаете, нбленс..как-то у нормальных людей принято, что если руководство страны принимает самостоятельные решения..значит страна суверенна..
объясните, пжста, чтобы я больше не путал..что такое в даном случае "решения страны"?
обещаю не смеяться! много..