Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.11.13 12:29
Ой, давайте вместе посмеёмся.
Вы или бредите или у Вас действительно с русским пробелы.
Вобщем, как в старые добрые инетвремена: цитату в студию, пожалуйста.
in Antwort malinchen 30.11.13 12:16
В ответ на:
Мне всё время смешно читать, как тут патреоты Украины пишут с радостью про то мол, как их все хотят прям со всех сторон).
Мне всё время смешно читать, как тут патреоты Украины пишут с радостью про то мол, как их все хотят прям со всех сторон).
Ой, давайте вместе посмеёмся.
Вы или бредите или у Вас действительно с русским пробелы.
Вобщем, как в старые добрые инетвремена: цитату в студию, пожалуйста.
30.11.13 12:31
Безусловно! Голосую обеими руками чтоб Украина наконец слилась в демократическом порыве с ЕС и поучилась у греков, болгар , прибалтов и тп как варить правильный чай
жаль что все никак не сольется, только обещает
in Antwort здрасьте 30.11.13 12:15
В ответ на:
Вот поэтому и надо в ЕС, чтобы научиться варить чай с теми, у кого это хорошо получается!
Вот поэтому и надо в ЕС, чтобы научиться варить чай с теми, у кого это хорошо получается!
Безусловно! Голосую обеими руками чтоб Украина наконец слилась в демократическом порыве с ЕС и поучилась у греков, болгар , прибалтов и тп как варить правильный чай

жаль что все никак не сольется, только обещает

30.11.13 12:32
Нет, ноль. Страна сейчас на майданах.
Так что вам с Януковичем осталось недолго веселиться.
in Antwort зеро 30.11.13 12:08
В ответ на:
страна, чьё руководство управляемо(по вашей же версии) извне.. продолжает оставаться сувернным государством?))
ну-ну..день ещё только начинается..а мне уже весело от ваших откровений, нбленс))
страна, чьё руководство управляемо(по вашей же версии) извне.. продолжает оставаться сувернным государством?))
ну-ну..день ещё только начинается..а мне уже весело от ваших откровений, нбленс))
If you can read this, thank your teacher.
30.11.13 12:33
То есть поступила именно так, как это сделали Вы и Ваша семья.
Я только не понимаю, причём тут ёрничанье.
in Antwort Green squirrel 30.11.13 12:31
В ответ на:
То есть поступила именно так, как это сделали Вы и Ваша семья.
Я только не понимаю, причём тут ёрничанье.
Дорогой ДВС, вы ж тут не первый год и прекрасно знаете, что далеко не любое позитивное высказывание в адрес России провоцирует "обвинение", а вся биография части юзеров на ДК, фанатически оправдывающих любое телодвижение Путина и фундаментально настроенных против Запада. Тут же пальцев на одной руке хватит, чтобы посчитать ники, имеющие не идеологическую, а собственную, независимую позицию.
in Antwort DVS 30.11.13 11:01
В ответ на:
"Поводом" для "обвинения" может стать любое позитивное высказывание в адрес России.
"Поводом" для "обвинения" может стать любое позитивное высказывание в адрес России.
Дорогой ДВС, вы ж тут не первый год и прекрасно знаете, что далеко не любое позитивное высказывание в адрес России провоцирует "обвинение", а вся биография части юзеров на ДК, фанатически оправдывающих любое телодвижение Путина и фундаментально настроенных против Запада. Тут же пальцев на одной руке хватит, чтобы посчитать ники, имеющие не идеологическую, а собственную, независимую позицию.
in Antwort malinchen 30.11.13 12:31
nblens, в одном случае Вы пишете о "россиянах", в другом - о разнице между "Украиной" и "украинским руководством". В одном случае Вы отделяете народ от правительства, в другом - намеренно нет, причем не в первый раз. Вам слово "расизм" знакомо?
in Antwort nblens 30.11.13 12:02
В ответ на:
Россиянам с их пожизненным предводителем стерхов этого не понять.
Россиянам с их пожизненным предводителем стерхов этого не понять.
В ответ на:
понял наконец, что ему чуть ли не в каждом сообщении пытались объяснить. Не Украина, а украинское руководство, оказывается.
понял наконец, что ему чуть ли не в каждом сообщении пытались объяснить. Не Украина, а украинское руководство, оказывается.
nblens, в одном случае Вы пишете о "россиянах", в другом - о разнице между "Украиной" и "украинским руководством". В одном случае Вы отделяете народ от правительства, в другом - намеренно нет, причем не в первый раз. Вам слово "расизм" знакомо?

30.11.13 12:34
in Antwort kurban04 30.11.13 12:29
У вас с русским проблемы)? Я вам уже советовала попросить помощи у кого-нибудь кто вам разжуёт всё на вашем языке. Одни только сообщения Бродяги тут вам помогут.
30.11.13 12:34
ну, по сравнению с тобой..я здоров как погода в Якутии))
ты же сам писал неоднократно..что янукович -идиот.. или дебил..(я всё время путаюсь в вашем руководстве
..)..ты прислушиваешься к мнению идиота?)
итак..изложи по пунктам..в чём заключается шантаж)
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 12:24
В ответ на:
Ты не заболел? Да Янукович об этом на каждом углу орёт как потерпевший. Об этом уже почти все украинсие чиновники заявили.
Ты не заболел? Да Янукович об этом на каждом углу орёт как потерпевший. Об этом уже почти все украинсие чиновники заявили.
ну, по сравнению с тобой..я здоров как погода в Якутии))
ты же сам писал неоднократно..что янукович -идиот.. или дебил..(я всё время путаюсь в вашем руководстве

итак..изложи по пунктам..в чём заключается шантаж)
30.11.13 12:35
А вы когда о России говорите, в первую очередь о Ханты-Мансийской республике думаете, или пытаетесь некий общий образ создать? Если да, то почему ЕС для вас - это болгары, а не немцы?
in Antwort Green squirrel 30.11.13 12:31
В ответ на:
Голосую обеими руками чтоб Украина наконец слилась в демократическом порыве с ЕС и поучилась у греков, болгар , прибалтов и тп как варить правильный чай
Голосую обеими руками чтоб Украина наконец слилась в демократическом порыве с ЕС и поучилась у греков, болгар , прибалтов и тп как варить правильный чай
А вы когда о России говорите, в первую очередь о Ханты-Мансийской республике думаете, или пытаетесь некий общий образ создать? Если да, то почему ЕС для вас - это болгары, а не немцы?
30.11.13 12:36
in Antwort MAXIRUS77 30.11.13 11:27
Совершенно верно. Майданы майданами, а немецкое ПМЖ лучше приберечь. А то мало ли что. Из Гамбурга "рэволюционировать" в Киеве в самый раз.
30.11.13 12:37
in Antwort DVS 30.11.13 12:33
Да, нбленс, поддерживаю.
Пишите для ДВСа, российскому правительству не понять, что такое демократия.
Пишите для ДВСа, российскому правительству не понять, что такое демократия.

В ответ на:
Вам слово "расизм" знакомо?
А Вам слово "дебилизм"?Вам слово "расизм" знакомо?
30.11.13 12:37 
in Antwort DVS 30.11.13 12:33
В ответ на:
Вам слово "расизм" знакомо?
ДВС, в субботу такой пафос, ну сколько можно писать как выходец из ВПШ. Одесса рыдает, шоб я так жилВам слово "расизм" знакомо?

30.11.13 12:38
in Antwort malinchen 30.11.13 12:34
Хорошо, хорошо, я Вас видимо действительно не понимаю, попытаюсь однако в будущем. Вы к теме сверните..
30.11.13 12:40
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 12:37
Я сам рыдаю и стыжусь попеременно.
Нбленс такая расистка, такая претакая, что даже не знаю какая. Если бы это не было переходом на личности уж я бы возопил вместе с ДВСом.
Нбленс такая расистка, такая претакая, что даже не знаю какая. Если бы это не было переходом на личности уж я бы возопил вместе с ДВСом.
вы имеете в виду бойцов "Беркута"? это вся страна?
Бойцы " Беркута " заняли почти всю площадь вокруг стелы Независимости.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608401-na-meste-evromaydana-pod-ohranoy-berkuta-ustanavlivayut-novogodnyuyu-elku.html
я вас скажу по секрету..что с ющенко и тимошенко было гораздо веселее..
это вам даже ребята из" 95 го квартала" подтвердят))
in Antwort nblens 30.11.13 12:32
В ответ на:
вы имеете в виду бойцов "Беркута"? это вся страна?

Бойцы " Беркута " заняли почти всю площадь вокруг стелы Независимости.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608401-na-meste-evromaydana-pod-ohranoy-berkuta-ustanavlivayut-novogodnyuyu-elku.html
В ответ на:
я вас скажу по секрету..что с ющенко и тимошенко было гораздо веселее..

это вам даже ребята из" 95 го квартала" подтвердят))
in Antwort зеро 30.11.13 12:34
В ответ на:
..изложи по пунктам..в чём заключается шантаж)
По украински это звучит-"Знов за рыбу грошы". Я понимаю, что путинскому электорату и с третего раза сложно что-то объяснить, но где я писал, что на субботу готовил корм для Ноля?))))..изложи по пунктам..в чём заключается шантаж)
30.11.13 12:42
in Antwort kurban04 30.11.13 12:40
В ответ на:
Нбленс такая расистка, такая претакая, что даже не знаю какая.
А мне теперь вообще шо делать, это я так воспитал младшую сестру.Нбленс такая расистка, такая претакая, что даже не знаю какая.
30.11.13 12:43
in Antwort Бродяга 2008 30.11.13 12:40
А нахрена ты его в будние дни кормишь?
Хай вже вин працюваты йде, чы якусь довыдку дасть, що вин нэ може, бо хворый.
Хай вже вин працюваты йде, чы якусь довыдку дасть, що вин нэ може, бо хворый.