Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
29.11.13 00:18
Как мы над Вами, когда Вы со странами НАТО и ЕС в лужу сели?
Не, на такое увеселение публики только Вы способны, ноль. Действительно было очень смешно.
А теперь идите, я не намерена опять скрашивать Ваше одиночество. Тем более, что Вы уже слили, а теперь опять вернулись. Лучше самообразованием займитесь, пользы больше будет.
в ответ зеро 29.11.13 00:05
В ответ на:
..так хоть посмеюсь)
..так хоть посмеюсь)
Не, на такое увеселение публики только Вы способны, ноль. Действительно было очень смешно.

А теперь идите, я не намерена опять скрашивать Ваше одиночество. Тем более, что Вы уже слили, а теперь опять вернулись. Лучше самообразованием займитесь, пользы больше будет.

If you can read this, thank your teacher.
29.11.13 00:24
Это вам бильдец сказал?
Приехал знакомый из Казахстана, говорит казахи в селах ждут не дождутся когда русские и немцы вернутся в союз хотят.
в ответ Quinbus Flestrin 28.11.13 12:19
В ответ на:
Увы нет. Совок в головах живет по прежнему, а один национальный лидер его даже пытается реставрировать.
Увы нет. Совок в головах живет по прежнему, а один национальный лидер его даже пытается реставрировать.
Это вам бильдец сказал?

Приехал знакомый из Казахстана, говорит казахи в селах ждут не дождутся когда русские и немцы вернутся в союз хотят.

29.11.13 00:26
это где вы со Швецией оплошали?
как когда-то с генералом КГБ новодворской))нбленс..вас не тошнит от собственного троллизма?)
я ведь тоже могу послать, нбленс..и не думаю, что вам это место очень понравится..
короче..ни умного от вас..ни на посмеяться.. сплошной тролляж!
в ответ nblens 29.11.13 00:18
В ответ на:
это где вы со Швецией оплошали?

В ответ на:
А теперь идите, я не намерена опять скрашивать Ваше одиночеств
А теперь идите, я не намерена опять скрашивать Ваше одиночеств
я ведь тоже могу послать, нбленс..и не думаю, что вам это место очень понравится..

короче..ни умного от вас..ни на посмеяться.. сплошной тролляж!

29.11.13 00:35
Точно, ноль. Так же как со Швецией, Вы и с Новодворской облажались, и так же как и сейчас, не можете мне простить, что это я Вас тогда в лужу и посадила. Какой Вы, однако, злопамятный, ноль.
Ну я же не виновата, что Вы такой доверчивый - верите всяким помойкам.
Говорю же - займитесь самообразованием и будете всё и про Швецию, и про Новодворскую знать. Глядишь и не так одиноко Вам будет.
А теперь после очередного Вашего слива я, пожалуй, действительно прекращу кормление. Хорошего понемногу.
Вон Тургай подтянулся - с ним пообщайтесь на ночь глядя.
В ответ на:
это где вы со Швецией оплошали? как когда-то с генералом КГБ новодворской))
это где вы со Швецией оплошали? как когда-то с генералом КГБ новодворской))
Точно, ноль. Так же как со Швецией, Вы и с Новодворской облажались, и так же как и сейчас, не можете мне простить, что это я Вас тогда в лужу и посадила. Какой Вы, однако, злопамятный, ноль.

Ну я же не виновата, что Вы такой доверчивый - верите всяким помойкам.
Говорю же - займитесь самообразованием и будете всё и про Швецию, и про Новодворскую знать. Глядишь и не так одиноко Вам будет.

А теперь после очередного Вашего слива я, пожалуй, действительно прекращу кормление. Хорошего понемногу.
Вон Тургай подтянулся - с ним пообщайтесь на ночь глядя.
If you can read this, thank your teacher.
29.11.13 00:35
Вы съездите в отпуск отдохните от дурацкого эха, на канары например и увидите в цивильном обществе исключительно россиян, никаких молдаван украинцев албанцев косовар и т.д.
Чтото я не заметил перемен в Болгарии за посление годы. Сосед ездил в Румынию так бедные стали ещё беднее.
Откуда вы берете море лжи в ваших постингах?
в ответ sanktvalentin 28.11.13 13:33
В ответ на:
А никто и не обещал что будет легко ??? Зато в цивильном обществе.......
А никто и не обещал что будет легко ??? Зато в цивильном обществе.......
Вы съездите в отпуск отдохните от дурацкого эха, на канары например и увидите в цивильном обществе исключительно россиян, никаких молдаван украинцев албанцев косовар и т.д.
Чтото я не заметил перемен в Болгарии за посление годы. Сосед ездил в Румынию так бедные стали ещё беднее.
Откуда вы берете море лжи в ваших постингах?

29.11.13 00:42
Могу только подтвердить.......последние три страницы ему факты со всех сторон.....
а он даже на коленки поднятся не может.....иская Норвегию на карте........
В душ человеку пора.........
в ответ nblens 29.11.13 00:35
In Antwort auf:
Могу только подтвердить.......последние три страницы ему факты со всех сторон.....
а он даже на коленки поднятся не может.....иская Норвегию на карте........
В душ человеку пора.........

29.11.13 00:50
Это пока что будет вечно, посмотрите на карту, как экономики Казахстана и России, Казахстана и Китая, я думаю демократы не смогут двигать континенты и страны как им заблагорассудится. я поражаюсь глупостям рапространяемыми сми и людям верющим во всякую ложь.
в ответ Quinbus Flestrin 28.11.13 15:00
В ответ на:
Украина же (пока что) практически полностью экономически "завязана" на страны бывшего СССР, в первую очередь на Россию,
Украина же (пока что) практически полностью экономически "завязана" на страны бывшего СССР, в первую очередь на Россию,
Это пока что будет вечно, посмотрите на карту, как экономики Казахстана и России, Казахстана и Китая, я думаю демократы не смогут двигать континенты и страны как им заблагорассудится. я поражаюсь глупостям рапространяемыми сми и людям верющим во всякую ложь.
29.11.13 00:59
Вы на какой планете живете,
В ЕС заправляют Германия и Франция и все согласовывают с Вашингтоном, даже на самолете из Москвы нельзя президенту южноамериканской страны пролететь через европу без разрешения Вашингтона.
Все Эти европейкие страны колонии сша
в ответ Quinbus Flestrin 28.11.13 15:58
В ответ на:
члены этой "империи" равноправны
члены этой "империи" равноправны
Вы на какой планете живете,

Все Эти европейкие страны колонии сша
29.11.13 01:16
Они как и молдаване и грузины уже 22 года переживают трудности
и никак ни Россию ни Казахстан ни Белоруссию де догонят
в ответ sanktvalentin 28.11.13 21:28
В ответ на:
Ну а украинцы.......закалки им не занимать......
эти пережевут некоторые трудности, без которых никак не бывает , переезжая в новый дом......
Ну а украинцы.......закалки им не занимать......
эти пережевут некоторые трудности, без которых никак не бывает , переезжая в новый дом......
Они как и молдаване и грузины уже 22 года переживают трудности

и никак ни Россию ни Казахстан ни Белоруссию де догонят