Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
28.11.13 22:44
А ты ожидал министров культуры
в ответ зеро 28.11.13 22:38
В ответ на:
а это вот чистое совпадение..что на конференцию НАТО собираются министры обороны стран ЕС))
а это вот чистое совпадение..что на конференцию НАТО собираются министры обороны стран ЕС))
А ты ожидал министров культуры

28.11.13 22:46
нет, аферист..это ты ещё из командировки не вернулся.. причём, очень далёкой))
Россия входила в состав СССРа..это было..но чтобы Украина входила в состав России..это только аферист способен придумать))
в ответ Бродяга 2008 28.11.13 22:35
В ответ на:
Я слышал, шо ваша Россия правоприенмница того придурочного СССРа. Так Украина там таки была. Ты наверное был в командировке)))
Я слышал, шо ваша Россия правоприенмница того придурочного СССРа. Так Украина там таки была. Ты наверное был в командировке)))
нет, аферист..это ты ещё из командировки не вернулся.. причём, очень далёкой))
Россия входила в состав СССРа..это было..но чтобы Украина входила в состав России..это только аферист способен придумать))
28.11.13 22:48
Совсем читать разучились??? Министры обороны стран-членов НАТО, а не ЕС, написано же русским языком, чёрным по белому! США вы тоже к ЕС причисляете? А Турцию? Ну ладно, Турция подписала договор об ассоциации с ЕС, но уж США точно к ЕС не относятся...
в ответ зеро 28.11.13 22:38
В ответ на:
Встреча министров обороны стран-членов Североатлантического альянса
Встреча министров обороны стран-членов Североатлантического альянса
Совсем читать разучились??? Министры обороны стран-членов НАТО, а не ЕС, написано же русским языком, чёрным по белому! США вы тоже к ЕС причисляете? А Турцию? Ну ладно, Турция подписала договор об ассоциации с ЕС, но уж США точно к ЕС не относятся...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.11.13 22:48
Аха. Равная среди равных. Или нет: сплотила навеки великая Русь
в ответ зеро 28.11.13 22:46
В ответ на:
Россия входила в состав СССРа.
Россия входила в состав СССРа.
Аха. Равная среди равных. Или нет: сплотила навеки великая Русь

28.11.13 22:50
а кому ты здесь жалуешься-плачешься, аферист? ))
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%D0%C5%D2...
в ответ Бродяга 2008 28.11.13 22:45
В ответ на:
Я в отличие от тебя и всех форумных пОтриотов, модераторам никогда не жалуюсь. Я вообще не жалуюсь. Не мой метод)))
Я в отличие от тебя и всех форумных пОтриотов, модераторам никогда не жалуюсь. Я вообще не жалуюсь. Не мой метод)))
а кому ты здесь жалуешься-плачешься, аферист? ))
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%D0%C5%D2...
28.11.13 22:54
в ответ зеро 28.11.13 22:50
Если ты бы умел читать по -русски, то заметил бы, что я не жалуюсь, а направляю беседу в правильное русло. А где там моё обращение к модераторам? Или вообще где ты читал хоть одно моё обращение к модераторам?
Мало того, я им и в лички жалобы не пишу. Как некоторые
Мало того, я им и в лички жалобы не пишу. Как некоторые

28.11.13 22:56
Лучше бы не говорили. Не знать, что целая куча стран-членов ЕС не входит в НАТО и наоборот, это действительно круто, ноль.
В ответ на:
всё, что я хотел..я сказал))
всё, что я хотел..я сказал))
Лучше бы не говорили. Не знать, что целая куча стран-членов ЕС не входит в НАТО и наоборот, это действительно круто, ноль.

If you can read this, thank your teacher.
28.11.13 22:58
Значительная часть Украины входила в состав Российской империи. Современная Россия прилагает гигантские усилия для того, чтобы завить себя если не правопреемницей, то как минимум исторической наследницей Российской империи. На это направлено множество мероприятий пропагандистского характера - от создания единого учебника истории до торжественного празднования 400-летия династии Романовых и предложения о внесении в конституцию РФ положения о православии как духовной и идеологической основы менталитета российского народа. И на это же направлены все политические, экономические и даже военные меры по удержанию бывших республик СССР (или - бывших губерний Российской империи...) в сфере влияния России.
в ответ зеро 28.11.13 22:46
В ответ на:
но чтобы Украина входила в состав России..это только аферист способен придумать))
но чтобы Украина входила в состав России..это только аферист способен придумать))
Значительная часть Украины входила в состав Российской империи. Современная Россия прилагает гигантские усилия для того, чтобы завить себя если не правопреемницей, то как минимум исторической наследницей Российской империи. На это направлено множество мероприятий пропагандистского характера - от создания единого учебника истории до торжественного празднования 400-летия династии Романовых и предложения о внесении в конституцию РФ положения о православии как духовной и идеологической основы менталитета российского народа. И на это же направлены все политические, экономические и даже военные меры по удержанию бывших республик СССР (или - бывших губерний Российской империи...) в сфере влияния России.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.11.13 22:59
а Норвегия в курсе , что вы её кучей обозвали, нбленс?
давайте, нбленс.. троллите уж по полной..а то вы сегодня на голодном пайке))
В ответ на:
Не знать, что целая куча стран-членов ЕС не входит в НАТО и наоборот,
Не знать, что целая куча стран-членов ЕС не входит в НАТО и наоборот,
а Норвегия в курсе , что вы её кучей обозвали, нбленс?
давайте, нбленс.. троллите уж по полной..а то вы сегодня на голодном пайке))