Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
28.11.13 21:13
В чем неравноправие? С Шенгеном разобрались, какие еще претензии?
Какие конкретно? И какое отношение сие имеет к равноправию? В чем Германия "равнее" Италии?
Еще раз, прочитайте сообщение, на которое отвечаете. Я писАл о том, что ЕС расширяется не завоеваниями и аннексиями, а добровольным вхождением. Ничего миролюбивости или немиролибивости ЕС я ме писАл. Высказывание "ЕС бомбило" вообще чушь у ЕС нет ни армии ни центрального правительства, чтобы этим заниматься.
в ответ Schwabm 28.11.13 20:58
В ответ на:
Я про ОБЕЩАННОЕ равноправие
Я про ОБЕЩАННОЕ равноправие
В чем неравноправие? С Шенгеном разобрались, какие еще претензии?
В ответ на:
И на своей шкуре почувствовал , переезжая сюда из Италии,как Германия забила на ЕСовские законы.
И на своей шкуре почувствовал , переезжая сюда из Италии,как Германия забила на ЕСовские законы.
Какие конкретно? И какое отношение сие имеет к равноправию? В чем Германия "равнее" Италии?
В ответ на:
И..это напоминание о миролюбивости ЕС ,которую Вы подчёркивали..
И..это напоминание о миролюбивости ЕС ,которую Вы подчёркивали..
Еще раз, прочитайте сообщение, на которое отвечаете. Я писАл о том, что ЕС расширяется не завоеваниями и аннексиями, а добровольным вхождением. Ничего миролюбивости или немиролибивости ЕС я ме писАл. Высказывание "ЕС бомбило" вообще чушь у ЕС нет ни армии ни центрального правительства, чтобы этим заниматься.
28.11.13 21:16
а вот вы не сможете, даже еслии захотите!))
это вам свежая иллюстрация одного из ваших многочисленных заблуждений))
Генсек НАТО: Надеюсь, Украина сможет подписать Соглашение с ЕС если не сейчас в Вильнюсе, то позднее
http://podrobnosti.ua/interview/2013/11/28/944952.html
казалось бы...по агуне..где ЕС и где НАТО))
в ответ aguna 28.11.13 21:08
В ответ на:
Совершенно верно! Можете ведь, когда хотите!
Совершенно верно! Можете ведь, когда хотите!
а вот вы не сможете, даже еслии захотите!))
это вам свежая иллюстрация одного из ваших многочисленных заблуждений))
Генсек НАТО: Надеюсь, Украина сможет подписать Соглашение с ЕС если не сейчас в Вильнюсе, то позднее
http://podrobnosti.ua/interview/2013/11/28/944952.html
казалось бы...по агуне..где ЕС и где НАТО))
28.11.13 21:25
обещанка... ну ты знаешь сам ..
доpого стоят не "объяснения", дорого стоят - дела
в ответ Бродяга 2008 28.11.13 21:23
В ответ на:
в Вильнюсе уже всё объяснили. "Не подписали сейчас, подпишем с Украиной в 2015 году, когда будет новый президент".
Абсолютно так, как я и хотел.
в Вильнюсе уже всё объяснили. "Не подписали сейчас, подпишем с Украиной в 2015 году, когда будет новый президент".
Абсолютно так, как я и хотел.

доpого стоят не "объяснения", дорого стоят - дела
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.11.13 21:28
Прекрассный пост.....Россия для вас - это путин............
Украина для вас - это украинцы
хотя ......вы правы.........сам путин проживет очень неплохо и без Украины.....около 26 дворцов по всей России......
не считая того, что его кооператив наворовал...........
Ну а украинцы.......закалки им не занимать......
эти пережевут некоторые трудности, без которых никак не бывает , переезжая в новый дом......
в ответ Schwabm 28.11.13 19:51
In Antwort auf:
Путин проживёт без Украины.Не беспокойтесь! Вот простые украинцы пострадают наверняка!
Путин проживёт без Украины.Не беспокойтесь! Вот простые украинцы пострадают наверняка!
Прекрассный пост.....Россия для вас - это путин............
Украина для вас - это украинцы
хотя ......вы правы.........сам путин проживет очень неплохо и без Украины.....около 26 дворцов по всей России......
не считая того, что его кооператив наворовал...........
эти пережевут некоторые трудности, без которых никак не бывает , переезжая в новый дом......
28.11.13 21:29
странные вещи от вас узнаю агуна.
.оказывается, генсек НАТО публично высказывает частное мнение по вопросу, которое как бы по вашему выражению никакого отношения к ЕС не имеет..
но если встать с головы на ноги..то зная, что практически все страны ЕС (за малым исключением) являются членами НАТО..то сразу понимаешь,что это далеко не частное мнение высокопоставленного чиновника..
но для это подчёркиваю..надо встать на ноги))
агуна..а кого вообще защищают силы НАТО?)) марсиан?))
В ответ на:
Генсек НАТО высказывает своё частное мнение
Генсек НАТО высказывает своё частное мнение
странные вещи от вас узнаю агуна.

но если встать с головы на ноги..то зная, что практически все страны ЕС (за малым исключением) являются членами НАТО..то сразу понимаешь,что это далеко не частное мнение высокопоставленного чиновника..
но для это подчёркиваю..надо встать на ноги))
агуна..а кого вообще защищают силы НАТО?)) марсиан?))
28.11.13 21:29
Так что радуйся друг мой скрипач
в ответ marco_materazzi 28.11.13 21:25
В ответ на:
Ты как Азаров. Тот поц за свою долгую жизнь так и не научился хоть одно слово правильно говорить по-украински, а тебя никак не научу правильно произносить эту поговорку-" Обицянка цяцянка, а дурню радисть". обещанка... ну ты знаешь сам ..
Так что радуйся друг мой скрипач

28.11.13 21:31
поэтому мне и не понятно чего они медлят? да поcлали бы этого Путина куда подальше..
в ответ sanktvalentin 28.11.13 21:28
В ответ на:
я тоже так думаю Ну а украинцы.......закалки им не занимать......
поэтому мне и не понятно чего они медлят? да поcлали бы этого Путина куда подальше..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker