Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
27.11.13 21:32
А при чём здесь Россия? Она тоже ассоциативный член? Какое ей дело до того, что там уменьшают или убирают ассоциативные члены между собой?
Оно и заметно.
Сначала узнайте, а потом дискутировать беритесь.
Да ну? А посмотреть дату заявления Фюле не судьба?
www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestim...
в ответ зеро 27.11.13 21:25
В ответ на:
вы, разве, не в курсе, что ассоциативный член ЕС должен либо уменьшить либо вообще убрать ввозные пошлины..вокруг чего, собсна, и крутится весь разговор))
вы, разве, не в курсе, что ассоциативный член ЕС должен либо уменьшить либо вообще убрать ввозные пошлины..вокруг чего, собсна, и крутится весь разговор))
А при чём здесь Россия? Она тоже ассоциативный член? Какое ей дело до того, что там уменьшают или убирают ассоциативные члены между собой?
В ответ на:
не знаю..
не знаю..
Оно и заметно.

В ответ на:
но когда Украина была готова подписать соглашение , то все эксперты ЕС твердили о том, что несовместима..а когда пошла в отказку, то оказалось ,вдруг, что совместима..
но когда Украина была готова подписать соглашение , то все эксперты ЕС твердили о том, что несовместима..а когда пошла в отказку, то оказалось ,вдруг, что совместима..

В ответ на:
11.09.2013 22:56
...
Вместе с тем, комиссар отметил, что подписание соглашений о глубокой и всесторонней зоне свободной торговли не противоречит соглашениям, которые имеют партнеры ЕС о свободной торговле в рамках СНГ. Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
...
Вместе с тем, комиссар отметил, что подписание соглашений о глубокой и всесторонней зоне свободной торговли не противоречит соглашениям, которые имеют партнеры ЕС о свободной торговле в рамках СНГ. Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
If you can read this, thank your teacher.
27.11.13 21:33
а это кто писал, нбленс?
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
зачем ,по-вашему, президент суверенного государства мотается в Москву как на работу?))
так что ..если у кого и галлюцинации, так это у вас..причём, со страшной силой)) аккуратней, нбленс))
да, писали..но немного в другом ключе))
в ответ nblens 27.11.13 21:14
В ответ на:
И не приписывайте мне свои фантазии, ноль. Галлюцинируйте себе потихоньку самостоятельно
И не приписывайте мне свои фантазии, ноль. Галлюцинируйте себе потихоньку самостоятельно
а это кто писал, нбленс?
Ага, щас. ПроФФессор сам прямо до этого и додумался. И чтобы лучше думалось, в Москву несколько раз ездил.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283850&Board=discus
зачем ,по-вашему, президент суверенного государства мотается в Москву как на работу?))
так что ..если у кого и галлюцинации, так это у вас..причём, со страшной силой)) аккуратней, нбленс))
В ответ на:
Очнулись, ноль? Об этом ещё 24-го ноября писали.
Очнулись, ноль? Об этом ещё 24-го ноября писали.
да, писали..но немного в другом ключе))
27.11.13 21:38
Эта цитата (не эта, а Подеревянского:-) образно выражает то, как многие украинцы видят ситуацию и почему они вышли на улицы.
Не факт, что - экономически ассициация с Европой - это хорошо (да, и инфекцию подхватить от мороженого можно да и мало ли что еще может случится, диарея и т.д)))
Но люди боятся тоталитаризма и замкнутости, "паханата и тоски" (Быков) - не хочется в крепкие объятия "старшего брата", да и в не очень крепкие тоже.
В ответ на:
В данном случае в обоих руках одно и тоже. Может одно теплое, другое холодное, но одно и тоже. Зачем убеждать что холодное это мороженное не понятно. Еще более непонятно, зачем обязательно тянуть в рот все, что попадает в руки. Так и инфекцию подхватить можно.
В данном случае в обоих руках одно и тоже. Может одно теплое, другое холодное, но одно и тоже. Зачем убеждать что холодное это мороженное не понятно. Еще более непонятно, зачем обязательно тянуть в рот все, что попадает в руки. Так и инфекцию подхватить можно.
Эта цитата (не эта, а Подеревянского:-) образно выражает то, как многие украинцы видят ситуацию и почему они вышли на улицы.
Не факт, что - экономически ассициация с Европой - это хорошо (да, и инфекцию подхватить от мороженого можно да и мало ли что еще может случится, диарея и т.д)))
Но люди боятся тоталитаризма и замкнутости, "паханата и тоски" (Быков) - не хочется в крепкие объятия "старшего брата", да и в не очень крепкие тоже.
27.11.13 21:42
И где написано, что Украина не суверенное государство? Здесь только написано, что её президент идиот, но даже он до такого маразма сам не додумается.
И на этот вопрос я Вам уже отвечала.
А Вы опять по десять раз одно и то же спрашиваете. Говорю же - читайте и вникайте.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25283984&Search=...
Раз уже одни и те же вопросы по третьему разу пошли, то ноль прямым курсом вышел на флуд. На этом кормление окончательно прекращаю.
Если вопросы возникнут в четвёртый, пятый .... и т.д. раз, то читайте ветку, ноль. Там есть все необходимые ответы.
Сожалею, но постоянно скрашивать Ваше одиночество я не могу.
в ответ зеро 27.11.13 21:33
В ответ на:
И где написано, что Украина не суверенное государство? Здесь только написано, что её президент идиот, но даже он до такого маразма сам не додумается.
И на этот вопрос я Вам уже отвечала.
А Вы опять по десять раз одно и то же спрашиваете. Говорю же - читайте и вникайте.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25283984&Search=...
Раз уже одни и те же вопросы по третьему разу пошли, то ноль прямым курсом вышел на флуд. На этом кормление окончательно прекращаю.
Если вопросы возникнут в четвёртый, пятый .... и т.д. раз, то читайте ветку, ноль. Там есть все необходимые ответы.
Сожалею, но постоянно скрашивать Ваше одиночество я не могу.
27.11.13 21:47
Это не колхозный электорат Путина, Лукашенко и Януковича. Эти всё понимают. Они не хотят жить в объятиях России. Им достаточно европейских улыбок, без всяких панибратских похлопываний по плечу.
в ответ Пух 27.11.13 21:16
В ответ на:
В данном случае в обоих руках одно и тоже
Нет, в Западной Украине ещё помнят когда Украина была Европой. Вот и хотят вернуть свою историю. Если Вы заметили, то на протесты сейчас выходят студенты во всех городах Украины.В данном случае в обоих руках одно и тоже
Это не колхозный электорат Путина, Лукашенко и Януковича. Эти всё понимают. Они не хотят жить в объятиях России. Им достаточно европейских улыбок, без всяких панибратских похлопываний по плечу.
27.11.13 22:21
мддааа...нбленс..вам по десятому разу нужно рассказать, что у РФ с Украиной существует ЗТС..? следовательно, изменение ввозных пошлин между ЕС и У. напрямую отразится и на РФ..
но вы же берётесь, нбленс..не зная ничего..судя по количеству вопросов))
что опять с вами, нбленс?
Фюле: членство в Таможенном союзе несовместимо с ЗСТ с ЕС
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestimo-s-zst-s-es.html
я ж об этом вам и писал, нбленс..что до некоторого момента все европейцы трубили о несовместимости))
в ответ nblens 27.11.13 21:32
В ответ на:
мддааа...нбленс..вам по десятому разу нужно рассказать, что у РФ с Украиной существует ЗТС..? следовательно, изменение ввозных пошлин между ЕС и У. напрямую отразится и на РФ..
В ответ на:
но вы же берётесь, нбленс..не зная ничего..судя по количеству вопросов))
В ответ на:
что опять с вами, нбленс?
Фюле: членство в Таможенном союзе несовместимо с ЗСТ с ЕС
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestimo-s-zst-s-es.html
я ж об этом вам и писал, нбленс..что до некоторого момента все европейцы трубили о несовместимости))
27.11.13 22:33
в ответ nblens 27.11.13 21:00
Думающий это Виганд,это он про ТС плетёт. У России и Украины договор о свободной торговле с льготными тарифами, и в соглашении Украины с ЕС прописано обнуление тарифов. Надо выбирать одно из двух и я думаю Янукович сделает верный выбор.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.11.13 22:46
Ну слава богу, хоть Вы поняли, что членство ТС, о котором говорит Виганд, никакого отношения не имеет к подписанию договора об Ассоциации. Поэтому Украине, которая не член ТС и не собирается им становиться, не нужно выбирать одно из двух. ЕС с Украиной обнулят тарифы и будут торговать в своей ЗСТ по своим правилам, а у Украины с Россией могут остаться тоже прежние отношения в их ЗСТ. Если, конечно, Россия в одностороннем порядке не отменит льготы, как грозилась.
Но ЕС не требует никакой отмены льгот и не влияет на двусторонние отношения России и Украины. Если льготы отменят, то это будет исключительно инициатива России. России выгодны такие шаги?
Вы читали выше, что Фюле сказал ещё в сентябре - задолго до отказа украинского Кабмина подписать Ассоциацию на этой неделе? Повторяю ещё раз для Вас - у Вас похоже "синдром ноля" развивается (но я в Вас верю, поэтому объясняю ещё раз):
в ответ MAXIRUS77 27.11.13 22:33
В ответ на:
Думающий это Виганд,это он про ТС плетёт. У России и Украины договор о свободной торговле с льготными тарифами, и в соглашении Украины с ЕС прописано обнуление тарифов. Надо выбирать одно из двух и я думаю Янукович сделает верный выбор.
Ну слава богу, хоть Вы поняли, что членство ТС, о котором говорит Виганд, никакого отношения не имеет к подписанию договора об Ассоциации. Поэтому Украине, которая не член ТС и не собирается им становиться, не нужно выбирать одно из двух. ЕС с Украиной обнулят тарифы и будут торговать в своей ЗСТ по своим правилам, а у Украины с Россией могут остаться тоже прежние отношения в их ЗСТ. Если, конечно, Россия в одностороннем порядке не отменит льготы, как грозилась.
Но ЕС не требует никакой отмены льгот и не влияет на двусторонние отношения России и Украины. Если льготы отменят, то это будет исключительно инициатива России. России выгодны такие шаги?
Вы читали выше, что Фюле сказал ещё в сентябре - задолго до отказа украинского Кабмина подписать Ассоциацию на этой неделе? Повторяю ещё раз для Вас - у Вас похоже "синдром ноля" развивается (но я в Вас верю, поэтому объясняю ещё раз):
В ответ на:
...
...
27.11.13 22:49
в ответ galileogalilej 27.11.13 20:06
Кто вам не даёт возможность приехать сюда учиться или заниматься бизнесом, Янукович ? И если он 29 подпишет соглашение с ЕС, то вы думаете что у вас такая возможность появится? Вот ведь задурили людям голову как той девочке с плакатом "Хочу в диснейлэнд." Ладно ребёнок, ей не сказали что надо подойти к папе и сказать - Оторви задницу от дивана, оторвись от порнухи,футбола и пива, и вали работать, я хочу в диснейлэнд. Но вы ведь взрослый человек.
ps: И люки на дорогах без ЕС можно закрыть.
ps: И люки на дорогах без ЕС можно закрыть.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.11.13 23:02
надеюсь, что это не так неизлечимо как "сидром нбленс"?
есесно.. потому, что это будет угроза именно для российского рынка..а не для украинского..
даже уже не уверен, что вы когда-нить это сумеете понять) с вашим -то синдромом))
в ответ nblens 27.11.13 22:46
В ответ на:
у Вас похоже "синдром ноля"
у Вас похоже "синдром ноля"
надеюсь, что это не так неизлечимо как "сидром нбленс"?

В ответ на:
Если льготы отменят, то это будет исключительно инициатива России.
Если льготы отменят, то это будет исключительно инициатива России.
есесно.. потому, что это будет угроза именно для российского рынка..а не для украинского..
даже уже не уверен, что вы когда-нить это сумеете понять) с вашим -то синдромом))
28.11.13 06:04
А кто Украину в Европу приглашает? Стать окраиной Европы, не означает
стать её членом, со всеми вытекающими. А не может ли оказаться, что
мороженое это и есть говно, только красиво упакованным и замаскированным
по евростандарту?
Ну и потом куда, вновь обратно??? Обратно может
и примут, но не всех...., только тех, кто работет.
П.С. Вот видите вы выбрали мнение русофоба, а есть ведь и другие...
в ответ galileogalilej 27.11.13 20:11
В ответ на:
У нас нет выбора, мы должны быть в Европе.
У нас нет выбора, мы должны быть в Европе.
А кто Украину в Европу приглашает? Стать окраиной Европы, не означает
стать её членом, со всеми вытекающими. А не может ли оказаться, что
мороженое это и есть говно, только красиво упакованным и замаскированным
по евростандарту?

и примут, но не всех...., только тех, кто работет.
П.С. Вот видите вы выбрали мнение русофоба, а есть ведь и другие...

28.11.13 07:19
А многие ее видят по другому и они не вышли на улицы.
Да как.то старший брат тоже не очень жаждет вас обнимать. Так что вздохните спокойно.
в ответ galileogalilej 27.11.13 21:38
В ответ на:
А многие ее видят по другому и они не вышли на улицы.
В ответ на:
не хочется в крепкие объятия "старшего брата", да и в не очень крепкие тоже.
не хочется в крепкие объятия "старшего брата", да и в не очень крепкие тоже.
Да как.то старший брат тоже не очень жаждет вас обнимать. Так что вздохните спокойно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.11.13 07:22
Вот как раз этого и не хочет российское руководство. И правильно делает.
в ответ nblens 27.11.13 22:46
В ответ на:
Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
Вот как раз этого и не хочет российское руководство. И правильно делает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.11.13 08:30
Я давно уже тут.
Всем остальным, кого так возбудила цитата Подеревянского: успокойтесь, не надо так нервничать:-) Это всего лишь мнение, хотя его и поддерживают многие граждане Украины.
Хотя те, с которыми я общаюсь - здесь и там - так думают все без исключения.
Я еще и не всю цитату привела, последнее предложение решила опустить, чтобы пощадить ваши нервы:-) А вы на меня накинулись. Ну все, больше никакой пощады
в ответ MAXIRUS77 27.11.13 22:49
В ответ на:
Кто вам не даёт возможность приехать сюда учиться или заниматься бизнесом
Кто вам не даёт возможность приехать сюда учиться или заниматься бизнесом
Я давно уже тут.
Всем остальным, кого так возбудила цитата Подеревянского: успокойтесь, не надо так нервничать:-) Это всего лишь мнение, хотя его и поддерживают многие граждане Украины.
Хотя те, с которыми я общаюсь - здесь и там - так думают все без исключения.
Я еще и не всю цитату привела, последнее предложение решила опустить, чтобы пощадить ваши нервы:-) А вы на меня накинулись. Ну все, больше никакой пощады