Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
21.11.13 22:47
Ооо, да Вы, оказывается, самое приближённое лицо к Януковичу? И про увольнение вице-премьер-министра Украины Бойко Вы знаете, и то, что думает сам Янукович Вам известно?
Или Вы просто так потрепаться вышли?
В ответ на:
Так в вашшей ссылке объяснение некоего Бойко, а мнение без пяти минут безработного стоит не больше мнения политолога.
Так в вашшей ссылке объяснение некоего Бойко, а мнение без пяти минут безработного стоит не больше мнения политолога.
Ооо, да Вы, оказывается, самое приближённое лицо к Януковичу? И про увольнение вице-премьер-министра Украины Бойко Вы знаете, и то, что думает сам Янукович Вам известно?
Или Вы просто так потрепаться вышли?

If you can read this, thank your teacher.
21.11.13 23:32
в ответ Бродяга 2008 21.11.13 22:49
В 15м году выборы, и именно по этой причине Бойко и выкинут, а Фирташ... Так и Ходорковский думал что он круче яиц Вексельберга/в девичестве яица Фаберже/, пока не сел. Если нонешний финт Януковича это сделка с Путиным, то единственно что ВВП мог гарантировать Януковичу - это переизбрание в 15году, а это значит конкурентов убирать начнут сейчас.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
21.11.13 23:40
путину абсолютно незачем встревать в украинские электоральные проблемы..ведь достаточно было пообещать януковичу пару тройку лярдов кредита..которые Украине жизненно необходимы, чтобы свести концы с концами..
ведь "добрый" МВФ требует за кредит повысить цены на газ для жителей..а это для януковича смерти подобно..
в ответ MAXIRUS77 21.11.13 23:32
В ответ на:
то единственно что ВВП мог гарантировать Януковичу - это переизбрание в 15году
то единственно что ВВП мог гарантировать Януковичу - это переизбрание в 15году
путину абсолютно незачем встревать в украинские электоральные проблемы..ведь достаточно было пообещать януковичу пару тройку лярдов кредита..которые Украине жизненно необходимы, чтобы свести концы с концами..
ведь "добрый" МВФ требует за кредит повысить цены на газ для жителей..а это для януковича смерти подобно..

21.11.13 23:42
Я что то пропустил? СССР воссоздан?
Болгары братушек со слезами умиления вспоминают! Я там бываю.Знаю!
А Европу посылают по русски!...Особенно после подставы с Козлодуйской станцией
в ответ aguna 21.11.13 21:38
В ответ на:
И что? Прибалтика рвётся "back in the USSR"? Или Болгария призывает на помощь "братушек" ? Что-то незаметно...
И что? Прибалтика рвётся "back in the USSR"? Или Болгария призывает на помощь "братушек" ? Что-то незаметно...
Я что то пропустил? СССР воссоздан?

Болгары братушек со слезами умиления вспоминают! Я там бываю.Знаю!
А Европу посылают по русски!...Особенно после подставы с Козлодуйской станцией