Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
24.11.13 19:02
в ответ nblens 24.11.13 18:55
В ответ на:
Во-первых, не Украине, а Януковичу. А во-вторых, если он имеет право лезть, то почему Вы Меркель то же самое запрещаете? Как раз ей-то и нужно вмешаться, потому что речь об Ассоциации с ЕС идёт, к которой Путин никакого отношения не имеет.
Не ЕС мешал Януковичу договор с Россией подписать, а наоборот.
И Курбан всё правильно объяснил - с одной стороны, давление и угрозы разорвать все экономические отношения пусть даже с ущербом для самих россиян, а с другой стороны Януковичу тупо не хватает денег, причём не столько на Украину, сколько на себя любимого и предвыбрную кампанию. А ЕС на такие расходы денег не обещает.
Еслиб вы хоть немного представляли,как и в каких отраслях Российская и Украинская пром связанны,выб не писали
такие глупости смешные))))))Во-первых, не Украине, а Януковичу. А во-вторых, если он имеет право лезть, то почему Вы Меркель то же самое запрещаете? Как раз ей-то и нужно вмешаться, потому что речь об Ассоциации с ЕС идёт, к которой Путин никакого отношения не имеет.
Не ЕС мешал Януковичу договор с Россией подписать, а наоборот.
И Курбан всё правильно объяснил - с одной стороны, давление и угрозы разорвать все экономические отношения пусть даже с ущербом для самих россиян, а с другой стороны Януковичу тупо не хватает денег, причём не столько на Украину, сколько на себя любимого и предвыбрную кампанию. А ЕС на такие расходы денег не обещает.
24.11.13 19:04
Спасибо, мне не нужно. Всё уже давно построено. Причём работниками с немецкими дипломами менеджмента. Так что большой разницы я не вижу.
А выбираются они всё равно. Если сравнить прибалтийские страны с Россией, Беларусью, Украиной и т.д., разница огромная.
Вы, кстати, были в Прибалтике в последнее время? Ну, или хотя бы в Польше или Словакии?
Гастарбайтеры всякие есть, в том числе и из старых членов ЕС, и если они здесь 12 евро в час заработают, то это же гораздо лучше, чем то, что зарабатывают таджики в России. Немцы тоже на заработки в другие страны едут, туда, где платят больше.
Если Эстония даже критерии по приёму в еврозону выполнила, то это уже о многом говорит.
в ответ kurban04 24.11.13 18:49
В ответ на:
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.
Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.
Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
Спасибо, мне не нужно. Всё уже давно построено. Причём работниками с немецкими дипломами менеджмента. Так что большой разницы я не вижу.
А выбираются они всё равно. Если сравнить прибалтийские страны с Россией, Беларусью, Украиной и т.д., разница огромная.
Вы, кстати, были в Прибалтике в последнее время? Ну, или хотя бы в Польше или Словакии?
Гастарбайтеры всякие есть, в том числе и из старых членов ЕС, и если они здесь 12 евро в час заработают, то это же гораздо лучше, чем то, что зарабатывают таджики в России. Немцы тоже на заработки в другие страны едут, туда, где платят больше.
Если Эстония даже критерии по приёму в еврозону выполнила, то это уже о многом говорит.
If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 19:06
в ответ утконосик 24.11.13 18:58
В ответ на:
Да факты на лицо,и это просто бесит,якобы демократиков,но просто глупо отрицать успехи России)))))
Да, я читал про олимпийский факел. Он уже везде побывал. Меня вот интересует а у Путина он тоже побывает и если можно, то где именно у Путина. Пусть он не волнуется, он там себе ничего не прижгёт, судя по тому как часто гаснет это российское чудо)))Да факты на лицо,и это просто бесит,якобы демократиков,но просто глупо отрицать успехи России)))))
24.11.13 19:14
Решили тролить Путина опять на любимого конька садитесь)))))))???
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 19:06
В ответ на:
Да, я читал про олимпийский факел. Он уже везде побывал. Меня вот интересует а у Путина он тоже побывает и если можно, то где именно у Путина. Пусть он не волнуется, он там себе ничего не прижгёт, судя по тому как часто гаснет это российское чудо)))
Да, я читал про олимпийский факел. Он уже везде побывал. Меня вот интересует а у Путина он тоже побывает и если можно, то где именно у Путина. Пусть он не волнуется, он там себе ничего не прижгёт, судя по тому как часто гаснет это российское чудо)))
Решили тролить Путина опять на любимого конька садитесь)))))))???
24.11.13 19:30

Во, все смешалось в головах у евродрузей Украины -постят ссылки - абы шо: без временной последовательности и со всех источников, которые им плюнет гугл.
Деушка, устаканьте сначала, что было за чем, а потом подгоняйте свои икспердные оценки.
18.11. - в Бундестаге Меркель делает Regierungserklärung
www.bundesregierung.de/Content/DE/Regierungserklaerung/2013/2013-11-18-me...
-она резко и ультимативно заявляет, что никакого "права вето третьих лиц" (России) она толерировать не намерена
"Die Länder entscheiden alleine. Ein Vetorecht Dritter kann es nicht geben"
-и что она сделает все, чтобы продвигать те (украинские) товары, которые не возьмет Россия, на европейском рынке и обеспечивать помощь в широком обеспечении энергоснабжения ( вау !
это вообще жесть - наверное, под Берлином таки нашли газ и нефть 
)
"Ich werde mich deshalb auch in Vilnius dafür einsetzen, dass die EU diesem Druck konkrete Chancen und gelebte Solidarität entgegensetzt, sei es durch zusätzliche Absatzmöglichkeiten für Produkte unserer Partner, die zum Beispiel nicht nach Russland eingeführt werden dürfen, oder durch Hilfe bei der breiten Aufstellung ihrer Energieversorgung"
21.11- Украина спрыгивает с такого уже sichergeglaubte подписания.
22.11- Литовские Европейцы, ознакомленные с речью Меркель, берут на себя полномочия отвергать 3-х сторонние переговоры с Россией.
23.11 - Меркель, вероятно не слышавшая, как литовцы от имени ЕС вчера уже Россию напрочь отвергли,
заявляет о страстном желании при первой же возможности разговаривать
с Путиным на тему Украины, что в принципе и является фактом 3-х сторонних переговоров.
ОК, уж если Вы так настаивайте, что соображают они не "на троих" - я готова согласиться - соображают они на двоих: Германия и Россия.
Украина и литовцы наблюдают в сторонке.
в ответ nblens 24.11.13 17:01
В ответ на:
Тут на днях "икспэрты" писали, что Меркель уже очень согласна "сообразить на троих", как требовал Путин.
Такие уж это "икспэрты" - всё фантазируют и фантазируют:
Тут на днях "икспэрты" писали, что Меркель уже очень согласна "сообразить на троих", как требовал Путин.
Такие уж это "икспэрты" - всё фантазируют и фантазируют:

Во, все смешалось в головах у евродрузей Украины -постят ссылки - абы шо: без временной последовательности и со всех источников, которые им плюнет гугл.

Деушка, устаканьте сначала, что было за чем, а потом подгоняйте свои икспердные оценки.

18.11. - в Бундестаге Меркель делает Regierungserklärung
www.bundesregierung.de/Content/DE/Regierungserklaerung/2013/2013-11-18-me...
-она резко и ультимативно заявляет, что никакого "права вето третьих лиц" (России) она толерировать не намерена
"Die Länder entscheiden alleine. Ein Vetorecht Dritter kann es nicht geben"
-и что она сделает все, чтобы продвигать те (украинские) товары, которые не возьмет Россия, на европейском рынке и обеспечивать помощь в широком обеспечении энергоснабжения ( вау !

"Ich werde mich deshalb auch in Vilnius dafür einsetzen, dass die EU diesem Druck konkrete Chancen und gelebte Solidarität entgegensetzt, sei es durch zusätzliche Absatzmöglichkeiten für Produkte unserer Partner, die zum Beispiel nicht nach Russland eingeführt werden dürfen, oder durch Hilfe bei der breiten Aufstellung ihrer Energieversorgung"
21.11- Украина спрыгивает с такого уже sichergeglaubte подписания.
22.11- Литовские Европейцы, ознакомленные с речью Меркель, берут на себя полномочия отвергать 3-х сторонние переговоры с Россией.
23.11 - Меркель, вероятно не слышавшая, как литовцы от имени ЕС вчера уже Россию напрочь отвергли,

ОК, уж если Вы так настаивайте, что соображают они не "на троих" - я готова согласиться - соображают они на двоих: Германия и Россия.
Украина и литовцы наблюдают в сторонке.