Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
24.11.13 18:43
Всё гораздо проще. Выбираются же прибалты, Польша, Чехия и Словакия? С трудом, не без трудностей, но хорошо выбираются и ни одна из этих стран не хочет назад в ту систему.
Ну и пусть бы пока в хвосте потелепались, но лучше в хвосте у ЕС, чем в ярме у ТС.
Так что не нужно с ГДР сравнивать, есть примеры получше и понагляднее.
в ответ kurban04 24.11.13 18:27
В ответ на:
Всё не так просто. Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена. Мне кажется, что у постсоветских стран вообще нет перспективы выбраться из списка стран с проблемной экономикой.
Всё не так просто. Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена. Мне кажется, что у постсоветских стран вообще нет перспективы выбраться из списка стран с проблемной экономикой.
Всё гораздо проще. Выбираются же прибалты, Польша, Чехия и Словакия? С трудом, не без трудностей, но хорошо выбираются и ни одна из этих стран не хочет назад в ту систему.
Ну и пусть бы пока в хвосте потелепались, но лучше в хвосте у ЕС, чем в ярме у ТС.
If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 18:44
в ответ marco_materazzi 24.11.13 18:39
В ответ на:
поменять что-то у нее уже возможности были , но судя по результату грош ей , как премьеру, цена
Так, вот я тебя за язык и поймал. Теперь объясни детально, как Тимошенко могла что-то поменять в государстве и какие она имела полномочия? Давай, не лоханись ещё раз, скрипач?поменять что-то у нее уже возможности были , но судя по результату грош ей , как премьеру, цена
24.11.13 18:45
лезть с деньгами и со своими предложениями - не преступление, он же не с танками и бомбами лез
ничто не мешало Украине, сказать наглецу громкое и решительное "Нет!"
не говорите гоп , пока не перепрыгнули
в ответ nblens 24.11.13 18:38
В ответ на:
Путина обвиняют сейчас в другом - если бы он сейчас не лез со своими предложениями "многа денех", то решения пока не подписывать Ассоциацию бы не было.
Путина обвиняют сейчас в другом - если бы он сейчас не лез со своими предложениями "многа денех", то решения пока не подписывать Ассоциацию бы не было.
лезть с деньгами и со своими предложениями - не преступление, он же не с танками и бомбами лез

В ответ на:
Как избрали, так и переизберут. Это же не Россия, где Путин навеки
Как избрали, так и переизберут. Это же не Россия, где Путин навеки
не говорите гоп , пока не перепрыгнули

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 18:47
Правильно. Но это никак нельзя назвать "страной", а всего навсего её половиной. Сейчас и половины от половины нет. Это Янукович очень хорошо понимает, от этого и такой разброс в мыслях и поступках.
А кто-то спорит? Они тоже имеют право на мнение - не в диктатуре же живём.
в ответ Пух 24.11.13 18:30
В ответ на:
Достаточно было бы и одного голоса.
Достаточно было бы и одного голоса.
Правильно. Но это никак нельзя назвать "страной", а всего навсего её половиной. Сейчас и половины от половины нет. Это Янукович очень хорошо понимает, от этого и такой разброс в мыслях и поступках.
В ответ на:
Ну не только они, а во вторых они это тоже Украина.
Ну не только они, а во вторых они это тоже Украина.
А кто-то спорит? Они тоже имеют право на мнение - не в диктатуре же живём.

24.11.13 18:47
в ответ nblens 24.11.13 18:43
В ответ на:
А вы .серьезно что думаете,ктото когото спрашивает там,как и куда выбираться?Всё гораздо проще. Выбираются же прибалты, Польша, Чехия и Словакия? С трудом, не без трудностей, но хорошо выбираются и ни одна из этих стран не хочет назад в ту систему.
24.11.13 18:49
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.
Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
в ответ nblens 24.11.13 18:43
В ответ на:
Выбираются же прибалты, Польша, Чехия и Словакия?
Выбираются же прибалты, Польша, Чехия и Словакия?
Как там поляки не знаю, а прибалты выбирайтся каждый год мне чего-нибудь строитъ/ремонтировать. Все, между прочим, с международно признанным дипломом высшего ВУЗа менеджмента.

Могу посоветовать, берут правда 12 в час, но хорошо работают.
24.11.13 18:54
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 18:48
Путин обещал заплатить. Много. Только снижение цен на газ до белорусского уровня (166$ за 1000 кубометров) и отмена пошлин на нефть приведет к ежегодным потерям России в 10 млрд $. Может это кидалово?

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
24.11.13 18:55
Во-первых, не Украине, а Януковичу. А во-вторых, если он имеет право лезть, то почему Вы Меркель то же самое запрещаете? Как раз ей-то и нужно вмешаться, потому что речь об Ассоциации с ЕС идёт, к которой Путин никакого отношения не имеет.
Не ЕС мешал Януковичу договор с Россией подписать, а наоборот.
И Курбан всё правильно объяснил - с одной стороны, давление и угрозы разорвать все экономические отношения пусть даже с ущербом для самих россиян, а с другой стороны Януковичу тупо не хватает денег, причём не столько на Украину, сколько на себя любимого и предвыбрную кампанию. А ЕС на такие расходы денег не обещает.
в ответ marco_materazzi 24.11.13 18:45
В ответ на:
Во-первых, не Украине, а Януковичу. А во-вторых, если он имеет право лезть, то почему Вы Меркель то же самое запрещаете? Как раз ей-то и нужно вмешаться, потому что речь об Ассоциации с ЕС идёт, к которой Путин никакого отношения не имеет.
Не ЕС мешал Януковичу договор с Россией подписать, а наоборот.
И Курбан всё правильно объяснил - с одной стороны, давление и угрозы разорвать все экономические отношения пусть даже с ущербом для самих россиян, а с другой стороны Януковичу тупо не хватает денег, причём не столько на Украину, сколько на себя любимого и предвыбрную кампанию. А ЕС на такие расходы денег не обещает.
24.11.13 18:55
О выгоде и промахах в геополитике судят спустя годы, многие годы.
Может по-вашему Путин и туп в геополитике, но факты упрямая вещь.
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 18:25
В ответ на:
Ну да, вы конечно правы, но можете мне объяснить выгоду России от этого великолепного шага Путина. Если можно, то в цифрах. Про геополитику не надо, Путин в ней нихрена не понимает.
Ну да, вы конечно правы, но можете мне объяснить выгоду России от этого великолепного шага Путина. Если можно, то в цифрах. Про геополитику не надо, Путин в ней нихрена не понимает.
О выгоде и промахах в геополитике судят спустя годы, многие годы.
Может по-вашему Путин и туп в геополитике, но факты упрямая вещь.
24.11.13 19:02
в ответ Мишигас 24.11.13 18:54
Конечно кидалово. Только кто кого? Я что-то пока ничего конкретного не слышал про снижение цен на газ? Да и для кого газ, для олигархов? Население Украины пользуется исключительно украинским газом. Добываемым в Украине, чтобы было точнее.
Да и про отмену пошлин на нефть тоже как-то странно читать. У России и так в бюджете забита цена на нефть 106$. А она уже на бирже примерно такая. Или даже ниже. Так где Путин будет брать разницу? У Лукашенко?)))
Да и про отмену пошлин на нефть тоже как-то странно читать. У России и так в бюджете забита цена на нефть 106$. А она уже на бирже примерно такая. Или даже ниже. Так где Путин будет брать разницу? У Лукашенко?)))