Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
24.11.13 18:27
в ответ nblens 24.11.13 18:21
Всё не так просто. Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена.
Мне кажется, что у постсоветских стран вообще нет перспективы выбраться из списка стран с проблемной экономикой. И тут хоть Путин, хоть Тимошенко, хоть кто ничего не сделают.
Ну должен же кто то в хвосте телепаться.
Тем более, что по сравнению с Угандой всё там не так уж плохо.
Вы вспомните ГДР, выбралась она из ..опы? А РФ и Украина с Молдавией - это не ГДР, у них своей ФРГ нет.
Мне кажется, что у постсоветских стран вообще нет перспективы выбраться из списка стран с проблемной экономикой. И тут хоть Путин, хоть Тимошенко, хоть кто ничего не сделают.
Вы вспомните ГДР, выбралась она из ..опы? А РФ и Украина с Молдавией - это не ГДР, у них своей ФРГ нет.
24.11.13 18:28
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 18:25
В ответ на:
Ну да, вы конечно правы, но можете мне объяснить выгоду России от этого великолепного шага Путина. Если можно, то в цифрах. Про геополитику не надо, Путин в ней нихрена не понимает.
Может и понимает,но его участия не наблюдается,зато западные клоуны из кожи вон лезут)))))Ну да, вы конечно правы, но можете мне объяснить выгоду России от этого великолепного шага Путина. Если можно, то в цифрах. Про геополитику не надо, Путин в ней нихрена не понимает.
24.11.13 18:30

именно
тут многие не помают, что Тимошенко мало чем лучше Януковича
популистска и авантюристка дешевая, не более того
в ответ kurban04 24.11.13 18:27
В ответ на:
Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена.
Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена.

именно
тут многие не помают, что Тимошенко мало чем лучше Януковича
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 18:30
Достаточно было бы и одного голоса.
Ну не только они, а во вторых они это тоже Украина.
в ответ nblens 24.11.13 18:18
В ответ на:
перевес голосов во втором составил меньше 3%
перевес голосов во втором составил меньше 3%
Достаточно было бы и одного голоса.
В ответ на:
Вон те, с Михайловской площади и были за него.
Вон те, с Михайловской площади и были за него.
Ну не только они, а во вторых они это тоже Украина.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.13 18:31
в ответ kurban04 24.11.13 18:27
В ответ на:
Всё не так просто. Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена.
Жаль,что это непонимают,сдешние якобы демократики))))Всё не так просто. Не думаю, что при другом правителе экономическая проблема была бы решена.
24.11.13 18:32
Завистливый вы наш, пенсия родителей была немного выше социала, хватило только на жизнь и похороны, ни я ни брат ни сестра от родителей денег не имели. Я понимаю родители в пенсионную кассу не платили и получали 7 лет пенсию но в Германии живут трое детеи и 7 внуков и все работают и платят в пенсионную кассу.
в ответ kurban04 24.11.13 15:19
В ответ на:
Учитывая сколько денег потянули казахские немцы из него, не вкладывая ни шиша, то наверное на подаренный дом и набежит. Ну на полдома уж точно.
Учитывая сколько денег потянули казахские немцы из него, не вкладывая ни шиша, то наверное на подаренный дом и набежит. Ну на полдома уж точно.
Завистливый вы наш, пенсия родителей была немного выше социала, хватило только на жизнь и похороны, ни я ни брат ни сестра от родителей денег не имели. Я понимаю родители в пенсионную кассу не платили и получали 7 лет пенсию но в Германии живут трое детеи и 7 внуков и все работают и платят в пенсионную кассу.
24.11.13 18:32
Лишняя фраза, не имеющая никакого значения. Думаешь, если бы она была профессором экономики и матерью Терезой в одном лице это что-нибудь бы поменяло?
В ГДР вообще никаких путиных/тимошенок не было и что?
в ответ marco_materazzi 24.11.13 18:30
В ответ на:
Лишняя фраза, не имеющая никакого значения. Думаешь, если бы она была профессором экономики и матерью Терезой в одном лице это что-нибудь бы поменяло?
В ГДР вообще никаких путиных/тимошенок не было и что?
24.11.13 18:34
Когда он уже наконец возьмётся за партитуру под названием: убитые дороги и нищие граждане,столько лет у власти и всё не как. А под Калугой в это время до сих пор хлеб трактором раз в неделю таскают, по мёртвым деревням с 5-6 тью жителями в каждой.
Оно конечно Сочи важнее,но и про ветеранов и пенсионеров опущенных забывать не стоит.
в ответ Nekto*** 24.11.13 18:15
В ответ на:
Отсуда и гондурас на Путина.А он в очередной раз
за последнее время сыграл вновь хорошую партию.... надеюсь не последнюю.
Отсуда и гондурас на Путина.А он в очередной раз
за последнее время сыграл вновь хорошую партию.... надеюсь не последнюю.
Когда он уже наконец возьмётся за партитуру под названием: убитые дороги и нищие граждане,столько лет у власти и всё не как. А под Калугой в это время до сих пор хлеб трактором раз в неделю таскают, по мёртвым деревням с 5-6 тью жителями в каждой.
Оно конечно Сочи важнее,но и про ветеранов и пенсионеров опущенных забывать не стоит.
24.11.13 18:34
с Чего вы взяли ?
Да Всё равно, подпишут, или нет. От Подписания До вступления, ( И то при условии выполнения Требований - норм ЕС не один десяток лет пройти может)
Вон, Турция, И поныне кандидат..
в ответ утконосик 24.11.13 18:28
В ответ на:
зато западные клоуны из кожи вон лезут)))))
зато западные клоуны из кожи вон лезут)))))
с Чего вы взяли ?
Да Всё равно, подпишут, или нет. От Подписания До вступления, ( И то при условии выполнения Требований - норм ЕС не один десяток лет пройти может)
Вон, Турция, И поныне кандидат..

24.11.13 18:37
А почему воробеи, вы адвокат или шеф Алена? перечилслять его вранье места не хватит, хотя бы последнее вранье что я постоянно в ДК,
Вы пытаетесь меня спровоцировать, пишу что вас не устраивает?
в ответ Johannes2004 24.11.13 16:45
В ответ на:
давайте поконкретнее что и где Ален соврал, иначе получается что врете вы господин воробей.
давайте поконкретнее что и где Ален соврал, иначе получается что врете вы господин воробей.
А почему воробеи, вы адвокат или шеф Алена? перечилслять его вранье места не хватит, хотя бы последнее вранье что я постоянно в ДК,
Вы пытаетесь меня спровоцировать, пишу что вас не устраивает?
24.11.13 18:37
в ответ turgai 24.11.13 18:32
А я ведь подозревал, что Вы не немец иначе бы знали, что трудовой стаж немцам из КЗ засчитывается, хотя взносов не платилось. А значит и денежка в пенсию капнет, хотя и не вносилась. За счёт бюджета, между прочим.
Тургай, ну и зачем было врать, что Вы немец?
Слушайте, а может Вы.. ( ой, не буду,подумал аж страшно стало, пусть лучше Вы будете, к примеру, молдаванином).
Тургай, ну и зачем было врать, что Вы немец?

Слушайте, а может Вы.. ( ой, не буду,подумал аж страшно стало, пусть лучше Вы будете, к примеру, молдаванином).

24.11.13 18:38
А кто винит Путина в том, что Янукович стал президентом? Марко, Вы что-то путаете. Где в этой дискуссии обвинения Путина в избрании Януковича? Скорее наоборот - Путин тогда Тимошенко больше поддерживал.
Путина обвиняют сейчас в другом - если бы он сейчас не лез со своими предложениями "многа денех", то решения пока не подписывать Ассоциацию бы не было.
Да что Вы привязались к тому, что избрал? Это уже 3 года назад было, с этим уже все смирились. Сейчас речь не об этом.
Как избрали, так и переизберут. Это же не Россия, где Путин навеки.
в ответ marco_materazzi 24.11.13 18:27
В ответ на:
значит сами виноваты, а не Путин
значит сами виноваты, а не Путин
А кто винит Путина в том, что Янукович стал президентом? Марко, Вы что-то путаете. Где в этой дискуссии обвинения Путина в избрании Януковича? Скорее наоборот - Путин тогда Тимошенко больше поддерживал.
Путина обвиняют сейчас в другом - если бы он сейчас не лез со своими предложениями "многа денех", то решения пока не подписывать Ассоциацию бы не было.
В ответ на:
это вы не поняли: народ заслуживает то, что избрал.
это вы не поняли: народ заслуживает то, что избрал.
Да что Вы привязались к тому, что избрал? Это уже 3 года назад было, с этим уже все смирились. Сейчас речь не об этом.
Как избрали, так и переизберут. Это же не Россия, где Путин навеки.

If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 18:39
поменять что-то у нее уже возможности были , но судя по результату грош ей , как премьеру, цена
в ответ kurban04 24.11.13 18:32
В ответ на:
Думаешь, если бы она была профессором экономики и матерью Терезой в одном лице это что-нибудь бы поменяло?
Думаешь, если бы она была профессором экономики и матерью Терезой в одном лице это что-нибудь бы поменяло?
поменять что-то у нее уже возможности были , но судя по результату грош ей , как премьеру, цена
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker