Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
24.11.13 18:07
да - немецкий народ ее заслужил
а россияне заслужили Путина, а украинцы - свою Раду и Януковича
в ответ nblens 24.11.13 17:59
В ответ на:
Так Вы поэтому так против Меркель выступаете? Вы её вполне заслужили?
Так Вы поэтому так против Меркель выступаете? Вы её вполне заслужили?
да - немецкий народ ее заслужил
а россияне заслужили Путина, а украинцы - свою Раду и Януковича
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 18:08
Минимум половина принявших участие в голосовании.
В чем проблема. Пусть приходят на следующие выборы и выбирают другого.
в ответ nblens 24.11.13 17:55
В ответ на:
Вам напомнить количество представителей страны, которое выбрало именно его?
Вам напомнить количество представителей страны, которое выбрало именно его?
В ответ на:
Так вот сейчас даже половины того количества не выбрало бы Януковича.
Так вот сейчас даже половины того количества не выбрало бы Януковича.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.13 18:09
Ну со стороны, которую вы представляете, или пытаетесь, публикаций такого рода
вы не дождётесь, сами знаете. Что касается другой, подождём...
Ну что вы, какие обиды. Просто я в отличии от вас знаю это. А вы тут алевщиной увлекаетесь.
в ответ здрасьте 24.11.13 17:56
В ответ на:
Любое печатное издание по обе стороны границы.
Любое печатное издание по обе стороны границы.
Ну со стороны, которую вы представляете, или пытаетесь, публикаций такого рода
вы не дождётесь, сами знаете. Что касается другой, подождём...
В ответ на:
Ну, зачем же вы обижаетесь? Ведь достаточно было процитировать какое-нибудь официальное лицо, и всё встало бы на свои места. Вот у Японии есть территориальные претензии к России. У Аргентины - к Англии. А у какого государства есть официальные терр. претензии к Украине?
Ну, зачем же вы обижаетесь? Ведь достаточно было процитировать какое-нибудь официальное лицо, и всё встало бы на свои места. Вот у Японии есть территориальные претензии к России. У Аргентины - к Англии. А у какого государства есть официальные терр. претензии к Украине?
Ну что вы, какие обиды. Просто я в отличии от вас знаю это. А вы тут алевщиной увлекаетесь.

24.11.13 18:10
В ответ на:
Не будет вступать Украина в ТС. Ни с Яныком, ни тем более без него. Будем теперь наблюдать, как Янукович с присущей ему грацией будет отбиваться от ТС
Скорее будем наблюдать,как запад будет мешать объединению одного народа и одной страны,а то уже губу раскатали на Украину))))Может и ракеты еще туда поставят захотят?Не будет вступать Украина в ТС. Ни с Яныком, ни тем более без него. Будем теперь наблюдать, как Янукович с присущей ему грацией будет отбиваться от ТС
24.11.13 18:14
уже на выбирались... Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович один хуже другого
а виноват во всем Путин
в ответ Пух 24.11.13 18:08
В ответ на:
Пусть приходят на следующие выборы и выбирают другого.
Пусть приходят на следующие выборы и выбирают другого.
уже на выбирались... Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович один хуже другого
а виноват во всем Путин
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 18:15
Ну, вы ведь уже не ждёте. Верите любому интернет-мусору, лишь бы он соответствовал вашей картине мира.
А я знаю, что на Марсе живут гуманоиды. За доказательствами отправляю вас к гуглю.
в ответ Nekto*** 24.11.13 18:09
В ответ на:
Что касается другой, подождём...
Что касается другой, подождём...
Ну, вы ведь уже не ждёте. Верите любому интернет-мусору, лишь бы он соответствовал вашей картине мира.
В ответ на:
Просто я в отличии от вас знаю это.
Просто я в отличии от вас знаю это.
А я знаю, что на Марсе живут гуманоиды. За доказательствами отправляю вас к гуглю.

24.11.13 18:15
Похоже запад хочет музыку, а платить нет денег. Вот и надеялся, что Россия
будет инвестором. Отсуда и гондурас на Путина.
А он в очередной раз
за последнее время сыграл вновь хорошую партию.... надеюсь не последнюю.
в ответ утконосик 24.11.13 18:10
В ответ на:
Скорее будем наблюдать,как запад будет мешеть объединению одного народа и одной страны
Скорее будем наблюдать,как запад будет мешеть объединению одного народа и одной страны
будет инвестором. Отсуда и гондурас на Путина.

24.11.13 18:16
да , я ее "заслужил" потому что нам (мне) не удалось выборщикам доходчиво объяснить , что она разорила Германию.
и мне и в голову не приходит винить в этом Обаму, Путина или гуманойдов марсиан.
В ответ на:
Не прибедняйтесь, Марко. Вы тоже в выборах участвовали. Так что и Вы её заслужили, поэтому нечего на неё гнать.
Не прибедняйтесь, Марко. Вы тоже в выборах участвовали. Так что и Вы её заслужили, поэтому нечего на неё гнать.
да , я ее "заслужил" потому что нам (мне) не удалось выборщикам доходчиво объяснить , что она разорила Германию.
и мне и в голову не приходит винить в этом Обаму, Путина или гуманойдов марсиан.
24.11.13 18:18
35, 32% в первом туре и перевес голосов во втором составил меньше 3%. Так что ни о каком суверенном выборе речи быть не может. Вон те, с Михайловской площади и были за него.
А уж если и подтасовки принять во внимание, то не Тимошенко должна сейчас сидеть в тюрьме.
Уже начали. Может, даже до 2015-го ждать не нужно будет.
в ответ Пух 24.11.13 18:08
В ответ на:
35, 32% в первом туре и перевес голосов во втором составил меньше 3%. Так что ни о каком суверенном выборе речи быть не может. Вон те, с Михайловской площади и были за него.
А уж если и подтасовки принять во внимание, то не Тимошенко должна сейчас сидеть в тюрьме.
В ответ на:
Уже начали. Может, даже до 2015-го ждать не нужно будет.
If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 18:20
Лучше бы Меркель с Путиным о российских пенсиях , которые теперь в Г старикам переводить перестанут , говорить собралась
а не в отношения Украины с Россией лезла
в ответ здрасьте 24.11.13 18:17
В ответ на:
Не с президентом же Пакистана собирается Меркель об Украине говорить, верно?
Не с президентом же Пакистана собирается Меркель об Украине говорить, верно?
Лучше бы Меркель с Путиным о российских пенсиях , которые теперь в Г старикам переводить перестанут , говорить собралась
а не в отношения Украины с Россией лезла
24.11.13 18:21
Вот то же самое и с украинскими избирателями, которые тем с Михайловской площади не смогли объяснить, что такое Янукович и что ждёт страну при его власти.
Так что не нужно страну с правительством отождествлять. Надеюсь, Вы наконец-то это поняли.
в ответ marco_materazzi 24.11.13 18:16
В ответ на:
Вот то же самое и с украинскими избирателями, которые тем с Михайловской площади не смогли объяснить, что такое Янукович и что ждёт страну при его власти.
Так что не нужно страну с правительством отождествлять. Надеюсь, Вы наконец-то это поняли.
If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 18:24

Почему украинские немцы не строят в Германии дома?
в ответ Извар 24.11.13 14:28
В ответ на:
что нецы с Украины, которые даже 2 года прожили среди украинцев, моментально теряют все свои положительные качества! Перестают строить дома, начинают пьянствовать. То есть полностью деградируют. Поэтому приём Украины в ЕС для Европы будет катастрофой.
что нецы с Украины, которые даже 2 года прожили среди украинцев, моментально теряют все свои положительные качества! Перестают строить дома, начинают пьянствовать. То есть полностью деградируют. Поэтому приём Украины в ЕС для Европы будет катастрофой.

Почему украинские немцы не строят в Германии дома?
24.11.13 18:25
в ответ Nekto*** 24.11.13 18:15
В ответ на:
А он в очередной раз
Ну да, вы конечно правы, но можете мне объяснить выгоду России от этого великолепного шага Путина. Если можно, то в цифрах. Про геополитику не надо, Путин в ней нихрена не понимает.А он в очередной раз
24.11.13 18:26
в ответ Nekto*** 24.11.13 18:15
В ответ на:
будет инвестором. Отсуда и гондурас на Путина.А он в очередной раз
за последнее время сыграл вновь хорошую партию.... надеюсь не последнюю
Да причем тут Путин,простая арифметика,плюс общность народа.Похоже запад хочет музыку, а платить нет денег. Вот и надеялся, что Россия
будет инвестором. Отсуда и гондурас на Путина.А он в очередной раз
за последнее время сыграл вновь хорошую партию.... надеюсь не последнюю
24.11.13 18:27
значит сами виноваты, а не Путин
это вы не поняли: народ заслуживает то, что избрал.
в ответ nblens 24.11.13 18:21
В ответ на:
значит сами виноваты, а не Путин
В ответ на:
это вы не поняли: народ заслуживает то, что избрал.