Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
31.12.13 13:03
in Antwort MAXIRUS77 31.12.13 12:52, Zuletzt geändert 31.12.13 13:07 (MAXIRUS77)
pss: И вот это http://www.judaica.kiev.ua/Conference/Conf59.htm "К вопросу о еврейской собственности
в Украине" "Отношение к собственности — один из
основных критериев социальной
жизни человека, наряду с отношением
к Б-гу, к жизни и смерти, к родителям." При подписании ассоциативных согл. с ЕС Украине навязывается еврозаконодательство по реституции, и тут Коломойский через свои структуры основной лоббист, за всё надо платить,даже за право грабить Украину.
в Украине" "Отношение к собственности — один из
основных критериев социальной
жизни человека, наряду с отношением
к Б-гу, к жизни и смерти, к родителям." При подписании ассоциативных согл. с ЕС Украине навязывается еврозаконодательство по реституции, и тут Коломойский через свои структуры основной лоббист, за всё надо платить,даже за право грабить Украину.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
31.12.13 13:11
Т. е. если, например, в Вас кидать камнями, то в этом Вы тоже ничего криминального не увидите?
in Antwort aguna 31.12.13 01:11
В ответ на:
Не увидела ничего криминального в этом коротеньком видео...
Не увидела ничего криминального в этом коротеньком видео...
Т. е. если, например, в Вас кидать камнями, то в этом Вы тоже ничего криминального не увидите?
31.12.13 13:25
in Antwort Roza3 31.12.13 12:16
Янукович просто использовал наработки команды Суркова. По Шарпу на действие толпы власть должна отвечать жестко, а это разогревает толпу на дальнейшие действия. Сурков пошёл от обратного, и сломал схему действовавшую везде. Как результат - козье болото стухло, пропал смысл противостояния и начались разборки и подсиды среди "лидеров".
ps: По поводу Суркова свидомые политолухи ещё в августе/сентябре выражали беспокойство.
ps: По поводу Суркова свидомые политолухи ещё в августе/сентябре выражали беспокойство.
31.12.13 13:31
in Antwort MAXIRUS77 31.12.13 13:25
http://kommersant.ua/doc/2280095 "Президент России Владимир Путин
определился с кандидатурой на
пост куратора украинско-
российских отношений. По
информации источников "Ъ", им
станет бывший вице-премьер РФ
Владислав Сурков. Украинские
политологи опасаются, что
"мастер политической интриги"
господин Сурков развернет
против Украины мощную
информационную войну с
применением "черных
политтехнологий". Впрочем, и
эксперты, и политики уверены,
что Владиславу Суркову не
удастся заставить Киев изменить
внешнеполитический вектор и
вступить в Таможенный союз." Газета "Коммерсантъ Украина",
№144 (1847), 16.09.2013
определился с кандидатурой на
пост куратора украинско-
российских отношений. По
информации источников "Ъ", им
станет бывший вице-премьер РФ
Владислав Сурков. Украинские
политологи опасаются, что
"мастер политической интриги"
господин Сурков развернет
против Украины мощную
информационную войну с
применением "черных
политтехнологий". Впрочем, и
эксперты, и политики уверены,
что Владиславу Суркову не
удастся заставить Киев изменить
внешнеполитический вектор и
вступить в Таможенный союз." Газета "Коммерсантъ Украина",
№144 (1847), 16.09.2013
31.12.13 13:37
in Antwort MAXIRUS77 31.12.13 12:52
31.12.13 14:50
in Antwort golma1 31.12.13 13:37
нп
сколько из здесь дискутирующих, приехавших не из украины, были там вообще хоть раз и когда?
сколько из здесь дискутирующих, приехавших не из украины, были там вообще хоть раз и когда?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
31.12.13 15:38
in Antwort Roza3 31.12.13 11:55
В ответ на:
они его сразу начали применять, с начала акции 24 ноября.
"мирные дети"!
Хронология действий "мирных" демострантов в Киеве с 24 по 30 ноября 2013 г.
http://youtu.be/9JdeCDReymc
Я не возражал раньше, что на Майдане собрался народ. Думаю, что напрасно. Это не народ. Это толпа. Причём, озверевшая толпа. они его сразу начали применять, с начала акции 24 ноября.
"мирные дети"!
Всё проходит. И это пройдёт.
31.12.13 15:53
Тут все время дискуссии то про Израиль, то про Грецию, то про Сирию с Ливией, то про Грузию и Югославию. Хотя большинство дискутирующих не были ни в Израиле, ни в Ливии, ни в Югославии.
Так зачем вы свой вопрос задали?
in Antwort Терн 31.12.13 14:50
В ответ на:
Тут все время дискуссии то про Израиль, то про Грецию, то про Сирию с Ливией, то про Грузию и Югославию. Хотя большинство дискутирующих не были ни в Израиле, ни в Ливии, ни в Югославии.
Так зачем вы свой вопрос задали?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
31.12.13 17:18
там нет озверевшей толпы, я там с первого дня
in Antwort Wladimir- 31.12.13 15:38
В ответ на:
Это не народ. Это толпа. Причём, озверевшая толпа.
там нет озверевшей толпы, я там с первого дня
31.12.13 17:20
in Antwort Терн 31.12.13 14:50
31.12.13 17:27
Вот ближайшие дни это и покажут: народ или толпа?
Дай, Боже, чтобы все прошло без эксцессов!
Но продление стояния на Майдане еще на месяц я считаю плохой идеей.
Хлопцы застоялись, кулаки чешутся. Не отметить праздник-грех. А какой праздник без мордобоя? Праздников впереди много...
Кто-то не так посмотрел, не поделили девочку в палатке. И понеслось...
Милиция, скорее всего, получит строгий приказ следить за порядком вокруг Майдана, а на сам Майдан ни в коем случае не соваться.
А справятся ли отряды Варты с собственными хлопцами – большой вопрос.
Плюс по всему городу под взрывы петард и фейерверков можно таких дел натворить, что «мама не горюй!».
Как там у нашего «югослава» в автоподписи? «Смерть ворогам»?.
Господи, дай им всем ума и терпимости друг к другу!
in Antwort Wladimir- 31.12.13 15:38, Zuletzt geändert 01.01.14 02:38 (grigiwan)
В ответ на:
Вот ближайшие дни это и покажут: народ или толпа?
Дай, Боже, чтобы все прошло без эксцессов!
Но продление стояния на Майдане еще на месяц я считаю плохой идеей.
Хлопцы застоялись, кулаки чешутся. Не отметить праздник-грех. А какой праздник без мордобоя? Праздников впереди много...
Кто-то не так посмотрел, не поделили девочку в палатке. И понеслось...
Милиция, скорее всего, получит строгий приказ следить за порядком вокруг Майдана, а на сам Майдан ни в коем случае не соваться.
А справятся ли отряды Варты с собственными хлопцами – большой вопрос.
Плюс по всему городу под взрывы петард и фейерверков можно таких дел натворить, что «мама не горюй!».
Как там у нашего «югослава» в автоподписи? «Смерть ворогам»?.
Господи, дай им всем ума и терпимости друг к другу!
31.12.13 17:27
in Antwort Изгойко Митич 31.12.13 17:20
31.12.13 17:58
in Antwort Старик Винни 31.12.13 15:53
потому что каждый народ вправе сам решать свою судьбу, без тх помоев, которые здесь некоторые выливают, не зная сути дела
переводчик / перекладач / Übersetzerin
01.01.14 04:38
В Киеве отметили самый массовый новый год в Европе.
korrespondent.net/ukraine/events/3281867-v-kyeve-otmetyly-samyi-massovyi-...
korrespondent.net/ukraine/events/3281867-v-kyeve-otmetyly-samyi-massovyi-...
01.01.14 14:07
это тот самый случай, когда некоторые на Майдане "не ведают что творят", а некоторые очень даже ведают, что надо творить: сегодня Тягнибок "Свобода" собираются провести факельное шествие в Киеве в честь дня рождения Бандеры(с)
В ответ на:
"мирные дети"!
-------
Я не возражал раньше, что на Майдане собрался народ. Думаю, что напрасно. Это не народ. Это толпа. Причём, озверевшая толпа.
"мирные дети"!
-------
Я не возражал раньше, что на Майдане собрался народ. Думаю, что напрасно. Это не народ. Это толпа. Причём, озверевшая толпа.
это тот самый случай, когда некоторые на Майдане "не ведают что творят", а некоторые очень даже ведают, что надо творить: сегодня Тягнибок "Свобода" собираются провести факельное шествие в Киеве в честь дня рождения Бандеры(с)
01.01.14 14:24
Сегодня отмечается 105 лет со дня рождения С.Бандеры
Степа́н Андре́евич Банде́ра украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», а также некоторыми другими.
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].
in Antwort Roza3 01.01.14 14:07
В ответ на:
сегодня Тягнибок "Свобода" собираются провести факельное шествие в Киеве в честь дня рождения Бандеры(с)
сегодня Тягнибок "Свобода" собираются провести факельное шествие в Киеве в честь дня рождения Бандеры(с)
Сегодня отмечается 105 лет со дня рождения С.Бандеры
Степа́н Андре́евич Банде́ра украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», а также некоторыми другими.
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].
01.01.14 14:34
Куклус клан нервно курит в сторонке
in Antwort Roza3 01.01.14 14:07
В ответ на:
Куклус клан нервно курит в сторонке

01.01.14 14:40
in Antwort JUSTINNA 01.01.14 14:34
01.01.14 14:41
in Antwort Изгойко Митич 01.01.14 14:40
Да она сама понятия не имеет. Их так учили и из их голов этого не выбьешь. Ни на кого не вылито столько лжи и клеветы, сколько на УПА.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.01.14 15:21
В прошлом году МИД Украины ( это освещалось и в новостях) бурно обсуждал документальный фильм, который выпустили немцы в ФРГ о том, что вторую мировую войну начали ПЕРВЫЕ и истинные нацисты из Украины - УПА , а Гитлер .... так он всего попал на их волну
Это - правда ???
in Antwort балта26 01.01.14 14:41
В ответ на:
Ни на кого не вылито столько лжи и клеветы, сколько на УПА.
Ни на кого не вылито столько лжи и клеветы, сколько на УПА.
В прошлом году МИД Украины ( это освещалось и в новостях) бурно обсуждал документальный фильм, который выпустили немцы в ФРГ о том, что вторую мировую войну начали ПЕРВЫЕ и истинные нацисты из Украины - УПА , а Гитлер .... так он всего попал на их волну
Это - правда ???