Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
30.12.13 22:58
в ответ Ален 30.12.13 22:38
А кто тронул г-ку Чорновил ? fakty.ua/174438-delo-chernovil-zhurnalistka-opoznala-odnogo-iz-napadavshi... "Журналистка и активистка
евромайдана Татьяна Черновил
опознала одного нападавших,
которые избили ее на Бориспольской
трассе." "Ранее Печерский районный суд Киева
арестовал на 2 месяца Александра и
Сергея Котенко (братья), Александра
Храмцова, Андрея Насиковского.
Еще одним подозреваемым по этому
делу, возможно, является Роман
Залюбовский."
евромайдана Татьяна Черновил
опознала одного нападавших,
которые избили ее на Бориспольской
трассе." "Ранее Печерский районный суд Киева
арестовал на 2 месяца Александра и
Сергея Котенко (братья), Александра
Храмцова, Андрея Насиковского.
Еще одним подозреваемым по этому
делу, возможно, является Роман
Залюбовский."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
30.12.13 22:59
в ответ aguna 30.12.13 22:47
потребуйте ещё списки взорванных и сожённых..! с вас станется..насколько я успел понять.
.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли.
gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxo...

И никто не показывает как нас взрывали и жгли.
gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxo...
30.12.13 23:09
в ответ Ален 30.12.13 22:53
Хронический лгун-это вы. Кто и кого тут убивает http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo ? После подобного в любой стране мира таких "майданонистов" надо убивать на месте. Вспомните оплот демократии и прослезитесь от гуманизма Януковича.
30.12.13 23:15
Насколько я помню, большинство европейских государств "легло" под ЕС, а уж новообразовавшиеся стремятся туда все до одного, просто наперегонки друг с другом.
Многие африканские, латиноамериканские и африканские государства тоже входят в различные блоки и союзы. Вы, живя в стране - инициаторе создания ЕС, видите в образовании экономических союзов нечто дурное? Или считаете, что украинцам, в отличие от, скажем, словаков или поляков, почему-то должно быть стыдно стремиться в ЕС?
в ответ Старик Винни 30.12.13 11:48
В ответ на:
Они хотели стать самостоятельными и независимыми и стали. А тут половина хочет под ЕС лечь, половина под ТС,
Они хотели стать самостоятельными и независимыми и стали. А тут половина хочет под ЕС лечь, половина под ТС,
Насколько я помню, большинство европейских государств "легло" под ЕС, а уж новообразовавшиеся стремятся туда все до одного, просто наперегонки друг с другом.
Многие африканские, латиноамериканские и африканские государства тоже входят в различные блоки и союзы. Вы, живя в стране - инициаторе создания ЕС, видите в образовании экономических союзов нечто дурное? Или считаете, что украинцам, в отличие от, скажем, словаков или поляков, почему-то должно быть стыдно стремиться в ЕС?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
30.12.13 23:27
Я смотрю, тут братья-путолюбы так за "сестру" украину душой болеют, что аж памятью повредились, уже не помнят даже то, что в этой же ветке неоднократно было . Придется им опять напоминать - так кто начал мордобитие в принципе? что было раньше - избиение спящих майдановцев или нападение на беркутовцев?
рс
Как достали эти путиноиды болезные... Ну просто мадам До55555... в максмально клонированном количестве..
Наверное это про таких говорят - легче дать, чем объяснить, что не хочешь.
рс
Как достали эти путиноиды болезные... Ну просто мадам До55555... в максмально клонированном количестве..
Наверное это про таких говорят - легче дать, чем объяснить, что не хочешь.
30.12.13 23:47
Та страшное дело! Аж жалко их становиЦЦА..
Но всем же ж давно понятно почему
Я вот сопоставила кое-какие сведения и намеки и пришла к выводу, что таки придавили путина неслабо. Я так думаю - по совокупности. Вот и решил хоть по мелочи откупиться - Ходорковского выпустил, Пусек..
В ответ на:
или почему
или почему
Та страшное дело! Аж жалко их становиЦЦА..
Но всем же ж давно понятно почему

Я вот сопоставила кое-какие сведения и намеки и пришла к выводу, что таки придавили путина неслабо. Я так думаю - по совокупности. Вот и решил хоть по мелочи откупиться - Ходорковского выпустил, Пусек..

30.12.13 23:49
в ответ Una10 30.12.13 23:27
Не хочу вас огорчать, но как я помню, "избиение младенцев" на козьем болоте началось около 4утра 30,11,2013г. а анонсировано сие действо было в програмке шустер лайв 29,11,2013г. ударовской депутаткой Ириной Херащенко когда она в прямом эфире визжала что бежит спасать детишек. Архив передачки в сети есть,гляньте.
30.12.13 23:57
в ответ MAXIRUS77 30.12.13 23:49
Та вы шо???
Хороший вброс.. для кого-то.
Но не тут и не для нас.
Спасибо , кушайте сами.

Хороший вброс.. для кого-то.
Но не тут и не для нас.
Спасибо , кушайте сами.

31.12.13 00:01
в ответ MAXIRUS77 30.12.13 23:49
1. http://izvestia.kiev.ua/article/50370 2. "С чего начался разгон
Евромайдана" в гугле набираем и первая позиция в точку.
Евромайдана" в гугле набираем и первая позиция в точку.
31.12.13 00:05
в ответ Una10 30.12.13 23:57
m.youtube.com/verify_age?next=%2Fwatch%3Fv%3D6Gxn8-soW1w&gl=RU&guid=&hl=r... Кушайте на здоровье. И более не "вбрасывайте", бо дюже воняет.
31.12.13 00:06
То есть вы предлагаете мне верить этому "изданию"???
)))
кАкАя прЭлесть....
это ж надо было целый месяц думать...

кАкАя прЭлесть....
это ж надо было целый месяц думать...

31.12.13 00:09
в ответ MAXIRUS77 31.12.13 00:05
Так то ж ваше творчество, вот вы его и кушайте
Хоть воняетЪ, хоть не воняетЪ

Хоть воняетЪ, хоть не воняетЪ

31.12.13 00:17
а вы своим глазам и своим ушам верите?)
http://www.youtube.com/watch?v=5OxN6raI5aU
«Тогда около полуночи депутат от партии «УДАР» Ирина Геращенко в истеричной манере начала кричать о том, что на Майдане «убивают наших детей». После этого заявления она тут же покинула студию. Ведущий попросил сделать прямое включение в студию их корреспондента Георгия Тихого, который присутствовал в то время на Майдане. Он опроверг информацию о насилии, отметив, что на Майдане все тихо и спокойно, разве что есть некая словесная перепалка рядом с машиной Арсения Яценюка, который как раз приехал на Майдан. Кстати, Арсений Яценюк с эфира уехал чуть раньше», - добавила она.
http://patriotka.livejournal.com/66450.html
в ответ Una10 31.12.13 00:06
В ответ на:
То есть вы предлагаете мне верить этому "изданию"?
То есть вы предлагаете мне верить этому "изданию"?
а вы своим глазам и своим ушам верите?)
http://www.youtube.com/watch?v=5OxN6raI5aU
«Тогда около полуночи депутат от партии «УДАР» Ирина Геращенко в истеричной манере начала кричать о том, что на Майдане «убивают наших детей». После этого заявления она тут же покинула студию. Ведущий попросил сделать прямое включение в студию их корреспондента Георгия Тихого, который присутствовал в то время на Майдане. Он опроверг информацию о насилии, отметив, что на Майдане все тихо и спокойно, разве что есть некая словесная перепалка рядом с машиной Арсения Яценюка, который как раз приехал на Майдан. Кстати, Арсений Яценюк с эфира уехал чуть раньше», - добавила она.
http://patriotka.livejournal.com/66450.html
31.12.13 00:18
Как одеваться, никто никому в Украине не диктует - это ведь не мусульманская страна. Как жить, определяют (во многом, но, разумеется, не во всём) законы государства - как в Украине, так и в других странах. На каком языке говорить, регионы имеют право выбирать - почитайте в Вике статью "Украина". Какое государство иметь, определяет Конституция страны. Ни в одной стране мира регионы, даже будучи субъектами федерации, не имеют права вносить изменения в Конституцию.
в ответ pq5530 30.12.13 12:46
В ответ на:
Надо просто дать возможность регионам самим выбирать как им жить, как одеваться, на каком языке говорить и вообще, какое государство иметь
Надо просто дать возможность регионам самим выбирать как им жить, как одеваться, на каком языке говорить и вообще, какое государство иметь
Как одеваться, никто никому в Украине не диктует - это ведь не мусульманская страна. Как жить, определяют (во многом, но, разумеется, не во всём) законы государства - как в Украине, так и в других странах. На каком языке говорить, регионы имеют право выбирать - почитайте в Вике статью "Украина". Какое государство иметь, определяет Конституция страны. Ни в одной стране мира регионы, даже будучи субъектами федерации, не имеют права вносить изменения в Конституцию.
31.12.13 00:28
в ответ Una10 31.12.13 00:09
Та вы шо? Майдауны-то совсем оскотинились, людей насилуют. http://news.rambler.ru/22945920/ "В Шевченковское райуправление
милиции Киева обратилась жительница
Черниговской области, которая
заявляет, что ее изнасиловали в
палатке на площади Независимости.
«Девушка 1982 года рождения, из
Черниговской области. Приехала
поддержать „евромайдан“. Она
утверждает, что ее пригласили на
экскурсию, в ходе которой завели в
палатку и там изнасиловали», —
рассказали агентству «Интерфакс-
Украина» в пресс-службе милиции
Киева в понедельник вечером." Цивилизация от рогулей так и прёт, оно понятно - своё не пахнет... Ще не вмерла ? Хероям слава ! Спокойной вам ночи.
милиции Киева обратилась жительница
Черниговской области, которая
заявляет, что ее изнасиловали в
палатке на площади Независимости.
«Девушка 1982 года рождения, из
Черниговской области. Приехала
поддержать „евромайдан“. Она
утверждает, что ее пригласили на
экскурсию, в ходе которой завели в
палатку и там изнасиловали», —
рассказали агентству «Интерфакс-
Украина» в пресс-службе милиции
Киева в понедельник вечером." Цивилизация от рогулей так и прёт, оно понятно - своё не пахнет... Ще не вмерла ? Хероям слава ! Спокойной вам ночи.
31.12.13 00:35
А вот Генеральный прокурор Украины Пшонка, выступая сегодня (ну, то есть уже вчера, 30.12.) в парламенте, признал, что именно силовики превысили свои полномочия и совершили неоправданные действия при разгоне Евромайдана :
http://newsradio.com.ua/2013_12_20/Pshonka-viznav-shho-berkut-vc-perevishhili-po...
Кому верить будем : Генпрокурору или коммунистической газетке из вашей ссылки?
в ответ Wladimir- 30.12.13 18:36
В ответ на:
И ещё добавлю. Ломали не только памятники, но и головы -
http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053783/
И ещё добавлю. Ломали не только памятники, но и головы -
http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053783/
А вот Генеральный прокурор Украины Пшонка, выступая сегодня (ну, то есть уже вчера, 30.12.) в парламенте, признал, что именно силовики превысили свои полномочия и совершили неоправданные действия при разгоне Евромайдана :
http://newsradio.com.ua/2013_12_20/Pshonka-viznav-shho-berkut-vc-perevishhili-po...
Кому верить будем : Генпрокурору или коммунистической газетке из вашей ссылки?
31.12.13 00:40
Сочувствуйте себе - хотя бы потому, что клавиатурой правильно пользоваться не умеете. Я уже не говорю о том, что не умеете пользоваться Интернетом и верите российскому телевидению. Смотрите прямые трансляции с Майдана - может быть, что-нибудь поймёте.
в ответ sisiwelt 30.12.13 19:28
В ответ на:
ви прави-западная украина всегда била и будет ловчее централъной и восточной.верю,что некоторие киевляне бесплатно вишли-от отчаянъя,но ето капли .таким я сочувствую.
ви прави-западная украина всегда била и будет ловчее централъной и восточной.верю,что некоторие киевляне бесплатно вишли-от отчаянъя,но ето капли .таким я сочувствую.
Сочувствуйте себе - хотя бы потому, что клавиатурой правильно пользоваться не умеете. Я уже не говорю о том, что не умеете пользоваться Интернетом и верите российскому телевидению. Смотрите прямые трансляции с Майдана - может быть, что-нибудь поймёте.