Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

nblens virtually unknown25.12.13 21:25
nblens
25.12.13 21:25 
в ответ kenan0 25.12.13 21:17
В ответ на:
тут не надо гадать на кофейной гуще,

Вот и не гадайте. А то один уже опозорился с 2010-м годом, теперь Вы со своим шариком.
В ответ на:
И он таки прав

Ага. В календарь загляните и посчитайте, сколько лет он уже "прав".
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown25.12.13 21:35
nblens
25.12.13 21:35 
в ответ Бродяга 2008 17.12.13 16:31
В ответ на:
Но есть более весомый фактор-идут разговоры, что Янукович подпишет (или подписал-этого пока никто не знает ни в правительстве, ни в ПР) секретный протокол, по которому будет разрешено вход российским кораблям с ядерным оружием на борту, на территорию Украины. Имеется в виду военная база в Севастополе. А может и с передачей базы в Балаклаве.

Лёша, может случиться, что разговоры эти неспроста были.
Сегодня в новостях:
В ответ на:
Черноморский флот Российской Федерации (ЧФ РФ) готовится к приему в 2014 году в состав флота новейших боевых кораблей и подводных лодок
Об этом заявил командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко в новогоднем поздравлении морякам-черноморцам, ветеранам войны и труда, крымчанам и севастопольцам, текст которого передан УНИАН.
«Могу с уверенностью сказать, что и в 2014 году походов не станет меньше, в наступающем году мы готовимся к приему в состав флота новейших боевых кораблей и подводных лодок, которые придут на смену кораблям-ветеранам», - отметил Витко.
...
Согласно п.24 Протокола шестого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии от 17 декабря текущего года, стороны должны «приступить к переговорам по подготовке двустороннего соглашения о замене вооружений и военной техники Черноморского флота Российской Федерации, базирующегося на территории Украины (соглашения от 1997 не предполагают поступление новых вооружений ЧФ РФ и модернизацию флота на территории Украины).

www.unian.net/news/614459-chf-rf-jdet-novyih-boevyih-korabley-i-podvodnyi...
kenan0 коренной житель25.12.13 21:39
25.12.13 21:39 
в ответ nblens 25.12.13 21:25
In Antwort auf:

Вот и не гадайте. А то один уже опозорился с 2010-м годом, теперь Вы со своим шариком.

Ладно мы не торопимся,просто жалко будет на вас смотреть,когда это случится
nblens virtually unknown25.12.13 21:44
nblens
25.12.13 21:44 
в ответ kenan0 25.12.13 21:39
В ответ на:
Ладно мы не торопимся,просто жалко будет на вас смотреть,когда это случится

А на вас с Владимиром уже сейчас жалко смотреть, даже будущего ждать не нужно.
Вы свои сбережения в рублях храните? Тогда Вам действительно бояться нечего ни во втором, ни в третьем квартале.
kenan0 коренной житель25.12.13 22:26
25.12.13 22:26 
в ответ nblens 25.12.13 21:44
In Antwort auf:
А на вас с Владимиром уже сейчас жалко смотреть, даже будущего ждать не нужно.

хуцпа в чистом виде,я как нибудь это переживу.
In Antwort auf:

Вы свои сбережения в рублях храните? Тогда Вам действительно бояться нечего ни во втором, ни в третьем квартале.

Я бы хранил и в рублях,но мой работодатель ,почему то,предпочитает в евро.
nblens virtually unknown25.12.13 22:30
nblens
25.12.13 22:30 
в ответ kenan0 25.12.13 22:26
В ответ на:
мой работодатель ,почему то,предпочитает в евро.

Работодатель хранит Ваши сбережения? Или Вы живёте от зарплаты до зарплаты?
Тогда Вам действительно бояться нечего - понимаю теперь, почему Вам так жалко меня и совсем не жалко себя.
Потому что денег у Вас всё равно нет и если, как предрекают Владимир с Авантюристом и Вы вместе с ними, евро тоже накроется медным тазом сразу за долларом (только квартал осталось определить, а так уже скоро), то Вам всё равно терять нечего.
sanktvalentin коренной житель25.12.13 22:33
sanktvalentin
25.12.13 22:33 
в ответ kenan0 25.12.13 22:26
In Antwort auf:
Я бы хранил и в рублях,но мой работодатель ,почему то,предпочитает в евро.

Да и вы предпочитаете в евро, а не в фантиках.....иначе поменяли бы работодателя.
  Бродяга 2008 коренной житель26.12.13 00:20
26.12.13 00:20 
в ответ nblens 25.12.13 21:35
В ответ на:
Лёша, может случиться, что разговоры эти неспроста были.
Ну главные местные анОлитеГи тут сильно смеялись, когда я это запостил. Вот не помню, Ноль тоже писал что это очередные сплетни, или он уже был на нарах?
atma местный житель26.12.13 00:34
26.12.13 00:34 
в ответ sanktvalentin 25.12.13 22:33
Друзья, ну как там по сплетням и предположениям местным, коммунизм уже настал или всё ещё как призрак бродит в ожиданьи?))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
sanktvalentin коренной житель26.12.13 00:38
sanktvalentin
26.12.13 00:38 
в ответ atma 26.12.13 00:34
Надоело ему уже бродить.....он вселился в души пару ВЛАДов на заслуженный отдых..
nblens virtually unknown26.12.13 00:46
nblens
26.12.13 00:46 
в ответ atma 26.12.13 00:34
В ответ на:
Друзья, ну как там по сплетням и предположениям местным, коммунизм уже настал или всё ещё как призрак бродит в ожиданьи?))

Во втором квартале настанет. Ну, в крайнем случае в третьем. Сам Владимир прогнозирует. И многие другие аналитеги, мучающиеся в Германии с её евро и отравленными продуктами.
Wladimir- патриот26.12.13 13:21
26.12.13 13:21 
в ответ nblens 25.12.13 20:01
В ответ на:
Вы с Авантюристом и обещали. Мы всё ждём и ждём, а он всё не "крахает" и не "крахает". Уже и 2010 год прошёл, а всё никак не "крахнет". Это же Вы писали?
"Мои" прошлые прогнозы были, во-первых не мои, а Авантюриста, а во-вторых, были в единственном числе и касались краха доллара во 2 Квартале 2010 года, т.е. в ближайшем будущем."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15564135&Se...
"Крах и идёт. Просто не так быстро как предсказал Авантюрист (кстати, это не я, а он предрекал, я просто согласился с доводами)."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23090439&Se...
"В свете грядущего всемирного бардака и краха доллара нужно срочно задружится с арабами."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15738400&Se...
В архиве ещё можно кучу ссылок найти на Ваши перепевы Кургиняна, Авантюриста и прочих "аналитегов".
Это ж надо! Не поленились даже вырыть мои старые постинги. Видно совсем дискутировать не с кем и не о чем.
Скажите, nblens, служба погоды для Вас тоже сплошь состоит из "аналитегов"? Это я к тому, что ведь она погоду за месяц предсказать не может. Да что там за месяц - за год не могут, хотя осень сменяется зимой, о чём знает знает каждый. А вот в этом году почему то не сменилась и как была осень, так осенью и осталась и никакие синоптики этого не предсказали, хотя Новый Год на носу - посмотрите на градусник на улице. Я уже молчу о землятрясениях и извержениях вулканов.
И так с любой сложной нелинейной системой. Можно говорить только о вероятности того или иного события. Есть предпосылки, а когда рванёт сказать трудно. Поленись американцы напечатеть новые миллиарды долларов, таки и рвануло бы. Но они печатают их в поте лица.
Кстати, крах всей денежной мировой системы основаной на долларе идёт, но не взрывообразно, а замедленно. Выражается это в том, что деньги потеряли свою функцию сохранения состояния и народ стремится их обязательно конвертировать - в недвижимость, в драгметаллы, в образование, в путешествия. Посмотрите форум "Жильё и недвижимость". Цены на жильё выросли и стали недоступны, так же, как и мита. И у ЕС не стало денег на Украину - возвращаясь к теме.
Всё проходит. И это пройдёт.
kenan0 коренной житель26.12.13 13:35
26.12.13 13:35 
в ответ nblens 25.12.13 22:30
In Antwort auf:
Работодатель хранит Ваши сбережения? Или Вы живёте от зарплаты до зарплаты?

Ух ,уж сердобольная вы наша,как вы переживаете за моё финансовое состояние...спешу вас успокоить -оно стабильно улучшается...а вот институт ,где держу свои сбережения сотрясают скандалы один за другим...боюсь ,как бы не накрылось всё медным тазом,хоть и зовется громко- Дойче Банк.
Wladimir- патриот26.12.13 13:39
26.12.13 13:39 
в ответ nblens 25.12.13 20:01
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=qKVkHX5IT-8
"... в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." (с)
Ура, товарищи!
А вот это, кстати, хамство. Которое меня, признаться, уже основательно задолбало здесь. Или давайте нормальный ответ, или будете в игноре.
nblens virtually unknown26.12.13 13:45
nblens
26.12.13 13:45 
в ответ Wladimir- 26.12.13 13:21
В ответ на:
Не поленились даже вырыть мои старые постинги. Видно совсем дискутировать не с кем и не о чем.

А Вы считаете, что можете писать здесь, что попало, а потом врать и от своих слов отказываться и надеяться, что никто не помнит или не проверит?
Тщательнее нужно, если в серьёзные аналитеги метите.
Или Вы такие прогнозы выдаёте (Авантюриста с Кургиняном перепеваете), потому что Вам "дискутировать не с кем и не о чем" (с) и лишь бы "потрындеть"?
В ответ на:
Скажите, nblens, служба погоды для Вас тоже сплошь состоит из "аналитегов"? Это я к тому, что ведь она погоду за месяц предсказать не может. Да что там за месяц - за год не могут, хотя осень сменяется зимой, о чём знает знает каждый. А вот в этом году почему то не сменилась и как была осень, так осенью и осталась и никакие синоптики этого не предсказали, хотя Новый Год на носу - посмотрите на градусник на улице. Я уже молчу о землятрясениях и извержениях вулканов.

Значит, Вы теперь на уровне службы погоды? Замечательное сравнение, я синоптикам никогда не доверяла.
В ответ на:

Можно говорить только о вероятности того или иного события.

А можно и не говорить. Только Вы почему-то говорите и лажаетесь каждый раз.
Что у Вас на повестке дня на данный момент? Какие катаклизмы нас ожидают и с какой вероятностью?
В ответ на:
Выражается это в том, что деньги потеряли свою функцию сохранения состояния и народ стремится их обязательно конвертировать - в недвижимость, в драгметаллы, в образование, в путешествия.

Не знаю, зачем конвертируете Вы, но я использую деньги, чтобы жить здесь и сейчас - иметь недвижимость, чтобы жить удобнее, обучать ребёнка, чтобы обеспечить ему будущее, путешествовать... И так делает большинство моих знакомых. Никто даже не задумывается ни о крахе доллара, ни тем более евро.
Вы можете, правда, конвертировать для накопления - в рубли. Их краха Вы с Авантюристом ещё не прогнозировали. Видно, жутко твёрдая валюта, ага.
Wladimir- патриот26.12.13 13:49
26.12.13 13:49 
в ответ nblens 26.12.13 13:45
В ответ на:
Не знаю, зачем конвертируете Вы, но я использую деньги, чтобы жить здесь и сейчас - иметь недвижимость, чтобы жить удобнее, обучать ребёнка, чтобы обеспечить ему будущее, путешествовать... И так делает большинство моих знакомых. Никто даже не задумывается ни о крахе доллара, ни тем более евро
Возможно им задумываться нечем. Вы не задумывались?
nblens virtually unknown26.12.13 13:51
nblens
26.12.13 13:51 
в ответ Wladimir- 26.12.13 13:39
В ответ на:
А вот это, кстати, хамство. Которое меня, признаться, уже основательно задолбало здесь. Или давайте нормальный ответ, или будете в игноре.

Где хамство? Сравнить Вашу пламенную речь с речью известного персонажа из советского классического кинематографа? Да Вы радоваться должны, что Ваши опусы такие ассоциации вызывают. Или Вы не любите Гайдая и его сатиру?
Серьёзно воспринимать такие лозунги невозможно, Вы уж извините. Так что это самый нормальный ответ.
Насчёт игнора дело Ваше. Я не заставляю Вас отвечать на мои сообщения.
nblens virtually unknown26.12.13 13:55
nblens
26.12.13 13:55 
в ответ kenan0 26.12.13 13:35
В ответ на:
Ух ,уж сердобольная вы наша,как вы переживаете за моё финансовое состояние...спешу вас успокоить -оно стабильно улучшается...а вот институт ,где держу свои сбережения сотрясают скандалы один за другим...боюсь ,как бы не накрылось всё медным тазом,хоть и зовется громко- Дойче Банк.

А кто мешает Вам конвертировать все Ваши сбережения в стабильнейшую мировую валюту под названием рубль? Вон Владимир никакого краха рубля не прогнозирует, а ему доверять можно - как службе погоды.
Но Вы почему-то не торопитесь это делать. Так что опять получается, что немецкий кактус жевать Вам всё же надёжнее.
Wladimir- патриот26.12.13 13:56
26.12.13 13:56 
в ответ nblens 26.12.13 13:51
В ответ на:
Где хамство? Сравнить Вашу пламенную речь с речью известного персонажа из советского классического кинематографа? Да Вы радоваться должны, что Ваши опусы такие ассоциации вызывают. Или Вы не любите Гайдая и его сатиру?
Серьёзно воспринимать такие лозунги невозможно, Вы уж извините. Так что это самый нормальный ответ.
Насчёт игнора дело Ваше. Я не заставляю Вас отвечать на мои сообщения.
М-да. А я ведь предупреждал.
nblens virtually unknown26.12.13 13:58
nblens
26.12.13 13:58 
в ответ Wladimir- 26.12.13 13:49
В ответ на:
Возможно им задумываться нечем. Вы не задумывались?

Могу себе представить, чем задумываетесь Вы. Потому что каждый раз пальцем в небо.
Так где там игнор? Не получается?