Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
20.12.13 19:55
in Antwort Trinkfest 20.12.13 19:46
к новому году пошли готовиться, как я собственно и предрекал
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.12.13 20:55
in Antwort Schachspiler 20.12.13 14:30
А по сути опровергнуть можете?
Ваше туннельно-демократическое мышление очень смахивает на религию.

Ваше туннельно-демократическое мышление очень смахивает на религию.

20.12.13 21:00
И ветер не успел со стен сорвать афиши"
Хотя цирк, где разбтвают головы камнями, не очень смешной.
in Antwort Trinkfest 20.12.13 19:46, Zuletzt geändert 20.12.13 21:02 (Wladimir-)
В ответ на:
Хочется послушать очевидцев, куда делся Майдан за 1 день
Действительно, "Куда уехал цирк он был еще вчераХочется послушать очевидцев, куда делся Майдан за 1 день
И ветер не успел со стен сорвать афиши"
Хотя цирк, где разбтвают головы камнями, не очень смешной.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.12.13 21:03
Вон в Литву сколько ЕС закачало, а толку никакого. Кроме подкормленной "элиты" никто нормально не живет. Вот посмотрите как там в деревне живется:
Американского фотографа шокировали литовские дискотеки: point.md/ru/novosti/v-mire/amerikanskogo-fotografa-shokirovali-litovskie-...
Фотографа кстати обвинили в очернении страны и других смертных грехах как раньше в совке. За что боролись, спрашивается?
in Antwort Везучая 20.12.13 17:01
В ответ на:
У Украины достаточно потенциала, чтобы подняться самой без помощи России или Америки.
У Украины достаточно потенциала, чтобы подняться самой без помощи России или Америки.
Вон в Литву сколько ЕС закачало, а толку никакого. Кроме подкормленной "элиты" никто нормально не живет. Вот посмотрите как там в деревне живется:
Американского фотографа шокировали литовские дискотеки: point.md/ru/novosti/v-mire/amerikanskogo-fotografa-shokirovali-litovskie-...
Фотографа кстати обвинили в очернении страны и других смертных грехах как раньше в совке. За что боролись, спрашивается?
20.12.13 21:03
Люди меня знающие, коллеги знают что я всегда признаю свою вину, если не прав, я пользовался ВИКИ, ваши источники мне были неизвестны и даже если средняя пенсия в Молдавии 70€ то это намного ниже чем в России и Казахстане, почему почему в Молдавии не такой уровень жизни как в прибалтийских республиках?
in Antwort sanktvalentin 20.12.13 16:25
В ответ на:
Признать свою вину вы тоже не можете.....слабакам это не под силу.
Признать свою вину вы тоже не можете.....слабакам это не под силу.

20.12.13 21:08
Я вижу что вы в экономике тоже не очень
знаменитая автомобильная промышленность Германии очень очень зависит от такого "демократического" и "свободного"
КИТАЯ
in Antwort Везучая 20.12.13 17:01
В ответ на:
Не думаю, что Украине будет лучше, если она все время будет зависеть от такой "демократической" и "свободной" России. Уже зависели, а толку?
Не думаю, что Украине будет лучше, если она все время будет зависеть от такой "демократической" и "свободной" России. Уже зависели, а толку?
Я вижу что вы в экономике тоже не очень

знаменитая автомобильная промышленность Германии очень очень зависит от такого "демократического" и "свободного"
КИТАЯ

20.12.13 21:25
Cколько ?
Европпа Дискотеки В Деревнях Строит?
in Antwort pq5530 20.12.13 21:03
В ответ на:
Вон в Литву сколько ЕС закачало, а толку никакого
Вон в Литву сколько ЕС закачало, а толку никакого
Cколько ?

20.12.13 21:36
Если бы! Народ хоть бы веселился цивилизованно. А так ЕС дает налом, который распиливают в столице. В результате бОльшая часть бабла обратно в Европу утекает. А кто не может участвовать в распиле, уезжает сам на Запад. В результате Литва остается депрессивным дотационым регионом Европы. Они такое несчастной участи хотели? Ну тогда вопросов нет.
in Antwort durik62 20.12.13 21:25
В ответ на:
Если бы! Народ хоть бы веселился цивилизованно. А так ЕС дает налом, который распиливают в столице. В результате бОльшая часть бабла обратно в Европу утекает. А кто не может участвовать в распиле, уезжает сам на Запад. В результате Литва остается депрессивным дотационым регионом Европы. Они такое несчастной участи хотели? Ну тогда вопросов нет.
20.12.13 21:59
Неважно.
Цирк уехал, но клоуны(кукловоды) остались.
Не так давно посольство США поздравило Украину с Днем Независимости.
http://www.youtube.com/watch?v=Nr8i3jzo5fk
И эта тема появилась на Тусовке.
foren.germany.ru/arch/common/f/24735237.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
Стоило мне неосторожно заметить: - Как-то слабо верится, что в посольстве Сша сидят полные идиоты. Интересно, какова истинная цель этого клоунского шоу? «Вы нас не бойтесь, мы там все безобидные придурки»? – как на на меня обрушились демократически настроенные женщины.
Re: Посольство США в Киеве поздравляет Украину с Днем Независимости
23/8/13 22:22 В ответ Баба Дуня 23/8/13 22:00
и мне понравилось! м олодцы ребятас - нашли время выучить слова, репетировали для тоио страны в которои работасют,,, так держать
23/8/13 22:22 grigiwan
ребята репетировали не для той страны, в которой работают, а для страны , на которую они работают.
устроим этим лохам еще одну оранжевую революцию
Я - не оракул. Но не прошло и полугода...
Пожалте на Майдан. На те же грабли.
P-S
in Antwort Wladimir- 20.12.13 21:00
В ответ на:
Куда уехал цирк?
Куда уехал цирк?
Неважно.
Цирк уехал, но клоуны(кукловоды) остались.
Не так давно посольство США поздравило Украину с Днем Независимости.
http://www.youtube.com/watch?v=Nr8i3jzo5fk
И эта тема появилась на Тусовке.
foren.germany.ru/arch/common/f/24735237.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
Стоило мне неосторожно заметить: - Как-то слабо верится, что в посольстве Сша сидят полные идиоты. Интересно, какова истинная цель этого клоунского шоу? «Вы нас не бойтесь, мы там все безобидные придурки»? – как на на меня обрушились демократически настроенные женщины.
Re: Посольство США в Киеве поздравляет Украину с Днем Независимости
23/8/13 22:22 В ответ Баба Дуня 23/8/13 22:00
и мне понравилось! м олодцы ребятас - нашли время выучить слова, репетировали для тоио страны в которои работасют,,, так держать
23/8/13 22:22 grigiwan
ребята репетировали не для той страны, в которой работают, а для страны , на которую они работают.
устроим этим лохам еще одну оранжевую революцию
Я - не оракул. Но не прошло и полугода...
Пожалте на Майдан. На те же грабли.
P-S
20.12.13 22:04
in Antwort grigiwan 20.12.13 21:59
НП
Литовские сельские дискотеки и кладези мудрости на Тусовке пожалуйте обсуждать в другое место.
Литовские сельские дискотеки и кладези мудрости на Тусовке пожалуйте обсуждать в другое место.
20.12.13 22:10
Радует, что Вы и сами это понимаете. Если думаете что сотни тысяч Киевлян на улицу кукловоды из Вашингтона выводят - это еще раз демонстрирует, как бесконечно далеки Вы от народа.
Жуйте уж лучше свои бутерброды с немецкой колбасой.
in Antwort grigiwan 20.12.13 21:59
В ответ на:
Я - не оракул
Я - не оракул
Радует, что Вы и сами это понимаете. Если думаете что сотни тысяч Киевлян на улицу кукловоды из Вашингтона выводят - это еще раз демонстрирует, как бесконечно далеки Вы от народа.
20.12.13 22:28
Да нет, цирк остался и продолжает лицедействовать, только арена у него несколько иная,чем Вы полагаете...Верховная рада во главе с главным клоуном Януковичем и гуттаперчивым мальчиком Азаровым - вот где действительно не смешно.
in Antwort Wladimir- 20.12.13 21:00
В ответ на:
Действительно, "Куда уехал цирк он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши
"Действительно, "Куда уехал цирк он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши
Да нет, цирк остался и продолжает лицедействовать, только арена у него несколько иная,чем Вы полагаете...Верховная рада во главе с главным клоуном Януковичем и гуттаперчивым мальчиком Азаровым - вот где действительно не смешно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
20.12.13 22:48
in Antwort galileogalilej 20.12.13 22:10, Zuletzt geändert 20.12.13 22:55 (grigiwan)
Мадам, все тайное рано или поздно становится явным, как в случае с оранжевой революцией.
Кто сколько дал? Зачем? Кому?
Наберемся терпения и подождем ответа на все вопросы.
Какие такие кукловоды в 1917 году вывели миллионы людей на улицы и на чьи деньги, стало известно тоже не сразу.
Кстати, колбасу я не ем. Но вас отговаривать от этого увлекательно-опасного занятия не стану, ибо "европейские ценности" вам дороже здравого смысла.
Е250 и "иже с ним" вам в помощь!
Кто сколько дал? Зачем? Кому?
Наберемся терпения и подождем ответа на все вопросы.
Какие такие кукловоды в 1917 году вывели миллионы людей на улицы и на чьи деньги, стало известно тоже не сразу.
Кстати, колбасу я не ем. Но вас отговаривать от этого увлекательно-опасного занятия не стану, ибо "европейские ценности" вам дороже здравого смысла.
Е250 и "иже с ним" вам в помощь!
20.12.13 23:00
Мне европейские ценности без кавычек действительно дороги, поэтому я в Европе и хочу, чтобы и Украина была тоже в Европе. Для вас европейские ценности - пустой звук, что-то такое совершенно вам чуждое непонятное в кавычках, что вы здесь тогда делаете??
in Antwort grigiwan 20.12.13 22:48
В ответ на:
ибо "европейские ценности" вам дороже здравого смысла
ибо "европейские ценности" вам дороже здравого смысла
Мне европейские ценности без кавычек действительно дороги, поэтому я в Европе и хочу, чтобы и Украина была тоже в Европе. Для вас европейские ценности - пустой звук, что-то такое совершенно вам чуждое непонятное в кавычках, что вы здесь тогда делаете??
20.12.13 23:09
А Вы какую здесь жуете? Неужто прямая поставка бутербродов с Майдана? И какая в Германии должна быть колбаса, африканская?
in Antwort galileogalilej 20.12.13 22:10, Zuletzt geändert 20.12.13 23:10 (Fokker27)
В ответ на:
А Вы какую здесь жуете? Неужто прямая поставка бутербродов с Майдана? И какая в Германии должна быть колбаса, африканская?
20.12.13 23:17
мало ли кто чего хочет
in Antwort galileogalilej 20.12.13 23:00
В ответ на:
поэтому я в Европе и хочу, чтобы и Украина была тоже в Европе.
поэтому я в Европе и хочу, чтобы и Украина была тоже в Европе.
мало ли кто чего хочет
20.12.13 23:53
in Antwort Trinkfest 20.12.13 19:46
Вам он-лайн трансляций мало? Посмотрите.
В воскресенье - очередное вече, тоже можете глянуть.
В воскресенье - очередное вече, тоже можете глянуть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.12.13 23:56
Почему же? Я, ты и многие другие захотели жить в Европе и живут. Так почему я, например, не могу хотеть, что бы мои родные и мои соотечественники жили в Европе? Очень хочу и надеюсь.
in Antwort stacheltier 20.12.13 23:17
В ответ на:
мало ли кто чего хочет
мало ли кто чего хочет
Почему же? Я, ты и многие другие захотели жить в Европе и живут. Так почему я, например, не могу хотеть, что бы мои родные и мои соотечественники жили в Европе? Очень хочу и надеюсь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.12.13 23:57
уже не поможет... из новостных полос Кличко пропал, Майдан показывают издали, главы ЕС тихо посовешались и сказали - как захотите приходите...
in Antwort samus 20.12.13 23:53
В ответ на:
В воскресенье - очередное вече, тоже можете глянуть
В воскресенье - очередное вече, тоже можете глянуть
уже не поможет... из новостных полос Кличко пропал, Майдан показывают издали, главы ЕС тихо посовешались и сказали - как захотите приходите...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
21.12.13 00:03
я не хотел в Европе жить
я живу тут потому, что пока не могу жить там, где хотел и хочу
in Antwort samus 20.12.13 23:56
В ответ на:
Почему же? Я, ты и многие другие захотели жить в Европе и живут
Почему же? Я, ты и многие другие захотели жить в Европе и живут
я не хотел в Европе жить
я живу тут потому, что пока не могу жить там, где хотел и хочу