Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
19.12.13 23:59
в ответ Schwabm 19.12.13 22:51
Я у вас вообще-то просил не вольный газетный пересказ,а текст самого решения ЕСПЧ.Ну да ладно.
Я и без вас был в курсе,что решили в Страсбурге.Вы написали вот это:
Из этой фразы незнающий человек может подумать,что европейский суд якобы признал законность приговора карманного прокремлёвского суда,обьявившего МБХ тяжким уголовным преступником.А это будет явной неправдой.Серьёзные нарушения в ходе досудебного и судебного следствия,выявленные ЕСПЧ,должны были привести не только к выплате Россией штрафа,но и новому пересмотру дела.Чего конечно сделано не было.Вот такое "правосудие" по-путински.
Я и без вас был в курсе,что решили в Страсбурге.Вы написали вот это:
В ответ на:
по уголовке которую и европейский суд признал!!!
по уголовке которую и европейский суд признал!!!
Из этой фразы незнающий человек может подумать,что европейский суд якобы признал законность приговора карманного прокремлёвского суда,обьявившего МБХ тяжким уголовным преступником.А это будет явной неправдой.Серьёзные нарушения в ходе досудебного и судебного следствия,выявленные ЕСПЧ,должны были привести не только к выплате Россией штрафа,но и новому пересмотру дела.Чего конечно сделано не было.Вот такое "правосудие" по-путински.

20.12.13 00:05
в ответ Schwabm 19.12.13 23:48
Нет. О том, что "Ни слова ,что сидит этот критикер по уголовке которую и европейский суд признал!!!"
ЕСПЧ не может в принципе толковать уголовное право какой либо страны, это не в его компетенции.
ЕСПЧ не может в принципе толковать уголовное право какой либо страны, это не в его компетенции.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.12.13 00:09
Так в чём же враньё и зомбирование?Разве ваш обожаемый царь-батюшка не собирается помиловать МБХ? Или может быть Ходорковский никогда не критиковал путинский режим?
Вы способны внятно и конкретно отвечать на вопросы?
Про постоянное и грубое враньё кремлёвского агитпропа я пока промолчу.
в ответ Schwabm 19.12.13 23:48
В ответ на:
Putin begnadigt Kreml-Kritiker Michail Chodorkowski
Вот оно зомбирование! " Критик....". "Честная,об,ективная,демократическая " немецкая пресса и другие медия.
Putin begnadigt Kreml-Kritiker Michail Chodorkowski
Вот оно зомбирование! " Критик....". "Честная,об,ективная,демократическая " немецкая пресса и другие медия.
В ответ на:
европейские СМИ врут не хуже.,А чаще лучше российских
европейские СМИ врут не хуже.,А чаще лучше российских
Так в чём же враньё и зомбирование?Разве ваш обожаемый царь-батюшка не собирается помиловать МБХ? Или может быть Ходорковский никогда не критиковал путинский режим?
Вы способны внятно и конкретно отвечать на вопросы?
Про постоянное и грубое враньё кремлёвского агитпропа я пока промолчу.
20.12.13 00:19
Но по идее, ему сейчас нужно послать путена нахрен с этой амнистией.
он столько уже отсидел, что это уже 5ак усмешка
надеюсь, что Дмитрий Пошлёт путина нахрен с этой хохмо-амнистией_
в ответ Ален 20.12.13 00:09
В ответ на:
мне конечно далеко до Дмитрия Ходореовского. Так в чём же враньё и зомбирование?Разве ваш обожаемый царь-батюшка не собирается помиловать МБХ? Или может быть Ходорковский никогда не критиковал путинский режим?

20.12.13 00:31
Нам легко рассуждать,находясь на свободе.А Ходорковскому собирались уже и третий срок впаивать,чтобы сгноить в тюрьме..
Между прочим пока неизвестно,подавал ли МБХ прошение о помиловании.Его адвокат и мать даже не в курсе.
в ответ durik62 20.12.13 00:19
В ответ на:
надеюсь, что Дмитрий Пошлёт путина нахрен с этой хохмо-амнистией
надеюсь, что Дмитрий Пошлёт путина нахрен с этой хохмо-амнистией
Нам легко рассуждать,находясь на свободе.А Ходорковскому собирались уже и третий срок впаивать,чтобы сгноить в тюрьме..
Между прочим пока неизвестно,подавал ли МБХ прошение о помиловании.Его адвокат и мать даже не в курсе.
20.12.13 01:03
в ответ Ален 20.12.13 00:31
Если и подавал, кто сможет его осудить?
Хотя я тоже не особо верю... думаю это очередная "оговорка" Путина.
Хотя я тоже не особо верю... думаю это очередная "оговорка" Путина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.12.13 01:05
Это Штерн http://www.stern.de/politik/ausland/yukos-prozess-europaeischer-gerichtshof-gibt-russland-recht-1729970.html
Chodorkowski-Prozess nicht politisch motiviert
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte sieht keine Belege für ein politisches Motiv hinter der Verurteilung des Kremlkritikers Michail Chodorkowski. Это http://www.welt.de/politik/ausland/article118371728/Chodorkowski-Prozess-nicht-politisch-motiviert.html
Об этом писали и Шпиегель и Фокус.
в ответ Ален 20.12.13 00:09
В ответ на:
Yukos-Prozess Europäischer Gerichtshof gibt Russland Recht
20. September 2011, 15:11 Uhr
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hat das Vorgehen Russlands gegen den inzwischen zerschlagenen Ölkonzern Yukos des Oligarchen Michail Chodorkowski grundsätzlich gebilligt.
Yukos-Prozess Europäischer Gerichtshof gibt Russland Recht
20. September 2011, 15:11 Uhr
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hat das Vorgehen Russlands gegen den inzwischen zerschlagenen Ölkonzern Yukos des Oligarchen Michail Chodorkowski grundsätzlich gebilligt.
Это Штерн http://www.stern.de/politik/ausland/yukos-prozess-europaeischer-gerichtshof-gibt-russland-recht-1729970.html
Chodorkowski-Prozess nicht politisch motiviert
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte sieht keine Belege für ein politisches Motiv hinter der Verurteilung des Kremlkritikers Michail Chodorkowski. Это http://www.welt.de/politik/ausland/article118371728/Chodorkowski-Prozess-nicht-politisch-motiviert.html
Об этом писали и Шпиегель и Фокус.
20.12.13 08:40
в ответ samus 20.12.13 00:05
Опять Вы куда то в сторону клоните! При чём здесь еспч!? Я про славные европейские СМИ!!! Вы себе можете представить российские СМИ выдающие какого нибудь немецкого уголовника за политического!!! (То ,что в России нет правосудия -это ясно!
)
А в ДК ? Какой то придурок конкретно оскорбляет президента другой страны и модеры в рот набрали.. Меня же банят за безобидное "ющ"!???
Настолько прозомбированы,что понятия с ног на голову!

А в ДК ? Какой то придурок конкретно оскорбляет президента другой страны и модеры в рот набрали.. Меня же банят за безобидное "ющ"!???
Настолько прозомбированы,что понятия с ног на голову!
20.12.13 08:53
Я последнее время занималась собственными, далекими и от политики, и от интернета делами, видимо, что-то существенное пропустила. Была какая-то существенная победа российской власти? Иначе с чего бы это дискуссия стала переходить в русло:
"Ну а ты, дурак большой,
Чё не приставаешь"?
в ответ durik62 19.12.13 23:20
В ответ на:
может я бы тоже на поклон к этому придурку путину пошёл..
может я бы тоже на поклон к этому придурку путину пошёл..
Я последнее время занималась собственными, далекими и от политики, и от интернета делами, видимо, что-то существенное пропустила. Была какая-то существенная победа российской власти? Иначе с чего бы это дискуссия стала переходить в русло:
"Ну а ты, дурак большой,
Чё не приставаешь"?
20.12.13 09:06
в ответ shaxmat 20.12.13 09:01
"Праздник продолжается?"
Вчера очень поздно приехал домой, ну и перед сном включил русский новостной канал (р24 или как он там называется) и чуть чаем не поперхнулся :-)))
Путин давал журналистам интервью, за всё его время, раз 20-30 "обозвал" американцев и европейцев друзьями, лучшими партнёрами и другими "нехорошими" словами ....
правда в конце концов вспомнил еще о китайцах как партнёрах, но как "подруг" их не обозвал!
Что это было? Кто в курсе событий?
Вчера очень поздно приехал домой, ну и перед сном включил русский новостной канал (р24 или как он там называется) и чуть чаем не поперхнулся :-)))
Путин давал журналистам интервью, за всё его время, раз 20-30 "обозвал" американцев и европейцев друзьями, лучшими партнёрами и другими "нехорошими" словами ....
правда в конце концов вспомнил еще о китайцах как партнёрах, но как "подруг" их не обозвал!
Что это было? Кто в курсе событий?

20.12.13 10:37
На форуме категорически запрещено:
[...]
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже); максимальное количество одновременно используемых ников - 4.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html
Достаточно было просто в личку написАть. Зарегистрировал.
в ответ shaxmat 20.12.13 09:01
В ответ на:
надо ехтра регистрировать?
надо ехтра регистрировать?
На форуме категорически запрещено:
[...]
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже); максимальное количество одновременно используемых ников - 4.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html
В ответ на:
если что сделайте плеазе это за меня
если что сделайте плеазе это за меня
Достаточно было просто в личку написАть. Зарегистрировал.
20.12.13 10:45
А кто такой Дмиртий Ходорковский ?
П.С. Как в старом советском анекдоте "если Луиса не отпустят с карнавала я на работу завтра не пойду !"
в ответ durik62 20.12.13 00:19
В ответ на:
мне конечно далеко до Дмитрия Ходореовского.
мне конечно далеко до Дмитрия Ходореовского.
А кто такой Дмиртий Ходорковский ?
П.С. Как в старом советском анекдоте "если Луиса не отпустят с карнавала я на работу завтра не пойду !"