Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
18.12.13 20:59
Да не свистите. "посты министров иностранных дел, обороны и внутренних дел в ФРГ канцлер согласовывает с Вашингтоном" это настолько уровень труженика села из Кустанайской области, что просто "образованный немец, интересующийся политикой" на это скорее всего покажет "Scheibenwischer". А тем более профессор.
in Antwort turgai 18.12.13 18:17
В ответ на:
Об этом знают все образованные немцы интересующиеся политикой, я спрашивал у одного профессора из Регенсбурга.
Об этом знают все образованные немцы интересующиеся политикой, я спрашивал у одного профессора из Регенсбурга.
Да не свистите. "посты министров иностранных дел, обороны и внутренних дел в ФРГ канцлер согласовывает с Вашингтоном" это настолько уровень труженика села из Кустанайской области, что просто "образованный немец, интересующийся политикой" на это скорее всего покажет "Scheibenwischer". А тем более профессор.
18.12.13 21:02
это из ВИКИ
in Antwort sanktvalentin 18.12.13 19:22
В ответ на:
Wirtschaftsentwicklung
Vor seiner Unabhängigkeit Anfang der 1990er Jahre war Moldawien eine der wohlhabendsten Sowjetrepubliken. Seit 1992 hat sich infolge des ungelösten Transnistrien-Konflikts die wirtschaftliche Lage drastisch verschlechtert. 2002 betrug das Bruttoinlandsprodukt (BIP) 1,5 Milliarden Euro. Der durchschnittliche Monatslohn stieg von 30 Euro (ca. 465 Lei) im Februar 2003 auf 102 EUR (ca. 1.695 Lei) im Jahr 2006, Pensionisten bekommen im Schnitt 12 Euro im Monat. Um das Existenzminimum zu decken, waren 2003 mindestens 100 Euro nötig. In Moldawien gilt in der Regel eine Mehrwertsteuer von 20 %. Einige Lebensmittel, wie z. B. Brot oder Milch, aber auch Gas oder der Postversand, sind mit einer ermäßigten Steuer von 8 % belegt.
Moldawien ist einer der ärmsten Staaten Europas, mit einem BIP von unter 2.000 Dollar pro Kopf das wirtschaftsschwächste Land in Europa. Ein Viertel der Bevölkerung ist daher ins Ausland abgewandert; von dort überweisen diese Emigranten Geld nach Moldawien, das in der Summe mehr ausmacht als dessen BIP
Wirtschaftsentwicklung
Vor seiner Unabhängigkeit Anfang der 1990er Jahre war Moldawien eine der wohlhabendsten Sowjetrepubliken. Seit 1992 hat sich infolge des ungelösten Transnistrien-Konflikts die wirtschaftliche Lage drastisch verschlechtert. 2002 betrug das Bruttoinlandsprodukt (BIP) 1,5 Milliarden Euro. Der durchschnittliche Monatslohn stieg von 30 Euro (ca. 465 Lei) im Februar 2003 auf 102 EUR (ca. 1.695 Lei) im Jahr 2006, Pensionisten bekommen im Schnitt 12 Euro im Monat. Um das Existenzminimum zu decken, waren 2003 mindestens 100 Euro nötig. In Moldawien gilt in der Regel eine Mehrwertsteuer von 20 %. Einige Lebensmittel, wie z. B. Brot oder Milch, aber auch Gas oder der Postversand, sind mit einer ermäßigten Steuer von 8 % belegt.
Moldawien ist einer der ärmsten Staaten Europas, mit einem BIP von unter 2.000 Dollar pro Kopf das wirtschaftsschwächste Land in Europa. Ein Viertel der Bevölkerung ist daher ins Ausland abgewandert; von dort überweisen diese Emigranten Geld nach Moldawien, das in der Summe mehr ausmacht als dessen BIP
это из ВИКИ
18.12.13 21:03
in Antwort ComBat 18.12.13 20:20
Вы пишите о кредите, или покупке гос.облигаций, как о свершившемся факте, а до сих пор никто не видел никаких официальных бумаг. Может это вообще подарок Януковичу на Рождество. Так что спорить пока ещё просто не о чём.
В Украине уже пример есть. Разве такое не может случиться с Путиным? Или Россия не демократическая страна?
В ответ на:
Так или иначе, «размер» купонов, тип валюты и прочие условия определяет украинская сторона
А бюджет только сегодня был внесён в парламент. Но никто из депутатов его ещё не читал. А там уже оказывается учтён кредит, о котором никто ничего не знает.Так или иначе, «размер» купонов, тип валюты и прочие условия определяет украинская сторона
В ответ на:
Какая Вам разница, откуда российская сторона извлечет эти деньги? Вы переживаете за российский бюджет и соблюдение Путиным своего законодательства?
Нет, не переживаю, это скрипач переживает. я просто думаю, а не сядет ли он за это на нары, а
эти деньги будут требовать от Украины, как незаконновыделенные кредиты, или подарки, или взятки, или ещё фигню какую-то.Какая Вам разница, откуда российская сторона извлечет эти деньги? Вы переживаете за российский бюджет и соблюдение Путиным своего законодательства?
В Украине уже пример есть. Разве такое не может случиться с Путиным? Или Россия не демократическая страна?
18.12.13 21:04
Нет более грамотный экономист Азаров.
in Antwort Бродяга 2008 18.12.13 19:12
В ответ на:
Дядя Тургай, а это Вы так типа агитируете за экономически грамотного Януковича?
Дядя Тургай, а это Вы так типа агитируете за экономически грамотного Януковича?
18.12.13 21:10
У Вас другой пример есть, а то с Азаровым у Вас как-то не очень получилось.
in Antwort turgai 18.12.13 21:04
В ответ на:
Смешно. Азаров это такой дебил, шо в мире нет такой медицыны, чтобы вылечить этого экономиста.Над этим дурачком смеётся вся Украина. Все и левые и правые. Даже его каб.мин иначе как придурок его не называет. А некоторые вице.премьеры его вообще посылают и говорят, чтобы не лез со своими придурочными идеями.Нет более грамотный экономист Азаров.
У Вас другой пример есть, а то с Азаровым у Вас как-то не очень получилось.
18.12.13 21:13
Это называется : вы соврали......посмотрите на год.....
im Jahr 2006, Pensionisten bekommen im Schnitt 12 Euro im Monat.
А я вам дал ссылку на 2013ий.......
in Antwort turgai 18.12.13 21:02
In Antwort auf:
это из ВИКИ
это из ВИКИ
Это называется : вы соврали......посмотрите на год.....
im Jahr 2006, Pensionisten bekommen im Schnitt 12 Euro im Monat.
А я вам дал ссылку на 2013ий.......
18.12.13 21:20
Труженником села в Кустанайскои области никогда не был в г. Кустанай был распределен после окончания института.( не сельскохозяйственного
), ну а о Германии вы как вижу ничего не знаете, с профессором этим мы беседовали в Баварском Ландтаге.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.12.13 20:59
В ответ на:
это настолько уровень труженика села из Кустанайской области, что просто "образованный немец,
это настолько уровень труженика села из Кустанайской области, что просто "образованный немец,
Труженником села в Кустанайскои области никогда не был в г. Кустанай был распределен после окончания института.( не сельскохозяйственного

18.12.13 21:35
Этот завод в Любляне существует со времен "диктатора Тито с 1954 года
Industrija Motornih Vozil
Rechtsform
Gründung 1954
Auflösung 1991
Sitz Ljubljana
Branche Automobilhersteller
Produkte Automobile
И Рено там производили с 1973 года.
Die Produktion der Renault-Fahrzeuge begann 1973 mit dem Renault 4.[2] Dieses Modell wurde auch noch von Revoz produziert.[2] Die größeren Modelle waren nicht so erfolgreich, wie aus der folgenden Tabelle ersichtlich ist.[2]
В Словении производится огромное количество деталей к Авто, почти все воздушные фильтры, а вот новых автозаводов там никто не построил.
ну так это не показатель
in Antwort Bastler 18.12.13 19:44
В ответ на:
Это Вы перепутали божий дар с яичницей.
Это Вы перепутали божий дар с яичницей.
Этот завод в Любляне существует со времен "диктатора Тито с 1954 года

Industrija Motornih Vozil
Rechtsform
Gründung 1954
Auflösung 1991
Sitz Ljubljana
Branche Automobilhersteller
Produkte Automobile
И Рено там производили с 1973 года.

Die Produktion der Renault-Fahrzeuge begann 1973 mit dem Renault 4.[2] Dieses Modell wurde auch noch von Revoz produziert.[2] Die größeren Modelle waren nicht so erfolgreich, wie aus der folgenden Tabelle ersichtlich ist.[2]
В Словении производится огромное количество деталей к Авто, почти все воздушные фильтры, а вот новых автозаводов там никто не построил.
В ответ на:
Оказывается, Словения с населением всего 2 млн. человек, в год производит автомобилей больше, чем Украина.
Оказывается, Словения с населением всего 2 млн. человек, в год производит автомобилей больше, чем Украина.

18.12.13 21:44
in Antwort turgai 18.12.13 21:20
Знаете что характеризует "образованных немцев" и профессоров в частности? Они аргументируют и приводят если уж не факты, то plausible Erklärungen. В отличие от Вас с Вашим голословным "посты министров иностранных дел, обороны и внутренних дел в ФРГ канцлер согласовывает с Вашингтоном". И вот моя plausible Erklärung того, что Ваше высказывание - чушь. Пост вицеканцлера и как правило министра иностранных дел занимает всегда глава партии-"младшего партнера" в коалиции. А его выбирают, в особенности у зеленых, прямым закрытым голосованием делегатов партийного съезда. Как туда может запустить свои щупальца "госдеп", без того, что это станет известно, понятно вероятно только интеллектуалам и мощным аналитикам Вашего склада.
18.12.13 22:50
Спорить действительно пока не о чем, да я собственно этим и не занимался.
Ваши постинги одни из немногих на этой ветке, которые мне, как человеку очень далекому от украинской политической жизни, было интересно читать.
Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что вы в теме. Именно поэтому я даже просмотрел рекомендованную Вами статью, которую опубликовал «очень знающий украинский журналист».
Возможно он и в правду неплохо разбирается в особенностях украинской политической кухни, но в плане экономической грамотности у него наблюдаются явные дефициты.
Само по себе это явление частое, но он то пишет о вещах в которых сечёт не больше чебурашки, с пафосом корифея. Если так пишет знающий украинский журналист, то что говорить о других ...
Я позволил себе прокомментировать парочку наиболее ярких ляпов из статьи господина Портникова - хотите, примите к сведению, хотите нет.
???? Скрипач?
in Antwort Бродяга 2008 18.12.13 21:03
В ответ на:
Вы пишите о кредите, или покупке гос.облигаций, как о свершившемся факте, а до сих пор никто не видел никаких официальных бумаг.
Может это вообще подарок Януковичу на Рождество. Так что спорить пока ещё просто не о чём.
Вы пишите о кредите, или покупке гос.облигаций, как о свершившемся факте, а до сих пор никто не видел никаких официальных бумаг.
Может это вообще подарок Януковичу на Рождество. Так что спорить пока ещё просто не о чём.
Спорить действительно пока не о чем, да я собственно этим и не занимался.
Ваши постинги одни из немногих на этой ветке, которые мне, как человеку очень далекому от украинской политической жизни, было интересно читать.
Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что вы в теме. Именно поэтому я даже просмотрел рекомендованную Вами статью, которую опубликовал «очень знающий украинский журналист».
Возможно он и в правду неплохо разбирается в особенностях украинской политической кухни, но в плане экономической грамотности у него наблюдаются явные дефициты.
Само по себе это явление частое, но он то пишет о вещах в которых сечёт не больше чебурашки, с пафосом корифея. Если так пишет знающий украинский журналист, то что говорить о других ...
Я позволил себе прокомментировать парочку наиболее ярких ляпов из статьи господина Портникова - хотите, примите к сведению, хотите нет.
В ответ на:
Нет, не переживаю, это скрипач переживает. я просто думаю, а не сядет ли он за это на нары, а эти деньги будут требовать от Украины, как незаконновыделенные кредиты, или подарки, или взятки, или ещё фигню какую-то
Нет, не переживаю, это скрипач переживает. я просто думаю, а не сядет ли он за это на нары, а эти деньги будут требовать от Украины, как незаконновыделенные кредиты, или подарки, или взятки, или ещё фигню какую-то
???? Скрипач?
18.12.13 23:00
Да даже если... Рывок не в ту сторону и цена на газ возвращается на прежний уровень, причём согласно договору.
Плюс, на сколько я поняла, Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
in Antwort Бродяга 2008 18.12.13 19:09
В ответ на:
Так нет договора о цене за газ. Есть протокол намерений. А это значит, что в любой день Россия сможет установить такую цену, какую Путин возьмёт с потолка.
Так нет договора о цене за газ. Есть протокол намерений. А это значит, что в любой день Россия сможет установить такую цену, какую Путин возьмёт с потолка.
Да даже если... Рывок не в ту сторону и цена на газ возвращается на прежний уровень, причём согласно договору.
Плюс, на сколько я поняла, Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.12.13 23:04
А Азаров совсем недавно говорил, что такое количество газа, как сейчас, Украине не надо!
in Antwort samus 18.12.13 23:00, Zuletzt geändert 18.12.13 23:05 (galileogalilej)
В ответ на:
, на сколько я поняла, Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
, на сколько я поняла, Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
А Азаров совсем недавно говорил, что такое количество газа, как сейчас, Украине не надо!
18.12.13 23:08
in Antwort ComBat 18.12.13 22:50
Ну я понял Вас. Просто предметно сейчас сложно о чём-то судить. Сейчас политика украинского правительства стала настолько ситуативна, что в ней уже никто разобраться не может.
А если точнее, то всё построено на том, что у ПР, каб.мина и Януковича есть только одна цель-победа на президентских выборах 2015 года.
Так что в их решениях сложно искать экономическую составляющую.
Важно то, что Януковичу гарантировал Путин и чем за это надо платить. Версий есть огромное множество.
Когда Янукович был у Путина перед этим визитом, то там был очень интересный момент...они двоём уехали за пределы Москвы без сопровождающих. Я имею в виду не охрану. а свиту.
Как объясняли люди из его окружения, они ездили в какой-то загородний дом, который на 100% защищён от прослушивания.
После этой поездки Янукович очень нервничал, но никому ничего не объяснял.
Так что об экономике мы вообще напрасно спорим. У них так вопрос не стоит.
А если точнее, то всё построено на том, что у ПР, каб.мина и Януковича есть только одна цель-победа на президентских выборах 2015 года.
Так что в их решениях сложно искать экономическую составляющую.
Важно то, что Януковичу гарантировал Путин и чем за это надо платить. Версий есть огромное множество.
Когда Янукович был у Путина перед этим визитом, то там был очень интересный момент...они двоём уехали за пределы Москвы без сопровождающих. Я имею в виду не охрану. а свиту.
Как объясняли люди из его окружения, они ездили в какой-то загородний дом, который на 100% защищён от прослушивания.
После этой поездки Янукович очень нервничал, но никому ничего не объяснял.
Так что об экономике мы вообще напрасно спорим. У них так вопрос не стоит.
18.12.13 23:10
Азаров что только не говорит. Лучше бы уж стерхов на крыло ставил, всё при деле был бы.
Всё жду когда подсчитают сколько реальная скидка на газ, с учётом процентов за "кредит" и закупок бОльшего, чем необходимо количества газа.
Но в любом случае, в выигрыше только владельцы заводов, газет, пароходов. Они, возможно и получат эту скидку на 30%.
in Antwort galileogalilej 18.12.13 23:04

Всё жду когда подсчитают сколько реальная скидка на газ, с учётом процентов за "кредит" и закупок бОльшего, чем необходимо количества газа.
Но в любом случае, в выигрыше только владельцы заводов, газет, пароходов. Они, возможно и получат эту скидку на 30%.
18.12.13 23:10
in Antwort samus 18.12.13 23:00
В ответ на:
Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
А там не надо никаких обязательств. Они требуют выполнения договора по объёму закупок газа, который подписала Тимошенко. Украина обязуется покупать количество газа большее чем на данный момент.
18.12.13 23:19
Европа обещала,но немного: до 1 млрд.15 млрд обещал МВФ,но на определённых условиях.
in Antwort Старик Винни 18.12.13 19:26
В ответ на:
Европа денег вроде не обещала.
Европа денег вроде не обещала.
Европа обещала,но немного: до 1 млрд.15 млрд обещал МВФ,но на определённых условиях.
18.12.13 23:22
Вот это и есть ваше самое наглое враньё
Какие ещё "солидные международные организации"? Сссылку в студию,лжец.
in Antwort Barinov 18.12.13 19:33
В ответ на:
а в чем "вранье" то ??
Согласно данных солидных международных организаций .
- Путин всегда говорит только правду
а в чем "вранье" то ??
Согласно данных солидных международных организаций .
- Путин всегда говорит только правду
Вот это и есть ваше самое наглое враньё

18.12.13 23:23
in Antwort Бродяга 2008 18.12.13 23:10
Ах, да... это ж даже не договор, дополнения к договору.
18.12.13 23:29
in Antwort turgai 18.12.13 21:02
Если у вас проблемы с памятью,то напоминаю,что тема ветки не Молдавия(про размеры пенсий в которой вы соврали), а Украина и её отношения с Россией и Евросоюзом.
18.12.13 23:31
Это также один из пропагандистских штампов немецких неонациков.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.12.13 20:59
В ответ на:
"посты министров иностранных дел, обороны и внутренних дел в ФРГ канцлер согласовывает с Вашингтоном" это настолько уровень труженика села из Кустанайской области
"посты министров иностранных дел, обороны и внутренних дел в ФРГ канцлер согласовывает с Вашингтоном" это настолько уровень труженика села из Кустанайской области
Это также один из пропагандистских штампов немецких неонациков.