Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
24.11.13 12:39
чет у тебя адреналин разыгрался...
пойди штангу покачай и нервы успокой...
когда охладишься , тогда и продолжим беседу
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:35, Zuletzt geändert 24.11.13 12:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ты обычный тролль,
Ты обычный тролль,
чет у тебя адреналин разыгрался...
когда охладишься , тогда и продолжим беседу
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 12:46
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:35
Лёш, да ладно тебе. Это же Марко. Ты когда-нибудь видел, чтобы он хоть чем-то был доволен? Какую тему или страну ни возьми, он постоянно брюзжит и брюзжит. Имидж у него такой, видно. Или жизнь такая.
If you can read this, thank your teacher.
24.11.13 12:54
Так это студенты идут за деньгами, прогуляются и по 100 гривен получат. Чтото маловато в Киеве бедных студентов.
in Antwort nblens 24.11.13 11:54
В ответ на:
Кстати, что Вы там недавно про Майдан писали? Эти новости Вам, вероятно, тоже не понравятся:
В ответ на:Около 10 тыс. участников народного вече “За европейскую Украину!” отправились от Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по бульвару Шевченко в направлении Крещатика.
Кстати, что Вы там недавно про Майдан писали? Эти новости Вам, вероятно, тоже не понравятся:
В ответ на:Около 10 тыс. участников народного вече “За европейскую Украину!” отправились от Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по бульвару Шевченко в направлении Крещатика.
Так это студенты идут за деньгами, прогуляются и по 100 гривен получат. Чтото маловато в Киеве бедных студентов.
24.11.13 12:57
in Antwort nblens 24.11.13 12:46
Та понятно, надоел просто своим брюзжанием...между прочим по самым скромным оценкам (милиции, при докладе министру МВД) на Майдане и Крещатике уже больше 100000 человек. Милиция получила распоряжение перекрыть все подъезды к Киеву. Останвливают огромное количество автобусов под предлогом, что поступила информации об из заминировании.
Едут из всех областей. Даже докладывают, что с Востока Украины автобусов в поддержку Майдана едет больше, чем с Запада.
Не знаю чем это закончится, но Марко в который раз доказал, что у него на скрипочке лучше получается
Едут из всех областей. Даже докладывают, что с Востока Украины автобусов в поддержку Майдана едет больше, чем с Запада.
Не знаю чем это закончится, но Марко в который раз доказал, что у него на скрипочке лучше получается
24.11.13 12:57
in Antwort nblens 24.11.13 12:26
24.11.13 12:58
in Antwort turgai 24.11.13 12:54
24.11.13 12:59
как всегда - ничем
по митингуют немножко, повеселятся, пообщаются и домой довольные пойдут.
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:57
В ответ на:
Не знаю чем это закончится
Не знаю чем это закончится
как всегда - ничем
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.11.13 13:00
in Antwort turgai 24.11.13 12:57
24.11.13 13:01
in Antwort marco_materazzi 24.11.13 12:59
В ответ на:
как всегда - ничем
Да что ты говоришь...прошлый Майдан тоже ничем закончился? Только без аналитических выводов, ты в этом не очень...как всегда - ничем
24.11.13 13:01
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:28
Ну так если сразу по приезду не предложили значит были основания
, советских урков боятся и ЦРУ и БНД.
24.11.13 13:02
У меня нет хрустального шара, да и на кофейной гуще я не гадаю. Спросите в другом месте, если интересуетесь.
in Antwort turgai 24.11.13 12:57
В ответ на:
А кого выберут в 2015м?
А кого выберут в 2015м?
У меня нет хрустального шара, да и на кофейной гуще я не гадаю. Спросите в другом месте, если интересуетесь.
24.11.13 13:03
Это Вы с Москвой перепутали? Бывает.
in Antwort marco_materazzi 24.11.13 12:59
В ответ на:
как всегда - ничем
как всегда - ничем
Это Вы с Москвой перепутали? Бывает.
24.11.13 13:03
in Antwort turgai 24.11.13 13:01
24.11.13 13:05
Точно, там все богатые. Поэтому и едут из других городов.
in Antwort turgai 24.11.13 12:54
В ответ на:
Чтото маловато в Киеве бедных студентов.
Чтото маловато в Киеве бедных студентов.
Точно, там все богатые. Поэтому и едут из других городов.
24.11.13 13:06
Там нет денег Кличко, там платят деньгами американских и немецких налогоплательщиков, мы с женой платим в месяц более 3000 € налогов а Меркель их так тратит.
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:58
В ответ на:
Дядя Тургай, там уже тысяч 150 студентов. Так Кличко совсем нищим станет
Дядя Тургай, там уже тысяч 150 студентов. Так Кличко совсем нищим станет
Там нет денег Кличко, там платят деньгами американских и немецких налогоплательщиков, мы с женой платим в месяц более 3000 € налогов а Меркель их так тратит.
24.11.13 13:08 
in Antwort turgai 24.11.13 13:06
В ответ на:
мы с женой платим в месяц более 3000 € налогов а Меркель их так тратит.
О, я уже начал скучать по рассказам о Вашем богатстве. Можете ещё что-нибудь рассказать о своём дорогом имуществе, добротном доме, а то тут много новеньких, ещё не все знаютмы с женой платим в месяц более 3000 € налогов а Меркель их так тратит.
24.11.13 13:10
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 13:08
24.11.13 13:11
in Antwort утконосик 24.11.13 12:30
Не правильно. Надо "Так точно!".. Фас портянки!!
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
24.11.13 13:18
Не обращая внимания на Вашу площадно-майданную лексику, скажу, что государство Украина вовсе не было обязано подписывать "что им предлагают". Есть два равноправных партнера, Киев и Брюссель. Каждая из сторон имела полное право согласиться или не согласиться с текстом соглашения, а также считать определенные требования неприемлимыми. Выполнять под диктовку чужаков приказы о фактическом освобождении Тимошенко было бы для Киева актом самоунижения. Вот мнение:
"Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло, – европейские СМИ ura-inform.com/ru/society/2013/11/23/nadmennyj-evrosojuz-khotel-unizit-uk...
Отмпечу, что украинское правительство не отказалось от проекта Ассоциации с ЕС. Недовольство вызвал такой проект, "заточенный" под судьбу одного человека. Об этом же пишет и Ди Цайт в своей статье, которая в целом настроена против Януковича: "Einer der gröberen Fehler war dabei die Fokussierung auf Timoschenko. "http%3A//www.zeit.de/politik/ausland/2013-11/ukraine-eu-russland-timoscha...
"Младоевройпейцев" кинули на украинское направление, они его провалили. Теперь за дело возьмется тетя Меркель.
Что касается роли России, то я говорил о ее роли как партнера в европейской архитектуре безопасности и стабильности. Что касается договоров с Брюсселем, то тут Москва, конечно же, не может и не должна обладать каким-либо правом вето. Это суверенные решения Украины.
in Antwort Бродяга 2008 24.11.13 12:24
В ответ на:
А если хотят, то пусть уроды выполняют то, что им предлагают.
А если хотят, то пусть уроды выполняют то, что им предлагают.
Не обращая внимания на Вашу площадно-майданную лексику, скажу, что государство Украина вовсе не было обязано подписывать "что им предлагают". Есть два равноправных партнера, Киев и Брюссель. Каждая из сторон имела полное право согласиться или не согласиться с текстом соглашения, а также считать определенные требования неприемлимыми. Выполнять под диктовку чужаков приказы о фактическом освобождении Тимошенко было бы для Киева актом самоунижения. Вот мнение:
"Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло, – европейские СМИ ura-inform.com/ru/society/2013/11/23/nadmennyj-evrosojuz-khotel-unizit-uk...
Отмпечу, что украинское правительство не отказалось от проекта Ассоциации с ЕС. Недовольство вызвал такой проект, "заточенный" под судьбу одного человека. Об этом же пишет и Ди Цайт в своей статье, которая в целом настроена против Януковича: "Einer der gröberen Fehler war dabei die Fokussierung auf Timoschenko. "http%3A//www.zeit.de/politik/ausland/2013-11/ukraine-eu-russland-timoscha...
"Младоевройпейцев" кинули на украинское направление, они его провалили. Теперь за дело возьмется тетя Меркель.
Что касается роли России, то я говорил о ее роли как партнера в европейской архитектуре безопасности и стабильности. Что касается договоров с Брюсселем, то тут Москва, конечно же, не может и не должна обладать каким-либо правом вето. Это суверенные решения Украины.