Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
16.12.13 19:11
Ой, да зачем Вам знать? Вы лучше эстакады рассматривайте, а дискуссии с аргументами и фактами - не для Вас.
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:05
В ответ на:
а как они одеваются, что покупают,как живут и где отдыхают ?
а как они одеваются, что покупают,как живут и где отдыхают ?
Ой, да зачем Вам знать? Вы лучше эстакады рассматривайте, а дискуссии с аргументами и фактами - не для Вас.
If you can read this, thank your teacher.
16.12.13 19:14
Не врите. У меня 5 канал сутками в фоновом режиме работает.
И Рошен в рекламе не нуждается, особенно в Украине.
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 17:24
В ответ на:
5й канал каждые 5 минут в перерывах между прямыми трансляциями с майдана вставляет рекламу на весь экран - Рошен
(но, видимо и это Вам тоже ни о чем не говорит).
5й канал каждые 5 минут в перерывах между прямыми трансляциями с майдана вставляет рекламу на весь экран - Рошен
(но, видимо и это Вам тоже ни о чем не говорит).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.12.13 19:15
у меня есть и другие отчеты об их деятельности, но право, уже просто лень.
Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти. У Вас так хорошо выходит и ,видно, энтузиазм еще не иссяк, перечислите ,пожалуйста, их "добрые дела" для украинского народа 2004-2009,
им ,тогда люди тоже поверили ...
Руслана уже была в "большой политике", но толку от нее там было мало.
Отец Вакарчука тоже из "большой политики", но , в народе, в отличии от сына, он не пользовался популярностью и народной любовью, скорее наоборот
( если Вы понимаете то, о чем я говорю )
in Antwort Бродяга 2008 16.12.13 18:29
В ответ на:
Это как-Янукович срывать шапки с людей сидящих на очке, Азаров брать откаты, как в старые добрые времена в Налоговой, Шуфрич торговать палёной венгерской водкой, Ахметов дрессировать пацанов, чтобы даже бабок на базаре не жалели, Колесников брать взятки за любую бумажку, попавшую ему в руки...я могу долго перечислять.
Это как-Янукович срывать шапки с людей сидящих на очке, Азаров брать откаты, как в старые добрые времена в Налоговой, Шуфрич торговать палёной венгерской водкой, Ахметов дрессировать пацанов, чтобы даже бабок на базаре не жалели, Колесников брать взятки за любую бумажку, попавшую ему в руки...я могу долго перечислять.
Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти. У Вас так хорошо выходит и ,видно, энтузиазм еще не иссяк, перечислите ,пожалуйста, их "добрые дела" для украинского народа 2004-2009,
им ,тогда люди тоже поверили ...
В ответ на:
Слава Вакарчук и Руслана таки занимались своим делом-они пели.
Слава Вакарчук и Руслана таки занимались своим делом-они пели.
Отец Вакарчука тоже из "большой политики", но , в народе, в отличии от сына, он не пользовался популярностью и народной любовью, скорее наоборот
( если Вы понимаете то, о чем я говорю )
16.12.13 19:17
Вообще я и не Вас в виду имел. А на своем колхозном суржике с односельчанами разговаривайте
in Antwort JunonaLu 16.12.13 17:00
В ответ на:
А Шо вы так обходными тропами? Постеснялись быть посланным?
Дык не стесняйтесь, милости просим
Я вам доходчиво объясню, что я с каждым разговариваю на НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНОМ ДЛЯ НЕГО ЯЗЫКЕ, Шоб избежать недопонимания
А Шо вы так обходными тропами? Постеснялись быть посланным?
Дык не стесняйтесь, милости просим
Я вам доходчиво объясню, что я с каждым разговариваю на НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНОМ ДЛЯ НЕГО ЯЗЫКЕ, Шоб избежать недопонимания
Вообще я и не Вас в виду имел. А на своем колхозном суржике с односельчанами разговаривайте

16.12.13 19:19
и тела тоже - это первично
спасибо, что напомнили
in Antwort atma 16.12.13 18:35
В ответ на:
женщины здесь и в некоторых других жизненных ситуациях имеют не только необходимое наличие фактов,а вносят особую гармонию в мужские дела
женщины здесь и в некоторых других жизненных ситуациях имеют не только необходимое наличие фактов,а вносят особую гармонию в мужские дела
и тела тоже - это первично
спасибо, что напомнили

16.12.13 19:20
Ох, опять врёте... как не стыдно.
Не были. Кличко первый раз в Раде. Тягнибок - второй, но никакой власти у них не было. Как не было её и у Яценюка.
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:15
В ответ на:
Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти.
Не были. Кличко первый раз в Раде. Тягнибок - второй, но никакой власти у них не было. Как не было её и у Яценюка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.12.13 19:22
in Antwort Пух 16.12.13 18:53
16.12.13 19:23
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:02
В ответ на:
Если бы он был в Москве, то одел бы ушанку, вместо очков и взял бы балалайку,а не скрипочку
Вот он и боиться, что скоро его Навальный научит играть на балалайке, а он бедняга ещё и на скрипочке не очень...Если бы он был в Москве, то одел бы ушанку, вместо очков и взял бы балалайку,а не скрипочку
16.12.13 19:25
in Antwort exorcio 16.12.13 19:17
Ну ребята, вы такие интерессные, у вас всех в наличии миллионы сведений, фактов и утончённых вкусов, но почти все только готовы не слушать других.
Ето не смешно, ето здесь и сейчас очевидный факт.Дипломатия выпустила воздух из шарика и вооружённая до зубов сдалась. Интерессно кому она сдалась.
Ето не смешно, ето здесь и сейчас очевидный факт.Дипломатия выпустила воздух из шарика и вооружённая до зубов сдалась. Интерессно кому она сдалась.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
16.12.13 19:27
in Antwort atma 16.12.13 19:25
16.12.13 19:28
наверное, у Вас другой 5й канал или рассеянное внимание, Вам виднее
Слава Богу, в моей семье его сутками никто не смотрит, но как ни включим - Рошен во всей красе
in Antwort samus 16.12.13 19:14
В ответ на:
наверное, у Вас другой 5й канал или рассеянное внимание, Вам виднее

Слава Богу, в моей семье его сутками никто не смотрит, но как ни включим - Рошен во всей красе

16.12.13 19:30
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:28
16.12.13 19:32
in Antwort балта26 16.12.13 19:27
О том что не видно даже по телевизору.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
16.12.13 19:32
я не ставлю перед собой задач разжевывать да в рот класть тем, кто вставную челюсть на майдане загубыв и мозги отморозил ( зима поди, а каши там, говорят, пока хватает).
in Antwort samus 16.12.13 19:20
В ответ на:
я не ставлю перед собой задач разжевывать да в рот класть тем, кто вставную челюсть на майдане загубыв и мозги отморозил ( зима поди, а каши там, говорят, пока хватает).
16.12.13 19:33
У него с Януковичем такая непонятка была, когда их обоих обвиняли в воровстве картин из музея.....а после этого Дима становится министром образования в каб.мине у Азарова. У Вас есть объяснения как это могло быть, учитывая то, что Табачник не донецкий, а коренной киевлянин и не был изначально членом ПР?
Задумайтесь, это Вам не лозунги щтамповать на форуме....
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:15
В ответ на:
Да нет у Вас ничего. Так , брехня этих российских идиотов типа Шевченко и Киселёва.у меня есть и другие отчеты об их деятельности, но право, уже просто лень.
В ответ на:
Не были, но Вам уже ответили. Да и не главные они на Майдане. Там народ решает что делать и говорить.Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти.
В ответ на:
Она была рядовым депутатом. Поэтому и ушла, что не было у неё никаких рычагов, чтобы остановить этих уродов-Януковича и его бригаду.Руслана уже была в "большой политике", но толку от нее там было мало.
В ответ на:
Это какой нарл Вас сказал? А Димка Табачник пользуется популярностью? Нет желания, но я бы мог рассказать почему Табачник ешё министр, а не где-нибудь в бегах.Отец Вакарчука тоже из "большой политики", но , в народе, в отличии от сына, он не пользовался популярностью и народной любовью, скорее наоборот
У него с Януковичем такая непонятка была, когда их обоих обвиняли в воровстве картин из музея.....а после этого Дима становится министром образования в каб.мине у Азарова. У Вас есть объяснения как это могло быть, учитывая то, что Табачник не донецкий, а коренной киевлянин и не был изначально членом ПР?
Задумайтесь, это Вам не лозунги щтамповать на форуме....
16.12.13 19:35
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:28
В ответ на:
А что тут удивительного? И Рошен и 5й канал принадлежит Петру Порощенко. Почему бы ему не рекламировать себя на своём частном канале?Слава Богу, в моей семье его сутками никто не смотрит, но как ни включим - Рошен во всей красе
in Antwort Бродяга 2008 16.12.13 19:23, Nachricht gelöscht 17.12.13 00:40 (JUSTINNA)
in Antwort exorcio 16.12.13 19:17
Ути-пути)) не нервничай, пальчики береги, не сломай случайно.
Я ж так, заранее пригласила - мол, ежели что, обращайся, объясню.
Только вот суожик это не у меня, у меня абсолютно чистая питерская речь, , это у вас суржик, кремлевский.
Я ж так, заранее пригласила - мол, ежели что, обращайся, объясню.
Только вот суожик это не у меня, у меня абсолютно чистая питерская речь, , это у вас суржик, кремлевский.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
16.12.13 19:36
in Antwort Бродяга 2008 16.12.13 19:33
И что решил народ?
16.12.13 19:36
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 19:32
Формулируя кратко, ответить вам нечего.. Так промолчали бы, что-ли

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале