Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

JUSTINNA старожил16.12.13 00:03
JUSTINNA
16.12.13 00:03 
в ответ Ален 15.12.13 23:53
В ответ на:
Вы со своими дилетантскими малограмотными советами обратились не по адресу

бла-бла-бла
Вам ссылку надо ?
Покупайте билет и устройте себе экскурсию по эти регионам Украины, вернетесь - обсудим.
\\\\
Не учите нас жить - это мешает любоваться восходами солнца, а они у нас - самые красивые.
nblens virtually unknown16.12.13 00:04
nblens
16.12.13 00:04 
в ответ JUSTINNA 15.12.13 23:55
В ответ на:
У румын теперь жизнь лучше?
Румыния - украинская мечта?

Вам за Януковича обидно стало, что его с Чаушеску сравнили?
Или Вы просто не поняли, почему его так назвали?
Без Чаушеску румынам однозначно лучше.
If you can read this, thank your teacher.
  JUSTINNA старожил16.12.13 00:19
JUSTINNA
16.12.13 00:19 
в ответ nblens 16.12.13 00:04
В ответ на:
румынам однозначно лучше

чем жителям Зимбабве или Гондураса, но не Украины
В ответ на:
румынам однозначно лучше

кто был никем,тот стал ничем
В ответ на:
Вам за Януковича обидно стало

мнение должно быть объективным
Майдан - это не Украина. В километре от майдана течет обычная жизнь, слава Богу, но ее никто не показывает,
но, демонстративно "заморская гостья" раздает на майдане хлеб!
Зачем ?!!! Рядом полно магазинов, которые работают круглосуточно (обычный режим), где полно огромных батонов (четверых мужиков накормить можно) за 0,3 цента при зарплатах
на заводах Киева от 400 евро (подмастерью 20 лет без образования, мастерам- до 800евро, а руководители до 1500 получают!).
Ален патриот16.12.13 00:25
Ален
16.12.13 00:25 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:03
В ответ на:
Вам ссылку надо ?

Хотелось бы взглянуть на ссылку с официальными данными переписи населения Украины.где бы стояло.что всё поголовно население Киева,а также востока и юга страны считало бы своим родным языком русский язык.
Но уверен.что не дождусь,поскольку вы на пару с лгуном бариновым все сведения высасываете только из пальца или с интернет-помоек.
В ответ на:
Покупайте билет и устройте себе экскурсию по эти регионам Украины, вернетесь - обсудим.

Я бываю почти каждый год в Украине.Помимо Львовской области также в Киеве,в Одесской и Николаевской областях.
Так что советую вам сначала устроить себе туда экскурсию.
Ален патриот16.12.13 00:28
Ален
16.12.13 00:28 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:19
[цитата]на заводах Киева от 400 евро (подмастерью 20 лет без образования, мастерам- до 800евро, а руководители до 1500 получают!).
А ваш подельник баринов пел нам совсем другие песни про "нищую Украину".
nblens virtually unknown16.12.13 00:33
nblens
16.12.13 00:33 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:19
Вы так троллите и поэтому мою фразу исказили? Я написала, что без Чаушеску румынам однозначно лучше. И это факт.
В ответ на:
В километре от майдана течет обычная жизнь, слава Богу, но ее никто не показывает,
но, демонстративно "заморская гостья" раздает на майдане хлеб!
Зачем ?!!! Рядом полно магазинов, которые работают круглосуточно (обычный режим), где полно огромных батонов (четверых мужиков накормить можно) за 0,3 цента при зарплатах
на заводах Киева от 400 евро (подмастерью 20 лет без образования, мастерам- до 800евро, а руководители до 1500 получают!).

А это ещё к чему? Вот и замечательно, что украинцам так хорошо живётся. Может, Баринов перестанет уже про малоимущую Украину бред постить.
С европейскими технологиями и стандартами будет ещё лучше, чем топтание на месте по примеру России и Беларуси, продукцию которых они сами друг у друга покупать не хотят, но должны по договору.
Schachspiler патриот16.12.13 00:33
16.12.13 00:33 
в ответ Везучая 15.12.13 23:11
В ответ на:
А по нашему написание имени ребенка как этого хотят родители должно учитываться во всех странах.

К сожалению, эти вопросы отданы на откуп националистам, бюрократам и просто-таки дуракам во всех странах.
Например, в Латвии считают обязательным всем лицам мужского пола дописывать на конце имени и фамилии букву "s".
При этом такую процедуру они делают и с иностранными именами и в этом своём "усердии" доходят до полного маразма.
Например, родители ребёнка родившегося уже в Германии должны были его вписать в паспорта родителей.
Отправленный матерью в посольство Латвии паспорт негражданина (тот самый позорнейший "паспорт НЕГРА") просто изъяли и не вернули, заявив, что раз Вы постоянный житель Германии, то пусть они Вам сами выдают документы.
А вот поскольку у отца тогда ещё было только гражданство Латвии, то ребёнка туда вписали, но несмотря на приложенное свидетельство о рождении с обыкновенным немецким именем "Thomas", они его исказали, отбросив почему-то не понравившуюся букву "h" и добавив традиционную букву "s".
В результате получилось уникальное имя "Tomass", которого нет ни в Латвии, ни в Германии и видимо нигде в мире.
Чего ни сделают мудаки во имя торжества национального дебилизма!
Латвия в этих вопросах в группе лидеров, но она не уникальна.
Та же Германия тупо копирует паспортные денные из латвийских паспортов вместе со всеми этими искажениями и добавками букв.
Но не только. Например когда в моём паспорте указывался цветцвет глаз, то у немецких бюрократов видимо "рука не поднялась" повторить латышское слово "peleka" (серые) и они решили таки перевести как "blau-grau"...
А вот на стране рождения у них наступил ступор и тупо переписали "Krievija".
На мой вопрос выдававшей документ работнице "Ausländeramt"а - Знает ли она, где такая страна находится?
- Наступила затяжная пауза, а на пояснение, что это хорошо ей знакомый "Rußland" - последовало явное и неприкрытое удивление.
Это я всё к тому, что не следует слишком уж сильно придираться к Украине, поскольку националисты, бюрократы и просто дураки встречаются во всех странах.
  JUSTINNA старожил16.12.13 00:48
JUSTINNA
16.12.13 00:48 
в ответ nblens 16.12.13 00:33
В ответ на:
С европейскими технологиями и стандартами будет ещё лучше

можно спину надорвать, но до этих "стандартов" так и не дотянуть, если сейчас таможню на экспорт открыть в "одностороннем" порядке
покупать "чужое" и свое сгноить ( учитывая, что еще и РФ введет обещанные санкции ) - это цель и "светлое будущее" Украины от "доброжелателей" с майдана ?
  JUSTINNA старожил16.12.13 00:52
JUSTINNA
16.12.13 00:52 
в ответ nblens 16.12.13 00:33
В ответ на:
Вы так троллите и поэтому мою фразу исказили? Я написала, что без Чаушеску румынам однозначно лучше. И это факт.

Хоть с Чеушеску, хоть без него - в Украине, на сегодняшний день, народ живет лучше, чем в Румынии, только ,пока, не все это поняли.
nblens virtually unknown16.12.13 00:56
nblens
16.12.13 00:56 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:48
В ответ на:
можно спину надорвать, но до этих "стандартов" так и не дотянуть, если сейчас таможню на экспорт открыть в "одностороннем" порядке

Вы на кофейной гуще погадали и увидели такое будущее для Украины?
Почему поляки не надорвали спину, а выпускают сейчас технику Бош и Сименс по немецким стандартам?
В ответ на:
Polen steigt zum größten Haushaltsgeräte-Standort Europas auf
Neben asiatischen Konzernen Kapazitätsausbau auch bei BSH Bosch Siemens Hausgeräte / Exporte nach Osteuropa wachsen dynamisch

http://www.gtai.de/GTAI/Navigation/DE/Trade/maerkte%2Cdid=385304.html
  Бродяга 2008 коренной житель16.12.13 00:57
16.12.13 00:57 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:52
А Вы были в Румынии? Я когда-то от нечего делать всю Румынию на машине проехал. прямо до Констанцы и Мангалии. Это уже после Чаушеску. Хорошо живут. Во всяком случае отели мне понравились и кормили хорошо. А природа так вообще.
Так что там про Румынию?
nblens virtually unknown16.12.13 00:57
nblens
16.12.13 00:57 
В ответ на:
в Украине, на сегодняшний день, народ живет лучше, чем в Румынии, только ,пока, не все это поняли.

Я вижу, Вы к кофейной гуще уже и шар хрустальный подключили? Или Вы этого клоуна Азарова тоже послушали?
  Бродяга 2008 коренной житель16.12.13 00:59
16.12.13 00:59 
в ответ nblens 16.12.13 00:57
Блин, я вот эту даму про Румынию спросил, а про Украину забыл. Не знаешь, она была в Украине?
nblens virtually unknown16.12.13 01:00
nblens
16.12.13 01:00 
в ответ Бродяга 2008 16.12.13 00:59
В ответ на:
Не знаешь, она была в Украине?

Наверно нет, а то бы так Януковича не защищала.
Ален патриот16.12.13 01:04
Ален
16.12.13 01:04 
в ответ JUSTINNA 16.12.13 00:48
В ответ на:
РФ введет обещанные санкции

Считаете,что путинская Россия будет гадить украинской экономике,как она это ранее делала Грузии и Молдове?.Ну чтож,будут конечно проблемы,но это лишь в очередной раз покажет украинцам истинное лицо "старшего брата"..Грузия и Молдова,между прочим, не поддались кремлёвскому шантажу и не изменили своему курсу на евроинтеграцию....
И Украина пока не собирается(если верить Януковичу и Азарову) отказываться от проевропейского курса и вступать в ТС.Будем посмотреть...
Ален патриот16.12.13 01:06
Ален
16.12.13 01:06 
В ответ на:
в Украине, на сегодняшний день, народ живет лучше, чем в Румынии, только ,пока, не все это поняли.

Может и экономическими данными подтвердите это или опять всё из пальца?
  Бродяга 2008 коренной житель16.12.13 01:09
16.12.13 01:09 
в ответ nblens 16.12.13 01:00
Тут такое дело...я как-то в Киеве перед выборами разговаривал с женщинами очень серьёзного возраста...мягко говоря. Ну и спросил за кого они будут голосовать? Все как одна сказали, что за Януковича.
Дело было в очень культурном месте и дамы были очень интеллигентные и образованные. Я им говорю, что он балбес, а они мне, что импозантный мужчина.
И пусть он ругается матом и может дать женщине в морду, но он похож на члена Политбюро.
Я спрашиваю а причём тут Политбюро? А они мне что я мол молодой и не знаю какие там достойные мужчины работали. А Брежнев так вообще неоторвиглаз
ПыСы Вот это наверное и есть основная причина
aguna патриот16.12.13 01:18
aguna
16.12.13 01:18 
в ответ Бродяга 2008 16.12.13 01:09, Последний раз изменено 16.12.13 01:18 (aguna)
Так Кличко вроде поимпозантнее будет?
Ну, во всяком случае, с моей точки зрения...А я ведь тоже "интеллигентная, образованная дама серьёзного возраста"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  JUSTINNA старожил16.12.13 01:51
JUSTINNA
16.12.13 01:51 
в ответ Schachspiler 16.12.13 00:33
В ответ на:
Например, в Латвии считают обязательным всем лицам мужского пола дописывать на конце имени и фамилии букву "s".

не троллите, ничего к русским фамилиям не дописывают
В ответ на:
Отправленный матерью в посольство Латвии паспорт негражданина (тот самый позорнейший "паспорт НЕГРА") просто изъяли и не вернули, заявив, что раз Вы постоянный житель Германии, то пусть они Вам сами выдают документы

Паспорт "негра" Латвии - это тот же самый ПМЖ ( со всеми вытекающими) и абсолютно логично то, что его изъяли, т.к. нельзя одновременно постоянно жить в 2х странах,
надо было гр-во получить Латвии , прежде, чем в Г ехать за еще одним ПМЖ.
Кто мешал гр-во Латвии получить ? Сложности с языком местным ? ( ну да, это же Вам не русско-украинскую тему мусолить) .
Кстати, в Украине давно есть закон, который гласит о том, что нац.меньшинства имеют право на запись имен собственных во всех документах в транскрипции без адаптации на украинский лад,
(а русские в Украине тоже причислены к нац.меньшинствам).
Эх! Вы лучше латвийских негров перед сном считайте, а на Украине- все граждане, кто живет там до и с 1991 не зависимо от национальности.
Так где демократия - в Латвии (ЕС) или куда гражданам Украины еще "поравняться"? (после Румынии, конечно)
Лишить теперь всех граждан Украины, " хто не є українцем за походженням "- лишити громадянства ?
потом заменить их синие паспорта на серые "негров" и , пока не сдадут "мову" считать "чужими" ?
Почему всякие ярые защитники прав человека из ЕС не лезут в суверенные дела Латвии,Эстонии отстаивать там права человека - местных русских, которых "истинные" местные попросту "опустили" на грешную землю,
но ,они же, считают своим долгом навести порядки в Украине?
В ответ на:
Это я всё к тому, что не следует слишком уж сильно придираться к Украине, поскольку националисты, бюрократы и просто дураки встречаются во всех странах.

Это - правда.
  JUSTINNA старожил16.12.13 01:56
JUSTINNA
16.12.13 01:56 
в ответ nblens 16.12.13 00:56
В ответ на:
Почему поляки не надорвали спину

потому, что полякам был изначально предложен совершенно другой договор от ЕС