Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
14.12.13 15:39
Вот зря Вы всю ветку не читаете, а то знали бы, что сами руководители аграрного сектора говорят, что никакой угрозы нет.
И к тому же Китай с радостью купит у Украины всё непроданное в России продовольствие - договоры уже подписаны.
в ответ exorcio 14.12.13 15:32
В ответ на:
А на что будут жить уволенные работники ориентированных на экспорт в Россию агропредприятий?
А на что будут жить уволенные работники ориентированных на экспорт в Россию агропредприятий?
Вот зря Вы всю ветку не читаете, а то знали бы, что сами руководители аграрного сектора говорят, что никакой угрозы нет.
И к тому же Китай с радостью купит у Украины всё непроданное в России продовольствие - договоры уже подписаны.
If you can read this, thank your teacher.
14.12.13 15:40
Я вроде про них написал в прошедшем времени - "уволенные работники винницкого Рошена"
Ну и как они там поживают кстати? На что живут ? :)
в ответ nblens 14.12.13 15:37
В ответ на:
А их ещё не уволили? Россия же уже отказалась покупать продукцию Рошена. Или уже опять с радостью покупает?
А их ещё не уволили? Россия же уже отказалась покупать продукцию Рошена. Или уже опять с радостью покупает?
Я вроде про них написал в прошедшем времени - "уволенные работники винницкого Рошена"
Ну и как они там поживают кстати? На что живут ? :)
14.12.13 15:46
Я например немец по национальности. И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют, и кроме как стокгольмским синдромом я это обьяснить не могу
в ответ kurban04 14.12.13 15:19
В ответ на:
Не выкручивайтесь. Если Вы завели про это разговор, значит этническая принадлежность местных украинцев Вам весьма важна. Иначе зачем Вы её приплели?
Не выкручивайтесь. Если Вы завели про это разговор, значит этническая принадлежность местных украинцев Вам весьма важна. Иначе зачем Вы её приплели?
Я например немец по национальности. И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют, и кроме как стокгольмским синдромом я это обьяснить не могу
14.12.13 15:46
Вы спросили в будущем времени "на что они будут жить". Так что если они уже уволены, то подписание Ассоциации для них уже ничем не грозит.
Но дело в том, что они не уволены ещё, а Вы опять дезинформируете:
http://interfax.com.ua/news/economic/173939.html
Про Китай почитайте. Тем более, что Порошенко прекрасно понимает, что на российский рынок ему ориентироваться не стоит и ищет пути.
в ответ exorcio 14.12.13 15:40
В ответ на:
Вы спросили в будущем времени "на что они будут жить". Так что если они уже уволены, то подписание Ассоциации для них уже ничем не грозит.
Но дело в том, что они не уволены ещё, а Вы опять дезинформируете:
http://interfax.com.ua/news/economic/173939.html
Про Китай почитайте. Тем более, что Порошенко прекрасно понимает, что на российский рынок ему ориентироваться не стоит и ищет пути.
14.12.13 15:57
А что все его заводы теперь принадлежат Семье? И у Вас даже ссылка имеется или Вы опять выкручиваться стали?
http://news.finance.ua/ru/%7E/1/0/all/2013/03/29/299449
Про Китай читайте ветку - ссылки были.
В ответ на:
А Порошенко все еще реальный владелец Рошена ?
А Порошенко все еще реальный владелец Рошена ?
А что все его заводы теперь принадлежат Семье? И у Вас даже ссылка имеется или Вы опять выкручиваться стали?
http://news.finance.ua/ru/%7E/1/0/all/2013/03/29/299449
Про Китай читайте ветку - ссылки были.
14.12.13 16:08
Мне Ваша этническая принадлежность вообще до пукана.
Или этническая принадлежность определяет степень равнодушия?
Вы на простой вопрос ответитъ смелости наберётесь или юлить будете?
Вы к чему приплели энтическую принадлежность вообще?
Во-первых, не чуЙства, а чувства, товарищ, а во-вторых, какое Вам дело до этого какие чувства обуревают "неправильными" украинцами. По-моему, любви к Януковичу ( а это, напоминаю, тоже "места былых погромов" никто не испытывает.
Так что не получилась отмазка. Ещё есть вариант?
в ответ exorcio 14.12.13 15:46
В ответ на:
Я например немец по национальности. И моя этническая принадлежность..
Я например немец по национальности. И моя этническая принадлежность..
Мне Ваша этническая принадлежность вообще до пукана.
Вы на простой вопрос ответитъ смелости наберётесь или юлить будете?
В ответ на:
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов
Во-первых, не чуЙства, а чувства, товарищ, а во-вторых, какое Вам дело до этого какие чувства обуревают "неправильными" украинцами. По-моему, любви к Януковичу ( а это, напоминаю, тоже "места былых погромов" никто не испытывает.

14.12.13 17:53
А там не может быть других вариантов.
Ведь про "неправильных" украинцев явно ведёт речь товарищ совок, который привык доказывать, что он самый правильный немец.
"Правильнее" даже тех, кто родился в Германии, поскольку его предки из Казахстана имели более "правильные" арийские черепа.
в ответ kurban04 14.12.13 16:08
В ответ на:
А там не может быть других вариантов.
Ведь про "неправильных" украинцев явно ведёт речь товарищ совок, который привык доказывать, что он самый правильный немец.
"Правильнее" даже тех, кто родился в Германии, поскольку его предки из Казахстана имели более "правильные" арийские черепа.

14.12.13 18:16
в ответ marco_materazzi 21.11.13 16:52
вот какие от Рашки рабочие места??? "суперджет-100" накрылся "медным тазом" так давайте "братья" хохлы выпускать ваш АН-126 по-братски: 2 у вас и 26 в Воронеже.............. справедливо................. а чё с КГБешника взять.......... фольксваген решил купить новый автозавод в Черкассах - так тут же гонцы из Тольятти прибыли, в итоге немцев бортонули (они в Индии завод купили - обеспечили индусов рабочими местами), собирайте "братья хохлы" наши "жигули" 21110. хохлы сказали - оК и тут же получили в ответ утилизационный сбор за экспорт "жигулей". Тут пришёл срок Рашке в ВТО вступать - "братья" хохлы - поддержите - мы чесное КГБешное пересмотрим газовый договор (мы ж хохлов то кинули по-братски: раньше они газ в Туркмении покупали и платили нам только за транзит - как
и мы им за транзит в Европу. А теперь мы скупаем весь газ в Туркмени по 100, а продаём хохлам по 450, при чём за транзит им платить не хочем по мировым ценам да ещё и авансом деньги с них берём наперёд). Мы ж во время "газовой войны" на маршрут транзита, предложенный хохлами не согласились (они кричали, что у них восток при маршруте по московских условиях замёрзнет) - мы тупо гнули свою политику, в итоге у них целый город Алчевск замёрз (и сколько ещё деревень и посёлков???) Справедливо............. По-братски........... Чё говорить: ещё при Ельцине мы разделили с ними Черноморский флот - авианосец (паршивенький правда - не чета американским) "Адмирал Кузнецов" должны были передать им с утра - так мы
его ночью тихонько спёрли - на дальний восток отправили............... А ещё мы уговорили хохлов освободить российские суда от таможенного сбора за проход в Азовское море, за базирование Черноморского флота тоже платить не хочем............... Ещё мы хохлов уболтали приостановить введение стандарта евро-3, чтоб мы могли им последние жигули ваз-2107 с Ижевска гнать......... а вдуг что: запрещаем им ввозить конфеты................. Это ж как нужно было достать про-московски настроенного Януковича, чтоб он такое учудил (ассоциация с ЕС)...............
14.12.13 18:17
Я думаю к тому, что в Европе этническая принадлежность определяет основные права человека. Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей). По мере приближения к Европе, я полагаю, второй группе будет отказано в гражданстве (как в Латвии и Эстонии) оп какому-то предлогу типа они манкурты, понаехали, голосуют за Януковича или за любого другого. Ну или их выселят и уничтожат как в Хорватии жителей Краины.
По-разному. Национально озабоченные (от нацистов до национальных патриотов) его действительно ненавидят. А вот для граждан второго сорта (где-то 50%) это пока единственная надежда, что у них не отберут оставшиеся права (о равенстве на Украине уже мало кто мечтает).
в ответ kurban04 14.12.13 16:08
В ответ на:
Я думаю к тому, что в Европе этническая принадлежность определяет основные права человека. Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей). По мере приближения к Европе, я полагаю, второй группе будет отказано в гражданстве (как в Латвии и Эстонии) оп какому-то предлогу типа они манкурты, понаехали, голосуют за Януковича или за любого другого. Ну или их выселят и уничтожат как в Хорватии жителей Краины.
В ответ на:
По-моему, любви к Януковичу ... никто не испытывает.
По-моему, любви к Януковичу ... никто не испытывает.
По-разному. Национально озабоченные (от нацистов до национальных патриотов) его действительно ненавидят. А вот для граждан второго сорта (где-то 50%) это пока единственная надежда, что у них не отберут оставшиеся права (о равенстве на Украине уже мало кто мечтает).
14.12.13 20:33
На западных украинских территориях, которые принадлежали к Австро-Венгерской империи, евреев не притесняли, были еврейские партии, еврейские газеты, строились синагоги, культурная жизнь просто цвела пышным цветом, в то время как в российской империи проводилась политика государственного антисемитизма: черта оседлости и так далее. В какой-то степени СССР продолжал проводить ту же политику государственного антисемитизма.
В ответ на:
И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
В ответ на:
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют,
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют,
На западных украинских территориях, которые принадлежали к Австро-Венгерской империи, евреев не притесняли, были еврейские партии, еврейские газеты, строились синагоги, культурная жизнь просто цвела пышным цветом, в то время как в российской империи проводилась политика государственного антисемитизма: черта оседлости и так далее. В какой-то степени СССР продолжал проводить ту же политику государственного антисемитизма.
14.12.13 20:40
Конечно, главное требование Майдана, это - "Банду геть". Но лично я была бы сильно разочарована, если бы оно осталось и единственным требованием.
Тема на завтра вот такая....
censor.net.ua/photo_news/263527/net_novoyi_pereyaslavskoyi_rade_evromayid...
в ответ Бродяга 2008 13.12.13 21:31
В ответ на:
На Майдане люди хотят, чтобы ушла преступная власть, которая грабит Украину и её народ. Всё. Больше там никто , ничего не требует
На Майдане люди хотят, чтобы ушла преступная власть, которая грабит Украину и её народ. Всё. Больше там никто , ничего не требует
Конечно, главное требование Майдана, это - "Банду геть". Но лично я была бы сильно разочарована, если бы оно осталось и единственным требованием.
Тема на завтра вот такая....

censor.net.ua/photo_news/263527/net_novoyi_pereyaslavskoyi_rade_evromayid...
14.12.13 21:21
Весьма ошибочно думаете.
В чём конкретно выражается это разделение по сортам?
А это что за бред? Кому в Украине после провозглашения независимости было отказано в украинском гражданстве?В каких правах отказано анонимным "гражданам второго сорта"?
в ответ cf0562 14.12.13 18:17
В ответ на:
Я думаю к тому, что в Европе этническая принадлежность определяет основные права человека.
Я думаю к тому, что в Европе этническая принадлежность определяет основные права человека.
Весьма ошибочно думаете.
В ответ на:
Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей)
Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей)
В чём конкретно выражается это разделение по сортам?
В ответ на:
По мере приближения к Европе, я полагаю, второй группе будет отказано в гражданстве (как в Латвии и Эстонии)
По мере приближения к Европе, я полагаю, второй группе будет отказано в гражданстве (как в Латвии и Эстонии)
В ответ на:
. А вот для граждан второго сорта (где-то 50%)
. А вот для граждан второго сорта (где-то 50%)
А это что за бред? Кому в Украине после провозглашения независимости было отказано в украинском гражданстве?В каких правах отказано анонимным "гражданам второго сорта"?
14.12.13 21:25
Нифигасе...
Ссылочкой на соответствущий закон какой бы то ни было европейской страны не побалуете?
Ничего подобного. Все, проживавшие в Украине к моменту приобретения ею независимости, автоматически получили гражданство Украины, независимо ни от этнических, ни от религиозных признаков. Никакого деления граждан на "сорта" в Украине нет, как нет его и в Европе.
в ответ cf0562 14.12.13 18:17
В ответ на:
Нифигасе...

В ответ на:
Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей).
Украина движется в сторону Европы, а потому изначально разделила всех на граждан первого сорта (с правильной национальностью, типа гегемонов) и на граждан второго сорта (всех остальных национальностей).
Ничего подобного. Все, проживавшие в Украине к моменту приобретения ею независимости, автоматически получили гражданство Украины, независимо ни от этнических, ни от религиозных признаков. Никакого деления граждан на "сорта" в Украине нет, как нет его и в Европе.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!