Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
13.12.13 01:10
в ответ marco_materazzi 21.11.13 16:14
Как особо отметил представитель ЕК, в отношениях с Киевом сейчас речь может идти только о сближении и партнерстве, а отнюдь не о перспективах вступления страны в Евросоюз. При этом он оговорился, что есть экономические шаги, которые позволяют постепенно сблизиться с ЕС. «Мы уже признали европейские устремления Украины, и мы готовы их поддерживать на уровне имеющихся инструментов — политического диалога и экономического сближения», — заявил Байи. Другими словами, речи о том, что украинцам позволят свободно передвигаться по Европе, а тем более работать там, не идет. Напомним, что в выходные появилась информация о том, что власти США намерены призвать ЕС отменить визы для граждан Украины. Евросоюз до сих пор никак не прореагировал на данную инициативу.
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/11/5798885.shtml
=================
А украинцы(с западной Украины) губу раскатили!!!
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/11/5798885.shtml
=================
А украинцы(с западной Украины) губу раскатили!!!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
13.12.13 03:55
в ответ aguna 12.12.13 23:55
В ответ на:
.А вот в Германии их не существует
Ich male mir die Welt, wie sie mir gefällt.(c))))).А вот в Германии их не существует
В ответ на:
И это является одной из побудительных причин стремления к
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/altersarmut-zahl-der-empfaenger-von-gr...И это является одной из побудительных причин стремления к
13.12.13 04:18
Да здравствует Союз Европейских Социалистических Республик! и (три раза) Heil!
в ответ samus 12.12.13 23:59
В ответ на:
Есть и в Германии. Только живут они не на улице.
Да, конечно, они не живут на улице. Они живут в холодных квартирах и без электричества, которое не в состоянии оплатить. А для тех, кто не может оплатить свою квартиру, потому что на еду нехватало, можно построить хайм для бездомных сениоров. Классно как, да?Есть и в Германии. Только живут они не на улице.
Да здравствует Союз Европейских Социалистических Республик! и (три раза) Heil!
13.12.13 08:15
в ответ СЛОН2013 13.12.13 01:10
Сейчас люди на майдане вообще не заикаются про Европу, им пофиг. Поначалу да,было пару лозунгов. Сейчас нет. И не махают европейскими флагами. Они кричат правительству "Вон" и "Позор". Вот что самое главное! А медии как всегда приплетают то, что им выгодно, типа вот, даже украинцы рвутся в Европу, потому что мы такие классные. Немецкие медии свою линию гнут, русские свое рассказывают. Как меня достал этот продажный журнализм.
13.12.13 08:16
в ответ aguna 12.12.13 23:15
Кто там первый начал это вопрос, собственно как и весь этот майдан. point.md/ru/novosti/v-mire/nemeckie-zhurnalisti-zasnyali-kak-klichko-i-pa... "Немецкие журналисты засняли,
как Кличко и Палатный просят
"Беркут" разыграть столкновение."
как Кличко и Палатный просят
"Беркут" разыграть столкновение."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
13.12.13 08:34
в ответ Ален 12.12.13 20:49
www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konfrontation-in-kiew-tausende-demons...
13.12.13 08:37
Тем, что заставят правительство искать эффективных способов выхода из кризиса. А вы думаете, что все демонстрации в мире исключительно для помощи старикам и нищим проводятся?
в ответ MAXIRUS77 13.12.13 08:22
В ответ на:
Чем могут помогать родителям гопники с майдана которые там почти месяц тусуются?
Чем могут помогать родителям гопники с майдана которые там почти месяц тусуются?
Тем, что заставят правительство искать эффективных способов выхода из кризиса. А вы думаете, что все демонстрации в мире исключительно для помощи старикам и нищим проводятся?
13.12.13 09:15
в ответ Везучая 13.12.13 08:32
Да не то чтоб они уже совсем дураки, в них даже местные вложились http://www.jungewelt.de/m/2013/12-10/064.php "Klitschkos Coach
Merkel will in Kiew mitmischen" Просто революция это бизнес,хоть и криминальный, а в этом у Кличко/Палатова богатый опыт.
Merkel will in Kiew mitmischen" Просто революция это бизнес,хоть и криминальный, а в этом у Кличко/Палатова богатый опыт.
13.12.13 09:32
Потреотам цифры не нужны!
Впереди же что то вкусненькое ..кто то обещает!!!
Вот это и называется "Совковость". Советский народ так же ждал наступления Коммунизма в 80-м году! Но там было много сложнее..
в ответ grigiwan 12.12.13 22:19
В ответ на:
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей". УРА!!!
Даже не смешно. Жалко стариков.
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей". УРА!!!
Даже не смешно. Жалко стариков.

Вот это и называется "Совковость". Советский народ так же ждал наступления Коммунизма в 80-м году! Но там было много сложнее..

13.12.13 09:52
А где я писал, что демонстрация на Майдане - это помощь старикам? Я писал о том, что на Майдане решаются принципиальные вопросы, а не проблемы отдельных групп населения. Но действие мероприятия направленно в итоге на улучшение жизни всего общества в среднесрочной перспективе.
в ответ MAXIRUS77 13.12.13 09:06
В ответ на:
На ваше, про демонстрации в помощь старикам.
На ваше, про демонстрации в помощь старикам.
А где я писал, что демонстрация на Майдане - это помощь старикам? Я писал о том, что на Майдане решаются принципиальные вопросы, а не проблемы отдельных групп населения. Но действие мероприятия направленно в итоге на улучшение жизни всего общества в среднесрочной перспективе.
13.12.13 10:10
в ответ grigiwan 12.12.13 22:19
К чему вы привели мне эту статистику? О невысоком жизненном уровне в Украине я знаю не хуже вашего.Это результат более 20 лет нахождения в снГ.Вхождение в прокремлёвский ТС лишь законсервирует эту печальную ситуацию.
Не надо лгать.МВФ предлагает взамен на кредиты не урезать.а заморозить пенсии и зарплаты.Это имеет отношение не к общеевропейским ценностям.в которых вы ничего не способны понять,а к вопросу об экономических методах борьбы с инфляцией и девальвацией нацвалюты , а также оптимизацией расходной части бюджета и сокращение его дефицита.
Вам .как кремлёскому нацпатриоту положено жалеть в первую очередь российских стариков и инвалидов.По сравнению с немецкими и другими западными пенсионерами они просто нищие.И это несмотря на сотни миллиардов нефтедолларов текущих в Россию и разворовываемых приближёнными к Кремлю олигархами.
В ответ на:
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей"
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей"
Не надо лгать.МВФ предлагает взамен на кредиты не урезать.а заморозить пенсии и зарплаты.Это имеет отношение не к общеевропейским ценностям.в которых вы ничего не способны понять,а к вопросу об экономических методах борьбы с инфляцией и девальвацией нацвалюты , а также оптимизацией расходной части бюджета и сокращение его дефицита.
В ответ на:
Жалко стариков.
Жалко стариков.
Вам .как кремлёскому нацпатриоту положено жалеть в первую очередь российских стариков и инвалидов.По сравнению с немецкими и другими западными пенсионерами они просто нищие.И это несмотря на сотни миллиардов нефтедолларов текущих в Россию и разворовываемых приближёнными к Кремлю олигархами.
13.12.13 10:34
Не пытайтесь извращать смысл термина "гомосоветикус".Он относится далеко не ко всем.родившимся и выросшим в СССР.Им обычно обозначают тех совков,кто даже через 20 с лишним лет после распада тоталитарной советской империи продолжает мыслить по совковому: Верит,что в этой империи были законность,справедливость и демократия,что мы там строили светлое будущее всего человечества,а какие-то засланные враги-вредители всё испортили и разрушили.Те.кто нетерпим к любому другому мнению и обвиняет инакомыслящих в работе на иностранные спецслужбы и стремлении разрушить и расколоть страну.Те.кто бездумно верит,что какой-то новоявленный вождь даст всем счастье,а всем остальным нужно только без всякой критики и сомнений беспрекословно выполнять его волю.А на всех,кто критикует этого вождя, вешает различные фальшивые ярлыки,включая ярлык русофобии.
Это и есть самые настоящие гомо-советикусы(совки).которым я и советовал 40 лет странствовать по Синайской пустыне,чтобы по капле выдавливать из себя совкового раба.
в ответ Fokker27 12.12.13 22:30
В ответ на:
Если Вы хотели показать свою эрудицию, подыскав этот термин, то во-первых, он очень неудачен, т.к. многие на этом форуме (а так же их родные), поддерживающие протест украинцев, тоже родились в СССР, а Вы и их в том числе оскорбили
Если Вы хотели показать свою эрудицию, подыскав этот термин, то во-первых, он очень неудачен, т.к. многие на этом форуме (а так же их родные), поддерживающие протест украинцев, тоже родились в СССР, а Вы и их в том числе оскорбили
Не пытайтесь извращать смысл термина "гомосоветикус".Он относится далеко не ко всем.родившимся и выросшим в СССР.Им обычно обозначают тех совков,кто даже через 20 с лишним лет после распада тоталитарной советской империи продолжает мыслить по совковому: Верит,что в этой империи были законность,справедливость и демократия,что мы там строили светлое будущее всего человечества,а какие-то засланные враги-вредители всё испортили и разрушили.Те.кто нетерпим к любому другому мнению и обвиняет инакомыслящих в работе на иностранные спецслужбы и стремлении разрушить и расколоть страну.Те.кто бездумно верит,что какой-то новоявленный вождь даст всем счастье,а всем остальным нужно только без всякой критики и сомнений беспрекословно выполнять его волю.А на всех,кто критикует этого вождя, вешает различные фальшивые ярлыки,включая ярлык русофобии.
Это и есть самые настоящие гомо-советикусы(совки).которым я и советовал 40 лет странствовать по Синайской пустыне,чтобы по капле выдавливать из себя совкового раба.