Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
12.12.13 20:07
Украина двигаться не может, ибо страна имеет свое собственное место под солнцем...
А вот украинцы могут ходить туда- сюда...У них же все- таки кровь монголов...
in Antwort galileogalilej 12.12.13 19:45
В ответ на:
куда двигаться Украине, в Европу или в ж***у
куда двигаться Украине, в Европу или в ж***у
Украина двигаться не может, ибо страна имеет свое собственное место под солнцем...
А вот украинцы могут ходить туда- сюда...У них же все- таки кровь монголов...

12.12.13 20:10
Правильно не надо, а вот поучится лет 25 ....Вам не помешает...Чтоб понимать....
in Antwort galileogalilej 12.12.13 19:50
В ответ на:
С хомосоветикусами мне разговаривать больше не о чем
С хомосоветикусами мне разговаривать больше не о чем
Правильно не надо, а вот поучится лет 25 ....Вам не помешает...Чтоб понимать....

12.12.13 20:22
А что по вашему означает "сильная власть"? Это когда вся власть сосредоточена в руках одного человека,а все остальные ветви власти(законодательная и судебная) пляшут под его дудку? Когда любой,посмевший сказать.что "Король то голый",рискует поплатиться не только работой и должностью ,но и свободой?
Если бы вы не поленились посчитать,какая малая доля от огромного нефтегазового пирога достаётся простому россиянину и откуда взялись все эти сотни нуворишей -миллиардеров из журнала Форбс,то вы бы не задавали этого вопроса.
"Ствол" такой же воровской,поэтому и ветки растущие из него тоже воровские.
in Antwort СараЦин7 12.12.13 19:03
В ответ на:
любой НЕДУРАК, то есть тот, кто поддерживает сильную власть
любой НЕДУРАК, то есть тот, кто поддерживает сильную власть
А что по вашему означает "сильная власть"? Это когда вся власть сосредоточена в руках одного человека,а все остальные ветви власти(законодательная и судебная) пляшут под его дудку? Когда любой,посмевший сказать.что "Король то голый",рискует поплатиться не только работой и должностью ,но и свободой?
В ответ на:
А что за крошки?
А что за крошки?
Если бы вы не поленились посчитать,какая малая доля от огромного нефтегазового пирога достаётся простому россиянину и откуда взялись все эти сотни нуворишей -миллиардеров из журнала Форбс,то вы бы не задавали этого вопроса.
В ответ на:
Можно не одобрять воровства "веток", но поддерживать "ствол".
Можно не одобрять воровства "веток", но поддерживать "ствол".
"Ствол" такой же воровской,поэтому и ветки растущие из него тоже воровские.
12.12.13 20:29
Тут вы правы, спорить не буду.
Ну а к чему в привели мой пост о гражданстве я не поняла. При чем тут гражданство?
Я в Германии живу и работаю Не сижу на социале! Мне бы хотелось получить немецкое гражданство, не отказываясь от украинского.
Но в настоящее время это невозможно, поэтому пока я сохраняю одно гражданство, украинское.
На Украине уменя остались все связи: друзья, родня, родители - пенсионеры с их украинской пенсией, которые тем не менее на той стороне баррикад, которые в Киеве на Майдане, вот так.
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:54
В ответ на:
Кстати, нет такого писателя Б. Стругатский. Есть Борис Стругацкий
Кстати, нет такого писателя Б. Стругатский. Есть Борис Стругацкий
Тут вы правы, спорить не буду.
Ну а к чему в привели мой пост о гражданстве я не поняла. При чем тут гражданство?
Я в Германии живу и работаю Не сижу на социале! Мне бы хотелось получить немецкое гражданство, не отказываясь от украинского.
Но в настоящее время это невозможно, поэтому пока я сохраняю одно гражданство, украинское.
В ответ на:
И к сожалению таких патриотов, сидящих в тепле и сытости, а других зовущих на баррикады и лишения, очень много.
И к сожалению таких патриотов, сидящих в тепле и сытости, а других зовущих на баррикады и лишения, очень много.
На Украине уменя остались все связи: друзья, родня, родители - пенсионеры с их украинской пенсией, которые тем не менее на той стороне баррикад, которые в Киеве на Майдане, вот так.
12.12.13 20:40
С Вами забыли посоветоваться Мистер Всезнайка
http://news.mail.ru/politics/16084029/?frommail=1
Жених не осилил калым!
in Antwort здрасьте 12.12.13 15:24
В ответ на:
Святая наивность. Когда государство 6 лет ведёт переговоры, согласовывает окончательное содержание документа, назначает дату подписания - и не приезжает, делая вид, что я не я и лошадь не моя - это как? Приличные люди не сбегают из загса
Святая наивность. Когда государство 6 лет ведёт переговоры, согласовывает окончательное содержание документа, назначает дату подписания - и не приезжает, делая вид, что я не я и лошадь не моя - это как? Приличные люди не сбегают из загса
С Вами забыли посоветоваться Мистер Всезнайка

http://news.mail.ru/politics/16084029/?frommail=1
Жених не осилил калым!
12.12.13 20:42
Кремлёвские потреотики почему-то уверены,что если что-то написано по-немецки,значит это солидный немецкий источник информации и ему можно верить
А это всего лишь какой-то малоизвестный немецкий сайт,основанный какими-то малоизвестными людьми,скорее всего левацких взглядов.
А чего стоят эти анонимные "источники"
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:19
В ответ на:
http://www.german-foreign-policy.com/de/fulltext/58754
Источник, как видите, немецкий и никакак не проруский
http://www.german-foreign-policy.com/de/fulltext/58754
Источник, как видите, немецкий и никакак не проруский
Кремлёвские потреотики почему-то уверены,что если что-то написано по-немецки,значит это солидный немецкий источник информации и ему можно верить

А это всего лишь какой-то малоизвестный немецкий сайт,основанный какими-то малоизвестными людьми,скорее всего левацких взглядов.
А чего стоят эти анонимные "источники"

В ответ на:
Unser Mann in Kiew
Unser Mann in Kiew
В ответ на:
berichtet ein CDU-Politiker.
berichtet ein CDU-Politiker.
12.12.13 20:48
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:37
Уже нашел. Да собственно и искать не надо, полно маленьких кафешек, где подают очень вкусную домашнюю еду. Вы врете сударь и не просто врете, а врете безбожно. Но вам, как писателю, это вдвойне непозволительно, если вы конечно не работаете на Агитпром. Да и то тщательнее надо. По поводу пепси с бигмаком, которые вы уважительно пишете с большой буквы, то не надо решать за меня что мне есть и я не скажу вам.. ну дальше вы знаете

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
12.12.13 20:49
Во первых откуда вы взяли,что это снимали немецкие журналисты? Только потому.что кто-то за кадром говорит по немецки?Можно узнать фамилии этих "немецких журналистов" и на какие немецкие СМИ они работают.Их "редакция" случайно не на Лубянке в Москве?
Во вторых из этого коротко обрезанного ролика никак не следует тот бред.которым вы прокомментировали ролик..
Как говаривал Жванецкий; "Тщательнее надо работать робяты.тщательнее"
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:19, Zuletzt geändert 13.12.13 16:26 (Ален)
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0
Снимали тоже немецкие журналисты между прочим.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0
Снимали тоже немецкие журналисты между прочим.
Во первых откуда вы взяли,что это снимали немецкие журналисты? Только потому.что кто-то за кадром говорит по немецки?Можно узнать фамилии этих "немецких журналистов" и на какие немецкие СМИ они работают.Их "редакция" случайно не на Лубянке в Москве?

Во вторых из этого коротко обрезанного ролика никак не следует тот бред.которым вы прокомментировали ролик..
Как говаривал Жванецкий; "Тщательнее надо работать робяты.тщательнее"

12.12.13 20:50
Демократия - политический режим, при котором единственным легитимным источником власти признается народ.
Как сказал Авраам Линкольн "демократия - управления «именем народа, силами народа и для народа».
Может рискнете поспорить о том,что такое демократия?
Напомните,где прописано,что народ не имеет права на мирные собрания,демонстрации и свободу волеизьявления ?
Разгон мирных демонстраций,критикующих власть,да еще с особой жесткостью, может говорить только об одном- наступления диктатуры и беззакония.
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:38
В ответ на:
Демократия это не власть толпы, а власть закона.
Демократия это не власть толпы, а власть закона.
Демократия - политический режим, при котором единственным легитимным источником власти признается народ.
Как сказал Авраам Линкольн "демократия - управления «именем народа, силами народа и для народа».
В ответ на:
Не напомните, когда состоялся суд, на котором было было доказано, что полицейская акция была незаконной,
Не напомните, когда состоялся суд, на котором было было доказано, что полицейская акция была незаконной,
Напомните,где прописано,что народ не имеет права на мирные собрания,демонстрации и свободу волеизьявления ?
Разгон мирных демонстраций,критикующих власть,да еще с особой жесткостью, может говорить только об одном- наступления диктатуры и беззакония.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
12.12.13 20:52
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:23
Значт у вас,кроме лживых наездов на личность оппонента,никаких других аргументов нет.Я так и думал.

12.12.13 20:58
Особенно много развелось в Германии кремлёвских потреотиков,присосавшихся к немецкому сосиалу и расхваливающих демократию и свободу по-путински
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:54
В ответ на:
Особенно много развелось в Германии кремлёвских потреотиков,присосавшихся к немецкому сосиалу и расхваливающих демократию и свободу по-путински

12.12.13 21:00
А в советской тоталитарной империи была власть толпы или власть закона?
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:38
В ответ на:
Демократия это не власть толпы, а власть закона
Демократия это не власть толпы, а власть закона
А в советской тоталитарной империи была власть толпы или власть закона?
12.12.13 21:26
Насчет всех друзей и родни не уверен, но родители Ваши уж точно тоже хомосоветикусы. Вы их так ненавидите только за то, что они родились в СССР?
in Antwort galileogalilej 12.12.13 20:29
В ответ на:
Мда, эти уж мне homo sovieticus с их рабской психологией.
Мда, эти уж мне homo sovieticus с их рабской психологией.
В ответ на:
С хомосоветикусами мне разговаривать больше не о чем, сидите и бессильно скрипите зубами, что ваше время уходит
С хомосоветикусами мне разговаривать больше не о чем, сидите и бессильно скрипите зубами, что ваше время уходит
В ответ на:
На Украине уменя остались все связи: друзья, родня, родители
На Украине уменя остались все связи: друзья, родня, родители
Насчет всех друзей и родни не уверен, но родители Ваши уж точно тоже хомосоветикусы. Вы их так ненавидите только за то, что они родились в СССР?
12.12.13 21:28
А если и не по-путински, то по-советски! Для них митинг или демонстрация - проводятся исключительно для поддержки и солидарности, ну привыкли в советское время, майские, ноябрьские демонстрации...
А когда люди митингуют или демонстрируют, протестуя против чего-либо, они не понимают этого, еще и утверждают, что это не демократически! Хоть бы не позорились так, ей-богу:-)
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
in Antwort Ален 12.12.13 20:58
В ответ на:
В ответ на:
А если и не по-путински, то по-советски! Для них митинг или демонстрация - проводятся исключительно для поддержки и солидарности, ну привыкли в советское время, майские, ноябрьские демонстрации...

А когда люди митингуют или демонстрируют, протестуя против чего-либо, они не понимают этого, еще и утверждают, что это не демократически! Хоть бы не позорились так, ей-богу:-)
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
12.12.13 21:35
Вы мне не скажите, кто по абрашеной демократии управитель?! Гитлер тоже управлял именем народа, его силами и для него...
Может Обраша кореш Гитлера?! Мыслят то в одном направлении...
in Antwort Brise maritim 12.12.13 20:50
В ответ на:
Авраам Линкольн "демократия - управления «именем народа, силами народа и для народа».
Авраам Линкольн "демократия - управления «именем народа, силами народа и для народа».
Вы мне не скажите, кто по абрашеной демократии управитель?! Гитлер тоже управлял именем народа, его силами и для него...
Может Обраша кореш Гитлера?! Мыслят то в одном направлении...

12.12.13 21:41
Вы читаете по диагонали? Мои родители родились в СССР, но они не хомосоветикусы. Я их люблю.
Да и даже если бы они были типичными хомосоветикусами, такими, какие встречаются тут на форуме,...я бы их точно так же любила, естественно
in Antwort Fokker27 12.12.13 21:26
В ответ на:
Вы читаете по диагонали? Мои родители родились в СССР, но они не хомосоветикусы. Я их люблю.
Да и даже если бы они были типичными хомосоветикусами, такими, какие встречаются тут на форуме,...я бы их точно так же любила, естественно

12.12.13 21:41
Вашу мысль и вопрос не расшифровала,извините.
in Antwort wlad 00 12.12.13 21:35
В ответ на:
Может Обраша кореш Гитлера?! Мыслят то в одном направлении.
Может Обраша кореш Гитлера?! Мыслят то в одном направлении.
Вашу мысль и вопрос не расшифровала,извините.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
12.12.13 22:19
Ален
galileogalile
Ладно. Не будем рассказывать истории. Чисто статистика:
Сколько стоит жизнь в Киеве?
http://kiyany.obozrevatel.com/money/skolko-stoit-zhizn-v-stolitse.htm
http://hrm.ru/ukraina-srednjaja-zarplata-i-pensija
Средняя пенсия по Украине составляет 1147 грн. Об этом заявил вице-премьер министр, Министр социальной политики Сергей Тигипко.
1147 грн =110 Евро (приблизительно)
Размер минимальной пенсии в Украине в 2013 году:
• С 1 января – 894 гривны=89 Евро (приблизительно)
www.depo.ua/ru/spravochniki/biznes-spravochnik/razmer-minimalnoi-pensii-v...
А кто обещал максимальную или хотя бы среднюю пенсию?
"В Украине учителя получают чуть больше одной тысячи пенсии, а депутаты - почти 15 с половиной"
http://news.pn/ru/money/86249
После уплаты расходов на квартиру и медикаменты останется менее 50 Евро. Цены на продукты питания и пр. почти такие же, как и в Германии. Но «никто не голодает».
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей". УРА!!!
Даже не смешно. Жалко стариков.
in Antwort galileogalilej 12.12.13 20:29

В ответ на:
Нет никакого смысла рассказывать тут субьективные вымышленные или даже настоящие истории про своих родственников или друзей с Украины.Всё равно им мало кто поверит.j
Нет никакого смысла рассказывать тут субьективные вымышленные или даже настоящие истории про своих родственников или друзей с Украины.Всё равно им мало кто поверит.j
galileogalile
В ответ на:
Ладно. Не будем рассказывать истории. Чисто статистика:
Сколько стоит жизнь в Киеве?
http://kiyany.obozrevatel.com/money/skolko-stoit-zhizn-v-stolitse.htm
http://hrm.ru/ukraina-srednjaja-zarplata-i-pensija
Средняя пенсия по Украине составляет 1147 грн. Об этом заявил вице-премьер министр, Министр социальной политики Сергей Тигипко.
1147 грн =110 Евро (приблизительно)
Размер минимальной пенсии в Украине в 2013 году:
• С 1 января – 894 гривны=89 Евро (приблизительно)
www.depo.ua/ru/spravochniki/biznes-spravochnik/razmer-minimalnoi-pensii-v...
А кто обещал максимальную или хотя бы среднюю пенсию?
"В Украине учителя получают чуть больше одной тысячи пенсии, а депутаты - почти 15 с половиной"
http://news.pn/ru/money/86249
После уплаты расходов на квартиру и медикаменты останется менее 50 Евро. Цены на продукты питания и пр. почти такие же, как и в Германии. Но «никто не голодает».
А случись урезание пенсий, "готовы голодать" ради будущих "Общеевропейских ценностей". УРА!!!
Даже не смешно. Жалко стариков.
12.12.13 22:30
Я читаю так, как Вы пишите. Вы по диагонали пишите? Если Вы хотели показать свою эрудицию, подыскав этот термин, то во-первых, он очень неудачен, т.к. многие на этом форуме (а так же их родные), поддерживающие протест украинцев, тоже родились в СССР, а Вы и их в том числе оскорбили. Вы оскорбили и тех пожилых людей, которые находятся сейчас на Майдане. Вы оскорбили всех украинцев, родившихся и живших до независимости Украины. Во-вторых, поддерживайтесь хотя бы правильность написания - в первоисточнике автора этот термин пишется раздельно и с большой буквы - Гомо советикус. Или Вы еще более хотели унизить гомосоветикусов, галилея?
in Antwort galileogalilej 12.12.13 21:41
В ответ на:
Вы читаете по диагонали? Мои родители родились в СССР, но они не хомосоветикусы.
Вы читаете по диагонали? Мои родители родились в СССР, но они не хомосоветикусы.
Я читаю так, как Вы пишите. Вы по диагонали пишите? Если Вы хотели показать свою эрудицию, подыскав этот термин, то во-первых, он очень неудачен, т.к. многие на этом форуме (а так же их родные), поддерживающие протест украинцев, тоже родились в СССР, а Вы и их в том числе оскорбили. Вы оскорбили и тех пожилых людей, которые находятся сейчас на Майдане. Вы оскорбили всех украинцев, родившихся и живших до независимости Украины. Во-вторых, поддерживайтесь хотя бы правильность написания - в первоисточнике автора этот термин пишется раздельно и с большой буквы - Гомо советикус. Или Вы еще более хотели унизить гомосоветикусов, галилея?