русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

СараЦин7 прохожий12.12.13 19:03
СараЦин7
12.12.13 19:03 
in Antwort Ален 12.12.13 18:42
В ответ на:
Вот чем мне любопытны кремлёвские потреотики.Не только молятся на своего царя-батюшку за крошки брошенные с барского стола,

что ж это такое?
любой НЕДУРАК, то есть тот, кто поддерживает сильную власть (а в России, да и во всей драной Европе нет никого иного на эту роль), этому "любопытен"?
И что сие оздначает?
А что за крошки? Нууу-уу...Нельзя же всех по себе мерять, Господа!
Можно не одобрять воровства "веток", но поддерживать "ствол".....или вы вчера про политику услыхали, г-да?
балта26 старожил12.12.13 19:13
балта26
12.12.13 19:13 
in Antwort grigiwan 12.12.13 18:32
Так есть в Польше места, где можно поесть бигОс, товарищ или только бигмаки с реалами остались, можете прямо ответить, без предварительных баек?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
балта26 старожил12.12.13 19:15
балта26
12.12.13 19:15 
in Antwort СараЦин7 12.12.13 19:03
Сильная власть, говорите? Мощный ствол? Ну-ну.. Пал дуб! Так раньше писали некрологи в Одессе..
Wladimir- патриот12.12.13 19:19
12.12.13 19:19 
in Antwort grigiwan 12.12.13 14:45
В ответ на:
Что это за загадочная "закулиса"?
-----------------------------------
Если не можете сами догадаться, то подождите.
Все тайное становится явным, как после "Оранжевой революции".
Умные дяди вам все объяснят. Попозже. С цифрами и ссылками, как вы любите.
А источник неприятного запаха поищите в собственной квартире.
Уже и ждать не надо. "Закулиса" совершенно откровенно об этом заявляет -
В ответ на:
Die Bundesregierung will den Box-Champion Witali Klitschko als Präsidentschaftskandidaten in der Ukraine platzieren und ihn in Kiew an die Macht bringen. Dies geht aus Medienberichten hervor. Demnach soll die Popularität des ukrainischen Oppositionspolitikers durch gemeinsame öffentliche Auftritte beispielsweise mit dem deutschen Außenminister gemehrt werden. Auch sei aus PR-Gründen ein Treffen zwischen Klitschko und Bundeskanzlerin Merkel beim nächsten EU-Gipfel Mitte Dezember geplant. Tatsächlich erhalten Klitschko sowie seine Partei UDAR nicht nur massive Aufbauhilfe von der Konrad-Adenauer-Stiftung; UDAR sei 2010 sogar im unmittelbaren Auftrag der CDU-Stiftung gegründet worden, berichtet ein CDU-Politiker. Schilderungen des Verlaufs von Stiftungsmaßnahmen, die dem Aufbau der Klitschko-Partei dienen, lassen erkennen, wie die deutsche Seite über UDAR Einfluss auf die innere Entwicklung in der Ukraine nimmt. In zunehmendem Maße wird inzwischen Polen für die Berliner Ukraine-Politik herangezogen. Die extrem rechte ukrainische Partei Swoboda ("Freiheit"), mit der Berlin und Warschau dabei kooperieren, steht in der Tradition von NS-Kollaborateuren, die im Zweiten Weltkrieg 100.000 Polen christlichen wie jüdischen Glaubens massakrierten.

http://www.german-foreign-policy.com/de/fulltext/58754
Источник, как видите, немецкий и никакак не проруский.
В продолжение темы о Кличко. Кличко и Палатный просят "Беркут" разыграть столкновение: - "Мы становимся цепью, потолкаемся, и вы будете держать. Ребят, надо так" -
http://www.youtube.com/watch?v=Q8emf5Srrf0
Снимали тоже немецкие журналисты между прочим.
О чём говорить, когда на Майдан приезжают официальные лица США с целью поддержать революцию путём раздачи бесплатных обедов. Интересно, если бы Лавров начал бы это делать, что бы с ним было?
...................................
И эти люди говорят, что майдан это никем не управляемый "глас народа".
Всё проходит. И это пройдёт.
  grigiwan коренной житель12.12.13 19:23
grigiwan
12.12.13 19:23 
in Antwort Ален 12.12.13 18:42, Zuletzt geändert 12.12.13 19:28 (grigiwan)
В ответ на:
современному человеку,помимо банального набивания брюха, ещё много чего требуется.Именно это отличает его от животного.

Об этом особенно любят рассуждать некоторые сытые эмигранты , сидящие в обнимку с туго набитым холодильником.
В ответ на:
Вам ещё 40 лет ходить по Синайской пустыне,что полностью выдавить из себя раба.

А эти сентенции особенно охотно изрекают люди, сидящие на социале, с чашкой кофе в одной руке и с круассаном в другой.
балта26 старожил12.12.13 19:34
балта26
12.12.13 19:34 
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:23
Зачем же так огульно? Или по себе судите?
galileogalilej постоялец12.12.13 19:34
12.12.13 19:34 
in Antwort grigiwan 12.12.13 19:23, Zuletzt geändert 12.12.13 19:38 (galileogalilej)
Мда, эти уж мне homo sovieticus с их рабской психологией. Вы сами то приехали в европу за колбасой, а не за свободой, так и признайтесь уже в этом, в том, что вы - духовные рабы!
и что вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Тысячу раз прав был Б. Стругатский.
В ответ на:
Чудовищная социальная пассивность большинства, в гены въевшееся убеждение: «вот приедет барин — барин нас рассудит»… Вот это — самая опасная наша социальная болезнь сегодня. Именно она — источник и питательная среда для всего прочего: и для имперской идеи, и для нацизма, и для идеи реванша. Духовное рабство. Нежелание свободы. Страх свободы. Свободофобия.
Конечно, все мы оттуда родом: из сталинской лагерной империи, у нас наследственность страшная, мы все время тянемся к худшему, полагая его лучшим только потому, что оно привычнее, и отказываемся от свободы, предпочитая ей уверенность в завтрашнем дне. Я с ужасом читаю результаты социологических опросов — больше половины готово отказаться! Но в конце концов люди с рабской психологией уйдут, вырастет новое поколение, уже лишенное страха перед свободой.

(с)
  durik62 патриот12.12.13 19:36
12.12.13 19:36 
in Antwort СараЦин7 12.12.13 19:03
В ответ на:
любой НЕДУРАК, то есть тот, кто поддерживает сильную власть

То есть ХОЛОП ?
  grigiwan коренной житель12.12.13 19:37
grigiwan
12.12.13 19:37 
in Antwort балта26 12.12.13 19:13
В ответ на:
Так есть в Польше места, где можно поесть бигОс, товарищ или только бигмаки с реалами остались, можете прямо ответить, без предварительных баек?

Поедьте сами, да поищите, где можно съесть настоящий бигос, а не приготовленый по технологии „Мас-Donalds“. Я к вам в эскурсоводы не нанимался.
Да и зачем оно вам? Вы уже выбрали Пепси с Биг-Маком. Приятного аппетита.
Wladimir- патриот12.12.13 19:38
12.12.13 19:38 
in Antwort Brise maritim 11.12.13 20:22
В ответ на:
До последнего времени было только три пункта,которые выдвигал Майдан - отставка кабинета министров,освобождение политзаключенных при разгоне 30 ноября,и наказание всех виновных в антизаконной полицейской акции.
...........................................
Все выше перечисленные пункты- власти сами же и спровоцировали,не оставляя народу вариантов для отступления. Даже виновные в разгоне и избиении мирной демонстрации- наказаны так и не были, хотя можновладцы и кричали на каждом углу,что дескть непременно это сделают, видимо на мгновение просто испугавшись мирового осуждения, а вовсе не из за возмущенного гласа народа или признания своих антизаконных действий.
О какой демократии может идти речь,если разгоняются мирные народные протесты ? Именно в силу ущемления демократических норм и прав и их восстановления - украинцы вышли на улицы.
Демократия это не власть толпы, а власть закона. Не напомните, когда состоялся суд, на котором было было доказано, что полицейская акция была незаконной, что политзаключённые именно ими,- а не банальными хулиганами, - и являются, и что требования Майдана легитимны и соответствует требованию всего украинского народа?
...........................
Действительно, о какой демократии может идти речь, когда начинается Майдан.
Wladimir- патриот12.12.13 19:40
12.12.13 19:40 
in Antwort galileogalilej 11.12.13 20:24
В ответ на:
Вы наверно все-таки невнимательно прочли.
Восьмое.
Да, сторонников ТС и ЕС на Украине примерно поровну (есть еще определенная доля колеблющихся). Но украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС (это показывают как соцопросы, так и то, что курс на евроинтеграцию не порождал ни одного "евразийского Майдана"). Что, кстати, отличает их от украинских симпатиков ЕС, которые категорически против движения страны на северо-восток. В конце концов, сегодня у юго-востока Украины есть свои возможности участвовать в украинском политическом процессе. А когда Москва говорит о необходимости защиты ряда областей Украины, она, тем самым, геттоизирует их жителей в формате пятой колонны. Или судетских немцев, если угодно
Это Вы невнимательно прочитали.
Я писал о референдуме. Найдите плз. это слово под пунктом "Восьмое"
Wladimir- патриот12.12.13 19:42
12.12.13 19:42 
in Antwort galileogalilej 11.12.13 20:24
В ответ на:
Насмешили! Да в том то и дело, что при существующей власти тяжело да и в принципе стало мало возможно решать вопросы цивилизовано и демократически из-за Януковича (см. пункт 9) Который уселся своей жирной бандитской эммм....ну в общем ясно на хрупкие ростки украинской демократии и раздавил их! Они, эти ростки, должны сначала опять прорасти, через брусчатку Майдана!
Если Вы не хотите демократии, то значит Вы хотите гражданской войны. Крови.
  Иванвасильевич прохожий12.12.13 19:45
12.12.13 19:45 
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:38
Ура! Возобновятся переговоры. Майдан победил януковича.
А российским агрессорам скажем. Хватит мыслить колбасными категориями.
Как писал тимур шаоф
" будем босые и голодные, зато гордые и свободные".
Имперским защитникам этого не понять.
Пусть снова будет голод но мы будем в цивилизованном мире. Пусть будет последний раз. А так он будет всегда и больше людей погибнет. Я готов биться за европейскую интеграцию до последней капли родной украинской крови.
galileogalilej постоялец12.12.13 19:45
12.12.13 19:45 
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:40
А что вы писали о референдуме? Извините, но я не помню.
Если вы имеете ввиду, что неплохо бы провести референдум о том, куда двигаться Украине, в Европу или в ж***у, то в принципе я за, такой референдум действительно не помешал бы.
  Иванвасильевич прохожий12.12.13 19:47
12.12.13 19:47 
in Antwort galileogalilej 12.12.13 19:45
Отлично. Лучше не скажешь.
Bastler Добрый Эх12.12.13 19:48
Bastler
12.12.13 19:48 
in Antwort Иванвасильевич 12.12.13 19:45
Незарегистрированный клон Боязливый
ban
Не учи отца. I. Bastler
galileogalilej постоялец12.12.13 19:50
12.12.13 19:50 
in Antwort Wladimir- 12.12.13 19:42
С хомосоветикусами мне разговаривать больше не о чем, сидите и бессильно скрипите зубами, что ваше время уходит, демократы вы наши настоящие!
  grigiwan коренной житель12.12.13 19:54
grigiwan
12.12.13 19:54 
in Antwort galileogalilej 12.12.13 19:34, Zuletzt geändert 12.12.13 20:18 (grigiwan)
Мда, эти уж мне homo sovieticus с их рабской психологией. Вы сами то приехали в европу за колбасой, а не за свободой, так и признайтесь уже в этом, в том, что вы - духовные рабы!
и что вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Мадам, перестаньте пороть "чушь"! Ей же больно!
Не вы ли пишите в другом форуме:
Re: Bundestagswahl und doppelte Staatsbuergerschaft
В ответ Учу немецкий 17/9/13 18:35
В ответ на:Мне кажется, при сегодняшней степени глобализации само понятие гражданства достаточно условно.
galileogalilej
Мне тоже так кажется. А вообще я за возможность двойного гражданства. Проживая и работая в Германии уже почти 15 лет, я не имею немецкого гражданства.
И не потому, что не хочу
, а потому что не охота биться с украинской бюрократической машиной ))) да и жалко как-то, вот если бы мне дали одно и оставили другое ))
Можете еще добавить ваше "великолепное": "вы - духовные рабы!
и вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!

Вы похожи на ура-патриота Иванвасильевич , который пишет:
- Я готов биться за европейскую интеграцию до последней капли родной украинской крови.
Заметьте, не «своей» крови, а именно «родной украинской».
Тоже знакомый лозунг: - Вперед бойцы! А я за вами! Я грудью постою за вашими спинами!!!
И к сожалению таких патриотов, сидящих в тепле и сытости, а других зовущих на баррикады и лишения, очень много.
"

Кстати, нет такого писателя Б. Стругатский. Есть Борис Стругацкий
  wlad 00 коренной житель12.12.13 20:00
12.12.13 20:00 
in Antwort Ален 12.12.13 18:53
[/цитата]У него есть украинское гражданство?
В ответ на:

А что это такое?!
Когда это он успел? А с кем будет делать очередную рокировку ваш солнцеподобный падишах?[цитата]
А у него нет Альтернативы...Ему прикажут он и станет...
  wlad 00 коренной житель12.12.13 20:04
12.12.13 20:04 
in Antwort Иванвасильевич 12.12.13 19:45
В ответ на:
Ура! Возобновятся переговоры. Майдан победил януковича.

Вы что писочницу называете победительницой?!