Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
23.11.13 21:33
А кто предал то? В том то и дело, что если бы Украина не была разделена на 2 народа, то такое предательство крайне сложно было бы осуществить.
Я отдаю себе отчет, что такие идеи - страну разделить, непопулярны. И психологически это тяжело и практически сложно.
Лично мне, живущей в Европе, остается только сочувствовать части "моего" украинского народа.
Да, к слову, я вовсе не из западной части, географически...
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:21, Zuletzt geändert 23.11.13 21:36 (galileogalilej)
В ответ на:
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,как граждан независимой и свободной страны,независимо от национальной принадлежности.
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,как граждан независимой и свободной страны,независимо от национальной принадлежности.
А кто предал то? В том то и дело, что если бы Украина не была разделена на 2 народа, то такое предательство крайне сложно было бы осуществить.
Я отдаю себе отчет, что такие идеи - страну разделить, непопулярны. И психологически это тяжело и практически сложно.
Лично мне, живущей в Европе, остается только сочувствовать части "моего" украинского народа.
23.11.13 21:38
Такой политик, как Меркель, с таким именем и политическим весом,должны думать не только о сегодняшних насущных проблемах но и смотреть чуть дальше,на шаг вперед,в будущее.и мне кажется ей это не плохо удается.
Это очень благородно со стороны Лама.
А ставить на одну планку освобождение политического заключенного и футбольные игрища - нелепо.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 20:45, Zuletzt geändert 23.11.13 21:40 (Brise maritim)
В ответ на:
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе - он ей деньги платит.
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе - он ей деньги платит.
Такой политик, как Меркель, с таким именем и политическим весом,должны думать не только о сегодняшних насущных проблемах но и смотреть чуть дальше,на шаг вперед,в будущее.и мне кажется ей это не плохо удается.
В ответ на:
он так о судьбе чужой ему Тимошенко заботился , что что о своих прямых обязанностях забыл и Балотелли проспал
и изза него немецкая сборная из турнира вылетела
он так о судьбе чужой ему Тимошенко заботился , что что о своих прямых обязанностях забыл и Балотелли проспал
и изза него немецкая сборная из турнира вылетела
А ставить на одну планку освобождение политического заключенного и футбольные игрища - нелепо.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.11.13 21:42
вам так только кажется
и чего только изза границы не покажется ....
лепо
результат то один и тот же - пшик
Тимошенко в тюрьме из турнира выбыли
кстати ...Тиимошенко - не политическая заключенная
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:38, Zuletzt geändert 23.11.13 22:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
вам так только кажется
и чего только изза границы не покажется ....
В ответ на:
лепо
результат то один и тот же - пшик

кстати ...Тиимошенко - не политическая заключенная
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 21:44
Правительство Януковича.
Предательство украинцев,как граждан свободной и независимой страны,желающей стать частью ЕС.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:24
В ответ на:
кто предал? в чем это "предательство" заключалось ?
кто предал? в чем это "предательство" заключалось ?
Правительство Януковича.
Предательство украинцев,как граждан свободной и независимой страны,желающей стать частью ЕС.
23.11.13 21:49
in Antwort galileogalilej 23.11.13 21:33
А кто предал то? В том то и дело, что если бы Украина не была разделена на 2 народа, то такое предательство крайне сложно было бы осуществить.))) Вы уточните, какие два народа? Что в Украине проживает только два народа? Две национальности?
23.11.13 21:50
каков процент тех , кто желал "стать частью ЕС."?
референдум уже провели или вы фантазируете ? что то я не вижу широких протестующих украинских масс
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:44
В ответ на:
каков процент тех , кто желал "стать частью ЕС."?
референдум уже провели или вы фантазируете ? что то я не вижу широких протестующих украинских масс

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 21:51
Это невозможно и неосуществимо ни при каких раскладах - утопия.
Есть единый украинский народ,которого нагло обманывает и обворовывает кучка мерзавцев.
А я из западной...и завтра непременно пойду на акцию протеста,которая состоится в нашем городе.
in Antwort galileogalilej 23.11.13 21:33
В ответ на:
Это невозможно и неосуществимо ни при каких раскладах - утопия.
В ответ на:
Есть единый украинский народ,которого нагло обманывает и обворовывает кучка мерзавцев.
В ответ на:
А я из западной...и завтра непременно пойду на акцию протеста,которая состоится в нашем городе.
23.11.13 21:54
народ это вполне устраивает; он же их выбирает
вас таких хоть тысяча наберется или ее меньше будет?
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:51
В ответ на:
народ это вполне устраивает; он же их выбирает
В ответ на:
вас таких хоть тысяча наберется или ее меньше будет?
23.11.13 21:58
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:50, Zuletzt geändert 23.11.13 22:00 (Brise maritim)
Референдум,который можно легко сфальсифицировать? Это не для коррупционной страны,как Украины.
Массовые акции протеста назначены,на сколько я знаю - 24 ноября.
Массовые акции протеста назначены,на сколько я знаю - 24 ноября.
23.11.13 22:02
все ясно - тогда заканчивайте от имени всего украинского народа говорить.
о чем и речь - народ безмолвствует ...ему в ЕС так надо, как и мне в Украину
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:58
В ответ на:
Референдум,который можно легко сфальсифицировать? Это не для коррупционной страны,как Украины.
В ответ на:
Массовые акции протеста назначены,на сколько я знаю - 24 ноября. а пока, только разминка.
Массовые акции протеста назначены,на сколько я знаю - 24 ноября. а пока, только разминка.
о чем и речь - народ безмолвствует ...ему в ЕС так надо, как и мне в Украину

23.11.13 22:05
Так я и уточнила в своих сообщениях выше. К национальностям они, эти народы, отношение имеют весьма опосредовано, сто раз обьяснять для тех, кто по диагонали читает, не хочу
in Antwort Извар 23.11.13 21:49
В ответ на:
Вы уточните, какие два народа?
Вы уточните, какие два народа?
Так я и уточнила в своих сообщениях выше. К национальностям они, эти народы, отношение имеют весьма опосредовано, сто раз обьяснять для тех, кто по диагонали читает, не хочу

23.11.13 22:07
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:51
23.11.13 22:08
Этого ему не добиться.Украине и Евросоюзу не нужны никакие посредники в отношениях ЕС-Украина.Тем более такие.как путинская Россия.На самом деле путин этого и не добивается.Он продолжает попытки сколотить на постсоветском пространстве некое подобие СССР,но уже под новой подлакированной вывеской.Кто будет командовать парадом в этом нео-СССР не приходится сомневаться.Сближение Украины и других стран СНГ с Европой ставит крест на всех его неоимперских планах
in Antwort Извар 23.11.13 20:27
В ответ на:
Вот Путин добивается, Что бы при переговорах о партнёрстве Украины с Европой, Россия принимала участие, как третья сторона
Вот Путин добивается, Что бы при переговорах о партнёрстве Украины с Европой, Россия принимала участие, как третья сторона
Этого ему не добиться.Украине и Евросоюзу не нужны никакие посредники в отношениях ЕС-Украина.Тем более такие.как путинская Россия.На самом деле путин этого и не добивается.Он продолжает попытки сколотить на постсоветском пространстве некое подобие СССР,но уже под новой подлакированной вывеской.Кто будет командовать парадом в этом нео-СССР не приходится сомневаться.Сближение Украины и других стран СНГ с Европой ставит крест на всех его неоимперских планах
23.11.13 22:09
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:58
23.11.13 22:13
То есть вы отрицаете,что помимо узконациональных интересов существуют и общееевропейские интересы народов.входящих в Евросоюз.Хотите.чтобы ЕС распустили,как Советский Союз и все снова разбрелись по свои национальным квартирам.Не будет этого.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:23
В ответ на:
И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
нет
об остальных народах, входящих в Евросоюз, их политики думать должны
а Меркель обязана немецкими делами заниматься,
И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
нет
об остальных народах, входящих в Евросоюз, их политики думать должны
а Меркель обязана немецкими делами заниматься,
То есть вы отрицаете,что помимо узконациональных интересов существуют и общееевропейские интересы народов.входящих в Евросоюз.Хотите.чтобы ЕС распустили,как Советский Союз и все снова разбрелись по свои национальным квартирам.Не будет этого.
23.11.13 22:15
А я сочувствую той части этого народа,который тянет назад в путинскую авторитарную Россию.
in Antwort galileogalilej 23.11.13 20:29
В ответ на:
Я лично сочувствую той части украинского народа, которого тянет в сторону Европы.
Я лично сочувствую той части украинского народа, которого тянет в сторону Европы.
А я сочувствую той части этого народа,который тянет назад в путинскую авторитарную Россию.
23.11.13 22:15
Не все украинцы желают стать частью ЕС. Это я вам как представитель того украинского народа, который хочет стать частью ЕС говорю!
Да, Янукович - редкий урод, и что теперь? Повторяю, он и его правительство не посмели бы совершить предательство, если бы действительно было так, как вы написали: украинцы- один народ, весь желающий стать частью ЕС.
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:44
В ответ на:
Правительство Януковича.
Правительство Януковича.
Не все украинцы желают стать частью ЕС. Это я вам как представитель того украинского народа, который хочет стать частью ЕС говорю!
Да, Янукович - редкий урод, и что теперь? Повторяю, он и его правительство не посмели бы совершить предательство, если бы действительно было так, как вы написали: украинцы- один народ, весь желающий стать частью ЕС.
23.11.13 22:16
отрицаю
у каждого свои интересы
да
мало никто не верил, что СССР развалится
а тут (почти ( каждый знает , что ЕС распадется
in Antwort Ален 23.11.13 22:13
В ответ на:
То есть вы отрицаете,что помимо узконациональных интересов существуют и общееевропейские интересы народов.входящих в Евросоюз
То есть вы отрицаете,что помимо узконациональных интересов существуют и общееевропейские интересы народов.входящих в Евросоюз
отрицаю
у каждого свои интересы
В ответ на:
Хотите.чтобы ЕС распустили,как Советский Союз и все снова разбрелись по свои национальным квартирам.
Хотите.чтобы ЕС распустили,как Советский Союз и все снова разбрелись по свои национальным квартирам.
да
В ответ на:
Не будет этого.
Не будет этого.
мало никто не верил, что СССР развалится
а тут (почти ( каждый знает , что ЕС распадется
23.11.13 22:19
И не подумаю.
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещания,данные еще в предвыборной компании и на протяжении всего своего президенства, подтверждавший,что Украина непременно должна интегрироваться в ЕС и стать частью Европы,его равноправным партнером, а не превратиться в очередную губернию России.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 22:02
В ответ на:
И не подумаю.
В любом случае Янукович наглым образом нарушил свои обещания,данные еще в предвыборной компании и на протяжении всего своего президенства, подтверждавший,что Украина непременно должна интегрироваться в ЕС и стать частью Европы,его равноправным партнером, а не превратиться в очередную губернию России.

23.11.13 22:21
in Antwort Ален 23.11.13 22:15
Ну да, сочувствовать можно по-разному в зависимости от ситуации.
Наверно я все-таки неудачно выбрала слово. В том контексте, в котором я его употребила, лучше было бы сказать - мне очень жаль, что опять вышла такая жопа, ну или что-то в этом роде.
Наверно я все-таки неудачно выбрала слово. В том контексте, в котором я его употребила, лучше было бы сказать - мне очень жаль, что опять вышла такая жопа, ну или что-то в этом роде.