Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
11.12.13 21:23
мало ли кто что мне "талдычит" ?
мне в детстве тоже талдычить пытались, что коммунизм победит
я на пустые лозунги не подаюсь.. у меня на пропаганду и пионерские речевки - иммунитет .
Работать начать
в ответ балта26 11.12.13 21:14
В ответ на:
Вам уже вторую неделю тылдычат, что не о мечте речь, а о биологическом выживании нации.
Вам уже вторую неделю тылдычат, что не о мечте речь, а о биологическом выживании нации.
мало ли кто что мне "талдычит" ?
мне в детстве тоже талдычить пытались, что коммунизм победит

я на пустые лозунги не подаюсь.. у меня на пропаганду и пионерские речевки - иммунитет .
В ответ на:
Чтобы выжить, что надо сделать?
Чтобы выжить, что надо сделать?
Работать начать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.12.13 21:24
типа "а С майданом"- сразу из пешек в дамки ?
И европайские пенсии и зарплаты- прям с понедельника ?
А почему Болгария,Греция,Португалия , Латвия,эстония и Румыния
- вступив в ЕС богаче не стали ?
Нету "блюдечка с голубой каемочкой"
Швейцария ,Норвeгия,ТайваНъ,Ю-Корея,Китай
- без всягого "членства" в ЕС прекрасно развиваются
в ответ здрасьте 11.12.13 21:05
В ответ на:
А без Майдана - прямой путь в Замкадье, не далее.
А без Майдана - прямой путь в Замкадье, не далее.
типа "а С майданом"- сразу из пешек в дамки ?
И европайские пенсии и зарплаты- прям с понедельника ?
А почему Болгария,Греция,Португалия , Латвия,эстония и Румыния
- вступив в ЕС богаче не стали ?

Нету "блюдечка с голубой каемочкой"
Швейцария ,Норвeгия,ТайваНъ,Ю-Корея,Китай
- без всягого "членства" в ЕС прекрасно развиваются
11.12.13 21:37
Это Вы в Германии прочувствовали тональность Майдана?
Повторяю: первую неделю на Майдан не пускали политиков вообще. Никаких. Они были... за чертой Майдана, на Европейской площади. Ну позже просочились, конечно.
в ответ Barinov 11.12.13 20:30
В ответ на:
Хотя тон ,на Майдане, увы задают именно "свободовцы"
Хотя тон ,на Майдане, увы задают именно "свободовцы"
Это Вы в Германии прочувствовали тональность Майдана?
Повторяю: первую неделю на Майдан не пускали политиков вообще. Никаких. Они были... за чертой Майдана, на Европейской площади. Ну позже просочились, конечно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.12.13 21:39
россияне живут на нефтяную ренту , но, тк у Украины ее нет, украинцам для выживания придется начать работать
В ответ на:
Ну вот, пустые лозунги не любите, а сами.. Или считаете, что россияне больше работают?
Ну вот, пустые лозунги не любите, а сами.. Или считаете, что россияне больше работают?
россияне живут на нефтяную ренту , но, тк у Украины ее нет, украинцам для выживания придется начать работать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.12.13 21:40
Н.П.
Майданщик
Мошенник, промышляющий обыгрыванием людей на базаре
толковый словарь русского языка Ефремовой
майданник — вор, майданщик
Словарь русских синонимов.
" А в лагерях - не жизнь, а темень - тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники..." (Владимир Высоцкий)...
Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Словарь Даля
Велик и могуч русский язык!!
в ответ Vladimir Putin 11.12.13 21:26
Н.П.
Майданщик
Мошенник, промышляющий обыгрыванием людей на базаре
толковый словарь русского языка Ефремовой
майданник — вор, майданщик
Словарь русских синонимов.
" А в лагерях - не жизнь, а темень - тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники..." (Владимир Высоцкий)...
Майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; || мотать, прогуливать и проигрывать свое. Майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты. На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков.
Словарь Даля
Велик и могуч русский язык!!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.12.13 21:42
в ответ stacheltier 11.12.13 21:39
Марко, ну честное слово... да не волнует уже никого эта евроинтеграция вместе с ТС. Что вы с Азаровым на пару зациклились то?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.12.13 21:43
Так они ж сами его и выбрали. Пусть выберут другой. А хулиганить не надо. Хулиганскоцй дорогой в нормальную Европу не попасть, только в хулиганскую.
в ответ балта26 11.12.13 21:38
В ответ на:
Они выступают против бандитского режима Януковича.
Они выступают против бандитского режима Януковича.
Так они ж сами его и выбрали. Пусть выберут другой. А хулиганить не надо. Хулиганскоцй дорогой в нормальную Европу не попасть, только в хулиганскую.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь