Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
11.12.13 20:22
Эта власть не может работать полноценно и уровень доверия к ней настолько ничтожен, она так дискредитировала себя своими многочисленными просчетам,что ждать референдума ,ни желания ни сил не осталось,как показывают последние события. Тем паче, что ни сегодня завтра Янукович может подписать соглашение с Россией о вступлении в таженный союз,или сделает очередной антинародный шаг.
До последнего времени было только три пункта,которые выдвигал Майдан - отставка кабинета министров,освобождение политзаключенных при разгоне 30 ноября,и наказание всех виновных в антизаконной полицейской акции.
Все выше перечисленные пункты- власти сами же и спровоцировали,не оставляя народу вариантов для отступления. Даже виновные в разгоне и избиении мирной демонстрации- наказаны так и не были, хотя можновладцы и кричали на каждом углу,что дескть непременно это сделают, видимо на мгновение просто испугавшись мирового осуждения, а вовсе не из за возмущенного гласа народа или признания своих антизаконных действий.
О какой демократии может идти речь,если разгоняются мирные народные протесты ? Именно в силу ущемления демократических норм и прав и их восстановления - украинцы вышли на улицы.
В ответ на:
Покажите мне в этой отличной статье место, где протестующие требуют проведения всеобщего украинского референдума о вступлении в ЕС или ТС и(или) референдума о досрочном переизбрании Януковича.
Покажите мне в этой отличной статье место, где протестующие требуют проведения всеобщего украинского референдума о вступлении в ЕС или ТС и(или) референдума о досрочном переизбрании Януковича.
Эта власть не может работать полноценно и уровень доверия к ней настолько ничтожен, она так дискредитировала себя своими многочисленными просчетам,что ждать референдума ,ни желания ни сил не осталось,как показывают последние события. Тем паче, что ни сегодня завтра Янукович может подписать соглашение с Россией о вступлении в таженный союз,или сделает очередной антинародный шаг.
До последнего времени было только три пункта,которые выдвигал Майдан - отставка кабинета министров,освобождение политзаключенных при разгоне 30 ноября,и наказание всех виновных в антизаконной полицейской акции.
В ответ на:
Строительство баррикад, сносы памятков, сопротивление исполнительной форме власти, - этому самому "Беркуту" - к демократическим процедурам не относится.
Строительство баррикад, сносы памятков, сопротивление исполнительной форме власти, - этому самому "Беркуту" - к демократическим процедурам не относится.
Все выше перечисленные пункты- власти сами же и спровоцировали,не оставляя народу вариантов для отступления. Даже виновные в разгоне и избиении мирной демонстрации- наказаны так и не были, хотя можновладцы и кричали на каждом углу,что дескть непременно это сделают, видимо на мгновение просто испугавшись мирового осуждения, а вовсе не из за возмущенного гласа народа или признания своих антизаконных действий.
О какой демократии может идти речь,если разгоняются мирные народные протесты ? Именно в силу ущемления демократических норм и прав и их восстановления - украинцы вышли на улицы.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
11.12.13 20:22
Можно от вас ссылочку на некие антисемитские высказывания Навального?
Я тут уже просил ссылок от одного кремлёвского потреотика про некие призывы против "жидов и москалей" на Майдане.А он тут же слинял.
Но вы ведь вроде никогда не были кремлёвским агитпроповцем...
в ответ stacheltier 11.12.13 16:14
В ответ на:
человек, использующий антисемитскую риторику, адекватный политик ??
ну ну так и российская демшиза с Альбац-Шендоровичем-Акуниным про Новального тоже думала
человек, использующий антисемитскую риторику, адекватный политик ??
ну ну так и российская демшиза с Альбац-Шендоровичем-Акуниным про Новального тоже думала
Можно от вас ссылочку на некие антисемитские высказывания Навального?
Я тут уже просил ссылок от одного кремлёвского потреотика про некие призывы против "жидов и москалей" на Майдане.А он тут же слинял.
Но вы ведь вроде никогда не были кремлёвским агитпроповцем...
11.12.13 20:24
в ответ Wladimir- 11.12.13 19:22
Вы наверно все-таки невнимательно прочли.
Восьмое.
Да, сторонников ТС и ЕС на Украине примерно поровну (есть еще определенная доля колеблющихся). Но украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС (это показывают как соцопросы, так и то, что курс на евроинтеграцию не порождал ни одного "евразийского Майдана"). Что, кстати, отличает их от украинских симпатиков ЕС, которые категорически против движения страны на северо-восток. В конце концов, сегодня у юго-востока Украины есть свои возможности участвовать в украинском политическом процессе. А когда Москва говорит о необходимости защиты ряда областей Украины, она, тем самым, геттоизирует их жителей в формате пятой колонны. Или судетских немцев, если угодно.
на хрупкие ростки украинской демократии и раздавил их! Они, эти ростки, должны сначала опять прорасти, через брусчатку Майдана!
Восьмое.
Да, сторонников ТС и ЕС на Украине примерно поровну (есть еще определенная доля колеблющихся). Но украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС (это показывают как соцопросы, так и то, что курс на евроинтеграцию не порождал ни одного "евразийского Майдана"). Что, кстати, отличает их от украинских симпатиков ЕС, которые категорически против движения страны на северо-восток. В конце концов, сегодня у юго-востока Украины есть свои возможности участвовать в украинском политическом процессе. А когда Москва говорит о необходимости защиты ряда областей Украины, она, тем самым, геттоизирует их жителей в формате пятой колонны. Или судетских немцев, если угодно.
В ответ на:
причём, цивилизованым путём демократических процедур.
Насмешили! Да в том то и дело, что
при существующей власти тяжело да и в принципе стало мало возможно решать вопросы цивилизовано и демократически из-за Януковича (см. пункт 9) Который уселся своей жирной бандитской эммм....ну в общем яснопричём, цивилизованым путём демократических процедур.

11.12.13 20:24
Хоспидя! Выдь с лесу, война давно кончилась! Примитив.
ПС Молодцы, украинцы! Нету у них мании величия. Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть! А так посмотрим!
Не один раз из простой гувернантки-уборщицы-содерджанки владелица поместья получалась
в ответ Schwabm 11.12.13 20:05
В ответ на:
Вы молдованский шпиён,а я советский!
Вы молдованский шпиён,а я советский!
Хоспидя! Выдь с лесу, война давно кончилась! Примитив.
ПС Молодцы, украинцы! Нету у них мании величия. Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть! А так посмотрим!

11.12.13 20:30
Так оно и етсь
я бы еще добавил ТРЕТья часть
- ъэто "наивные обыватели", которые наивно верят,что если Украина вступит в ЕС,
То прямо с понедеЛънока зарплаты в киева станут ,как в Париже,и что им разрешат безвизово поехеть в Англию,Италию,ФРГ чтоб работать и жить
Хотя тон ,на Майдане, увы задают именно "свободовцы"
в ответ galileogalilej 11.12.13 16:42
В ответ на:
Шестое. "Майдан – это технология. Митингующие либо обмануты, либо проплачены".
Это вообще инфантильная традиция –
Шестое. "Майдан – это технология. Митингующие либо обмануты, либо проплачены".
Это вообще инфантильная традиция –
Так оно и етсь
- ъэто "наивные обыватели", которые наивно верят,что если Украина вступит в ЕС,
То прямо с понедеЛънока зарплаты в киева станут ,как в Париже,и что им разрешат безвизово поехеть в Англию,Италию,ФРГ чтоб работать и жить
Хотя тон ,на Майдане, увы задают именно "свободовцы"
11.12.13 20:31
Сегодня картинку виделе в инете, один из майдановских плакатов, на нем написано "Вход в Европу"
Вход в Европу для украинцев лежит через Майдан во всех смыслах, и символически и в прямом:-)
в ответ kaputter roboter 11.12.13 20:24
В ответ на:
Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть!
Им Европу надо, пока дверь не закрылась.Хоть ногу просунуть!
Сегодня картинку виделе в инете, один из майдановских плакатов, на нем написано "Вход в Европу"

11.12.13 20:35
Баринов, вы статью не прочли. А там ведь написано в том числе
Списывать украинский протест на наивное незнание -как раз и является проявлением наивного незнания.
Хотя ваше незнание, подозреваю, вовсе не наивное
в ответ Barinov 11.12.13 20:30
В ответ на:
- ъэто "наивные обыватели",
- ъэто "наивные обыватели",
Баринов, вы статью не прочли. А там ведь написано в том числе
Списывать украинский протест на наивное незнание -как раз и является проявлением наивного незнания.
Хотя ваше незнание, подозреваю, вовсе не наивное

11.12.13 20:37
Эти люди не понимают,что сам Кремль сделал невозможным не только одновременные ЗСТ с ЕС и членство в ТС(что ещё можно было бы понять) ,но даже одновременные ЗСТ с ЕС и сохранение взаимовыгодных торгово-экономических отношений России и Украины.
в ответ galileogalilej 11.12.13 20:24
В ответ на:
украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС
украинские сторонники Таможенного союза в целом довольно лояльны идее интеграции с ЕС
Эти люди не понимают,что сам Кремль сделал невозможным не только одновременные ЗСТ с ЕС и членство в ТС(что ещё можно было бы понять) ,но даже одновременные ЗСТ с ЕС и сохранение взаимовыгодных торгово-экономических отношений России и Украины.
11.12.13 20:38
Чушь - несут те,кто не знает ИСТИННОЕ лицо "боевиков-свободовцев"
9 мая ,праздник "день Победы"во Львове, молодые "свободовцы" (несколъко сотен человек) оскорбили ветеранов Великой От. войны 1941.1945 ,растоптали венок на кладбище, топтали флаги
Вот видео репортаж,Ютуб, Лъвов
http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
besonders : sieh. 33-45 sekunde
В ответ на:
У Тягнибока будут автоматчики, а у Кличко нет. Автомат убедительнее всякого рейтинга.
Извините, товарищ, но как вам тут уже неоднократно заявляли, вы несете чушь,
У Тягнибока будут автоматчики, а у Кличко нет. Автомат убедительнее всякого рейтинга.
Извините, товарищ, но как вам тут уже неоднократно заявляли, вы несете чушь,
Чушь - несут те,кто не знает ИСТИННОЕ лицо "боевиков-свободовцев"
9 мая ,праздник "день Победы"во Львове, молодые "свободовцы" (несколъко сотен человек) оскорбили ветеранов Великой От. войны 1941.1945 ,растоптали венок на кладбище, топтали флаги
Вот видео репортаж,Ютуб, Лъвов
http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
besonders : sieh. 33-45 sekunde
11.12.13 20:41
И что? Они погоды в украинском обществе не делают, и на Майдане тоже. Кстати, Тягнибок на выборах президента в 2010 году набрал целых 1,4 % вот это да!
Я уж не говорю о том, что "свободовцы" вообще-то не хотят в Европу, т.е они против украинской евроинтеграции!

Я уж не говорю о том, что "свободовцы" вообще-то не хотят в Европу, т.е они против украинской евроинтеграции!
11.12.13 20:45
в ответ Barinov 11.12.13 20:38
Барсувков, я гду-то уважаю Вашу...ээээ... консервативность
Но за Украину Вы не знаете ничего. Там такой потенцил - потреоту и не снилось. Кто в застой фирмой весь союз обеспечивал?

Но за Украину Вы не знаете ничего. Там такой потенцил - потреоту и не снилось. Кто в застой фирмой весь союз обеспечивал?
11.12.13 20:53
Да, многие из дураков стоящих на майдане обмануты этой ложью.
в ответ galileogalilej 11.12.13 20:31
В ответ на:
Вход в Европу для украинцев лежит через Майдан во всех смыслах, и символически и в прямом:-
Вход в Европу для украинцев лежит через Майдан во всех смыслах, и символически и в прямом:-
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.12.13 20:57
Я просила Вас процитировать Азарова? "Не врите!" (с)
Да ну? А это кто писал - папа римский?
Далее Янукович заявил, что для Украины эти условия не приемлемы. Сегодня, 10 декабря, Янукович заявил, что Украина готова возобновить переговоры с МВФ о предоставлении кредита, но только в случае, если МВФ согласится на пересмотр условий его предоставления.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25366006&Board=discus
Так кто врёт?
А ещё он петь умеет "Ой мороз-мороз". Но поёт так же фальшиво, как и "озвучивает".
Так что лучше цитировать самих представителей МВФ, а не этого клоуна.
Не знаю, кто там Азарова слово в слово цитирует - ссылка не открывается. Но наверняка не представители МВФ, а простые журналисты, перепечатывающие друг друга.
Вы уже поняли, что условия МВФ изменил и пошёл навстречу Украине?
В ответ на:
Я не рад, что поддался на Вашу просьбу и привел цитирование Азарова письма МВФ.
Я не рад, что поддался на Вашу просьбу и привел цитирование Азарова письма МВФ.
Я просила Вас процитировать Азарова? "Не врите!" (с)
В ответ на:
О клоуне Януковиче я вообще не слова не говорил. Не врите!
О клоуне Януковиче я вообще не слова не говорил. Не врите!
Да ну? А это кто писал - папа римский?
Далее Янукович заявил, что для Украины эти условия не приемлемы. Сегодня, 10 декабря, Янукович заявил, что Украина готова возобновить переговоры с МВФ о предоставлении кредита, но только в случае, если МВФ согласится на пересмотр условий его предоставления.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25366006&Board=discus
Так кто врёт?

В ответ на:
Азаров просто озвучил письмо МВФ
Азаров просто озвучил письмо МВФ
А ещё он петь умеет "Ой мороз-мороз". Но поёт так же фальшиво, как и "озвучивает".
Так что лучше цитировать самих представителей МВФ, а не этого клоуна.
В ответ на:
А здесь кто цитирует тоже самое, слово в слово?
А здесь кто цитирует тоже самое, слово в слово?
Не знаю, кто там Азарова слово в слово цитирует - ссылка не открывается. Но наверняка не представители МВФ, а простые журналисты, перепечатывающие друг друга.
Вы уже поняли, что условия МВФ изменил и пошёл навстречу Украине?
If you can read this, thank your teacher.
11.12.13 20:59
Тут главное момент не упустить. Примеров нам известно немало из новейшей истории, когда народный энтузиазм использовался и корыстных целях
Но, я думаю, с х...украинцем, это не пройдет. Гетьнут, не успеешь отче наш прочитать.
в ответ Пух 11.12.13 20:53
В ответ на:
Тут главное момент не упустить. Примеров нам известно немало из новейшей истории, когда народный энтузиазм использовался и корыстных целях

11.12.13 21:05
Учитывая, что из дураков на Майдане - только бойцы Беркута, да и то не все, обманутых там намного меньше, чем вы пытаетесь представить.
остальные прекрасно понимают, что этот лозунг - метафора. А без Майдана - прямой путь в Замкадье, не далее.
в ответ Пух 11.12.13 20:53
В ответ на:
Учитывая, что из дураков на Майдане - только бойцы Беркута, да и то не все, обманутых там намного меньше, чем вы пытаетесь представить.

11.12.13 21:14
в ответ stacheltier 11.12.13 20:55
Какую мечту, Марко, о чем Вы? Вам уже вторую неделю тылдычат, что не о мечте речь, а о биологическом выживании нации. Не об Европе или Москве речь идет, а о том, чтобы убрать бандитскую власть. Ну как вам объяснить, чтобы вы поняли? Вот представьте себе, в России газа нет, нефти тоже нет, а у власти ВВП и его кооператив "Озеро". Чтобы выжить, что надо сделать? 

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.12.13 21:14
Ой больше.
Да, и в эту ложь тоже многие верят.
в ответ здрасьте 11.12.13 21:05
В ответ на:
Учитывая, что из дураков на Майдане - только бойцы Беркута
Учитывая, что из дураков на Майдане - только бойцы Беркута
Ой больше.
В ответ на:
А без Майдана - прямой путь в Замкадье, не далее.
А без Майдана - прямой путь в Замкадье, не далее.
Да, и в эту ложь тоже многие верят.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь