Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
11.12.13 13:58
Вам бы все еще хотелось, чтоб ]Мирные демонстрации орали хором "народ и партия едины".....
in Antwort Wladimir- 11.12.13 13:32
In Antwort auf:
Мирные демонстрации не забрасывают милицию булыжниками, не наезжают на неё бульдозерами, не захватывают административные здания, не громят памятники. Мирные демонстраны не призывают очистить страну "от жидов и москалив" и не игнорируют проведение референдума о доверии власти Януковича и вхождении Украины в ЕС.
Мирные демонстрации не забрасывают милицию булыжниками, не наезжают на неё бульдозерами, не захватывают административные здания, не громят памятники. Мирные демонстраны не призывают очистить страну "от жидов и москалив" и не игнорируют проведение референдума о доверии власти Януковича и вхождении Украины в ЕС.
Вам бы все еще хотелось, чтоб ]Мирные демонстрации орали хором "народ и партия едины".....

11.12.13 14:01
по вашему, им Как за сиденние на болотной Нужно впаять ?
Я Помню, Как Вы "Дк-патриоты-демократы" Обвиняли Полицию Эстонии, когда они излишне жёстко разгоняли беспорядки вокруг памятника.
Только почему-то ввмиг забываете, что там был полностью разграблен мародёрами весь центр города.
Тут-же Митингующие попросту противятся их разгону- и даже в захваченном здании тишина и покой (никаких погромов)
А вот несооразмерное применение силы при разгоне - Это в самом деле требует рассмотрение и наказание.
Хотя, вам наверное это , неполучиться понять.
in Antwort Wladimir- 11.12.13 13:49
В ответ на:
Какую ответсвенность они понесли за захват административных зданий, за швыряние булыжниками, за антисемитизм? Что они вообще сделали созидательного, кроме подготовки боевиков?
Снос памятника Ленину? Это их "созидание"?
Какую ответсвенность они понесли за захват административных зданий, за швыряние булыжниками, за антисемитизм? Что они вообще сделали созидательного, кроме подготовки боевиков?
Снос памятника Ленину? Это их "созидание"?
по вашему, им Как за сиденние на болотной Нужно впаять ?
Я Помню, Как Вы "Дк-патриоты-демократы" Обвиняли Полицию Эстонии, когда они излишне жёстко разгоняли беспорядки вокруг памятника.

Тут-же Митингующие попросту противятся их разгону- и даже в захваченном здании тишина и покой (никаких погромов)
А вот несооразмерное применение силы при разгоне - Это в самом деле требует рассмотрение и наказание.
Хотя, вам наверное это , неполучиться понять.

11.12.13 14:01
Это еще что за бред...
in Antwort Fokker27 11.12.13 13:15
В ответ на:
Кстати, у американцев военослужащих бытует мнение, что благодаря портянкам, русккие дошли до Берлина.
Кстати, у американцев военослужащих бытует мнение, что благодаря портянкам, русккие дошли до Берлина.
Это еще что за бред...
11.12.13 14:02
in Antwort sanktvalentin 11.12.13 13:58
11.12.13 14:02
in Antwort sanktvalentin 11.12.13 13:58
Н.П.
Мне интересно, как вроде бы националистическая партия на Украине имеет русское название? Как-то одно с другим не вяжется.
В ответ на:
интенсивнее размахиваете флагом партии "Свобода"
интенсивнее размахиваете флагом партии "Свобода"
Мне интересно, как вроде бы националистическая партия на Украине имеет русское название? Как-то одно с другим не вяжется.
11.12.13 14:04
Меня заинтересовал этот момент.Такое в прошлые времена можно было услышать от некоторых лидеров "Свободы" .Не могли бы вы привести ссылки на подобные призывы от митингующих на Майдане.Заранее спасибо.
Кто и когда конкретно предложил в Верховной раде или в президентуре проведение такого референдума ? Кто был за.кто против? Также жду ссылки...
in Antwort Wladimir- 11.12.13 13:32
В ответ на:
Мирные демонстраны не призывают очистить страну "от жидов и москалив"
Мирные демонстраны не призывают очистить страну "от жидов и москалив"
Меня заинтересовал этот момент.Такое в прошлые времена можно было услышать от некоторых лидеров "Свободы" .Не могли бы вы привести ссылки на подобные призывы от митингующих на Майдане.Заранее спасибо.
В ответ на:
не игнорируют проведение референдума о доверии власти Януковича и вхождении Украины в ЕС.
не игнорируют проведение референдума о доверии власти Януковича и вхождении Украины в ЕС.
Кто и когда конкретно предложил в Верховной раде или в президентуре проведение такого референдума ? Кто был за.кто против? Также жду ссылки...
11.12.13 14:07
Строят, ещё как.
В 1991 Прибалты так независимость завоёвывали.. ( Забарикодировали центр столицы, и пели песни- В Ожидании Советских танков..)
Барикады- сильная мера защиты...
не любой правитель решится идти туда штурмом..
так что - барикады- это великая вещь
ПС.. А когда Людей избивают, а они просто тупо стоят, и не пытаются защититься, то это ОВЦЫ...
in Antwort Wladimir- 11.12.13 14:02, Zuletzt geändert 11.12.13 14:20 (durik62)
В ответ на:
Чуть не забыл. Баррикады мирные демонстранты тоже не строят.
Чуть не забыл. Баррикады мирные демонстранты тоже не строят.
Строят, ещё как.

Барикады- сильная мера защиты...

так что - барикады- это великая вещь

ПС.. А когда Людей избивают, а они просто тупо стоят, и не пытаются защититься, то это ОВЦЫ...
11.12.13 14:09
да вот интересно, как с различных сторон события освещают.
ведь Вас послушать, в России одно дерьмо, на западе (в Европе) хорошо и правильно
я, когда молодой был и жил в СССР тоже так думал, сейчас вижу, что во многом ошибался - вранья здесь не меньше.
in Antwort Ален 11.12.13 13:48
В ответ на:
А почему не выключите? Выключатель сломался?
А почему не выключите? Выключатель сломался?
да вот интересно, как с различных сторон события освещают.
ведь Вас послушать, в России одно дерьмо, на западе (в Европе) хорошо и правильно
я, когда молодой был и жил в СССР тоже так думал, сейчас вижу, что во многом ошибался - вранья здесь не меньше.
11.12.13 14:11
Из Википедии.
Может я и не совсем правильно выразился, употребив множественное число, но факт остается фактом. И до сей поры верю Википедии.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.12.13 14:01
В ответ на:
Это еще что за бред...
Это еще что за бред...
Из Википедии.
В ответ на:
Отсутствие портянок вызывало радость до первого марш-броска, когда мокрые, елозившие в ботинках носки стирали ступни до мяса. Уже став рейнджером, я услышал от своего опытного инструктора хвалебную оду русским портянкам. Он уверял, что только благодаря им русские дошли до Берлина.
— Корреспондент "Экспресс газеты" Захар Артемьев, Служба в американской армии глазами россиянина.
Отсутствие портянок вызывало радость до первого марш-броска, когда мокрые, елозившие в ботинках носки стирали ступни до мяса. Уже став рейнджером, я услышал от своего опытного инструктора хвалебную оду русским портянкам. Он уверял, что только благодаря им русские дошли до Берлина.
— Корреспондент "Экспресс газеты" Захар Артемьев, Служба в американской армии глазами россиянина.
Может я и не совсем правильно выразился, употребив множественное число, но факт остается фактом. И до сей поры верю Википедии.
11.12.13 14:17
вы наверное в Армии, неслужили (советского покрова) Там сержанты- инструктора и не такого могли намолотть
in Antwort Fokker27 11.12.13 14:11
В ответ на:

11.12.13 14:20
Где я писал такое? Лжёте как всегда
Я всегда писал.что в России у власти ворьё,преследующее инакомыслящих и думающее только о своих шкурных интересах.
Тогда вам надо на Кубу или в Сев.Корею.Там вы найдёте очень много похожего на ваш любимый СССР
in Antwort Satalex 11.12.13 14:09
В ответ на:
ведь Вас послушать, в России одно дерьмо,
ведь Вас послушать, в России одно дерьмо,
Где я писал такое? Лжёте как всегда

В ответ на:
я, когда молодой был и жил в СССР тоже так думал, сейчас вижу, что во многом ошибалс
я, когда молодой был и жил в СССР тоже так думал, сейчас вижу, что во многом ошибалс
Тогда вам надо на Кубу или в Сев.Корею.Там вы найдёте очень много похожего на ваш любимый СССР
11.12.13 14:36
in Antwort Fokker27 11.12.13 14:11
Это всего лишь цитата из какого-то "портяночного" блога Причем в следующем же посте кто-то написАл:
Что-то от этих мемуаров веет сплошным негативом, хотя на службе полно положительных моментов, но о них почему-то обычно забывают рассказать. У меня товарищ служил в 75-м полку рейнджеров, наоборот был доволен как слон, еще и школу рейнджеров закончил опосля.
Если ботинки елозят - значит не по ноге подобраны. А чтобы стесать ногу мокрой или просто недостаточно тщательно намотанной портянкой, даже маршброска не надо, утренней зарядки хвтит.
Что-то от этих мемуаров веет сплошным негативом, хотя на службе полно положительных моментов, но о них почему-то обычно забывают рассказать. У меня товарищ служил в 75-м полку рейнджеров, наоборот был доволен как слон, еще и школу рейнджеров закончил опосля.
Если ботинки елозят - значит не по ноге подобраны. А чтобы стесать ногу мокрой или просто недостаточно тщательно намотанной портянкой, даже маршброска не надо, утренней зарядки хвтит.
11.12.13 15:06 
in Antwort здрасьте 11.12.13 12:28
В ответ на:
Завтра будет Пупкин=Россия, а после завтра - Папашвили=Россия. Ну, а там и до Ким Джень Пень=Россия недалеко
Какая разница Пупкин или Пень!? Главное,чтобы россияне выбирали,а не шпана с площади!Завтра будет Пупкин=Россия, а после завтра - Папашвили=Россия. Ну, а там и до Ким Джень Пень=Россия недалеко

11.12.13 15:10
Он её,Россию, люто ненавидит,а не то чтобы не уважает! Хотя я и не в курсе откуда с.валентин..
in Antwort samus 11.12.13 12:54, Zuletzt geändert 11.12.13 15:12 (Schwabm)
В ответ на:
Это ж на сколько нужно не уважать свою страну, что бы ставить знак равенства между страной с такой величайшей историей, культурой и чиновником временщиком, пусть и задержавшимся.
Это ж на сколько нужно не уважать свою страну, что бы ставить знак равенства между страной с такой величайшей историей, культурой и чиновником временщиком, пусть и задержавшимся.
Он её,Россию, люто ненавидит,а не то чтобы не уважает! Хотя я и не в курсе откуда с.валентин..
11.12.13 15:18
Аналогично!
В "Европе" просто искуснее врут!
in Antwort Satalex 11.12.13 14:09
В ответ на:

11.12.13 15:36
Тут становится ясно.....вы также врете, как и бандитско-воровская власть России.....
поэтому она вам по душе.
Это же вы согласились в посту № 3626 с этим :
А теперь пеняете на меня
Россию люто ненавидят и надевают на нее сегодня цепи-кандалы пОтреоты всех мастей,начиная с кремля.....
но словами "я люблю россию".......
in Antwort Schwabm 11.12.13 15:10

поэтому она вам по душе.
Это же вы согласились в посту № 3626 с этим :
In Antwort auf:
Путин = Россия.......
Да! На сегодня это так! Хоть пеной захлебнитесь
............Путин = Россия.......
Да! На сегодня это так! Хоть пеной захлебнитесь
А теперь пеняете на меня
In Antwort auf:
Россию люто ненавидят и надевают на нее сегодня цепи-кандалы пОтреоты всех мастей,начиная с кремля.....
но словами "я люблю россию".......

11.12.13 15:37
Если здесь так плохо и все врут,тогда что вы ещё здесь делаете? В России столько неосвоенной территории и столько работы.Родина ждёт своих героев!
Можете воспользоваться программой "Возвращения соотечественников".
Или вы здесь на задании?
in Antwort Schwabm 11.12.13 15:18
В ответ на:
Если здесь так плохо и все врут,тогда что вы ещё здесь делаете? В России столько неосвоенной территории и столько работы.Родина ждёт своих героев!
Можете воспользоваться программой "Возвращения соотечественников".
Или вы здесь на задании?
11.12.13 15:52
´ну что вы сразу всех во вруны записываете
не надо меня ни куда посылать. я не писал, что СССР мой любимый. просто я родился и вырос там, и много друзей нажил и много хорошего пережил.
in Antwort Ален 11.12.13 14:20
В ответ на:
Лжёте как всегда
Лжёте как всегда
´ну что вы сразу всех во вруны записываете
В ответ на:
не надо меня ни куда посылать. я не писал, что СССР мой любимый. просто я родился и вырос там, и много друзей нажил и много хорошего пережил.
11.12.13 15:54
in Antwort samus 11.12.13 13:45
<<< Не только там, но и здесь, как я погляжу. Просто некоторые, имея доступ к информации, даже не пытаются получить её и сопоставить, предпочитая получать то, что им вкладывает в голову один и тот же источник. Даже между строк, как в былые времена, разучились читать.>>>
[цитата]
Не ожидал от тебя такого невежества... На CNN, IFBN u "Ha Sulam" показали интервью с Тягнибоком, где
он круто "прошёлся" по евреям.
Лена, какой информационный источник предпочитаешь..?
[цитата]
Не ожидал от тебя такого невежества... На CNN, IFBN u "Ha Sulam" показали интервью с Тягнибоком, где
он круто "прошёлся" по евреям.
Лена, какой информационный источник предпочитаешь..?

11.12.13 16:01
in Antwort Quinbus Flestrin 11.12.13 13:58
<<<< А что, эта конкуррентоспособность в камне высечена, на века? Производство довольно просто модернизируется. В Словении и Хорватии выпускают бытовую технику и автомобили для немецкого рынка, думаете украинцы тупее или у них руки не оттуда растут?[цитата]
Не выпускают, а собирают.., за гроши. Впрочем Вы можете меня опровергнуть ссылкой
довольных своей зарплатой словаков и хорватов..
Не выпускают, а собирают.., за гроши. Впрочем Вы можете меня опровергнуть ссылкой
довольных своей зарплатой словаков и хорватов..