Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
11.12.13 08:35
Ваши глупые убеждения основаны на вашей религиозности, вы жертва пропогандистской машины!!!!!
как нацисты в Германии и коммунисты в сев Корее.
in Antwort sanktvalentin 10.12.13 18:55
В ответ на:
Они упрекают украинцев, что те, требуя евроинтеграции, действуют вопреки экономическим интересам Украины. Я же убежден в обратном, в том, что украинская нация сегодня демонстрирует подлинную гражданскую зрелость, умея поставить долгосрочные интересы выше краткосрочных выгод.
Они упрекают украинцев, что те, требуя евроинтеграции, действуют вопреки экономическим интересам Украины. Я же убежден в обратном, в том, что украинская нация сегодня демонстрирует подлинную гражданскую зрелость, умея поставить долгосрочные интересы выше краткосрочных выгод.
Ваши глупые убеждения основаны на вашей религиозности, вы жертва пропогандистской машины!!!!!

11.12.13 08:37
in Antwort Ален 10.12.13 19:36
11.12.13 08:44
Как почему, Путин им мешает.
in Antwort stacheltier 10.12.13 21:11
В ответ на:
почему этот трудолюбивый народ натрудился всего на 3500 баксов на душу населения в год?
почему этот трудолюбивый народ натрудился всего на 3500 баксов на душу населения в год?
Как почему, Путин им мешает.

11.12.13 08:49
А есть такие в Украине?
Или они честные только пока бедные и без власти?
in Antwort Brise maritim 10.12.13 21:22
В ответ на:
а главное честные люди
а главное честные люди
А есть такие в Украине?

Или они честные только пока бедные и без власти?

11.12.13 09:20
ТС- альтернатива! Российский ,казахстанский рынок. Или мало?
in Antwort здрасьте 11.12.13 07:42
В ответ на:
Марко, а какие альтернативы обсуждаются сегодня?
Марко, а какие альтернативы обсуждаются сегодня?
11.12.13 09:31
Не надо лозунгов, цифры нужны. Сколько дают, на каких условиях? Российский и казахстанский рынки закрываются для Украины навсегда, если та не вступит в ТС?
in Antwort Schwabm 11.12.13 09:20
В ответ на:
Не надо лозунгов, цифры нужны. Сколько дают, на каких условиях? Российский и казахстанский рынки закрываются для Украины навсегда, если та не вступит в ТС?
11.12.13 10:03
in Antwort здрасьте 11.12.13 09:31
Сегодня зашёл в "Одноклассники". Смотрю пропагандистская машина РФ включилась. В начале Майдана особых коментариев не было. Кремль наверное думал, что как на болотной покричат и успокоятся. Теперь видят что ситуация стала серьёзней и решили подключить "серьёзных" аналитиков.
Скорее всего не для того что бы украинцев переубедить, а своему пиплу рассказать, то что делают украинцы, это плохо. Президента надо чтить, почитать и прекланятся перед ним.
Сегодня в номере(одноклассниках) Леонтьев, как говорят в Украине "Аж заслынывся", доказывая что украинцы предатели, рвут братские узы.М. Шевченко, очень стыдно ему за своих земляков.
Н.Стариков с высоты своей академической кафедры вещает, что в событиях на Майдане прямая вина международного сионизма. Доренко = самый лучший русский патриот, это бывший украинец.

11.12.13 10:04
Где Вы лозунги увидели? Думаю специалистом быть не надо,чтобы конкурентоспособность украиской продукции вычислить на западно-европеиском рынке и в ех союзе!
Насчёт цифр-это к какой-нибудь даме с хрустальным шаром! Рынки возможно и останутся открытыми ,но..за другую цену! А в цене как раз и весь компот! Плюс ,Путин(Россия) не хочет иметь под брюхом "миротворческое" НАТО. И здесь с ним не согласится только идиот!
in Antwort здрасьте 11.12.13 09:31
В ответ на:
Где Вы лозунги увидели? Думаю специалистом быть не надо,чтобы конкурентоспособность украиской продукции вычислить на западно-европеиском рынке и в ех союзе!

11.12.13 10:09
Которые ,забыв приличия, братаются с майдановской шушерой!
in Antwort Извар 11.12.13 10:03
В ответ на:
Сегодня зашёл в "Одноклассники". Смотрю пропагандистская машина РФ включилась
Да ! Чуть оживилась.. Но проигрывает истерике "евро-демократов"Сегодня зашёл в "Одноклассники". Смотрю пропагандистская машина РФ включилась

11.12.13 10:21
in Antwort Извар 11.12.13 10:03
Причем реакция на бредни этих горе пропогандистов прямо противоположная. Тоньше надоработать господа портянки, тоньше..

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
11.12.13 10:22
Это не Ваш пост с ссылками?
Последняя ссылка на статью Униан, датированную 10.12.20013 17:04 (обратите на это внимание).
Далее, по Вашей же просьбе (!!)
Дальше вообще начинается интересное - Вы просите ссылку:
Я в небольшом замешательстве, предполагая, что Вы что-то напутали, Вам отвечаю, что это цитата из Вашей же ссылки. И вдруг Вы переходите в наступление с обвинением:
Верхняя ссылка ведет на статью, датированную 08.12.2013 20:56 (сравните теперь с датой самой первой ссылки. Эта более "свежая"?), где слово в слово повторяется цитата Азарова. Но Вы опять не обращаете на это внимание, а цепляетесь за якобы спасительную соломинку, связанную с тем, что в этой "новой" статье указано, что "В МВФ требуют повышать тарифы постепенно". Эта фраза, взятая в кавычки, кликабельная. Кликаем на нее и попадаем на статью по Вашей ссылке ниже (от 07.12.2013). Читаем:
Из чего следует, что никакого "требования" от МВФ нет, а есть "не настаивает" и "рекомендует". Разницу чувствуете? Если нет, скажу: -На усмотрение берущего кредит. Т.е. и вариант сразу обухом по голове, и вариант постепенный, "Цыганочка с выходом" этакая, оба варианта не нарушают условия. Это как ADAC рекомендует для экономии топлива скорость на автобане не более 120, но можешь ехать и 220, если бензин не жалко.
Кстати, скажите пожалуйста, где в словах Азарова есть упоминание о мгновенном выполнении условий, если уж приводите в противовес этапное выполнение?
Вы спрашивали, в чем я вижу несуразность и что это такое? Это абсурдность Вашего мышления. Приведите не только Ваши ссылки хотя бы в хронологически правильную последовательность, но и мысли в логическое русло.
Заврались Вы, nblens. Если не в состоянии признать свою ошибку открыто, лучше промолчите. Переводить стрелки за свою оплошность на других - не камильфо, а чистейший МОВЕТОН. Я лучше Азарову поверю, как официальному лицу, чем Вам, виртуально безвестной (virtually unknown)
in Antwort nblens 11.12.13 01:07
В ответ на:
Это Вам должно быть стыдно, что Вы читаете только то, что Вам нравится, а ссылки на конкретные предложения МВФ, а не на то, что Янукович с Азаровым лепечут, игнорируете.
Я "столкнула на Вас несуразность" (кстати, что это означает?)? Или это Вы не в состоянии прочитать и понять печатный текст, определить его актуальность и сравнить с изменившейся ситуацией и новыми фактами?
Это Вам должно быть стыдно, что Вы читаете только то, что Вам нравится, а ссылки на конкретные предложения МВФ, а не на то, что Янукович с Азаровым лепечут, игнорируете.
Я "столкнула на Вас несуразность" (кстати, что это означает?)? Или это Вы не в состоянии прочитать и понять печатный текст, определить его актуальность и сравнить с изменившейся ситуацией и новыми фактами?
Это не Ваш пост с ссылками?
В ответ на:
Дают. Китайцы дают, и МВФ тоже уже даёт. Но только условия ставит.
www.unian.net/news/610340-ukraina-podpisala-s-kitaem-nebyivaloe-ipotechno...
www.unian.net/news/610472-kitay-predlojil-ukraine-stat-osnovnyim-postavsc...
http://www.unian.net/news/610932-mvf-zayavil-o-gotovnosti-pomoch-ukraine.html
Дают. Китайцы дают, и МВФ тоже уже даёт. Но только условия ставит.
www.unian.net/news/610340-ukraina-podpisala-s-kitaem-nebyivaloe-ipotechno...
www.unian.net/news/610472-kitay-predlojil-ukraine-stat-osnovnyim-postavsc...
http://www.unian.net/news/610932-mvf-zayavil-o-gotovnosti-pomoch-ukraine.html
Последняя ссылка на статью Униан, датированную 10.12.20013 17:04 (обратите на это внимание).
Далее, по Вашей же просьбе (!!)
В ответ на:
Объясните Марко, что там за условия - он сам затрудняется.
я цитирую Азарова и привожу эту цитату в
своем посту.Объясните Марко, что там за условия - он сам затрудняется.
Дальше вообще начинается интересное - Вы просите ссылку:
В ответ на:
Ссылку тоже можно? Потому что МВФ новые условия выдвинул - сроки, вроде, изменил.
И ссылку, пожалуйста, на МВФ, а не на Азарова, потому что на Азарова ссылаться считается моветоном
Ссылку тоже можно? Потому что МВФ новые условия выдвинул - сроки, вроде, изменил.
И ссылку, пожалуйста, на МВФ, а не на Азарова, потому что на Азарова ссылаться считается моветоном
Я в небольшом замешательстве, предполагая, что Вы что-то напутали, Вам отвечаю, что это цитата из Вашей же ссылки. И вдруг Вы переходите в наступление с обвинением:
В ответ на:
Не, ну конечно - откуда у них там на Майдане интернет и гугл? Они о цитировании Азаровым письма от МВФ и слыхом не слыхали. Это только Марко с Фоккером такие осведомлённые.
Типа, Вы не при делах, это такой осведомленный Фоккер такую хрень подсунул. Хорошо, идем дальше. Хотя, это Вы идете дальше,
следующим же постом:Не, ну конечно - откуда у них там на Майдане интернет и гугл? Они о цитировании Азаровым письма от МВФ и слыхом не слыхали. Это только Марко с Фоккером такие осведомлённые.
В ответ на:
Марко, что же Вы ленивый такой, а? Сами найти не можете?
http://www.unian.net/news/610338-mvf-poshel-navstrechu-ukraine-mindohodov.html
economics.unian.net/rus/news/181906-v-mvf-trebuyut-povyishat-tarifyi-post...
Марко, что же Вы ленивый такой, а? Сами найти не можете?
http://www.unian.net/news/610338-mvf-poshel-navstrechu-ukraine-mindohodov.html
economics.unian.net/rus/news/181906-v-mvf-trebuyut-povyishat-tarifyi-post...
Верхняя ссылка ведет на статью, датированную 08.12.2013 20:56 (сравните теперь с датой самой первой ссылки. Эта более "свежая"?), где слово в слово повторяется цитата Азарова. Но Вы опять не обращаете на это внимание, а цепляетесь за якобы спасительную соломинку, связанную с тем, что в этой "новой" статье указано, что "В МВФ требуют повышать тарифы постепенно". Эта фраза, взятая в кавычки, кликабельная. Кликаем на нее и попадаем на статью по Вашей ссылке ниже (от 07.12.2013). Читаем:
В ответ на:
Международный валютный фонд (МВФ) не настаивает на одномоментном увеличении тарифов на 40%, а рекомендует повышать их до экономически обоснованного уровня постепенно, в несколько этапов на протяжение нескольких лет. При этом одновременно Фонд рекомендует компенсировать наименее обеспеченным слоям населения потери от такого повышения путем усиления адресной соцпомощи.
Международный валютный фонд (МВФ) не настаивает на одномоментном увеличении тарифов на 40%, а рекомендует повышать их до экономически обоснованного уровня постепенно, в несколько этапов на протяжение нескольких лет. При этом одновременно Фонд рекомендует компенсировать наименее обеспеченным слоям населения потери от такого повышения путем усиления адресной соцпомощи.
Из чего следует, что никакого "требования" от МВФ нет, а есть "не настаивает" и "рекомендует". Разницу чувствуете? Если нет, скажу: -На усмотрение берущего кредит. Т.е. и вариант сразу обухом по голове, и вариант постепенный, "Цыганочка с выходом" этакая, оба варианта не нарушают условия. Это как ADAC рекомендует для экономии топлива скорость на автобане не более 120, но можешь ехать и 220, если бензин не жалко.
Кстати, скажите пожалуйста, где в словах Азарова есть упоминание о мгновенном выполнении условий, если уж приводите в противовес этапное выполнение?
Вы спрашивали, в чем я вижу несуразность и что это такое? Это абсурдность Вашего мышления. Приведите не только Ваши ссылки хотя бы в хронологически правильную последовательность, но и мысли в логическое русло.
Заврались Вы, nblens. Если не в состоянии признать свою ошибку открыто, лучше промолчите. Переводить стрелки за свою оплошность на других - не камильфо, а чистейший МОВЕТОН. Я лучше Азарову поверю, как официальному лицу, чем Вам, виртуально безвестной (virtually unknown)
11.12.13 10:23
Вот здесь:
так и думал - очередной флуд. Кремлёвский бот? Да и первоначальный вопрос не вам был задан.
in Antwort Schwabm 11.12.13 10:04
В ответ на:
Где Вы лозунги увидели?
Где Вы лозунги увидели?
Вот здесь:
В ответ на:
ТС- альтернатива!
ТС- альтернатива!
В ответ на:
А в цене как раз и весь компот!
А в цене как раз и весь компот!
так и думал - очередной флуд. Кремлёвский бот? Да и первоначальный вопрос не вам был задан.
11.12.13 10:23
in Antwort Schwabm 11.12.13 10:09
А вы чья шушера? Кремлевская или еще какая? Кто вы такой вообще, чтобы так говорить об украинском народе?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
11.12.13 11:01 
in Antwort Мишигас 11.12.13 10:21
В ответ на:
Причем реакция на бредни этих горе пропогандистов прямо противоположная. Тоньше надоработать господа портянки, тоньше
Тонко они не могут. Они привыкли народ за быдло считать. Поэтому зачем напрягаться.?Причем реакция на бредни этих горе пропогандистов прямо противоположная. Тоньше надоработать господа портянки, тоньше

11.12.13 11:10
Путин(Россия) -- ага.......а почему бы вам не написать так : Путин = Россия.......
для не просто идиотизма, а полнейшего идиотизма..........???
in Antwort Schwabm 11.12.13 10:04
In Antwort auf:
Путин(Россия) не хочет иметь под брюхом "миротворческое" НАТО. И здесь с ним не согласится только идиот!
Путин(Россия) не хочет иметь под брюхом "миротворческое" НАТО. И здесь с ним не согласится только идиот!
Путин(Россия) -- ага.......а почему бы вам не написать так : Путин = Россия.......
для не просто идиотизма, а полнейшего идиотизма..........???
11.12.13 11:17
А Вы в чём сомневаетесь?:
- В том, что такие люди существуют?
- Или в том, что есть возможность их избрать?
Я не сомневаюсь в их существовании.
Одновременно я вижу, что именно всякие путины, лукашенки и януковичи как раз и являются главной помехой их избрания.
Одновременно я допускаю неизбежность ошибок при избрании и поэтому считаю более важным не случайное угадывание, а наличие постоянной возможности исправления ошибки при выборах.
Например, если обещал одно (европейскую ориентацию), а творит другое (всякие там таможенные союзы с авторитарными режимами) - то немедленный импмчмент, как обманувшему избирателей.
А уж если начал подавлять массовый народный протест - то однозначно тюрьма!
in Antwort stacheltier 10.12.13 23:21
В ответ на:
вы думаете,, что после Майдана люди выберут честных и порядочных политиков?
вы думаете,, что после Майдана люди выберут честных и порядочных политиков?
А Вы в чём сомневаетесь?:
- В том, что такие люди существуют?
- Или в том, что есть возможность их избрать?
Я не сомневаюсь в их существовании.
Одновременно я вижу, что именно всякие путины, лукашенки и януковичи как раз и являются главной помехой их избрания.
Одновременно я допускаю неизбежность ошибок при избрании и поэтому считаю более важным не случайное угадывание, а наличие постоянной возможности исправления ошибки при выборах.
Например, если обещал одно (европейскую ориентацию), а творит другое (всякие там таможенные союзы с авторитарными режимами) - то немедленный импмчмент, как обманувшему избирателей.
А уж если начал подавлять массовый народный протест - то однозначно тюрьма!
11.12.13 11:35
Если бы они могли быть тоньше и умнее, то не стали бы портянками.
А когда "верноподданность" заменяет отсутствующие совесть, ум и порядочность - то противоположная реакция на их бредни наступает вполне естественно и неизбежно.
in Antwort Мишигас 11.12.13 10:21, Zuletzt geändert 11.12.13 11:38 (Schachspiler)
В ответ на:
Причем реакция на бредни этих горе пропогандистов прямо противоположная. Тоньше надоработать господа портянки, тоньше..
Если бы они могли быть тоньше и умнее, то не стали бы портянками.
А когда "верноподданность" заменяет отсутствующие совесть, ум и порядочность - то противоположная реакция на их бредни наступает вполне естественно и неизбежно.

11.12.13 11:41
не только. а еще и ющенки, тимошенки, яценюки....
у честных и порядочных не хватит наглости и хитрости всему этому противостоять
in Antwort Schachspiler 11.12.13 11:17
В ответ на:
не только. а еще и ющенки, тимошенки, яценюки....
у честных и порядочных не хватит наглости и хитрости всему этому противостоять
11.12.13 11:43
in Antwort Schachspiler 11.12.13 11:35
Причём понятие "свой чужой" у них своеобразное. "Кличко полетел в Европу для консультации! Кличко предатель!" Янукович постоянно летает на консультации к Путину, ото же свой! В Украине работают консультанты различных спец. служб Запада. Это враги. Сец. службы Москвы курируют все акции спец. служб Януковича. "Это свои!" "Запад финасирует акции националистов" Это плохо. Москва финансирует! Это хорошо! Это братская помощ.