Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
23.11.13 20:16
«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» (ц)
in Antwort Brise maritim 23.11.13 19:22
В ответ на:
Не сегодня,завтра,вероятно,состоятся массовые протесты украинцев
Не сегодня,завтра,вероятно,состоятся массовые протесты украинцев
«Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» (ц)

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 20:20
Она этим не занимается? Откуда такие выводы?
В чём именно заключается это "вмешательство"?
Можно ссылочки про "молчание"?
Вы уверены.что она была в курсе про эту прослушку(включая и её телефон)?
В чём именно заключается её "воинственность"? Она угрожала России санкциями или войной?
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 18:38
В ответ на:
пусть формированием правительства Германии для начала займется
пусть формированием правительства Германии для начала займется
Она этим не занимается? Откуда такие выводы?
В ответ на:
прекратит вмешиваться в дела других государств.
прекратит вмешиваться в дела других государств.
В ответ на:
а то во время того как РФ вторгалась в Грузию она молчала
а то во время того как РФ вторгалась в Грузию она молчала
Можно ссылочки про "молчание"?
В ответ на:
она молчала
когда амис нас прослушивали тоже
она молчала
когда амис нас прослушивали тоже
Вы уверены.что она была в курсе про эту прослушку(включая и её телефон)?
В ответ на:
такая какая воинственная сразу стала
такая какая воинственная сразу стала
В чём именно заключается её "воинственность"? Она угрожала России санкциями или войной?
23.11.13 20:24
Ну тогда и про Россию можно сказать,что она разделена на Сев.Кавказ и остальную часть России
И продолжить вашими же словами
in Antwort galileogalilej 23.11.13 20:12
В ответ на:
Очень грустно все это. Украина разделена и политически и психологически и геополитически на 2 народа.
Очень грустно все это. Украина разделена и политически и психологически и геополитически на 2 народа.
Ну тогда и про Россию можно сказать,что она разделена на Сев.Кавказ и остальную часть России
И продолжить вашими же словами
В ответ на:
По хорошему бы было эти два народа разделить, но практически это очень сложно осуществить.
По хорошему бы было эти два народа разделить, но практически это очень сложно осуществить.
23.11.13 20:24
Ален
"Меркель всего лишь хочет ещё раз вдолбить в путинскую голову"
пусть своей головой и головой своих "коалиционеров" займется и прекратит путину и януковичу указывать
это не ее дело, что и как они меж собой улаживают
in Antwort Ален 23.11.13 20:20
В ответ на:

"Меркель всего лишь хочет ещё раз вдолбить в путинскую голову"
пусть своей головой и головой своих "коалиционеров" займется и прекратит путину и януковичу указывать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.11.13 20:27
in Antwort Ален 23.11.13 20:20, Zuletzt geändert 23.11.13 20:29 (Извар)
Вот Путин добивается, Что бы при переговорах о партнёрстве Украины с Европой, Россия принимала участие, как третья сторона. Для чего? В Украине нет достойных политиков? Или Путин очень боится за Украину, что бы её не обманули? Или всё же Путина волнуют собственные интересы? Это вопрос не к Алену, а его оппоненту, который доказывает, что Германия вмешивается во внутренние дела Украины. А Россия просто стоит в строне?
23.11.13 20:29
in Antwort Ален 23.11.13 20:24
Разумеется, это можно сказать и про Россию.
Я лично сочувствую той части украинского народа, которого тянет в сторону Европы.
Я лично сочувствую той части украинского народа, которого тянет в сторону Европы.
23.11.13 20:32
Россия да
а Путин вмешивается по глупости .
in Antwort Извар 23.11.13 20:27
В ответ на:
Или всё же Путина волнуют собственные интересы? Это вопрос не к Алену, а его оппоненту, который доказывает, что Германия вмешивается во внутренние дела Украины. А Россия просто стоит в строне?
Или всё же Путина волнуют собственные интересы? Это вопрос не к Алену, а его оппоненту, который доказывает, что Германия вмешивается во внутренние дела Украины. А Россия просто стоит в строне?
Россия да
а Путин вмешивается по глупости .
23.11.13 20:41
Пока что вы не ответили на мой вопрос: Откуда у вас сведения,что она не занимается переговорами и формированием коалиционного правительства?
Вместо этого одна демагогия.
Нетушки! Украина подала ранее заявку на подписание соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС.И пока что от своей заявки не отказалась.Пускай Путин прекратит угрожать Украине и перестанет вмешиваться в отношения между ЕС и Украиной.Это не его дело.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 20:24
В ответ на:
пусть своей головой и головой своих "коалиционеров" займетс
пусть своей головой и головой своих "коалиционеров" займетс
Пока что вы не ответили на мой вопрос: Откуда у вас сведения,что она не занимается переговорами и формированием коалиционного правительства?
Вместо этого одна демагогия.
В ответ на:
прекратит путину и януковичу указывать
прекратит путину и януковичу указывать
Нетушки! Украина подала ранее заявку на подписание соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС.И пока что от своей заявки не отказалась.Пускай Путин прекратит угрожать Украине и перестанет вмешиваться в отношения между ЕС и Украиной.Это не его дело.

23.11.13 20:45
in Antwort Ален 23.11.13 20:41, Zuletzt geändert 23.11.13 20:52 (marco_materazzi)
Ален
Украина сама без вашей помощи и уж точно без Меркель разберется
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе - он ей деньги платит.
а то получится как с Филтипом Ламом
он так о судьбе чужой ему Тимошенко заботился , что что о своих прямых обязанностях забыл и Балотелли проспал
и изза него немецкая сборная из турнира вылетела
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе - он ей деньги платит.
а то получится как с Филтипом Ламом
он так о судьбе чужой ему Тимошенко заботился , что что о своих прямых обязанностях забыл и Балотелли проспал
и изза него немецкая сборная из турнира вылетела

23.11.13 20:55
Верно.
Тянуть должно в Саранск.
in Antwort galileogalilej 23.11.13 20:29
В ответ на:
Верно.
Тянуть должно в Саранск.
23.11.13 21:03
in Antwort kurban04 23.11.13 20:55
Да нет же..."я сочувствую" в смысле я "сопереживаю" т.е. я сама на этой стороне..., а не на той, которую тянет в Саранск.
А почему я выбрала слово "сочувствую" - неужели непонятно?
А почему я выбрала слово "сочувствую" - неужели непонятно?
23.11.13 21:05
in Antwort galileogalilej 23.11.13 21:03, Zuletzt geändert 23.11.13 21:05 (marco_materazzi)
нет непонятно
они что, в меньшинств что ли?
они что, в меньшинств что ли?
23.11.13 21:09
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:05
Да нет, дело не в меньшинстве или в большинстве, или в идеологии, вот вы тут копья ломаете, а все очень просто
это как магнит: тянет или туда или сюда
23.11.13 21:12
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:05
а слово "сочувствую" я выбрала потому, что для одной части украинского народа маятник опять качнулся не туда, куда их притягивает магнитом.. теперь понятней?
23.11.13 21:14
in Antwort galileogalilej 23.11.13 21:09
В ответ на:
ну и куда же в конце концов вытянет?это как магнит: тянет или туда или сюда
23.11.13 21:19
А я разве спорю? Украина должна сама,без нас с вами и без Меркель с Путиным разобраться,как ей развиваться дальше и куда идти.
Одно другому не должно противоречить.И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
Уже было в 20-ых-30-ых годах прошлого века,когда каждая европейская страна тянула одеяло на себя.Чем это закончилось в 1939 году,хорошо известно.
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 20:45
В ответ на:
А я разве спорю? Украина должна сама,без нас с вами и без Меркель с Путиным разобраться,как ей развиваться дальше и куда идти.
В ответ на:
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе .
а Меркель должна не о Европе или Украине думать, а о немецком народе .
Одно другому не должно противоречить.И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
Уже было в 20-ых-30-ых годах прошлого века,когда каждая европейская страна тянула одеяло на себя.Чем это закончилось в 1939 году,хорошо известно.
23.11.13 21:21
Дело не в магните. Восточная часть - большинство русских.Западная и центральная- украинцы.Отсюда и разные желания, предпочтения и взгляды.
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,как граждан независимой и свободной страны,независимо от национальной принадлежности.
in Antwort galileogalilej 23.11.13 21:09
В ответ на:
Дело не в магните. Восточная часть - большинство русских.Западная и центральная- украинцы.Отсюда и разные желания, предпочтения и взгляды.
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,как граждан независимой и свободной страны,независимо от национальной принадлежности.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.11.13 21:23
нет
об остальных народах, входящих в Евросоюз, их политики думать должны
а Меркель обязана немецкими делами заниматься, а то получится как и у Филипа Лама
in Antwort Ален 23.11.13 21:19
В ответ на:
И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
И Меркель и другие лидеры европейских гос-в должны думать и о своих народах и об общих интересах всех народов,входящих в Евросоюз.
нет
об остальных народах, входящих в Евросоюз, их политики думать должны
а Меркель обязана немецкими делами заниматься, а то получится как и у Филипа Лама

23.11.13 21:24
in Antwort marco_materazzi 23.11.13 21:14
Я против геополитического насилия. Хотя понимаю, что утопия: провести референдум по административным единицам (областям?) с целью выяснить, какой народ там в большинстве.
Но опять же могут возникнуть вопросы: а какое должно быть большинство? В процентном отношении. Поэтому и написала, что практически осуществить это сложно.
Но опять же могут возникнуть вопросы: а какое должно быть большинство? В процентном отношении. Поэтому и написала, что практически осуществить это сложно.
23.11.13 21:24
кто предал? в чем это "предательство" заключалось ?
in Antwort Brise maritim 23.11.13 21:21, Zuletzt geändert 23.11.13 21:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,
Но в данном случае,предали всю Украину и всех украинцев,
кто предал? в чем это "предательство" заключалось ?